X



発達障害の人って頭クソデカくて美系な人が多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 00:32:48.28ID:V8mDKWYQ0
そもそも発達障害の大元の原因って脳の血管に酸素が行き渡りにくくなってるせいで健常者ほど活発に動いてくれないかららしいけど、
それって頭がクソデカいから血管も長くなって輸送の効率が悪くなってるからじゃないの?
美系なのはなんでか分からないけど
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 00:35:08.43ID:pwcaLlY90
いや…美形じゃないぞ
ソースは俺
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 00:40:11.51ID:V8mDKWYQ0
あと発達障害は感情の起伏が激しいから女から同族と見なされてモテやすい
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 00:41:39.24ID:V8mDKWYQ0
>>2
俺ADHDとASDの気質が凄く強いんだけど顔は岡田准一に似てるってよく言われる
発達障害にも色々いるんだなあ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 00:46:24.72ID:pwcaLlY90
ええー…本当か?
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 02:54:11.76ID:ufM6MsXg0
重度のヤツはラグビーボールみたいな形が多いらしいな
なで肩で腕や指が短め
首が前傾で鶏みたいな動き
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 08:38:11.07ID:YRms5mem0
俺の知っている限りではそんなことはない
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:31.31ID:CG7xZS/vr
発達障害は、かかった医師の頭のクオリティーに左右されるザルみたいな障害だぞ
誤診も普通にあるし、グレーゾーンもあるな
なぜ誤診が多いのかというと、その診断基準は、健常者も普通にあるものが特性として羅列されてるからなんだけど
医師の、なんとなくっぽいかなの診断で、いとも簡単に障害者になってしまうんよな
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 19:04:16.26ID:CG7xZS/vr
それよりサイコパスのほうがキッツいぞ
サイコパスは普通に社会に溶け込んでいて、成功者の素質にサイコパス的要素が利用できるからだ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:44.04ID:CG7xZS/vr
好きな人になんでも言うこと聞いて尽くすのはサイコではなくエンパスなのかなぁ
優しさにめちゃくちゃ弱いらしい
でもサイコパシーバリバリ感じるんだよな
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:32.26ID:CG7xZS/vr
キモ童貞を筆おろししてあげるのも自己犠牲の精神である証拠なのか?
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 19:36:58.39ID:CG7xZS/vr
容姿は良いからキモ童貞なんてもう完璧に支配できるよな
キモ童貞は童貞を捨てるかわりに命も捨ててそうだが笑
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:38.36ID:CG7xZS/vr
キモ童貞にあのレベルが一発目だと刺激強すぎて頭おかしくなりそう
だから夢中になったピークの頃合いに捨てられたら電車に飛び込む精神にもなりそうだし
悪魔かな?
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 22:13:53.25ID:f6CrDBQt0
ネットでアスペルガー診断テストやったら、
アスペルガー濃厚判定出たんだけど、、 

自分では性格が腐ってるだけなのかと思ってたけど、
腐ってるのか、あるいは障害なのか、その差はなんでしょう?
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/03(木) 00:12:16.24ID:cDGYtAHTr
まあ大部分はしっかり理解しないで発達発達言ってるだけなんだよな
ついでにサイコパス、反社会性パーソナリティ障害もちゃんと勉強しとけ
人格障害は熟知しといたほうがいいな
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/03(木) 09:35:02.48ID:EZjVyeZRr
サイコパスよりはアスペのほうがまだ、無害だと思うぞ
いやまじで
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/03(木) 19:47:39.83ID:AK7dRNAJM
チー牛ばっかだろ夢見るなカス
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:01:17.38ID:l25OHyZ90
発達の事を全く知らない人「発達障害って何?つまりキチガイって事?妖怪みたいなもん?
よく分かんないけど怖い 精神病院に閉じ込められてて奇声あげてそう」

発達の事をちょっと知った人「発達は全然普通の人 ちょっと変わってるのを障害って言ってるだけ」

発達の事を詳しく知った人「発達はゴミ」
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:01:34.88ID:l25OHyZ90
発達「発達の治療は可能なんか?」

医者「病気じゃなくて障害だからそもそも治療可能なものではないぞ」

医者「ADHDにはストラテラとコンサータがあるが副作用がキツく肝臓に負担がかかり便秘にもなるぞ」

医者「そこまでしてつらい思いをしても健常者のスペックには及ばないぞ」

医者「ぶっちゃけその薬を買う金で首吊り用のロープを買ってきた方が手っ取り早いぞ」
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:01:46.34ID:l25OHyZ90
一般人「発達障害は勉強は出来るのでは?」

医者「殆どの発達は全く出来ないぞ 運動も当然全く出来ないぞ」

一般人「でも性格が良くて周りから好かれたりするのでは?」

医者「性格は基本的に自己中で最悪なので周り全員が嫌うぞ」

一般人「....で、でも発達には才能があるよね!」

医者「一般人の中に一握りの天才がいるのと同じで発達の中にも一握りの天才がいるというだけで基本的に才能なんてないぞ」

一般人「じゃあうちの発達ただのゴミじゃん」
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:01:55.19ID:l25OHyZ90
発達「働きたくないずっと家にこもってナマポで生活してゲームやりたい」

社会「ナマポで国に寄生すんじゃねえゴミ ニートしてねえで働け」

発達「会社で働いて給料もらいたい」

社会「発達は有害だから社会に出てくんな 発達がクローズで入社とかテロと同じだ絶対くんな死ね」

発達「つまりどうしろと」

社会「とっとと自殺しろって事だよ言わせんな恥ずかしい」
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:05.21ID:l25OHyZ90
発達障害を持つ犯罪者一覧
宮崎勤(少女4人を殺害 アスペルガー症候群があったとされる)
酒鬼薔薇聖斗事件(14歳の少年による連続猟奇殺人事件 2人が死亡し3人が重軽症 少年は幼少期から猫などを殺しており 2人目の被害者を殺した時には射精しており生首を切り落とした後学校の校門に晒していた 事件前に病院で注意欠陥・多動性障害(ADHD)の診断を受けている
小島一朗(新幹線通り魔殺人事件の犯人 発達障害でアスペルガー症候群)
長崎男児誘拐殺人事件(犯人は中学1年生の男子 発達障害でアスペルガー症候群の診断を受けた)
平野区市営住宅殺人事件(引きこもりの男が姉を殺害 発達障害でアスペルガー症候群だった)
佐世保小6女児同級生殺害事件(小学生の女の子が同級生を殺害 彼女は発達障害でアスペルガー症候群だった)
宇治学習塾小6女児殺害事件(小学生の女の子を大学生の男が殺害 発達障害でアスペルガー症候群だった)
和歌山小5男児刺殺事件(22歳の引きこもりの男が小学生の男の子を殺害 発達障害でアスペルガー症候群だった)
渋谷区女子短大生バラバラ殺人(兄が妹を殺害した後に死体をバラバラに 犯人は発達障害でアスペルガー症候群だった)

ちなみにアスペルガー症候群の犯罪親和性は5.6倍
アスペルガー症候群の確診での犯罪親和性は12.6倍、疑診も含めると28.6倍
スウェーデンの研究ではスウェーデンの犯罪の背景に少なくとも13%ほど広汎性発達障害が関係していると結論付けている
そのデータから犯罪親和性を求めると犯罪親和性は10倍以上あったことが判明
アスペルガーは犯罪者であり社会のゴミの危険人物
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:15.33ID:l25OHyZ90
Q 発達障害ってどういう障害?

A 顔はブサイクで気持ち悪い 暗いどんよりとしたオーラを放っておりとにかく関わってはいけない感が異常
運動は出来ず勉強も出来ず仕事も出来ない
コミュ力もなく面白くもなく出来る事は何にもない
そのくせ自己中で性格は最悪
常識もなく空気も読めず短気ですぐキレる
バカで常に目先の事しか考えない
生命力もなく常に家にこもってるだけである
こんなのが人生上手くいくわけもなく常に周囲の人間全員からキモがられ嫌われるだけ
学生時代はクラスのゴキブリ
ぼっちかいじめられてるか絶対関わってはいけない例のあいつ扱いか
異性からもモテず仕事も上手くいかず
そのまま絶望の中死んでいくしかない障害
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:28.13ID:l25OHyZ90
発達障害と関わる前の人「発達障害は可哀想 
生まれ持った障害のせいで空気読めなかったり常識がないだけで何も悪い事してないのに周りからはキモがられていじめられて嫌われる
障害者だからむしろ優しくしてあげるべきなのに皆ひどい!」

発達障害と関わった後の人「こんなゴミと関わらなきゃいけない周りが可哀想」
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:37.48ID:l25OHyZ90
精神科医杉山登志郎氏によるとアスペルガー男性の独身率は驚異の90%以上
さらにそれほど結婚するのが難しい事に加えてアスペルガーの離婚率は80%(健常者は2割程度)
つまりアスペルガー男性で結婚して最後まで夫婦でいれるのは全体の2%程になる
ただでさえ結婚するの激ムズなのに離婚率は4倍
発達は子孫を残してはいけないと神が言ってるという事
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:48.27ID:l25OHyZ90
医者「発達障害の新卒は4人に1人しか就職できないぞ」

医者「アスペルガー症候群の就職率はかなり低いぞ
20代30代を対象にした日本の調査では約30% イギリスのある調査では20%未満」

医者「正社員は2割ほど それに派遣社員を加えても1/3ほど
そしてアルバイトが1割
残りの6割はバイトすら出来ないぞ」

医者「自閉症スペクトラムの失業率は経済が健全なときでも75%〜97%だぞ」

医者「ちなみにアスペルガーの自殺率は健常者の9倍で寿命は16年短い」

発達「生まれてこなきゃよかった」

医者「その通りやで」
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:04.13ID:l25OHyZ90
会社「発達が入社とかテロと同じ 絶対くんな死ね!無能で仕事出来ない低学歴で
そのうえウルトラトラブルメーカーで性格も最悪で周りの足を引っ張りまくる
こんなのがクローズで入社ってマジで爆弾テロと同じ!金払うから頼むから来んなレベル!ていうかぶっちゃけ面接って発達をふるい落すためにやってんだぞアレは
(申し訳ありませんがこの度はご縁がなかったという事で....)」

社会「発達よ、お前らが出来る最大の社会貢献は自殺だ
生きていても仕事も何にも出来ず周りの足を引っ張るだけ
そんなお前らを生活保護で養うのなんてただの金の無駄
マジで頼むから早く死んでくれ
(障害者差別はいけない!障害者と共存できる社会を目指しましょう!)」

医者「お前はこれから一生低賃金の底辺仕事か引きこもりニートしか出来ないゴミ人生なのが今確定したわ
周りからはずっとキモがられ嫌われてゴキブリ扱いの人生
女は皆お前と結婚するぐらいなら死んだ方がマシとマジで答える
まあ俺がお前の立場ならとっくに首つってるね笑
(あなたは発達障害ですねー 発達の診断がおりました)」
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:41.97ID:l25OHyZ90
一般人「発達障害ってどういう障害なの?」

医者「顔はブサイクで気持ち悪い 勉強も運動も仕事も何にも出来ない そのくせ性格は最悪で自己中
バカで常識もなく空気も読めない 何の取り柄もないくせに図々しくてワガママ
だから周囲の人間全員から嫌われるしキモがられるし仕事も出来ないので一生低賃金の底辺仕事か引きこもりニートしか出来ない
異性からはゴキブリ扱いで完全に拒絶される非モテなので結婚も出来ないまま絶望の中死んでいくしかない障害」

一般人「要するにただのゴミでは?」
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/05(土) 14:05:48.29ID:kXjy2eOGr
あと蛇足だけど発達未診断はゴロゴロいるぞ
環境的に合ってれば問題なく生きられるからな
SEやってたり
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/05(土) 14:09:08.69ID:kXjy2eOGr
引きこもりニートとかへ成人前に既に社会に適応してないから
ほとんど発達なんじゃないかなぁ
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/09(水) 22:08:22.46ID:Kjmcs8zBa
発達障害と統合失調症などの精神疾患が区別できない、キチガイがココにいるw
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 18:42:30.81ID:fTNinTs70
発達障害の二次障害として糖質を初めとする精神疾患発動はあるある
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 19:46:30.74ID:2PiNW/iAr
あいつはサイコパスで間違いないよ
もうわかりやすすぎて疑いようがないレヴェル
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 19:48:07.77ID:2PiNW/iAr
かわいいお菓子を残酷に食うとか、ネタじゃなく素だったわけだな笑
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 19:49:03.71ID:2PiNW/iAr
あとよくわかりやすいのが瞳だな
目は作り笑顔で笑ってるけど、瞳は全く笑ってない
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 19:51:30.20ID:2PiNW/iAr
サイコパス女は貞操観念かまるでないらしいわ
つまりまともな恋愛なんて無理 かわいそう
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 19:52:38.69ID:2PiNW/iAr
好きな人と結婚して幸せな家庭を築くなんてとてもじゃないけど無理
子育ても無理

未来は無い
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 07:42:06.96ID:SbRoq4ff0
>>6
歩くときも踵を上げて跳ねるよう歩く
歩くスピードも異常に速い
直線的な動きが多く曲がる時も直角に向きを変える
目は瞳孔が開いたような目つきになりがちで対象の人間や物を凝視する癖がある
口呼吸になりがちで半開き状態が多い
基本距離が近い、というか対象のものに近づいていく癖がある、相手が人間だと顔をそむけるぐらい近づけてくる
自分が発する音に鈍感で静かな場でも平気で大きな物音をたてる、声もかなり大きい
壮絶クチャラー
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/19(土) 14:45:50.38ID:XHN9XKwx0
重度だと肩幅が狭く異様に撫で方のやつが多いんじゃなかったっけ
知的障害寄りのやつ
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/19(土) 17:22:40.72ID:/n224aLY0
895 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/02/17(日) 23:20:50.838 ID:pZ5vMMBua
艦これスレで喜々として無関係の自分の専門分野語り出すのガチアスペっぽくて好き

295 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/02/27(水) 13:33:19.605 ID:X0G/zYpAM
実験条件ミスりすぎて死にたい

742 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/02/28(木) 23:23:07.642 ID:8YBp9wQs0
先輩キレさせちゃって明日クソダルです

808 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/01(金) 00:01:21.196 ID:6UiXQrpP0
僕の就活は来年ですね

143 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/10(日) 23:54:34.191 ID:B3whf6WH0
僕の専門は化学なので物理学会のこととか知らねえです

889 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/06/11(火) 21:45:59.065 ID:oeWrjV0Q0
教授から電話かかってきてビビりましたね

281 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/07/07(日) 00:58:35.231 ID:+yezsLz1M
実験疲れますね…

833 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:08:06.872 ID:fmyDg8Q90VOTE
未だに予備校時代のことを夢に見ます

847 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:15:40.328 ID:fmyDg8Q90VOTE
正確には予備校に行かなきゃという思いにかられる夢ですね
後は高校生で勉強しなきゃ…みたいな夢を見ます

857 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:22:14.653 ID:fmyDg8Q90VOTE
昔を悔やんでも仕方ないのです
僕は今を生きます

184 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/12/11(水) 19:56:05.963 ID:mptELMtNM
やりました!
TOEIC730超えました!

199 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/12/11(水) 20:01:55.710 ID:yp8Q+AY1M
おめでとう
僕もそろそろTOEIC勉強しなきゃですね……

349 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/07(火) 22:36:41.269 ID:TBZujTJy0
そういえばTOEICで760とれたんで褒めてください

404 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/09/26(土) 08:12:06.258 ID:mMTNPWs4M
ゴミ掃除

749 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/09/26(土) 16:02:56.874 ID:Qf9Z3u+HM
ゴミ掃除



22 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:36:10.424 ID:d2SRbf9aM
学生時代に頑張ったことは艦これですね



マモノ甲子園
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://i.imgur.com/5eUC7bx.png
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/03(日) 18:19:57.03ID:s/vq48gB0
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/21(木) 03:17:58.21ID:qbzu/JIJ0
>>48
>>50
ウィリアムズ症候群や知的障害に近いタイプの特徴がそれ
IQが70を下回るレベル
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 12:08:57.81ID:NOzH8La8a
ASD、ADHD、LDの御三家が揃うと、知らぬ間に統合失調症になっているパターンもあるぞ
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/07(日) 03:12:20.70ID:Yob+Q/mU0
この世で最も金がかかる人種はモテない男だが、
この世で最も危険な人種は発達障がいの男だぞ
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/09(火) 02:40:46.00ID:ieudAi/10
>>54
合併型は元からそんな感じだよ
認知症と統合失調症に似た症状が普段から出てる
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:39.95ID:W0chOjPG0
発達の特徴の頭文字で造語作って広めたい
いいワードある?

うるさい
落ち着きがない
短気(すぐキレる
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/13(土) 21:05:27.09ID:Zua+3e1s0
バカ
空気読めない
クチャラー
ずっと喋る
声が大きい
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/14(日) 05:19:48.70ID:8q0Ufkkz0
>>1
先天性の脳欠陥だっけ
なんかスカスカであちこち穴が空いてるような脳と聞いたよ
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/17(水) 18:26:18.49ID:jVMzTxmr0
ブラックバスより頭悪い顔してる
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/22(月) 06:43:23.85ID:k2IqlxJK0
美形遺伝子のおかげでコミュ障なのにすぐに淘汰されずに結婚して子孫を残せたともいえる
不細工はこれから淘汰されていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況