X



29になる三桁デブ♀ですがそろそろ結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:20:10.32ID:U1d1Getk0
家庭を大切にしてくれる男性と結婚したいです
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:20:22.28ID:U1d1Getk0
20まで走るぞ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:20:32.11ID:U1d1Getk0
言うて書くことないけど
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:20:58.60ID:U1d1Getk0
ダイエットはしたい
せめて80台にしたい
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:22:11.56ID:U1d1Getk0
身長160前半くらい
顔面は顔がデカくて平面
ドッスンみたい
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:23:43.29ID:U1d1Getk0
性格あっけらかんとしてる
誠実さはそこらの人間よりは強めだと思う
同性にモテたり男友達が同性みたいに接してくるタイプ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:24:22.40ID:U1d1Getk0
ご飯作るの好き
美味しいねって食べてくれる人が好きです
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:24:32.00ID:U1d1Getk0
飽きてきたな
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:24:54.45ID:U1d1Getk0
オタクだから漫画アニメの話したい
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:25:17.89ID:U1d1Getk0
猫飼ってるから猫好きの人と結婚したい
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:26:06.57ID:U1d1Getk0
子供は2人くらいほしい
出来れば夜帰ってくるのが早い人がいい
子供とコミュニケーション沢山とって欲しい
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:26:52.54ID:U1d1Getk0
お互いの時間大切にし合える関係がいい
あんまりベタベタしたくない
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:27:37.25ID:U1d1Getk0
あんまり干渉しないタイプだから浮気されてもどうでもよかったりする
私はしない 性欲がないので
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:28:21.64ID:U1d1Getk0
結婚したい
主に暖かい家庭を築きたい目的で
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:29:17.01ID:1CaB9KVe0
俺も結婚したいがせめて60kg台で頼む
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:29:54.97ID:U1d1Getk0
夫側の家族は市外県内くらいの距離がいい
私側は家族縁切ってる
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:30:05.32ID:U1d1Getk0
>>15
痩せるまで応援して❤
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:30:30.94ID:U1d1Getk0
いやほんと
痩せる気はある
精神的なものがあって痩せられてない
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:31:22.39ID:1CaB9KVe0
待つけど性欲強いのでよろしく頼む
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:31:26.77ID:U1d1Getk0
ドカ食いしちゃう癖がある
普段は普通の人より少食くらいなんだけど引きこもり+過食癖で体重全然減らない
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:31:50.79ID:U1d1Getk0
>>19
浮気しても知らないフリしてるね…ヨヨヨ
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:32:07.68ID:U1d1Getk0
20過ぎたのでのんひりします
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:33:58.63ID:U1d1Getk0
ほんと結婚できるならバツイチ子持ちの男性も嬉しいくらい
子供好きだからどんな子でも仲良くなれる自信ある
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:34:44.09ID:1CaB9KVe0
>>21
妻とヤりてぇんだよ
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:36:02.49ID:U1d1Getk0
>>24
キュン…❤
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:37:31.72ID:1CaB9KVe0
>>25
だから痩せるの待ってるぜ
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:38:07.60ID:U1d1Getk0
>>26
やだぁ!付き合って痩せるまで見守って!
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:38:38.26ID:1CaB9KVe0
>>27
ちゃんと痩せるって約束するならええで
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:43:18.71ID:U1d1Getk0
>>28
ほんとに〜⁉⁉
むしろそうしてくれないと痩せれない気がするので
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:53:23.62ID:K4liZwY20
よーし、セックスダイエットだ
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 02:57:00.36ID:y3PKmVGUa
ミケポになれるのはそれはそれで才能だな
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 03:32:24.19ID:U1d1Getk0
>>31
身体が健康なばっかりに…
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 06:03:49.70ID:5jroM2YSF
痩せるのが先だよなあ
そんな気ないやつは痩せたいって言う
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:11.30ID:ViWFJApD0
でも100kg以上から80kg以下まで痩せるとなると時間がかかる
子どもほしいなら付き合いながら痩せないと間に合わないかもな
肥満体型だと出産や赤ちゃんの病気のリスクが高くなるので子ども産みたいなら今本気出さないと厳しいかも
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:03.81ID:c9qNAkfQr
いやまず大前提として、妊娠出産以前に行為しなきゃいかんだろ?
前提の段階で躓くわ
0037あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:58.33ID:LflhKkQJ0
せめて50キロ台まで落としてくれ
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 14:29:53.27ID:lrQVEjXV0
日本人で3桁はなかなか才能ないと無理って聞いた
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:27.95ID:C6y4U54Ad
つまり病人やん
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 17:02:38.54ID:PTmDuaaV0
デブ専もいるから大丈夫
00441
垢版 |
2020/10/31(土) 03:20:07.89ID:VguLvbWr0HLWN
間違えた
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 03:21:18.41ID:VguLvbWr0HLWN
>>40
デブ専何人か話したけどつまんなくてほとんどブチッた
デブでも気にしないって人の方が話してて楽しかったな
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 03:22:59.50ID:VguLvbWr0HLWN
コテ付けようかとか思ったけどこのスレそこまで使うかわからん
100超えたら酉つきでつけよかな
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 03:26:16.85ID:VguLvbWr0HLWN
嫁に逃げられたバツイチ子持ち男性どこかに転がってねえかな
結婚したい バツイチ子持ちなら40くらいまでいける
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 03:27:05.57ID:VguLvbWr0HLWN
これからクリスマスじゃん
寂しいよ〜とりあえず友達と過ごすつもりだけどやっぱ一番過ごしたいのは家族とだよ
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 03:36:34.60ID:VguLvbWr0HLWN
豆腐の美味しい食べ方でも調べるか
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 03:44:22.40ID:cONXEw2o0HLWN
デブスでもエッチな女は需要ある
性欲ないなら男は諦めろよ
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 10:00:50.44ID:lHf5Q8bt0HLWN
今のうちに痩せとかないと冬のコロナで逝っちまうぞ
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 12:26:47.30ID:zDjFcQVA0HLWN
いやいや、お前が産めよ
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 21:52:07.26ID:9vkY/P+pdHLWN
太れるのも才能 
筋トレを激しくすすめる
0056◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/11/01(日) 00:04:22.56ID:b/KKOM5O0
100が80になるよりも47が46になる方がよっぽど大変だと思うけどな
なんら行動もせずにやれ「痩せたい」だの「結婚したい」だの言ってる奴には一生無理だよ
まずはカロリーの把握、そしてコントロール
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 00:51:18.67ID:iJyn2yEz0
>>56
これはダイエットエアプ
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 18:17:48.34ID:0DEEo6Tr0
女は必ず結婚出来るから人生イージーモード
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:14.76ID:kiVooXg20
>>1だよ
>>58
行けて38くらいかな!!
>>59
週一とかで過食するとほんとに減らない
あと引きこもり+昼夜逆転で自律神経壊れてる
00641
垢版 |
2020/11/02(月) 03:05:37.45ID:kiVooXg20
>>63
40超えてるとしたら結婚歴1回くらいないとキツいですね〜
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 05:07:18.04ID:BZbOAHIf0
体重三桁無職引きこもり性欲ないで結婚したいとかどういうつもりで言ってるんだろ?
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 15:16:55.34ID:sf0GH2W3p
こう言う露骨な足切り見ると若いうちに結婚しとかなきゃなって気持ちになるな
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 15:37:54.81ID:HA1cO4Zp0
痩せて働けば結婚できるよ
29歳なら本気出せば間に合う
無職でデブは結婚はできない
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 17:53:03.96ID:PeJf+uwG0
デブスでも勝手に幻想抱く奴のおかげでチヤホヤしてもらえる楽園だな
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 18:36:34.41ID:rXxSTrpsd
こういう女ってもし結婚出来ても仕事はしないし最低限の家事しかしないんだよな
自分の腹は減るから飯はつくるけど掃除とか手抜きですぐゴミ屋敷になる
ユニクロやしまむらの服なんか着れないからデブ専用の洋服屋で割高なものを買わないとだし、何もしないのに金だけ掛かる粗大ゴミだよ
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 18:48:16.11ID:ktuF3TO0M
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 戦わなきゃ 現実と!
|( ̄`'  )/ / ,..  \_________
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     :ヽ:::i
00761
垢版 |
2020/11/04(水) 01:19:22.07ID:T8YluRoW0
>>71
今より痩せてて働いてた頃でも彼氏すら出来なかったけどな〜

子供見ると子供いいな〜ってなるよ
最悪結婚できなくても子供だけでも欲しいや。けど片親じゃ子供可哀想だしやっぱり子供を大切にしてくれる人と結婚したい
結局は帰る場所に大切な人がいて欲しいって欲求なだけなんだよな
00771
垢版 |
2020/11/04(水) 01:27:32.04ID:T8YluRoW0
アラサー無職なんざもはや地雷そのものだよなぁ
人の世話するのすっごい好きなんだけどな。作ったご飯美味しいって言われるだけで嬉しくて幸せいっぱいになるよ
ご飯一緒に食べて欲しい。冗談言い合って笑いあって、おはようおやすみ、いってきますいってらっしゃい、ただいまおかえりって言い合える人と一緒になりたい。
家族と絶縁して孤独だからこういう事ばっかり考えちゃうんだろうな〜って思う。まだ若いからかチャンスを口にしてしまうよ
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 01:49:13.65ID:T8YluRoW0
最悪結婚無理ならちっさい飯屋でも開きたいな
昼と夜営業して親が留守がちな子供にご飯食べさせて勉強教えたりして、夜は誰かの愚痴聞くような店にしたい
人と接する仕事が一番やってて楽しかったしな〜
我ながらブレブレな理想だと思う
けど一貫して人の幸せのそばに居たいって欲求だけは強いな
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 02:41:17.73ID:T8YluRoW0
どんな夢とか目標掲げても内向型HSPの躁鬱で長時間眠れない生活するだけで体調悪くなるから全部夢見るだけ無駄だな〜って考えるようになってる
人生の半分失敗で過ごしてきたから結婚なんて出来ても相手を困らせるだけなんだろうなってのは何となく想像つく
孤独死ルートしかないんだろうな。でもまだ若いから、経験してないからって理由だけで夢見てしまう。
誰かが幸せになる日々を近くで見ていたいだけなのに出来ないことが壁になってひたすら阻んでくる。
無理しないと幸せになれない。けど無理したらまた地獄になる。どうせえっちゅうんじゃっておもう。
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 02:47:10.14ID:T8YluRoW0
普通に苦労出来て普通に再起して普通に誰かと出会えて普通に誰かと諍いあってそれでも普通に幸せになれてる人のこと考えてたまに心底羨ましくなる。今がそんな時期。
苦労なんて出来ることならしたい。苦労に見合った報酬を受け取って、また明日から苦労を頑張ろうって思える人生が羨ましい。
自分の場合苦労が無理に直結するせいで人並みに生きようとするとすぐダメになる。
骨が弱いのと同じで、歩いただけで骨折するようなもんだと自覚してからだから今までダメだったんだなって理解した。
まともに生きたかった。来世は自分の限界を知ることなく生きられるような人生送りたい。
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 02:59:23.85ID:T8YluRoW0
もうなんか全部来世でいいや〜
今生は余りにも土壌が悪すぎる。理解者も圧倒的に少ないし。
自分から理解しに行っても相手が全くこちらに理解を示してくれなかったパターンで生きてきたけど不毛すぎるだろ…ってなったよ
体重も体調悪くなる度に増えるし。弛む生地みたいに身体の素材が悪くなってるせいか全然減ってくれないし。
ダイエットしても途方もなさすぎてつらくなる。維持こそ絶対だと自覚してはいるけど、出口が分からない暗闇を自分だけを信じて歩き続けるような状況だし、そんな中で強くいられる人なんて一握りだなって思う。
でもダイエットだけは自分との勝負だって思うから死ぬまでには普通体型になりたい。これだけは諦めないように生きてる。
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 03:02:01.18ID:T8YluRoW0
色々愚痴ったけどダイエットだけは火を止めないようにしてるから頑張るよ
読んでくれた人もしいたらありがとう
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 04:01:33.47ID:T8YluRoW0
>>84
おお〜三桁友達だ!
私も8kgとか減らすんだけどストレスで過食して戻ったりって感じで難航気味だよ…
せめて運動だけは維持しないとだ。
お互い頑張ろうね。
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 04:14:32.78ID:T8YluRoW0
たまに見かける「デブほど痩せるのは早い」理論、真っ向から否定したい
与えられる時間も身体に蓄積されてる脂肪の質量もあまねく人々どれも同じはずなのになんでデブは早く痩せられるなんて意味わからない説がまかり通ってるのか理解できない
食べる量が100kgの人が50、60kgの人が20として、これを2人同時に10にしたとしても減っていく脂肪は同じ速さに決まってんだろ 減るためのエネルギー量なんて同年代だとしたらほぼ差なんてないんだし
デブは確かに初期の抜ける水分量が多いから多く減ったように思えるだけで、2ヶ月目くらいの減量値を全ての人おなじ状況で調査したら絶対大きな差なんてないって

まぁ大体経験から感じたもので想像して書いたから学術的ソースはないんですけども
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 07:45:30.50ID:tiBiwAAR0
いくらおっさんの相手がいても、こんだけ太ってたら妊娠維持できないので、結局痩せねばならんからなぁ。
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 08:30:02.84ID:kBCD8k8Wd
体重三桁のデブが妊娠して帝王切開にでもなったら腹の脂肪を切り開くのが大変だな
自然分娩でも肉が邪魔で赤ちゃんが産道を通れないだろうし
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 09:21:59.94ID:BzNOhYeS0
デブはもともと筋肉量が痩せてる人より多いのと、余分な肉の分ウェイト乗っけて生活してるようなものだから同じ環境にしたら痩せる量は多い
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:56.20ID:6YCNYgRsp
>>86
こんばんは( ・∇・)ノ
初めてスレを書かせて頂きます。

一通り読ませてもらいました。

改めて聞きたいですが
貴女自身、どうなりたいと思ってる?
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 02:48:48.05ID:d1nwofKM0
>>1だよ
>>88
ほんとにそれなんだよね
子供欲しいから私との子供が欲しいからダイエット頑張ろうねって言ってくれる人が支えてくれたらいいのにな〜♡とか夢見るよ
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 02:51:09.15ID:d1nwofKM0
>>90
書いた後に筋肉量のこと失念してたわ〜ってなったよ
私は常に100kgのものを持ちながら歩いてるわけだからそらそこらの一般人より強いはずだわな
なんか誰にも負けないくらいの強い気持ちがふつふつと湧き上がりつつあるわ
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 20:18:12.05ID:XmsqjXK60
一回俺とやってみない?
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 20:45:04.63ID:E2+9tyh60
>>1
寄生虫になりたい訳?結婚相手を養う気持ちはあるんか?
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 20:49:55.01ID:9tTLVvvgd
結婚して宿主に寄生したいです
でもセックスは嫌いだからやりたいなら外でどうぞ
子供は欲しいから子作りの時だけは我慢してセックスします
メンヘラだから仕事は出来ません
引きこもりだし100%ダイエットは無理だと思います
そんな私ですがよろしくお願いします
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 23:30:00.69ID:sMVj0Kbh0
殺処分で
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/13(金) 00:09:39.62ID:wgChBoL40
ここが普通だと思う。
5ちゃんで女を売りにするスレ主って終わってるよな
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/13(金) 14:29:30.46ID:PStD18qV0
仮にデブ好きでもセックスできないなら意味無いでしょ
辛辣でもなんでもない
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/13(金) 23:52:15.66ID:wgChBoL40
デブは直ぐ逃亡するよな。何やっても続かない。
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/19(木) 08:16:07.74ID:VW9XV/l2M
>>67
かわいい
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/23(月) 18:04:08.10ID:VE/LRRxja
超絶デブ好きなんだが
奥さんもと奥さんとその前の奥さんもみんな三桁
もう一人の奥さんも三桁
おっぱいよりお尻のでかいのがいいな

>>1さんはどっちなんだろ
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 23:22:17.90ID:/lWGq9Uw0
単なるデブじゃなくて7つの大罪デブなんだが

あ、性欲はないから6つか
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 09:29:59.12ID:2cj5TwXCM
>>109
よく描けてる。結婚出来ないのは自分を高評価し過ぎだし図々しいからだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況