X



30歳だけど36歳の女と結婚するか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 21:02:16.14ID:+upOFZxfd
別に36だからといって子が産めないわけではない。
ただ、若い女とやりたいと思ってるならやめとけ。

36の子にはもう時間がない。
だらだら引き伸ばす位ならスパッと次に乗り換えてやれ。
その方が彼女のためでもある。
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 21:05:43.94ID:l3yN4F5n0
よっぽどタイプでなければもうちょっと頑張って20代狙うべき
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 21:16:17.45ID:ieLC/nis0
産めない訳ではないけど産める可能性はそこまで高くないし産んでも障害持ちの可能性や母親のリスク考えると30歳があえて選ぶ年齢じゃない
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 21:52:35.47ID:tA5SQgUjM
>>4
相手が34から引き伸ばしてる
>>5
そんなタイプじゃないけど20代とか相手にされなそう
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 21:56:07.73ID:C2Dw0ub80
おい糞虫!
彼女の時間がもったいない!
早く別れろ
お前の勝手な不安で彼女のチャンスを潰すな
クソ虫!
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 21:57:55.67ID:eTzdpbiM0
>>1
自分のスペック書いてみろ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 22:37:42.42ID:KFQLxXgG0
結婚したら同じ家で暮らすんだがそんな理由で結婚したら後悔しない?
自分や相手の努力ではどうしようもないことで悩んでるんだから多分後々引きずりそうに見える
彼女がいると出会いの機会も減るし別れるときもめる可能性もあるしでお互いに良いことないからさっさと決断したほうがいい
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 23:47:31.46ID:+upOFZxfd
>>7
すまんが言わせてくれ。
あんたクソや。

知らん人間に申し訳ないが、34からて...。
付き合い始めたとき覚悟なかったんか。
悪いが彼女が可哀想過ぎる。

はっきり言って、迷ってる内容が彼女の努力でどうにかできることじゃないし、そんな感
じで迷ってるなら、絶対に後悔する時が来る。
いずれにせよ、彼女の人生を背負う覚悟が無いんだから、本気で彼女を解放してやれ。
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/11(金) 00:28:19.43ID:9i8XUirud
今はいいけど歳を取ってからがなぁ
自分はまだまだ現役なのに、妻はお婆ちゃんみたいな姿になるよ
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/11(金) 06:08:10.43ID:ZiR/WASz0
https://ios-api.sega-mj.com/mj_viewer?B=0002&;K=10213&V=6&DI=OfEdId3TV01NPb&T=350_350_350&SA=10&D=-j&S=56&H=p9ptcrzxtmwhl_okoyvoapfzfbm_9erkocwg1ye9m&A=qplmamdqxkcp1muoilfdl_9ph_blbctbceucwktelhqo1gulbqhczbdbdck_jdqdw9vojha_goq_p_ngnqd_gnybx9P3yg_nvrxP0rP3wP0iizP0aft~04&Y=10_208d320_115000d1z2-rji4ttuut32123xxx2123www2023zzz&Z=kevz1hsavjxji-rmiuy
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/11(金) 06:31:07.56ID:d9x7quLW0
>>12
開放するから女を紹介して
>>15
おっさんだよ
だからそろそろ結婚しなきゃと思ってる


子供は二人ほしい
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/11(金) 06:49:30.35ID:6SMXn0fjM
絶対やめとけ
女は若いほうが良い
今だけの感情に騙されるな
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/11(金) 10:53:53.27ID:mQGc+J2QM
>>20
そうやってズルズル40になってあのとき結婚しとけばよかったってなりそう
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/11(金) 15:54:12.36ID:lw7SrL3TF
>>22
それなら結婚すればいい
結局は誰と結婚してもその相手が自分にとっては一番の女性だったと思うしかないんだし
どちらに転んでも後悔すると感じるのは両立しないものを欲張って破綻してるからだよ
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/11(金) 18:26:12.39ID:Zq4XJHAnM
>>22
子が居なくても一緒にいたいか?
結婚は気にせずにお付き合いだけ続けたらどうよ
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/12(土) 00:05:32.36ID:qIZSyklY0
年上っても一緒になれば年なんか関係ないぞ。
28で、33と結婚したけどもう10年や
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/12(土) 05:47:47.08ID:JbzEdtQp0
スレ捨てか?イッチにもっと良い女が寄ってくる希望が無いのだろ?結局はそこんところ。36女と結婚して養ってあげるが良いよ。
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/12(土) 18:27:19.42ID:RLQOr1CD01212
>>27
むしろ俺より稼いでるし福利厚生も俺よりいい
俺の会社も誰でも知ってるし福利厚生いいけど
>>28
見つからずに30になってやっと見つかったのが36
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/12(土) 23:30:01.40ID:JbzEdtQp0
>>30
相手は今生物学的に超発情期だから騙されないように。子供が欲しいなら若い子を探してみよう。
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 12:17:55.65ID:bgaFpTFR0
今の時点で悩むぐらい若い女好きならやめとけ
見た目の劣化は男より女の方が早いからな
30で36なら許容範囲かもしれんが、40で46だとなんでこんなおばんと結婚したんだって必ずなる
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 18:00:07.29ID:AcjrxKtv0
>>34
健康な子供ができるならいいんだけど
女なんていつかは老けるし
人間の出産適齢期早すぎなんだよ
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 21:01:13.08ID:NDvw6Vz+0
ホルモンバランスが崩れて女性ホルモンが減少し男性ホルモンが増えてくるから体が男性化して性欲が強くなるんだよ
男性化したおばさんを嫁にするとか正気とは思えないわ
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:08.05ID:epMq7JBX0
>>38
遅えんじゃなくて今の人間が長生きし過ぎなんだよ
昔なら50歳くらいで割と死ぬのがどいつもこいつも80歳くらいまで生きるから20代が若く思えるんだ
本来なら20代は人生の折返し地点なんだよ
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 11:42:28.40ID:l1w6i9EU0
ブサイクでもそこそこ稼いでるならこれからどんどんモテるから、やめとけ。
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 12:08:42.00ID:l1w6i9EU0
引き伸ばすんじゃなくて、さっさと別れろ。付き合ってる時間だけ、他の人との出会いのチャンス失ってる
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 12:34:16.71ID:AQls3ZWed
>>43
男の場合はまだ時間があんだよ。
しかも、悪いけど35歳くらいまで経済力もついてくるから、モテるようになるよマジで。
問題は彼女だっての。
時間がねーんだよ、彼女の場合。
お前が迷ってる時点で、お前は100%の責任とれないんだから、早く彼女と別れてあげろってんだよ。
無責任にもほどがあるだろ。
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 12:41:17.43ID:bbZGcH2YM
わざわざ別れてやる必要は全くないと思うな。おじさんがモテるのは本当だよな。お金もだけど包容力とか優しさが身に付いてるからかな。
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 12:52:52.31ID:GV+xoOh3d
36歳の女をお前の都合でこのまま引っ張って若い女が出来たからってゴミのように捨てたら最悪刺されるか、良くて慰謝料取られるよ
すっかり同じケースで6歳年上の女を40まで引っ張って慰謝料払って別れた奴いるし
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 13:03:09.83ID:kzfN7u0oM
>>47
なんで婚約も何もしてないのに慰謝料払わなきゃいけないの?
結婚を仄めかすようなことなんて一言も言ってないし
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 13:10:04.41ID:YyDloHcTd
女は子供が産めなくなる年齢だぞ
年単位で付き合ってるんだから女としては当然結婚前提でいるし、もう後がない年齢なんだぞ
穏便に別れられると思ってるなら頭悪すぎるわ
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/15(火) 02:22:32.06ID:U0AWOHo+0
25歳女だけど「若い女と付き合いたい」って男はわかるぞ
それで36の彼女捨てた過去とか知ったら絶対結婚したくない

30から35にかけて魅力的な男の人は年収も上がってちゃんと人を傷つける前に物事判断できる人としてできてる男だけ
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/15(火) 04:38:27.31ID:LXQzCcvbd
>>50
自分に都合の良い男だけ生存して欲しいんだろうけどそんなの無理
年収上がってそんな気の利く男は色んな女食い散らかしてるよ
お前みたいなの含めて
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/15(火) 07:06:00.80ID:HKWb91ekM
36歳女は立派な大人。このままで良いって。結婚してくれないと別れるって言われたら別れればいいだけ。あと女の方がもっと男を吟味もしてると思うけど。
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 01:11:40.20ID:wgPZdeos0
多分だけど>>1が若い女と付き合いたいと思ってるのにそれが無理なのは

男として人間としてレベルが低いからじゃね

若い女と付き合って結婚したいならまず今の彼女と彼女のために別れるのが第一歩じゃない?
自分の身勝手な都合で36の女とダラダラ付き合ってる時点で人間的にアウトだしな

まずは今の彼女と別れて
仕事頑張るとか自分磨き(内面含む)しないと一生独身コースだろうな
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 22:01:07.33ID:8PvZmufX0?2BP(1000)

>>56
顔とスタイルがどうか知らないけどある程度大丈夫なら30歳で25位の女捕まえるの無理じゃねえよ
40過ぎでで23の彼女こっちはいるから大丈夫大丈夫
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/18(金) 07:19:52.62ID:9ZfqMq4Kr
2年引っ張って捨てられたら刺されるぞ。向こうはマウントとったつもりでいるんだから
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/18(金) 10:29:47.79ID:NpJAwjxDH
結婚式とか挙げたくない
今の女なら結婚式やらなくても良さそうだからな
でもやっぱり子供は欲しい
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/18(金) 10:49:19.33ID:g7RA2BJ0M
36の彼女とは子を諦める気持ちが無いと結婚は無理だよな。付き合いと結婚は別の考えとし、他にも物色して行けば良いよ。
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/19(土) 08:17:02.84ID:XsszCSJgM
>>64
キモい(;ω;)

お前みたいな遺伝子残されたら迷惑だからとりあえず氏ね
人類のために氏ね

お前みたいなのが親とか子供も氏にたくなるから作るな
というか氏ね
氏ね
すぐ氏ね
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/22(火) 07:03:26.29ID:0gBw+04I0
>>74
はっきりしてやればいいじゃん

ちょうど面白い記事見つけたわ

晩婚化も「女性の結婚ピークは26歳」という現実 国が公表するすべての婚姻届データから分析 | 恋愛・結婚 - 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/396167
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/22(火) 09:05:16.56ID:TQz4yCP/d
>>76
情が湧いてるなら切ってやれ。
どうせ結婚することになっても後悔する。

引っ張っても結婚しないならクズやぞ。
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/22(火) 12:36:58.45ID:ZNkBwLZ8p
>>76
何が心苦しいのか
結婚したら相手も自分も地獄なのそのコメントから分かるじゃん
わしゃ情なんかに振り回されないタイプで良かったわ
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 07:22:53.58ID:khrP2QrCM
36女が彼女から婚約者にしてと言われたら、結婚となると考える事が色々あると言えばいい。だがイッチも察してると思うが女がそう言う時は既に他の男がいると言う事。
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 07:43:49.11ID:a3yXedYbM
こんなかっこ悪い生き方できる人ってマジでいるんですね

フェイクであってほしい
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 12:35:53.85ID:qRvJNlwVM?2BP(1000)

カッコいい悪いじゃなくて人生賭ける形になるんだからハッキリキメろよ
絶対このままだとキツい生活待ってる事は間違いないけどな
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 18:23:37.98ID:A3IYg/8wM
>>77
>>78
もっと愛情湧くかと思ってたんだけどまだ愛情がわかないのがね
付き合いが長くなれば愛情湧くかとおもって
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 18:25:18.91ID:A3IYg/8wM
>>81
向こうが俺を切るきっかけにしてる節はあるかも

好きな人より自分のことを好きな人と一緒になった方がいいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況