X



理論武装する奴は頭が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 07:07:08.65ID:0vNMXzkFd0303
なぜなら本当に頭がいいなら学ぶよりも気付く方が早くなり、誰かの理論を知る前に結論にたどり着くからである
理論はあくまで答え合わせでしかないため、独自の答えで事足りるのだ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 07:41:17.36ID:2dOz4oaMa0303
>>1は勘違いしている

理論武装は相手を追及するため、または相手から追及されたときに自分を守るためのものだぞ
なぜ武装という言葉が使われているのかと

それにその独自の答えで事足りるという考え方は独り善がりになりやすいから危険だ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 15:08:58.88ID:fXm/RcBcM0303
バカの背伸びスレ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 17:24:43.64ID:VcJCRUBf00303
勝手なこと言うな!と返されておしまい。
>>1は組織から自ら出て行くことになる。
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 22:04:05.46ID:LbPLpXSF0
初手ブーメランでわろた
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/04(木) 07:01:33.24ID:ZT4+mYv/d
わざわざ人の理論を借りて我が物顔する輩よりは賢いだろうな
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 06:59:16.99ID:lINfUJ/Zd
発想が自由なら自ずと気付ける程度のものだよ
歴史の偉人はそれを証明したから偉大なん
なんとなく気付くだけなら誰でもやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況