X



手相の勉強もう一回始めようと思ってるからお前らの手見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 20:38:08.62ID:ubQ+lZd5a0303
色々と注意事項あるから見た上で写真を載せろ
守れん奴はスルーするか注意する

1.両手の皺一つ一つ見えるくらいな、鮮明な写真を載せろ。撮れるまで何回も撮り直して載せろ
2.見てほしい線があるなら言え
3.悩みがあるなら言え
4.伝えた結果に対し、あってる間違ってると言う結果を伝えてくれ
5.仕事やプライベート優先だが1日1人は絶対見る。順番に見るから気を長くして待て
6.ルールは絶対更新する。更新したら安価を付けるからその最新の更新ルールを絶対に見ろ
7.自治厨は消えろ
8.手相を見れるとは言うが間違ってる事だって絶対ある。無料だし多めに見てくれ
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/21(日) 12:26:35.03ID:+7SL1/kx0
なんでそんなに噛み付いてるのかわからないけど占い系のスレは需要あるし伸びるよ
0158名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/21(日) 17:04:45.49ID:YGR+U5y60
今日はみれるのかな
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/21(日) 21:09:16.98ID:aLM2Fqkdp
>>98
なんか手が汚い
洗ってるか?カサカサなのか?
シンプルにハンドクリーム塗れ
最近はアルコール消毒で手が荒れる人とかカサカサの人が多いし(俺もそう)ハンドクリーム塗った方がいいんじゃ無いか

右手は本来の性格を表すんだが、そこは金星丘にグリルがある
これは元々の持つ性格上家族を大切にするという人に出る線だな
ただ、左手の今現在の話だと横線が多めなのが気になる
それはストレスを溜めやすい性格だから、家族と接するにしてもストレス溜めやすく余り大切に出来てないのかもしれんな

また神秘十字線と仏眼の相があるな
どちらも霊感がある人に出る線だぞ
心霊体験というかなんかあるか?

後天マスカケ線がある
元々あった一本のマスカケ線ではなく、後からマスカケ線になったという奴だな
努力家の人に出る線で、努力で掴んだ線と言う事だな
精神的にかなりタフな方と出てる
ストレス溜めやすい方と出てたが、結構我慢できてるのかもな

ただ、今月丘に何個かクロスがあるよな
これは積み重ねた努力があまり良い方向にいかないことを暗示してる
だから今は努力してきた物を披露するのではなく、耐える時だと思う
消えた時にまた努力は実ると思うぞ
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/21(日) 21:09:45.98ID:aLM2Fqkdp
>>103
手にうんこ持ってる奴に恋愛運なんか無いわ
両手のはっきり分かる画像を貼れ
0161名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/21(日) 21:26:50.74ID:JomG0k5+0
キター!
0162名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/21(日) 23:37:26.01ID:bG3YWRKl0
>>97です。この時から書いてある通り恋愛運を見て欲しいです。無いなら無いで構いません。
0163名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/22(月) 15:38:19.14ID:9zYDBW6n0
>>157
承認願望こじらせたバカが必死で自作自演する場所として需要はあるだろうなw
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/22(月) 15:44:04.16ID:9zYDBW6n0
>右手は本来の性格を表すんだが

はぁ〜?右手は未来を表すと言ってる奴もいるぞw

お前は「金星丘のグリル」と「神秘十字」が好きなのか?
鑑定に出てくる文言に偏りがある。

ストレスを溜めやすいと言ったかと思えば
精神的にかなりタフな方と言ったり
その二つは相反する性格だろうが
精神的にタフな人間てのは、打たれても意に介さず
細かいことを気にしないってことだ。
打たれて我慢する性格ってのは恨みをためやすいからな。
0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/22(月) 20:18:16.32ID:wSqzL2PL0
変なの湧いてて草
0166名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:35.36ID:vFzrroz4d
毎日来ててむしろファンだろ
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/22(月) 23:32:59.06ID:Bx1m2s700
愛おしいね
0168名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/23(火) 07:43:38.29ID:k+1GlUBM0
>>165-167
他人の書いた手相の検証サイトからパクってくるときは
饒舌で長文になるのに
素に戻ると手垢のついた罵声しか出てこない
ただの低能というのがわかるなw
0169名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/23(火) 07:46:38.58ID:k+1GlUBM0
自分以外は誰も来てくれないから
俺に来てもらえて、ウレションレスする承認乞食の低能
意見を言えば文句を言う
自演と言われると不機嫌になる
お前が欲しいのはお礼の言葉と称賛だけと言うのがわかる。


手相の勉強が聞いて呆れるw

そんなんでフィードバックになるわけないだろうww

素人がネットの鑑定例をカンニングしながら
適当なことをうそぶいて
鑑定される側(役)はそれに何の疑問も示さないw
言われたことは全部当たってると感激し、
バカみたいにへこへこ礼まで言っているw

自作自演丸出しじゃねえかw
誰も深く突っ込んでこないw自分の運命のことなのにw
物分り良すぎw

自分の望んだ状況を自分で手作りして
好い気になりたいだけかよw
そんなで勉強になるわけがないだろうwwwバカかよw
0170名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/23(火) 10:50:19.23ID:+BczV7j6M
>>152
60歳位の人の手かと思った。

薬指の下の膨らみは太陽丘と言う。
そこの線の太陽線が薄く、複数ある。バイトの掛け持ちしてるのだろうか?

小指の下の膨らみは水星丘と言う。ここにはっきりした線があると金運が良いと言われてる。
薄い線がたくさんあるのは浪費するタイプ。
君には線そのものが無いので、今後の頑張りで現れるかもしれない。

運命線が弱い。意思が弱い人の手は運命線が無かったり貧弱だったりする。
0173名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/23(火) 11:56:59.77ID:+BczV7j6M
自分の書き込みでないとわかるのは当の本人だけだから>>171>>1で確定なんだけど
鑑定もしないでスレチェックだけはマメにやるわけだな。

こういうヤツは我が強い割には意志は弱い。
人の動きに直ぐ影響される。
もちろんこんな性格だと仕事も不平不満だらけで
長続きしない。
不幸のスパイラル状態だろうな、>>1は。

他人のこと占ってる場合か?
0174名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/23(火) 14:28:41.12ID:Y8xftJLE0
毎日わざわざ荒らしに来る奴は相当暇なんだろうなぁ
現実世界で満たされていない残念な奴に多いよね
0175名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/24(水) 09:09:43.35ID:f32XyLWR0
毎日わざわざ自作自演で承認願望満たしに来る奴は
相当暇なんだろうなぁ
現実世界で満たされていない残念な奴に多いよね
0176名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/24(水) 15:38:45.50ID:94gXqGr40
あれてるぅ
0178名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/25(木) 07:48:10.53ID:0OFo7P1o0
スレの最初の頃なんか笑える
一日で36レスだw
夜八時頃から初めてその数だからなww

よっぽど自作自演してて楽しかったんだろうなぁ

その後も毎日毎日画像うpする奴が出てくるけど
さすがに一人で最初の頃のペースを保つのは
無理と思ったらしく、ペース落としてんのも笑える。

ワッチョイスレッドではなくIDコロコロ変え放題の
無印スレッドにしたと言うのも自演ポイント高すぎw
0179名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/27(土) 20:10:33.76ID:e4yI2g4+0
変なの消えたか
0180名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/28(日) 10:55:49.22ID:0y1gqVcbH
>>179
お前がいるじゃん

また俺のサンドバッグとしてぶら下がりに来たか?カスw
0181名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/30(火) 09:48:06.95ID:pPTprVpV0
>>97
なんですが恋愛運も見てください。
0184名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/02(金) 00:50:48.20ID:e0VRIZbg0
ほんと暇なんだな
0185名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/03(土) 06:54:10.86ID:MuXB0ZYb0
そんな時間まで起きてこんなスレ見てるお前にこそ言えることだな。

金持ちは早く寝て早く起きる習慣があるという。
さしづめお前なんかは貧乏人の生活パターンが染み付いていると言えるな。

俺のことなんか気にせず自作自演で占い屋と信者ごっこ続けろよw
怒りでプルプルしてそれどころじゃないの?wwww
0186名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/05(月) 08:45:17.65ID:KHlFiHLx0
>>1いない?
0188名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:22.50ID:l3oExBkb0
手相スレってなんか怖いわ
指紋悪用してないだろうね
0190名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/21(水) 01:13:16.84ID:+Fu78llPp
>>152
感情線に三又がある
空気が読めるタイプで仕事もできる人だな

左手が今生命線が短く、下向き支線がちょっと目立つな
生命線にある支線は健康状態がよろしくない
疲れてる人に出やすいんだよな

ただ、知能線の先の上に伸びてる一本の線がある
これはポジティブな人に出る線だな

人差し指の下辺り、知能線から上に伸びる希望線がある
夢があり、叶えることが出来る人に出てくる

知能線に島がある
頭痛持ちとか病気関連で頭に何か持ってる人に出てくるぞ

結婚線二股に分かれてるのは心が離れていくことを暗示してる
俺も彼女と別れる前辺りからこれ出てきたわ

ファミリーリング
子供ができる数と言われてるがこれは信憑性ないわ
家庭運が良く、家族思いな人に出てくる線だな
0191名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/21(水) 01:14:41.06ID:+Fu78llPp
すまん長い間ほったらかしにしてた
リアルが落ち着いてきたからまたやらせてもらうわ
0193名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/24(土) 08:57:01.67ID:tGWdAv72H
それではいつもの

同じ女でも親から虐待されて育ったような女って
オカルトとか占いに走りやすいんだってよ?

何故だと思う?

それはね
思いつきで適当なことを言っても、占いなら誰も反論できないからw

男社会では科学的にでも理数的にでも
「より正確なことを言った方が勝ち」
って言う価値観が一般的と言うか、それが常識になってるからね。
理屈で説明できないことをごり押しするのは感情的で、女みたいと
侮蔑の対象になっちゃうわけ。

でも今まで人間はそう言った理数系の人らの頑張りがあったからこそ
ランプの生活から電気の生活に変わっていけたし
マキで飯を炊いていたのが電気釜で炊けるようになったり
川で洗濯してたのが自宅で洗濯機が洗うようになった。

よりハイテクなビルを建てたり車を作ったり、電話からスマホへと
生活が便利になっていったのは、すべて科学と数学と物理に詳しい
いわばスペシャリストがいたからで、オカルトなんていう
得体の知れないものの力ではなかったでしょ?
正味な話、超常的な力なんてものは人間の暮らしを豊かにする上で
なんの貢献もしてないわけ。

地道に計算し、探求し、研究を重ねてきた人たちの力があったからで
男社会はそういう人たちの功績を価値あるものとして見てるの。

ただ、一方でそういったところから弾かれる人も大勢いたわな。
勉強とかできない、字も読めないような人たち。
この子達は偉い人たちの頑張りのおかげて今日の楽々生活を
享受してるけど世の中の役には立ってないよね。

そしたら色々ひねくれる子も出てくるわな。


そういうさ、世の中のために何も生み出せない役に立たない子が
なんか自分も価値があるという証明をしたいとなった時
もう科学の枠は入れない、なら、科学知は関係ないところを作って
そこで偉そうにしたらええのと違うかと考えるようになるのが
出てくるわけ。

それがオカルトとかタロット占いみたいな
霊感でなんでもわかります系のカテゴリや。

こういうもんは打出の小槌と同じで、自分よりよりアホな子を騙して
その気にさせて、センセセンセ言わせたら大成功。

なんの苦労もしなくても、舌先3寸で偉くなった気になれる世界
それが占い師のいる世界なんやw
アホみたいやろ?

科学では説明できないことがあるって言うのは、ああいう詐欺師にとって
都合がいいからそういうてるだけなんや。

ま、もしかしたら本当に超常的な力を持つものが何処かにいるかも
知れんけど、そんな奴はこんなところにはおらんw
自分がそんな力を持っているなんてチラチラ見せようとする理由が
ないからなw

手相もネットに掃いて捨てるほど落ちてる「解説」をパクってくるだけだから
ちょっと読んだら誰でも占い師名乗ってイージーに承認願望充たせる世界やね
0194名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:57.27ID:kPboESX6r
誰がガチ手相なんて見せるか
不特定多数が見る場で
0196名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/19(水) 06:27:28.44ID:HLiLUh000
ひねくれすぎだろ
当たろうが当たるまいがエンタメでそういう需要があるんだから
0197名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/21(金) 11:34:42.79ID:c5dX4BzLM
こんなものがエンタメになると思えるのは
劣等感の激しい底辺だけだよ。

自分に自信がないから、占いみたいな無根拠な戯言使ってでも誉められたい欲がこんなものをありがたがるのよw
0198名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/23(日) 01:53:54.06ID:SVa4qAjs0
指の指紋は隠せ
0200名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 01:55:00.62ID:60dnZ+upd
人生がクソとして回り始めた頃からやたらと生命線が伸びて来やがった
なんだこの嫌がらせ
今までは本当に短かったのに
0202名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/18(金) 05:42:48.70ID:dUxNEB5Z0
https://imgur.com/gallery/B3fodbt
35歳 男
金運と恋愛運見てください。動いてないかな?
0203名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/18(金) 11:09:49.18ID:J9kQbvmNd
ネットで解説してるの山ほどあるからそれ読んで納得するなりなんなりしろや。
ホンマ下らない
0206名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 10:14:27.84ID:VWD/3jPzd
>>204
>>205
ネットで解説してるの山ほどあるからそれ読んで納得するなりなんなりしろや。
ホンマ下らない

それではいつもの

同じ女でも親から虐待されて育ったような女って
オカルトとか占いに走りやすいんだってよ?

何故だと思う?

それはね
思いつきで適当なことを言っても、占いなら誰も反論できないからw

男社会では科学的にでも理数的にでも
「より正確なことを言った方が勝ち」
って言う価値観が一般的と言うか、それが常識になってるからね。
理屈で説明できないことをごり押しするのは感情的で、女みたいと
侮蔑の対象になっちゃうわけ。

でも今まで人間はそう言った理数系の人らの頑張りがあったからこそ
ランプの生活から電気の生活に変わっていけたし
マキで飯を炊いていたのが電気釜で炊けるようになったり
川で洗濯してたのが自宅で洗濯機が洗うようになった。

よりハイテクなビルを建てたり車を作ったり、電話からスマホへと
生活が便利になっていったのは、すべて科学と数学と物理に詳しい
いわばスペシャリストがいたからで、オカルトなんていう
得体の知れないものの力ではなかったでしょ?
正味な話、超常的な力なんてものは人間の暮らしを豊かにする上で
なんの貢献もしてないわけ。

地道に計算し、探求し、研究を重ねてきた人たちの力があったからで
男社会はそういう人たちの功績を価値あるものとして見てるの。

ただ、一方でそういったところから弾かれる人も大勢いたわな。
勉強とかできない、字も読めないような人たち。
この子達は偉い人たちの頑張りのおかげて今日の楽々生活を
享受してるけど世の中の役には立ってないよね。

そしたら色々ひねくれる子も出てくるわな。


そういうさ、世の中のために何も生み出せない役に立たない子が
なんか自分も価値があるという証明をしたいとなった時
もう科学の枠は入れない、なら、科学知は関係ないところを作って
そこで偉そうにしたらええのと違うかと考えるようになるのが
出てくるわけ。

それがオカルトとかタロット占いみたいな
霊感でなんでもわかります系のカテゴリや。

こういうもんは打出の小槌と同じで、自分よりよりアホな子を騙して
その気にさせて、センセセンセ言わせたら大成功。

なんの苦労もしなくても、舌先3寸で偉くなった気になれる世界
それが占い師のいる世界なんやw
アホみたいやろ?

科学では説明できないことがあるって言うのは、ああいう詐欺師にとって
都合がいいからそういうてるだけなんや。

ま、もしかしたら本当に超常的な力を持つものが何処かにいるかも
知れんけど、そんな奴はこんなところにはおらんw
自分がそんな力を持っているなんてチラチラ見せようとする理由が
ないからなw

手相もネットに掃いて捨てるほど落ちてる「解説」をパクってくるだけだから
ちょっと読んだら誰でも占い師名乗ってイージーに承認願望充たせる世界やね
0207名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/11(水) 21:57:08.38ID:tQX75mux0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況