X



尿道オナニーしてる女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:33:33.16ID:GL0vXlIX0
ここ半年はできるだけ止めてたけど
またするようになってヤヴァイ…
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:35:12.26ID:hKtXUOf2a
クリトリスが刺激されるから気持ちいいよな
ただ膀胱炎と膀胱内遺物だけは気をつけろよ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:37:28.71ID:GL0vXlIX0
>>2
内側からのクリトリスの刺激は最高に気持ちいいよ
したことあるの?
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:38:18.88ID:hKtXUOf2a
>>3
相手にね
尿道責めはよくするから
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:39:03.63ID:GL0vXlIX0
普段は医療用の尿道カテーテルを
出し入れしてイグまで楽しんでます
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:41:20.84ID:hKtXUOf2a
>>6
なるほど
医療職だから得意なんよね、そういうカテとか
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:41:48.86ID:hKtXUOf2a
実際にカテ突っ込みながらのセックスはしたことあるよ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:44:56.31ID:hKtXUOf2a
ちなみにいくつなの?
尿道目覚めたのはいつから?
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:46:58.61ID:GL0vXlIX0
>>11
24だよ
尿道カテーテルオナニーは大学生になって一人暮らしはじめた頃からしてる
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:50:20.50ID:GL0vXlIX0
尿道カテーテルオナニーひたすら出し入れするだけで
クリをイジらなくても何回もイケるし
気持ちよさが強烈すぎる

尿道カテーテル入れておまんこにバイブ入れると
カテーテルが圧迫されて出し入れすると快感も凄くてすぐ逝っちゃう
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:52:32.36ID:GL0vXlIX0
>>13
ネットで尿道をイジるエッチな漫画読んで
その後色々検索して女の人で尿道オナニーしてる人の
サイトとかも見るようになってそれでしちゃうようになったよ
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 03:55:49.98ID:GL0vXlIX0
SMの動画で縛られて乳首と尿道に
電気を流されて痙攣してイク女の人の動画があるんだけど
あれをされたくてたまらない
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 04:01:02.44ID:GL0vXlIX0
>>16
色々入れて取れなくなったとか怖いけど
今は医療用のシリコンのカテーテルしか使ってないから
消毒に気をつけてたのしんでます
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 04:02:37.41ID:GL0vXlIX0
>>18
やっぱり痛いのかな
アマゾンでも電気のヤツは色々あるけど
また勇気がなくて買えないw
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 04:04:24.56ID:QJ1Q6pGH0
マゾっ気があるならパチパチはいいぞ
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 10:03:11.91ID:GL0vXlIX0
>>22
1番弱いのでも刺激が強いんだろうね
痛いのも好きだからやってみようかな
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 13:37:37.97ID:OpL2NE0P0
パンツ履いたままでやってる?
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 16:27:26.36ID:GL0vXlIX0
>>26
一人ですると時間忘れてずっとしちゃうW
誰かにしてもらいたいけどこんな性癖を言ったことないからなぁ
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 16:28:45.98ID:GL0vXlIX0
>>28
普通のセックスだとイケなことない
元カレには尿道弄ってセックスしてって言えなかった
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 16:41:21.70ID:GL0vXlIX0
最初に私の尿道を前戯で小一時間イジり倒して
カテーテルぶち込んだままセックスしたいかな
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 16:42:05.90ID:GL0vXlIX0
まぁ私が自分で尿道カテーテルオナニーしてるところを見てて欲しいってのもあるけど
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 17:07:24.78ID:OpL2NE0P0
お漏らしさせられるプレイが好きなの?
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 17:29:42.73ID:mjeWAiq6M
変態オナニー最高じゃん
見せておくれよ
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 17:55:09.32ID:GL0vXlIX0
>>37
尿道にシリコンの棒を出し入れされて
尿道からクリトリスを刺激されるのが好きなの!
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 18:10:06.53ID:OpL2NE0P0
>>40
刺激されてる最中に漏らしちゃったのはある?
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 18:49:57.57ID:Vzo+EO7jM
特殊性癖カミングアウトってなかなかできるもんじゃないし難しいよな
もしかしたら付き合ってる相手や隣で飲んでる人や仲良い友達が実は同じ性癖で分かり合えるかも知れないのに
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 19:12:26.27ID:GL0vXlIX0
>>44
言えないよね
自分が…こんなんだから
どんな性癖をカミングアウトされても
受け入れることができるのに
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 19:23:58.39ID:/bPue1Wg0
>>46
他人に責められて漏らしちゃったパターンはまだないんだ
場所は自分のベットの上でやってるの?
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 21:05:16.57ID:lHCghCxWd
さあさあ顔出しなしでそのカテーテルオナニー動画お願いします
行く時の声が聞きたいので音声もありで!
めちゃシコやろなー
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:52.19ID:Vzo+EO7jM
>>47
性癖もキャラクターも興味ある
変態性語り合いたいから良かったらメールしたいな
tanamyunyu@kksm.be
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/18(月) 01:48:47.44ID:3Tx1oWwe0
はーこの出会い厨…
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/18(月) 03:54:24.25ID:/GaWlkYx0
正直びっぷらは出会いの場だぞ
一年くらい付き合った事もあるわ
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/18(月) 21:33:13.89ID:w9HRVPv40
おしっこの勢いと音はどんな感じ?
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/18(月) 23:43:21.35ID:qSjN676t0
低周波数責めはめっちゃやりたい
尿道は勉強不足+相手いなくて絶対出来ねぇ
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 05:49:44.08ID:vZmcTE+ud
尿道好きが居て嬉しい
前の彼女の尿道を開発してたけどやり残しが多過ぎ
新しい尿道好き彼女欲しいわ
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 18:23:24.86ID:x5EVRyJy0
けどむしろこういうスレこそ出会うべきだろ
こんな場でもないと知り合えないわけだしな
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 20:25:48.36ID:TwQjnyDH0
>>59
いいなあ
何で別れちゃったの?
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:13.19ID:iGqaGsLX0
じっくりねっとり攻めてさしあげたい
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:30.66ID:TwQjnyDH0
>>65
そっかあ
どんな風に尿道責めたのか教えて欲しいな?
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 22:08:08.94ID:iGqaGsLX0
>>68
俺のジュニア貸してあげるからコレでがまんしなさい!

(ちゅうて道民俺にはこの手の話題はだいたい関係ない)
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 04:09:30.57ID:IapPzhz60
いいなぁ
尿道になんかつっこみながらセックスしたい
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 05:47:34.25ID:Ies5q/QKd
>>67
プジー使って拡張したり
ccdカメラ使って中を撮影したりとか
小指位なら入るようになってたね
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 12:10:38.10ID:I7c8+vXrd
>>72
文字読んだだけで興奮した
ccdカメラの映像はどんな感じだった?
あと開発してる最中にお漏らしされちゃった?
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 12:39:47.84ID:Ies5q/QKd
>>73
膀胱内部は確認できたね
意外と綺麗な色だった
貫通式のプジーで強制的に出させたり、太いの入れたら抜くとき漏れてたね
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 15:09:18.07ID:I7c8+vXrd
>>74
画像検索しても出てこなくて見てみたい
ピンク色?おしっこ溜まってるのも見れる?
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 15:43:40.48ID:Ies5q/QKd
>>75
ピンクだったね、あとオシッコもたまってるのはわかる
もっと良いカメラ欲しいけどね
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 20:40:57.83ID:TtVjGisV0
>>72
羨ましい
どの場所で彼女の尿道責めやったの?
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 21:20:41.47ID:TtVjGisV0
>>78
野外だと道具は使わない?ホテルのベッド汚しちゃったのある?
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 22:04:08.01ID:Ies5q/QKd
>>79
野外でも道具使うけどね、色々使える
あとホテルはシーツの下に尿パットとか使ってるから問題ないけど俺はペットシートをいつも用意してたね
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 22:37:40.32ID:66iGd0j70
横浜にSM専門のラブホあるよ
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:00.08ID:ZecUHhk70
>>74
出来たら、膀胱内の映像を映し出してる時とプジーで弄って漏らさせてる時の彼女の様子反応やどんな表情か教えて欲しいな?
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:48.62ID:q0Wzu7fLd
>>82
余裕の無い表情と言えばいいかな?
自分がそれをされてる時に違いが出るほど余裕が有るなら俺の認識不足と思えるけど
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/20(土) 16:10:07.21ID:tEoLYCuca
エロの追求はいいことや
ワイも前立腺開発してほしいしパートナーのエロ開発したい
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/21(日) 16:19:40.81ID:flv5ySCSM
前の彼女のアナルは開発しまくって酔っ払うとアナルhせがむレベルまで仕上げたが
尿道はしようと思わなかった
しとけば良かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況