X



家の掃除を軽くするという条件でうちに住んでみませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 17:30:16.30ID:bQMuATQP0
場所は東武東上線沿線
ファミリータイプの3LDKマンションに同棲してるカップルです
僕自身精神的に色々あったのでそれぞれ配慮はします
お風呂とか家にあるもの諸々自由に使って結構です。
お仕事内容は一般的な家事と同等とおもっていただいて結構です。
福利厚生としてはPS4.Switch、Netflix等一通り揃っていると思います
期間は短期を予定しています。
同棲中ですので当然女性もいますし安心できる環境かと思います。
質問にもお答えしますのでお困りの型はご相談お待ちしております。
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 18:42:25.51ID:8jAQuMJe0
絶対寝取りプレイさせられるやつじゃんこんなん
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 19:47:07.97ID:bQMuATQP0
>>2
掃除だるいからしてほしいだけだよ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 22:15:44.96ID:lqQvUrRka
どんな奴が来るか分からんぞ
怖くないの?
自分だけじゃなくてその女性も危険
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 08:09:24.06ID:pp3cCNn00
ハウスクリーニング呼べよ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 10:30:49.91ID:sIq3Y0OJ0
つまり泊まり込みのお手伝いさんってこと?
給料は出るの?
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 12:08:18.15ID:IZ6lt5/20
宿泊代その他差し引きで給料なんてあっても消えるだろ
立地によるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況