X



元メンヘラだけど結婚できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 16:33:07.21ID:MNsI7ZIl0
ちゃんと社会適合できたよ褒めて
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 16:38:40.85ID:q8PbMqUE0
俺は結婚できてないから死ね
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 16:47:17.58ID:MNsI7ZIl0
>>2
結婚できたってスレタイだから説得力ないけど、
結婚が幸せの全てじゃないと本当に思ってるから
>>2 がどんな形であれ、人生がいい方向に向いてくれたら私も嬉しい
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 16:50:01.46ID:q8PbMqUE0
俺も愛されたかった
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 16:57:50.23ID:MNsI7ZIl0
>>4
恋愛や結婚はスペックが高いほど優位なのは現実だけど、
人によっていいって思うポイントはそれぞれだから完全に0ではないと思うよ!

無責任なことは言えないけど希望はあるし、希望を持つだけでも、その間は幸せに近づける気がする
0006◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/12/08(火) 17:01:34.07ID:fYSnwK7P0
>>1
えらい!
長続きしたらもっとエライ!!!!
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:02:15.43ID:q8PbMqUE0
俺の元カノは他の男とセックスした
それを後悔して俺に打ち明けてきたが俺はそれ以降人間不信になってしまった
俺はどうすれば良かったんだ?
どうすれば、裏切られなかったんだ?
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:05:42.36ID:GidgQIGi0
俺はメンヘラと結婚してある程度復活させた
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:15:12.64ID:MNsI7ZIl0
>>6
ありがとう!!長続きさせる!!

>>7
元カノさんのこと知らないから悪く言って気を悪くしたらごめんね

浮気を相手に話してしまうのは後悔というより、一人で背負ってつらくなったから、話して楽になりたかっただけじゃないのかなあ
実際>>7 は人間不信になるだけでプラスな未来はないのだから
なんかの記事で見たけど、サレが「自分が◯◯すれば浮気されなかった」みたいなのは一種のマインドコントロール(?)で、
もちろん答えはあるかもしれないけど、それって>>7 の責任の範囲は超えてると個人的に思うんだよね
もう起きてしまった事実は変えられないけど、
自分を責めずに元カノは元カノと割り切って新しい人と付き合うといいんじゃないかなあ
(アドバイス求めてなかったら余計なお世話でごめん!)
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:16:18.54ID:MNsI7ZIl0
>>8
旦那側をメンヘラを緩和させる道具とは思ってないけど、
間違いなく旦那のおかげで緩和したところある!
世の旦那さんありがとう!!!(?)
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:19:54.78ID:JevxbxDs0
私も元メンヘラだけど結婚できたよ
世の中モノ好きもいるから世のメンヘラ達は諦めないほうがいい
諦めたらそこで試合終了って安西先生が言ってたし
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:22:41.34ID:MNsI7ZIl0
>>11
本当そう思う!!
メンヘラ気質な人の方がいいって人一定数いる
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:25:23.67ID:q8PbMqUE0
>>9
…少し正気度が戻った
すまない、変な絡み方して
あいつの考えていることは…よく分からない
励ましには感謝するよ
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:27:24.69ID:MNsI7ZIl0
>>13
私はどんな絡み方でも構ってもらえてうれしいよ!!
いい人と出会えるといいね!
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:08.33ID:MNsI7ZIl0
需要無いかもしれないけどスペック諸々かくね

>>1
25歳
虐待、いじめ、性犯罪でメンヘラ
親は別居、一時期軽い不登校と保健室登校
最初は中学で鬱って言われて高校生で乖離性障害
(あとADHDの傾向あり)
アムカとODと瀉血してた時期アリ
ODでラリって電車に飛び込みそうになったところを止められて一週間入院

今は正社員(事実上のフリーランス)してるよ!

質問とかしてくれると嬉しいな!
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:49:04.73ID:MNsI7ZIl0
>>16
これは本当にそうwww
でも人生のポイントの1つだと思うし、
単純に嬉しいので話したい!
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:53:29.13ID:q8PbMqUE0
>>14
ありがとう…
0019あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2020/12/08(火) 17:53:37.32ID:q+D5s9qmM
子ども生まれた?
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 17:56:03.07ID:MNsI7ZIl0
>>19
生まれてない!
0021たびお@大阪
垢版 |
2020/12/08(火) 19:18:37.05ID:xKFovv9W0
電車に飛び込みそうになったのは何歳の時?
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 21:01:37.93ID:MNsI7ZIl0
>>21
20なりたてくらい!
0023あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:00.23ID:su7+qutid
プールに飛び込みそうになったのはいつ?
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 21:41:49.25ID:4iT4dmij0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)旦那どんなひとなん?
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 22:49:55.88ID:MNsI7ZIl0
>>23
用語かな!?
理解できてなくてごめん!

>>24
旦那さんはTHE理系!って感じ!
仕事とゲームが趣味で、浮気とかは絶対しなさそう!
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/08(火) 23:58:59.14ID:h/zY1pUa0
旦那さんに出会って救われたの?
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/09(水) 00:46:53.83ID:Lv5c5Dmr0
メンタルやられた人って緩和しても情緒不安定になりがちなものだが1はしっかりしていて安定してるように見える
抱えるものが大きかった分、これからは幸せがたくさんあるといいね
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/09(水) 03:41:36.96ID:/iRh5uJe0
>>26
結婚願望の有無にもよるけど、
独身でも今後はどうかわからないし、
結婚が全てじゃ無いから!!
(こんなスレタイなのにごめんね)

>>27
全てが直接旦那さんのおかげってわけじゃないけど、
旦那さんと付き合ってなかったら今もODしまくってたと思う!!

>>28
情緒不安定になってしまうことは0ではないんだけどね...!!
(生理前とか普段気にならないこと気になってしまったり)
でも昔と比べたらかなり安定したなあと思う...
そう言ってもらえて嬉しい!!ありがとう!!
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/09(水) 06:45:58.10ID:rCeEw8Ko0
おしっこお漏らしプレイは好きかな?
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/09(水) 21:59:15.39ID:x4FqXRVUp
内容空疎
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/10(木) 08:05:27.00ID:TZSJYmAXd
とりあえずびっぱーと浮気安価しとけ
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/02(土) 02:21:31.47ID:XXaUPRRTM
浮気してるの?
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/02(土) 09:45:35.33ID:hakyYR1X0
地獄はこれからだぞ
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/02(土) 22:06:15.08ID:bZsGi7ad0
>>1が未来の自分の姿だといい
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/03(日) 19:42:20.91ID:wvXQj4oG0
>>38
いるけど
それよりもメンヘラでも幸せになれると思いたいんだよ〜
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/03(日) 19:46:06.04ID:SFKxAZsd0
>>39
本人次第のとこもあるけど、なれるさ
幸せになれる
自分のこと許せるようになる
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/03(日) 21:21:46.49ID:5p0hDcA2M
メンヘラと鬱は違うって良くわかるスレ
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/04(月) 00:06:43.10ID:seAV/KyC0
>>39
幸せの定義によるけど、環境変えたら私はだいぶ幸せになれたよ

>>41
1だけど鬱と乖離診断されたよ〜
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/16(土) 22:57:46.02ID:VEeRAt+O0
ウチは夫婦共に障害年金です。
結婚した後に2人共に鬱病になりました。
会社の人間関係でメンタルボロボロ。

入院3回、通院歴17年目

毎日毎日死ぬ事を考えている!!
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:53.55ID:dOkKzCZk0
>>40
>>42
希望見えた
がんがる
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 01:15:56.00ID:uaz19r/l0
何回同じスレ立てんの
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/17(水) 03:41:36.60ID:dQLzA3Zf0
結婚おめでとう
末永くお幸せに。
何か問題が発生したらVIPで相談したり愚痴をぶちまければいいし、
日々ささやかな幸せを感じるようにやっていけばいい人生になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況