X



女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 12:57:42.49ID:+B63OajM0
あれすごいよね
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 13:30:29.49ID:p3XWzawkM
ドブスに生まれた女の地獄を知らないようね
もう今更地獄とは思ってないけど
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 18:21:31.34ID:iOyWxdMTr
きしょいおっさんが中出ししてそれを舐めてるようなド変態やって
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 18:27:53.26ID:iOyWxdMTr
てゆうか、れいぽんっていう人はどんな暮らししてるのかって思う
普通の神経じゃない感じ
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:12.68ID:iOyWxdMTr
うっかり連投してしまってすまぬ
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 18:45:59.76ID:iOyWxdMTr
俺の勝手なよそうだけど
刺激が欲しくてリスク高いことやりたいのでは?って
はっきり言って精神病質者じゃないかな

常軌を逸した行動

さすがに幸せにはなれなさそう
似てる人はあんな動画には負けないで欲しい
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:47.67ID:iOyWxdMTr
そうだなあ
スレタイは確かにそうかもしれない
たた、若いうちが華と言ったり花の生命は短いとか
年取ったらどうなんのかなって
欲望のままに生きた人が歳食えばいきなり変われるのかなって思うけどね
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 19:30:16.69ID:iOyWxdMTr
このスレタイはよく見るのだけど、どんな人が書いてるのかなw
バケモノみたいな女の子?おっさん?
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 20:10:06.64ID:iOyWxdMTr
れいぽんみたいな人は年取ったらどうなるの?
金で男囲うのかな
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 20:16:55.15ID:iOyWxdMTr
グロシーンとかあるゲームが大好きだったり
貞操観念が皆無だったり
嘘つきだったり
冷酷非情だったり
人の痛みがわからなかったり
共感できなかったり

しながらも
普段は上辺を取り繕って、普通っぽく振る舞える
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 20:37:03.01ID:iOyWxdMTr
美しい薔薇には棘がある
しかし、れいぽんはいくらなんでもやりすぎやで
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 20:37:45.73ID:iOyWxdMTr
ずっと残っちゃうんやで?あれ
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 20:38:35.42ID:iOyWxdMTr
黒歴史どころじゃないよあれw
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 23:48:09.88ID:piyd+UKZ0
>>42
ググったらメガネ女子はそんなに多くなかったわ
即死してクロールされなかったのがそこそこあるとは思うけど
https://www.google.co.jp/search?&;q=allintitle%3A+%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%83%8D+site%3Ahayabusa9.5ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fnews4viptasu%2F

ついでなんでスレタイに「女ってどんな容姿でも」を含むのを探してみたけどこっちも思ったほどは出なかった
https://www.google.co.jp/search?&;q=allintitle%3A+%E5%A5%B3%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%A9%E3%82%93%E3%81%AA%E5%AE%B9%E5%A7%BF%E3%81%A7%E3%82%82+site%3Ahayabusa9.5ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fnews4viptasu%2F
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 00:12:53.48ID:yJBEQDYpr
そんなにこだわること?w
どうでもいいのだけどw
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 00:13:35.62ID:yJBEQDYpr
俺はれいぽんの本名と素顔を知りたい
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 10:50:32.03ID:+z8YFu140
女って、とんでもないブスがいるよね。
うちの女房が言ってた。
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 19:15:58.63ID:PA1QK4dc0
>>47
女の子に可愛い子を紹介してもらうのを5回も繰り返せばとんでもないのを紹介されることになってる
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 23:53:40.88ID:N5fRBTvF0
おしゅしガイジ
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/07(日) 12:35:35.35ID:5tW6VFCT0
女は「女」ってだけでブランドになるしアホみたいにオス共から需要が出るからね
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:22.20ID:X3Hz/yCC0
この板では女がどんな容姿でも必ず彼氏がいるが、眼鏡娘には彼氏ができないという
すなはち眼鏡をかけると女ではなくなるということなのである(んなわけねーだろ)
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/08(月) 07:48:20.44ID:KyiJA2UZp
おしゅしガイジも今頃いい歳したオッサンなのに中身成長しないままか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況