X



元魚屋女と話さないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:06:55.77ID:ccHDINO9d
今は事務員だがな
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:03.01ID:ccHDINO9d
んー
臭いなー、はらわたとか夏は特に
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:59.46ID:ccHDINO9d
それはあるね!
貝とか腐ったら地獄だよ(笑)
店内放送とか面倒なのさ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:53.98ID:ccHDINO9d
んー
カムパーが許してくれたらやる
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:25:03.08ID:ccHDINO9d
なぜ貞子のやつだと知ってる!!
つーか今の事務も結構めんどいねー(笑)
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:27:57.31ID:AScMfiUz0
>>10
魚屋しかあんな魚料理の詳細かけねーだろw

ちなみに今の時期のおすすめある?
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:28:38.48ID:ccHDINO9d
魚屋は旦那と結婚したからなんだ
だから東京で事務員やってるのさ
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:29:48.94ID:ccHDINO9d
今の時期のおすすめ?
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:29.24ID:ccHDINO9d
あ、魚介?
イカとかアサリとか
カレイとか?
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:18.67ID:ccHDINO9d
魚料理ならあたしにまかせな!
バターでも塩胡椒でもカルトッチョでも何でも来いよ!!
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:02.53ID:ccHDINO9d
アサリとイワシは年中旬よ
今ならサンマ…微妙かー
カレイかホッケかな
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:10.71ID:ccHDINO9d
アサリは夏みたいな感じするけどね
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:30.59ID:AScMfiUz0
>>19
アサリは潮干狩りのイメージ

確かにカレイはこの時期よく実家で食べてた気がする
やっぱり煮付け?
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:56.06ID:D4nayGGE0
仕出しとか宴会もやってた?
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:31.03ID:D4nayGGE0
>>12
結婚して辞めたってことかな?
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:57.43ID:ccHDINO9d
確かに、砂浜でアサリ取るとか楽しいよね
でも貝は寒くなってからのがいいのさ
鰻も旬は冬なんだぞ
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:12.96ID:ccHDINO9d
仕出しはやってなかったなー
値段とか設定はされてたけど
うん、結婚してやめたのさ
田舎から東京はきついねー
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:18.98ID:ccHDINO9d
酒蒸しいいねー
子供出来た時は禁酒してたから今は飲みたいなー
鰻は捌くの難しいのさ
アナゴも
串うち三年裂き八年焼き一生ってね(笑)
だからあたしにゃ無理かな
アサリはやりたいね(笑)
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:16.99ID:bHvPvXT/0
個人商店で働いてたのかな?
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 23:17:20.02ID:ccHDINO9d
んにゃ
スーパーだよ
活気が大切なスーパーさ
楽しかったよ
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:05.97ID:ccHDINO9d
鰻はねー
捌けるっちゃ捌けるけど
プロには敵わないね
お?飲みかい?あたしと張り合えるかな?(笑)
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:20.72ID:ccHDINO9d
アワビ?
高いけど網焼きにすると美味しいねー
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 23:50:53.83ID:ccHDINO9d
おやんみ
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 23:52:20.48ID:CgmOrrxX0
キミら>>1が女だと思って会話が弾んでるようだけど、実は魚屋のおっさんなんじゃねーのかと俺は疑ってる
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 07:20:54.80ID:QkrqOGdYd
うっさい
確かに30過ぎたオバサンだが一応女だわ
でんぐしをつまみにして三人で15000円使うくらいまであたしに付き合え(笑)
子供生んでからの反動が…
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 08:25:59.52ID:QkrqOGdYd
>>37うっさい
あたしゃ昔からこうなの
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 09:10:18.30ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)魚捌ける?
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:48.94ID:je6jEyMt0
馬鹿野郎!
この女はトビウオだ!
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 14:03:32.91ID:QkrqOGdYd
魚捌けるわい!!チーフより捌けたぞ
あたしより年下のチーフ
りなさんこれってどう捌くんですか?って聞かれたりしたもんだエッヘン
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 14:04:36.75ID:QkrqOGdYd
水産加工ってかスーパーの魚屋だよー
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:52.04ID:je6jEyMt0
スーパーか
俺の友達もスーパーの鮮魚売場で働いてたけど匂いが毛穴に染み込んで風呂に入ってもとれないって言ってたな
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:50.01ID:QkrqOGdYd
猫飼ってだけど、三匹全部あたしの手にクンカクンカしてたね(笑)
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:46.10ID:QkrqOGdYd
さんちゃんはスルー(笑)
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 15:38:54.34ID:QkrqOGdYd
せっかく電話してやったのに棒読みとか散々言われたし
何だよもう!
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 15:57:25.77ID:Anbp3Vg70
女は必ず結婚出来るから人生イージーモード
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 17:24:40.50ID:QkrqOGdYd
そうそう!お刺身にしてくれる人たち(笑)
ざけんな!こっちゃ結構勇気出して電話したんだぞ!
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 17:29:28.04ID:QkrqOGdYd
何話そうか考えて電話したら
棒読みとか散々言われたし
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 17:43:43.47ID:QkrqOGdYd
んー
人それぞれなのかな
あたしゃ魚捌くのも食べるのも好きさ
パートさんはお寿司お刺身無理だーって人結構いたけど
あたしはお肉もお魚も何でも来いよ(笑)
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 17:43:50.43ID:kDKWsYaPM
もう話さないの?
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 18:04:58.13ID:QkrqOGdYd
話さないの?話すよわー
カワハギかー
ウマヅラもそうだけどカワハギってだけあって、皮剥ぐのが醍醐味?
ゴメン魚屋で…
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 18:08:21.08ID:QkrqOGdYd
もう話さないかなー
旦那も子供もいるし
さんちゃんにも幸せになってほしいしね(笑)
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 18:35:14.64ID:je6jEyMt0
>>49
俺の魚屋の友達も女の子で、俺には匂いはわからなったが、猫ちゃんみたいにクンカクンカしたら魚の匂いがしたのかな?

俺、その友達のことが密かに好きだったけど告白して友達関係まで壊れるのが怖くて、何も言えないままキミみたいに結婚しちゃったな…
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 19:25:58.98ID:iDpo8HA5M
腸炎ビブリオについて
0068カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:15.00ID:oP+DxzVea
>>57
まさかそんなに根に持たれてるとは…
ごめんなさい…っ!!

あの頃はSSもあって楽しかったねぇ
ノスタルジィな気持ちになるね
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 20:59:05.16ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)りなちゃん♪りなちゃん♪
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:39.56ID:fumfEhLQd
カムパーか?
何であたしの名前出てんだよ?
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:34.52ID:fumfEhLQd
ちょっと待ってどこ?
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:44.67ID:fumfEhLQd
>>64いいんじゃない?
そんな経験積んでの恋愛さ
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 21:51:26.50ID:fumfEhLQd
マジか
カムパーのせいだ…
さんちゃんが全面的に悪い…
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 21:52:30.99ID:fumfEhLQd
半角数字出来ない
どうやんだっけ?
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 21:55:14.40ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ごめんちゃ
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 21:56:44.94ID:fumfEhLQd
ま、出来なくてもいっか(笑)
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:00:53.18ID:fumfEhLQd
下の名前くらいなら別に大丈夫か

さんちゃんはフルネーム知ってんだっけ?
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:02:40.60ID:fumfEhLQd
>>84
こう?
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:04:34.68ID:fumfEhLQd
あたしはMだよ
そっちのじゃなくてイニシャルがな
な、さんちゃん
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:04:37.10ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)カムパネルラ、君はさんちゃんというのかい
ジョバンニは思わずたずねました
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:06:47.85ID:fumfEhLQd
くくく
あたしとさんちゃんだけに分かる呼び方?
0090カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/25(日) 22:08:03.33ID:LDTKFgzpa
>>87
そうそうMだよねー

>>88
さんちゃんはちょっとしたあだ名だよ
カムパネルラはまぶしそうに答えました
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:16:02.06ID:fumfEhLQd
イカかー
そうめんにするならいっぱい切れ込み入れると甘くなるよ
役なら縦に切れ込み入れて焼くといいし
それからうるち米ともち米を半々くらい入れてイカ飯もいいしー
揚げるなら縦に切れ込み入れて小麦粉で揚げてもいいし
もう旬になるから何してもいいなー
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:19:46.29ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)内臓も潰して塩辛うまー
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:20:44.88ID:fumfEhLQd
ゲソは二本長いのは切ってね
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:23:01.57ID:fumfEhLQd
あ、そうだね
この時期だとわたも大きくなるし
塩辛とかいいかもね
ただ混ぜてる時にアニサキスだけはしっかり取ってね
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:25:05.78ID:fumfEhLQd
触手も食べられるけど
獲物を捕獲するトゲトゲがあるから、食感が良くないのさ
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:30:51.63ID:fumfEhLQd
ただイカもタコもプリン体が多いから痛風には気を付けなさいよ
0100カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/25(日) 22:31:09.06ID:LDTKFgzpa
トゲトゲあるんだね
確かアニサキス対策で1晩凍らせるって教えてもらったような
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:32:39.26ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)っ///// 釣りする?
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:33:21.21ID:fumfEhLQd
アニサキスは
業務用の冷凍庫で24時間だからね?
家庭用では無理なのさ
0103カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/25(日) 22:34:22.50ID:LDTKFgzpa
今のとこ痛風は平気かなぁ
そうなんだ?業務用て何℃くらいなの??

スーパーのだったらいったん冷凍されたやつだよね?
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:37:33.27ID:fumfEhLQd
釣り?
あたしゃ長野だったから川はあったよ(笑)
岩魚なんてサナギ餌にすりゃその数だけ釣れたよ
海はあんまないなー
昔なんか船でコチとか言うキモいの釣って美味しかった
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:40:08.91ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)長野ええなぁ
犀川行きたし
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:41:02.84ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)この板の28歳おねーさんスレの主も長野の人だって
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:41:54.26ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)鯉食べたことある?よく食べるもんなん?
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:44:50.07ID:fumfEhLQd
スーパーに来るイカはだいたい生だよ
つぼ抜きイカは冷凍だけど
生イカって記載されてたら冷凍されてないよ
真イカにヤリイカヒイカコウイカ
これは生だよ
たまに赤イカとか冷凍もあるけど
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:46:45.48ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)イワナは貪欲で簡単だよね
おらもよくイワナは釣ってました
ヤマメの方が美味いけどイワナも淡水じゃ美味い方だし釣れると嬉しい
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:47:32.64ID:fumfEhLQd
鯉かー
小骨が苦手かなー
甘露煮だったら日本酒とよくやったね
あと鮒とか
0111カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/25(日) 22:48:15.08ID:LDTKFgzpa
>>108
生だったんだねぇ
だいたい加熱しちゃうからいままで⊂(^ω^)⊃ セフセフ!! だったよ
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:09.62ID:fumfEhLQd
ヤマメはアマゴとよく間違えたー
小学生の頃よく釣ってたなー
0113カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:14.69ID:LDTKFgzpa
そう言えばフルネーム聞いたって言ったけど
よく考えたら結婚して変わってるんだよね?
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:50.21ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)サナギってのはやっぱり蚕の蛹?
0116名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:21.30ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)蚕だとしても繭付では無いでしょ
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:50.84ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)中身の虫の部分だけと思われ
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 22:56:54.27ID:fumfEhLQd
まあねー
おじさんとこの名字だし
Mは前だねー
サナギは蚕だったね
ちぎって針に刺して…
何だあたしは…
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:02:11.57ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)繭から糸取る時も茹でて中身の蛹を殺すから有効利用と考えれば。。。
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:04:13.40ID:fumfEhLQd
あ、ゴメンカムパー
業務用はマイナス26度くらい
家庭用はマイナス16度かな
0123名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:10:19.73ID:fumfEhLQd
おじいちゃんが養蚕やってたから普通だったなー
蛾になるととたんに怖かったけど
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:15:14.86ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おらも親が群馬だけど蚕の餌取り用に剪定されまくった桑畑とか身近にあったよん
0127名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:15:55.59ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)蚕は写真でしか見たことないけど
0128名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:17:12.10ID:fumfEhLQd
どうなのかな?
もうやってないし
おじいちゃんちどうなってんのかな?
何か紫の実がなる木が何本もあったのよ
蚕の木って呼んでたけど
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:47.34ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)黒く成るまで完熟させた桑の実うまーよ
0131カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:53.73ID:LDTKFgzpa
あー桑の実ってブルーベリーみたいな青紫だったような?
葉っぱをご飯にするんだよね?
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:20:02.85ID:fumfEhLQd
桑だ‼
そうそう‼
さんちゃんナイス‼
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:20:26.61ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)蚕は家畜化されて生きる能力低いから
桑の木に自力で登ることも出来ず桑の葉を毟って一面に敷き詰めてやらないと食べられないらしいよ
0134カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/25(日) 23:23:56.60ID:LDTKFgzpa
顔文字さんは何て呼べば良いですか?
ブンちゃんで合ってますか?

元魚屋さんは何て呼べば良いですか?
さっちゃんで合ってますか?
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:26:04.01ID:fumfEhLQd
>>130美味しいよね!!
0136カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/25(日) 23:28:07.68ID:LDTKFgzpa
>>133
1つの種がそこまで変化しちゃう程飼い慣らすってすごいよね
昆虫だから馬や牛みたいな家畜より回転数が早いとしても
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:29:24.23ID:fumfEhLQd
さっちゃんは貞子の時だからなあ
さんちゃんとかぶるし
好きに呼んでよ(笑)
顔文字の人は…
バロロロロオボロロオグッ…アババババさんでよくない?
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:30:12.57ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)りなちゃんでもいい?
0140カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/25(日) 23:31:39.62ID:LDTKFgzpa
>>137
あと8秒遅かったらバロロロロオボロロオグッ…アババババさんて呼ばれるところだったよ…

本名(かどうかも分からないけど)もどうかと思って…
0141名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:12.85ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)人もそのうち蚕みたいになっちまうんだ
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:34:29.41ID:fumfEhLQd
何であたしは名前を書いちゃうんだよ…
いつだ、前は
貞ちゃんとかにして
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:35:51.08ID:U9mNoS2C0
┌(┌*。-ω-。)┐(*。-ω-。)ぼくはとても眠いんだ
少し休むことにするよカムパネルラ
外を見ると列車は天の川を過ぎて次の駅に向かっているようでした
0144カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:23.24ID:LDTKFgzpa
>>141
なにそれこわい…

>>142
貞ちゃんこんばんは元気してた?

>>143
ルーベンスの絵の前で眠ると天使に連れて行かれてしまうよ
パトラッシュは心配そうにつぶやきました
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 23:40:55.73ID:fumfEhLQd
カムパー
バロロロロオボロロオグッ…アババババ
おやんみ(笑)
0150名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/26(月) 07:19:58.82ID:DVTVIl3jM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)さだちゃん、カムにぃおはよー
0152◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/10/26(月) 20:20:58.60ID:5+ToiZNOM
カムパネルラお人形が欲しいぃ〜♪
(^・^)
0154カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/26(月) 21:57:34.36ID:CXJQ3IBya
>>152
カムパ人形はキャタピラだったりチェインソーだったりだいぶメカメカしいですけど平気ですか…?
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/26(月) 22:17:29.28ID:TGKe5NmI0
数年前魚屋の女ってネカマって言ってなかったけ?
カムパーと他に2〜3人くらい騙してたスマソみたいなこと言ってた気がするわ
0156カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/27(火) 20:59:44.22ID:JQUAX4EKa
謎の組織を発見しました…!!
https://i.imgur.com/t36kyyO.jpg

>>155
実はカミングアウトスレを注意深く読むとヒントがあったんですよー
たぶんご本人も気付いてないかもですが

今更負け惜しみに聞こえるかもだけど魚屋さんが男でも女でも正直どっちでも良かったんですよね
書いてくれるSSが面白かったし魚屋さん本人が面白い人だったし
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:04.66ID:G00oSF/ud
復活ー!!
何だよ昨日はもうずっと何かグルグルして繋がらないし
そっか、さんちゃんそんな子がいたんだね(涙)
せっかく仕事終わらせて明日はお休みなのに
まあ暇ー
子供送ったら一人〇でもするのさ
0161カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:41.85ID:JQUAX4EKa
>>159
ああ…勘違い…///
慰める役が逆とかですかね??る

>>160
ははぁ…これは1人酒かな…?
もうお酒は卒業したの??
0162名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 22:29:52.90ID:G00oSF/ud
天使さんマジゴメン…
カムパーもカムパーと飲んだ人の時もマジ店の人達に捕まって怒られてた…
0163名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:30.14ID:G00oSF/ud
天使さんマジゴメン…
カムパーもカムパーと飲んだ人の時もマジ店の人達に捕まって怒られてた…
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 22:32:30.74ID:G00oSF/ud
してないよ
子供も順調だし、仕事完了すればお休みしていいからさ
仕事の量が決まってるのよ
0165カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/27(火) 22:33:15.59ID:JQUAX4EKa
貞ちゃん実はあのスレ後半でちょっと感情的になったシーンで一人称が「あたし」になってたの気付いてた?
0166◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/10/27(火) 22:38:01.34ID:mlfzZqf6M
>>161
私はロム専だからねぇ〜(・∀・)

あるスレで一緒になった時、立ち直ったんだなぁ〜って思って嬉しかったよぉ♪♪♪
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 22:40:06.56ID:G00oSF/ud
あたしはあたしだよ!!
でも今の仕事は気に入ってるかな?
事務の仕事、パーってやっちゃえば帰れるし
子供を送ってからゆっくり仕事行けるし
ママ友とバーミヤンで飲んで酔いながら子供迎えにいくし
一番上は今度保育園だしさ
0168名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 22:42:37.30ID:G00oSF/ud
なるほど
さんちゃんムパーにはそういう女の子が居たわけだナルホド
まあさ、あたしもかなり特殊な結婚してるからね
0169名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 22:44:04.25ID:G00oSF/ud
んー?
どのスレ?
0170カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/27(火) 22:45:32.30ID:JQUAX4EKa
>>166
おおおおちこんでなんてなかったし…!?!?
(どこで立ち直ったのだろう??)

>>167
へぇぇ裁量性なのかな
まさかバーミヤンで飲んでるとは…
天さんは目が3つある男の人じゃないかと疑ってる…
カメハメ波が効かなさそう
0171カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/27(火) 22:47:21.19ID:JQUAX4EKa
>>169
カミングアウトスレだよ
「実は俺男だったんだよねー」って言ってたのに
後半で「あたし」ってなってたよ

それまでスレでも俺って言ってたのに
0172名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 22:50:11.66ID:G00oSF/ud
ああー
だってムカついたんだもん
あんたはいつまでも優しいからさ
多分ね
だったら素が出ちゃったんじゃない?
さんちゃんのアホ
0173名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 22:52:34.79ID:G00oSF/ud
ってか焼酎が効くわー
子供寝てるって最高!!
旦那も寝たし、オールですかね!!
0174カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/27(火) 22:52:57.94ID:JQUAX4EKa
ボクに対してじゃなかったけどね(笑)
某謎さんと揉めてた時にポロリとね
それで「ネカマ」がうそなんだって確信したんだー
0175名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 23:01:17.41ID:G00oSF/ud
謎、なつかしいねぇ
鵺とかも元気かな
あたしどっちかにガチキレされてたなあ
エグゼも元気かな?
0176名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 23:04:40.44ID:G00oSF/ud
て言うかさんちゃんがあたしのスーパー特定したとか言ってたけど
方角はどっち?
0177◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/10/27(火) 23:05:51.97ID:mlfzZqf6M
>>174
私は全力で釣られますからね!
落ち込んでなければいいの
心配して損したわぁ〜(笑)
0178名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 23:09:43.21ID:G00oSF/ud
天使さん
さんちゃんは完全に落ち込んでたね
でも優しいからさ、きっと何か理由があったんだろう、って思ったのさ
きっとあたし似の風神雷神似の可愛い子だと思うよ
0179名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 23:17:39.13ID:G00oSF/ud
だから天使さんさ
さんちゃん頼むよ(笑)
0180カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/27(火) 23:20:01.22ID:JQUAX4EKa
>>175
ぬ…鵺…いそうだね…
たぶん謎さんだねー
みるふぃーぬさん今年の始めにちょろっっと見た気がする
EXE さんややあさんはその後見かけてないなぁ
見えてないだけもだけど

>>176
特定なんてしてないよ?
特定する勇気があれば恋人くらいいるよきっと

>>177
あらら…損させちゃうと申し訳ないのでとりあえず落ち込んどきますね…

>>178
何か妙にひやひやするレスだな…
0181名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 23:24:21.31ID:G00oSF/ud
してなかったのかよ!!
さんちゃんがあたしのスーパー特定したとか言ってたから、行ってくるとか話したからあたしゃ男女10人くらいに取り抑えられたんだよ!!
そんな危ない奴はダメだって!!
アホだ…
あんた本名晒してやろうか?
浅草はよく行くのさ、乗り換え一つだし
絶対座れるし(笑)
0182カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/27(火) 23:33:06.84ID:JQUAX4EKa
特定なんてしないよーその辺はレディに対して紳士的だからね
10人に取り囲まれるとかもう拉致監禁では…?

やめておくれよ(笑)
自分の名前さえ早々にポロリする人だからひやひやするんだよねー…w

まぁそういうネタなんだろうけど

そう言えばあれからバイオのリメイクとかたくさん出てたけどやった?
0183名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 23:33:33.05ID:G00oSF/ud
じゃあ天使さん
さんちゃんよろしくね(丸投げ)
ていうかさんちゃん
あたしおかしいのかな?
0186名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 23:36:57.09ID:G00oSF/ud
バイオはPS4のリベレーション3をこないだ買ってやったよ!!
あれおかしい
クリア出来るの?
コートの奴ムカつく…
0187名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 23:42:29.87ID:G00oSF/ud
んー
何かさ、こないだママ友に子供預けてちょっと買い物行ったのさ
あれ?これスレだっけ?メールだっけ?
どっちだ?
話したよね?、フェンス飛び越えて神社の児童公園に飛び込んだら
何かさ、引かれた
0188カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/27(火) 23:46:39.75ID:JQUAX4EKa
だいぶ前にメールで聞いたような…?
トラックを運転するかわいい女の子見付けてうひゃひゃって喜んでたような…?
0189名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 23:51:32.75ID:G00oSF/ud
メールか
何だったかなー、確かジャンプのお姉さんかフェンスのお姉さんって呼ばれてたんだよなー
会社の近道だったんだよ
そのフェンス越えて走ると早かったんだよね
車はたまにしか乗らなかったし
0190名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/27(火) 23:54:17.36ID:G00oSF/ud
バイトの女の子にはよく頬擦りしてた(笑)
りなさんやめて下さい!!
とかよく冷蔵庫でやってたねー
ま、とめ、も元気かなー
0191カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/27(火) 23:58:49.49ID:JQUAX4EKa
都内では珍しいのかもね?
たまには里帰りしたいよね…でもこんな時期だと行けないのかなGoTo

飼ってたネコやフェレットはどうしたの?
0192名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 00:01:58.92ID:zwnALZcAd
フェレットはある日カッチカチになってた
レンちゃん…
クックックック!!
とか言ってなついてたのに…
猫ちゃんも全部おばさんにお願いしたよ
0194名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 00:08:27.59ID:zwnALZcAd
あたし走るのやめる
車も今じゃ普通だし
あんな車入らないよ
0195名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 00:20:11.02ID:zwnALZcAd
天使さん
むー
0196名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 06:41:34.33ID:u5vQFfDh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)オハイオ
0197名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 07:37:57.65ID:zwnALZcAd
おはいお!!
0198名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 07:52:00.68ID:wPwOCzuoM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)さっちゃん車何乗ってんの?
おら2009年式のカローラアクシオやで
0199名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 08:49:16.42ID:eKPQYHxjd
あたしゃNBOXだよ
前の車のがよかったけど、都内は軽のが便利なのさ
一通一通で、ナビ見てもなんかムカつく道ばっかり連れてかれるし
あったま来て売った!!
0200名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:35.30ID:sASovP3gM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)なるなる
前の車は何?
0201名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:06.95ID:sASovP3gM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おらカーナビ嫌いなので付けてない
0202名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 14:45:16.91ID:eKPQYHxjd
前はスープラよ(笑)
0203名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 20:37:44.83ID:u5vQFfDh0
キャー!┌(┌*。・ω・。)┐(。・ω・。*)さっちゃんかっこいい!
0205名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 21:41:27.37ID:eKPQYHxjd
うっさいお前ら!!
あたしな車誰が乗ってんのかなー
アババババオボロロオグッ…アババババの車は大きいの?
さんちゃんのは?
0206名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 21:46:29.39ID:u5vQFfDh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おらカローラアクシオだぞ
現行の一個前の奴かな1500ccのMT
0207名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 21:52:28.24ID:eKPQYHxjd
アババババオボロロオグッ…アババババの名前長いから
何がいい?
やっぱマニュアルだねー
0208名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:45.94ID:eKPQYHxjd
アババババオボロロオグッ…アババババの名前長いから
何がいい?
やっぱマニュアルだねー
0209カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:21.99ID:FZZilAFHa
さっちゃんマニュアルさんこんばんは
ボクはキューブに乗っているよ
タレ目になる前の世代のやつだよ
0210名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:13:43.68ID:u5vQFfDh0
ゲジちゃん┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ブンちゃん
おらキューブは乗ったことないけどレンタカーでビービー乗ったことあってシフトレバーの位置にびっくりした
0212名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:17:17.57ID:eKPQYHxjd
キューブってあの四角いやつかー
あれでも都内は大きくない?
あたしゃ東京は道広いと思ってたけど
一本横道に入ると一通狭い一通狭いでムカついたよ
道は田舎のが広い!!
0213名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:20:51.09ID:eKPQYHxjd
じゃあゲンちゃんで
さんちゃん、本名言うぞ?
らゲフンゲフンッ!!
0214カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/28(水) 22:21:21.65ID:FZZilAFHa
世田谷は住宅地入っちゃうと狭いよねぇ
環七や環八も1番左の車線は路駐多くて走れたもんじゃないしねぇ

みんな狭い駐車場にピッタリ入れて停めてるから外人さんびっくりして写真撮ってたよ
0216名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:25:51.67ID:u5vQFfDh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)バイクええよバイク
0217名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:26:23.35ID:eKPQYHxjd
ホントだよ!!
あれは職人芸だね
あたしの駐車場はどんな入れ方しても平気だったから、ここまでやるか?って思ったよ
今もう旦那も子供も寝てるから
飲めば飲むほど暴露するぞ
0218名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:28:05.98ID:eKPQYHxjd
あたし原付きしか乗れないのさ
0219名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:28:17.33ID:u5vQFfDh0
さっちゃんはね♪┌(┌*。・ω・。)┐(。・ω・。*)さちこって言うんだよほんとはね♪
0220名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:30:13.43ID:u5vQFfDh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)125cc以下AT限定がちょっと緩くなったからオススメ
このクラスだと燃費リッター50は硬いし軽いのから動きやすい
0222名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:34:18.62ID:eKPQYHxjd
さっちゃんはね、貞子って言うんだほんとはね
だけどちっちゃいけど

あたしはどこからでも出てやるよ
あたしが映り込めばね

割れた鏡でも
磨かれた大理石でも
たった一滴の水でも

あんたの眼球からでも…

どこからでも…
あたしが映れば出てきてやるよ…

だからさんちゃんって言うんだよ!!
0223名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:36:43.96ID:eKPQYHxjd
落ちを間違えた…
0225名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:40:59.66ID:eKPQYHxjd
さんちゃん
天使さんはいないの?
天使さんは絶対モギュモギュしたらいいんじゃない?
0226名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:43:43.17ID:eKPQYHxjd
新しい免許取るとなると
15万以上?
むっずかしいなぁ…
子供が何とか一人で学校行けるようになってからかな
0227カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/28(水) 22:44:04.22ID:FZZilAFHa
天さんは今日は見かけてないねぇ

え?どういうこと??モギュモギュ?
0228名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:46:04.10ID:eKPQYHxjd
モギュモギュ
年下の女の子ならあたしは絶対モギュモギュスリスリするけどね
さんちゃんはしないの?
0230名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:51:09.39ID:u5vQFfDh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)小型自動二輪125cc以下at限定
普通自動車免許あれば最短2日で東京なら最安7万位から取れるみたい
0231名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:51:27.47ID:eKPQYHxjd
原付以上の免許の事
はあ?あたしそれで捕まった事ないし
さんちゃんは…
ま…まあ大丈夫
0232名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:52:51.74ID:eKPQYHxjd
七万かあ
あたしのお小遣いから何とか出せるかな
うーん、迷う
0233カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/28(水) 22:53:39.11ID:FZZilAFHa
ああなるほど
さっちゃんバイク似合いそうだねー
うーばーいーつとかやりそうだね
0234名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:53:59.58ID:u5vQFfDh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)カブ110にでか箱積んで北海道行くぞ!
青森港集合ね
0236名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:58:06.87ID:eKPQYHxjd
ウーバーはやらないなあ
ゴニョゴニョ…
でも北海道はいいね
0237名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 22:58:27.61ID:u5vQFfDh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)(もちろん青函トンネル走るのよ)
0238カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/28(水) 22:59:34.71ID:FZZilAFHa
おおお
てっきりフェリーで渡るのかと思いましたが
海底トンネルも楽しそうですね!!
0239◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/10/28(水) 22:59:50.63ID:gIMkIwpDM
>>213
*'ヮ')こんばんはぁ〜♪
ゲジちゃんとブンちゃんで、喋ってるのはブンちゃんよぉ〜♪
0240名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:01:38.41ID:eKPQYHxjd
さんちゃんの天使さんが来た!!
0242名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:03:01.42ID:u5vQFfDh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)天ちゃーん
0243名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:40.64ID:eKPQYHxjd
天使さん
さんちゃんをお願い
あいつ強がりだけど弱いから
アババババも頼む
あたし一人じゃ無理なのさ
あんなお人好し(笑)
0246名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:51.15ID:u5vQFfDh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)クラムボンはプカプカわろたよ
0247名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:14:26.29ID:eKPQYHxjd
ダメ
さんちゃんは一人じゃダメ
お願いだからさ
嘘つきのあたしのお願い
0248名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:16:00.17ID:eKPQYHxjd
天使さん
さんちゃんにモギュモギュスリスリされても怒らない?
0249◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/10/28(水) 23:17:58.36ID:gIMkIwpDM
>>245
そうよぉ〜♪

アハハハハ♪♪♪
お返事する前に振られちゃったわぁ〜(≧∇≦*)
私はカムパッパお人形で十分です(笑)
0250カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/28(水) 23:18:25.14ID:FZZilAFHa
何にもしてないのに冤罪で捕まりそうだからよして(笑)
天さんを困らせないで ><
0251名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:19:35.30ID:eKPQYHxjd
天使さん
あー
あたしのせいで…か
ゴメン
0252名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:20:23.23ID:eKPQYHxjd
うん
さんちゃんゴメン
0254名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:27:16.24ID:eKPQYHxjd
だって騙してたんだもん
さんちゃんの事
さんちゃんとこうしてるとたくさん飲んで吐きそう
子供いるんだぞ?(笑)
0255◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/10/28(水) 23:28:11.82ID:gIMkIwpDM
なぁ〜んにも謝る事ないのにぃ
あの威勢のいい魚屋のさっちゃんでいてくださいねぇ〜(^・^)
0256名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:29:01.18ID:u5vQFfDh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おばちゃん飲みすぎイクナイ
睡眠の質も悪くなるし
0257カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/28(水) 23:29:11.34ID:FZZilAFHa
騙されてないからへーきへーき!!
あ、もしあんまりここにこない方が良ければ言ってね?

懐かしくてついね
0258カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/28(水) 23:30:31.65ID:FZZilAFHa
酔わないとSSなかなか筆が進まないって言ってしねぇ

>>255
ね!威勢のいいお魚屋さん楽しかったですよね!
0259名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:40.33ID:eKPQYHxjd
天使さん
ありがとう、そうするよ
ゲン
誰がオバサンだコラあ!!
まだ30ぜ前半だわい!!
さんちゃん!!
なんもない
0260名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:42:01.28ID:eKPQYHxjd
さんちゃん
寝る時のあいさつは?
0262名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 23:47:50.22ID:eKPQYHxjd
ばーか
おやんみ(笑)
0264名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:31.95ID:04zWwVfTdNIKU
つっかれたー
今日駅で面白い人を二組も見た
話変わるけど…天使さんて概ねおいくつ?
やんわりでいいから!!
0266名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/29(木) 23:24:49.15ID:04zWwVfTdNIKU
うーん
あたしより年下なら
ほら…ね?
0267あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2020/10/29(木) 23:25:49.25ID:aYEAy6ZcdNIKU
語尾にギョをつけることある?
0268名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:52.15ID:1j0XSVK50
カマスのうまい時期になってきたで!!
0269名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 06:01:55.42ID://r+Gs1ed
ギョなんぞ付けるかい!!
カマスかあ
冬のカマスは美味しいね
カマスって何か種類があって、どっちかが冬にお刺身でも焼いても美味しいんだよね
何カマスだったっけ?
0272名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 17:26:51.09ID://r+Gs1ed
書けますかー?
0273名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 17:50:49.61ID://r+Gs1ed
おーいおーい!!
0276名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 20:07:12.30ID://r+Gs1ed
カムパネルラさんこんばんは
お元気ですか?
0277名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 20:11:55.20ID://r+Gs1ed
前からカムパネルラさんのレス見てました
0278カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/30(金) 20:25:04.02ID:FRCxr9CYa
こ…こんばんは初めまして…!?
お元気ですよお元気ですか?

私も前からあなたのレス見てました
0279名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:31.00ID:sklD/17mM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)
0280名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 22:08:58.07ID://r+Gs1ed
三人きた(笑)
アババババオボロロオグッ…アババババオボロロガバーも来た
0281◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/10/30(金) 22:21:17.19ID:4mEDeaZlM
さっちゃん酔っぱらってんのぉ〜♪
ん〜がんばp(^-^)q
0283名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 23:56:44.80ID://r+Gs1ed
天使さん可愛いねえハァハァ…
モギュモギュしたら…

はっ!?我にかえった!!
0284名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 01:41:45.46ID:KgJfZKZJ0HLWN
>>269
ミズカマスと普通のカマスやろか
ミズカマスはえらいみずっぽいから刺身は普通のカマスやろか

西表島でオニカマス釣ったことあるで クッソがつくほど不味かったwww
餌にしたwwwww
0286名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 13:11:44.60ID:sSDPp9wadHLWN
うー?
あたしが知ってるのは赤カマスとヤマトカマス?
赤カマスはお刺身美味しいのさ
ヤマトカマスは塩焼きか、三枚にしてバターでムニエルにしてた
0287名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 20:58:56.12ID:cAJDqLzs0HLWN
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)釣り行こ〜
0288名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 21:56:45.14ID:KgJfZKZJ0HLWN
>>285
タマンが釣れたな ハマフエフキや
残りは民宿にあげたから何かの餌に使ってるやろう
>>286
ヤマトカマスがミズカマスの事やったかな?アカカマスも多分呼び方違うだけで同じ魚さしてると思う

地域違うと名前全然変わるしややこしいよなww
0289名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 22:21:10.76ID:sSDPp9wadHLWN
釣りいいねえ
子供がも少し大きくなったら家族でやりたいねぇ
そうなんよ
地域で名前変わるから、お店でバカにされた事もあったね
0290カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/31(土) 23:07:00.20ID:GUnDRHovaHLWN
お魚は出世してもお名前変わるし大変だよね
世田谷だと子供の頃はみんなで釣り堀に行ったなぁ
弱ってて入れ食い状態だったけど

高知では四万十川でうなぎの掴み取りさせてもらったけど
こわいし捕まえられないしで大変だった
0291名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 06:50:21.36ID:l9sbQ74Pd
もっとご飯あげろよ(笑)
さーて
旦那は出てったし
保育園行ったら
掃除と洗濯が待ってる…
0292名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:30.72ID:C4OFkX8LM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)っつ 釣り針はカエシの無いヘラブナ用のが安全だよ
0293名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 18:22:45.13ID:Zwbivla2d
ウナギは歯があるからこわいんだよなぁ
カエシってのはガッ‼って引っ掛かる所の事?
0294名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 19:01:49.93ID:Hmqmnir1M
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)そうそうあの釣針の棘の部分よ
あれ皮膚に刺さったら抜けなくて一大事やで
0295カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:20.87ID:hrECUpqwa
うなぎって歯があるの…!?
足下をヌルンッてされる感覚思い出して今でもゾッとする…
0296名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 21:52:51.10ID:Zwbivla2d
そうか、あれカエシって言うんだ
あんなん刺さったら取れないじゃん!!
怖…
ウナギにヌルリされたのはレアだよ
あたしはムカデに脱衣場で足の甲をヌルリされた時は絶叫したけどね
ギャー!!じいちゃーん!!って
0297名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 22:13:52.11ID:Zwbivla2d
天使さん来ないかなー
スリスリモミモミしたい
年上でもそれはそれのあれがハァハァ
おー、そういやあん時のアルバイトの子ももう25くらいなのかー
可愛かったからなー、いい女になってんだろなー
グヘヘ…
0298カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/11/01(日) 22:14:16.58ID:hrECUpqwa
うなぎは子供でもられるように狭い浅瀬に囲い作って追い込まれてたからね…
ちょっとしたうなぎ地獄だったよ

ムカデはこわいねー!! おじいちゃん助けてくれた?
うちも昔頭がオレンジのやつがお風呂の排水口に挟まってて怖かったよ
0300名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 22:27:28.01ID:Zwbivla2d
うん、情報が入ってこない
天使さんに会いたいわー
そんでさあハァハァ
嫌がる姿を見たいハァハァ
いかがわしい事はないからハァハァ
0302名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 22:33:36.56ID:Zwbivla2d
じいちゃん
会いたいねえ
家だけ引き継いだからね
0303名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 22:34:45.94ID:Zwbivla2d
元長野の後遺症かな
0304カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/11/01(日) 22:51:24.49ID:hrECUpqwa
あんまりプライベートなことなので聞くのもあれだけどお家は今はどうなってるの??
0305名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 00:57:41.52ID:pCcH70aTd
うー
お腹痛い
0306名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 01:04:45.97ID:pCcH70aTd
今おじいちゃん家はおばさんが見てくれてるよ
0308名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 12:59:59.17ID:pCcH70aTd
うー
違わい、あれだわい…
さんちゃんやアババババオボロロには分からないのさ
天使さんだけには分かる
0309名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:19.92ID:pCcH70aTd
違うかも
吐くわ、マジか
0310カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/11/02(月) 15:34:10.47ID:03dQ7hJLa
大丈夫??心配だね…

何か前もこんなことあったね
あの時の原因と解決法は何だったっけ??
0311名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 17:00:28.32ID:ZEGN9o8hM
月に一度のって奴かな┌(┌*。・ω・。)┐(。・ω・。*)???
0312◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/11/02(月) 18:24:03.08ID:wXcELG5OM
かむぱーに(^_^)ノヨシヨシしてもらったら治るんじゃないのかなぁ〜🐨
0313名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 18:49:29.68ID:pCcH70aTd
あん時はロキソニンとか教えてもらって何とかしのいだよ
まあ月一だね
あたしは33日周期だからない月もあるけど
頭ヨシヨシは天使さんにあげます(笑)
0314名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:48.33ID:pCcH70aTd
あん時はロキソニンとか教えてもらって何とかしのいだよ
まあ月一だね
あたしは33日周期だからない月もあるけど
頭ヨシヨシは天使さんにあげます(笑)
0315名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 22:28:28.38ID:pCcH70aTd
さんちゃんがあたしの携帯にメールしてきた!!
ストーカー!!
やられる前にやる!!
あたしに追い付けるかな?…
0317名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 22:59:42.15ID:pCcH70aTd
ふん
あたしの柵越えに追い付けるかね?
あたしはまだまだ軽いぞ(笑)
0319名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:39.38ID:pCcH70aTd
(始まってないから、本当、あんたはダメだねえ、お座りしなさいカムパネルラ)
0321名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 23:27:58.64ID:pCcH70aTd
今G的な物が器の中にいる
反対にして器の中にいる
音がすごい
0323名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:45.14ID:pCcH70aTd
怖い
殺虫剤がないんだけど!!
マジ怖い!!
旦那何で寝てんだよ!!
0324名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 23:35:20.63ID:pCcH70aTd
旦那今あたしを助けないんなら今死ねアホ!!
0325名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 23:53:17.50ID:pCcH70aTd
マジゴキブリは無理怖い怖い怖い怖い何なんこれ
0327名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 00:17:57.17ID:ztU4IBEfd
器の中にいる!!
ガサガサいってる!!
超怖い…
0329名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 00:49:46.09ID:ztU4IBEfd
やってやるよ!!
あたしが負けるかお前が負けるかやってやるよごめんなさいあたしの負けですとっとと出てって下さいごめんなさい
0330名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 00:57:02.91ID:ztU4IBEfd
さんちゃんさー
あたしと話した時
あたしの声どうだった?
ふふーん
0332名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 01:11:25.93ID:ztU4IBEfd













0334名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 01:28:56.24ID:ztU4IBEfd
はいはいそうしときます
そんな感じだったかなあ
0336名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 01:35:30.62ID:ztU4IBEfd













死ね!!アホ!!
0338名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 01:45:14.64ID:ztU4IBEfd
あたしの可愛い声を聞きたかったら膝ま付いて耳掻きをしろ(笑)
0340◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:30.67ID:s3iALCn5M
おはようぉ〜♪
>>315
かむぱーとメル友なら、告白したらいいのにぃ〜(笑)
ストーカーとか言ったら、可哀想過ぎるぅ(笑)
0341名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 08:36:38.60ID:jtQXZU7Ud
おはよー
天使さんだ
あー
あたし結婚しててさぁ
だから天使さんにさんちゃんお願いしてるのさ
0342名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 08:40:56.62ID:jtQXZU7Ud
ら…さんちゃん
ゴキブリどうにかしてよ!!
お昼までもたないよ!!
0343名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 08:47:19.33ID:jtQXZU7Ud
まずは天使さんがあたしより年下なら
グヘヘ…
あ、さんちゃん大丈夫
天使さん痛くしないからグヘヘ…
0344◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/11/03(火) 08:57:33.30ID:s3iALCn5M
>>341
かむぱーは気にしない気がするけどなぁ〜
さっちゃんしだいじゃないのぉ?
メル友なんだから、そこんとこは聞けるでしょうぉ〜?(笑)
0346名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 12:36:54.41ID:jtQXZU7Ud
うー
天使さん絶対可愛いはずなのに
0347名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 12:40:42.09ID:ML7H7+Qt0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)天ちゃん天ちゃん
0348名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 12:53:00.63ID:jtQXZU7Ud
アババババオボロロ
こんちゃ(笑)
ちょいと出掛けてきます
0349名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 14:39:20.68ID:jtQXZU7Ud
よっと
ただいま(笑)
0350名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/03(火) 15:06:54.48ID:jtQXZU7Ud
よっと
ただいま(笑)
天使さんとさんちゃんまだかよ
早くしろって(笑)
0351名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/04(水) 20:53:13.53ID:Jgru2CLs0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)
0353名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/05(木) 21:08:14.78ID:UFpX9/l20
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)きのこ狩り行こー
0354名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 09:51:45.60ID:b6FuaNB3d
風邪かも
具合悪…
0356名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 19:14:54.02ID:GA1aRTDd0
漁船の乗組員してたからカツオとシイラだけは捌くの上手くなってしまったw
0358名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/07(土) 13:37:41.07ID:jR4gi+G50
>>357
半年くらい仕事して2ヶ月休暇ってサイクルだったよ
半年の間に何度も燃料やら水を補給しに岸壁に着けるから陸には頻繁に上がれるよ
0359名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:28.55ID:jR4gi+G50
食事もさすがに毎日魚ってわけにはいかないから買い込んで全員で船に積み込むよ
0360名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/07(土) 19:06:02.15ID:r0cB78PU0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)きのこ狩り行こー
0361カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/11/07(土) 23:55:15.87ID:KlCvF8V1a
>>358
あーちょいちょい陸(オカ)には上がるんですね
まぁそりゃそうか…
担当はなにだったんですか?
戦闘員?航海士?狙撃手?コック?船医?考古学者?船大工?音楽家?操舵手?
0362名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 10:10:13.30ID:49FqgNd30
>>361
機関士やってました
麦わらの一味で1番ポジション的に近いのはフランキーですかねw
数週間ぶりに陸に上がりコンビニに行ってジャンプ立ち読み→話が進んでてわからない…
ってのが船乗りあるあるなのかな……
0363名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 19:08:44.72ID:vwd/oZbN0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)丿 出発進行!圧力ヨシッ!
0364カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/11/10(火) 22:35:27.91ID:yhrGuNDHa
>>362
へええ機関士さんでもお魚捌くんですねぇ
そりゃ海にコンビニないですもんねw
ネットというかスマホは繋がるんですか??
0365名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/17(火) 08:19:31.27ID:5ewl3cZB0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)さっ
0366名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/22(日) 09:20:45.87ID:ZqTo2kPl0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)さっちゃんおはよー
0367名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 21:17:39.07ID:3lgze5V40
)┐モゾモゾ
0369名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:02.27ID:3lgze5V40
(*。・ω・。)┌(┌*。・ω・。)┐てんちゃーん!
0370名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/26(木) 22:43:18.80ID:WEvSDehv0
┌(┌*。-ω-。)┐(*。-ω-。)
0372名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/01(火) 21:52:48.80ID:1YlMYCno0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ほしゅ
0373カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/12/01(火) 22:17:38.84ID:LkddGzj5a
また来てくれるかなぁ?
0374名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/01(火) 22:20:12.60ID:1YlMYCno0
読んでみよう┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)さっちゃんー!
0375カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/12/01(火) 22:26:34.20ID:LkddGzj5a
ジョバンニは思わず音読しました。
0376名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/01(火) 22:37:56.36ID:1YlMYCno0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ジョバンニは恥ずかしくなって目を伏せました
0378名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/01(火) 22:46:37.77ID:1YlMYCno0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)てんちゃてんちゃ
0379名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/02(水) 21:30:56.68ID:KHf+27yeM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ほしゅ
0382名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/03(木) 05:07:46.72ID:sBGpEkNPd
うおー、まだ残ってたー
消えたと思ってたよ(笑)
0383カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/12/03(木) 07:35:16.88ID:PA3wCn6La
おかえりなさいー
0384名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/03(木) 20:40:45.74ID:m420H4ESM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ほしゅ
0385名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 10:37:17.89ID:KzOKbID1M
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)魚屋の閑談室
0387名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:47.15ID:jqtHcr3q01212
(*。・ω・。)っ┌(┌*。・ω・。)┐解凍ゲヂちゃん
0388名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/21(月) 20:20:21.58ID:sbEcc6/Z0
┌(┌*。・ω・。)┐
0389カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/12/21(月) 20:21:47.69ID:rn0sXR+Ja
お魚屋さーん
0390名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 22:02:02.86ID:C1BXqQo10
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)さっちゃーん
0391名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/28(月) 21:56:47.85ID:/pIVQyhh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ほしゅ
0392名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/30(水) 06:17:02.56ID:2Y2rQ6JJd
まだあった!!
あいがと!!
0393名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/30(水) 06:54:51.85ID:hqJ1xrNl0
(*。・ω・。)┌(┌*。・ω・。)┐おはよー
0394名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/07(木) 20:36:03.82ID:XC9IarqT0
૮(*。・ω・。)აほしゅ
0395名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:58.83ID:2PvY23BJ0
┌(┌*。・ω・。)┐૮(*。・ω・。)აククク
0396名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:11.36ID:oEveVAG00
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)૮(*。・ω・。)ა
0397カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2021/01/19(火) 21:23:16.78ID:hMbbksgda
ゲジさんはコンビからトリオになったのですか??
0398名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:07.86ID:oEveVAG00
最近アザラシも仲間になりました┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)૮(*。・ω・。)ა
0399名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 21:33:19.38ID:oEveVAG00
૮(*。・ω・。)აさっちゃん来ないね
0400カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2021/01/19(火) 21:37:27.89ID:hMbbksgda
アザラシさんなんだねー
お耳の垂れた犬さんかと思ってました

さっちゃん来ないねぇ
0401名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:55.05ID:oEveVAG00
૮(*。・ω・。)ა犬?ってよく言われるよ
0402カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2021/01/19(火) 21:48:40.82ID:hMbbksgda
耳に見えてる部分は手ですかね?
0403名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 21:55:53.72ID:oEveVAG00
૮(*。・ω・。)აアザラシの前足というかヒレみたいなやつ
0404カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:22.29ID:hMbbksgda
振ったり拍手したりボール持ったりしてるあれですねー૮ა
0405名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/24(日) 08:38:02.05ID:mKNScJbP0
૮(*。・ω・。)აほしゅ
0406名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/30(土) 00:58:02.39ID:MjdSaCqP0
((((*。・ω・。)
0407名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/02(火) 19:29:15.83ID:He8fv8tG00202
ω・。)
0408名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/07(日) 14:46:31.73ID:puSgG+360
(*。・ω・。)
0409名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/17(水) 13:42:41.54ID:Q+0kOHctM
ω・。)
0411名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/15(月) 21:05:42.98ID:I2ZuiPt00
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)૮(*。・ω・。)აほ
0412名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/18(木) 20:41:10.55ID:T+bQwmtXd
ふー
さんちゃんは元気かなあ
0413名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/18(木) 22:32:04.33ID:T+bQwmtXd
まだあったとはねえ
0414名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/20(土) 05:03:18.24ID:lN3312fod
眠い…
早く起きすぎた…
0415名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/29(月) 19:24:21.22ID:LuvLHjIJ0NIKU
ω・。)り…な……
0416名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/01(木) 06:09:47.53ID:rZ2kP6iZ0USO
(*。・ω・。)新年度あけましておめでとうございます
0417名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 07:47:53.72ID:TZNKL2550
ω・。)
0418名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/24(土) 13:58:41.96ID:rAhJ2C6DM
サッ
0420名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/08(土) 21:00:23.67ID:rSNQuTuR0
(*。・ω・。)よぉ
0421名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/10(月) 15:06:20.26ID:dJQuRF8X0
>>1
今の時期でおすすめは?
0422名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/22(土) 21:33:54.27ID:wdb3xRzn0
(*。・ω・。)ぎょぎょ、まぐろですね
0424名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:33.91ID:ucGhx0Ze0
┌(┌*。・ω・。)┐りなりな
0425名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/06(日) 10:04:47.57ID:kjYPTI0S00606
包丁と魚で戦うと人は雑魚って聞きました
0427名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:49.25ID:6vc25XWXd
穴子か
いいね!
0428名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:40.71ID:6vc25XWXd
りなりな言うな!!
カムパー来なさい!!
0429名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:54.14ID:6vc25XWXd
りなりな言うな!!
カムパー来なさい!!
0430名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:11.04ID:6vc25XWXd
りなりな言うな!!
カムパー来なさい!!
0431名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 21:59:31.82ID:zp3LH01U0
ちゃんと背開きなところがええな。
0432名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 22:57:37.01ID:x8ZU/0Dq0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)こちらジョバンニ。カンパネルラ応答せよ。繰り返すカンパネルラ応答せよ
0433名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 03:47:53.04ID:1ShKkfa4d
久々の投稿だから重複しちゃった
穴子や鰻はお腹が弱いから腹開きは難しいのさね
0434名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 04:09:11.20ID:wvEJaslN0
芯が残らない程度によく茹でたスパゲッティは、
(gli) spaghetti ben cotti
と言います。"ben cotti"(ベンコッティ)が「よく火の通った」という意味です。
さらに腰のなくなるほどに茹ですぎたスパゲッティは、
(gli) spaghetti molli
と言います。molli(モッリ、単数形はmolle)は「ふにゃふにゃ」な感じです。
「駅うどん並みの」は、ありません。そもそもイタリアには「駅うどん」も「駅スパゲッティ」も存在しないので
0435名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:45.72ID:L+toI8zE0
アナゴさん下痢気味だって┌(┌*。・ω・。)┐(。・ω・。*)そうなの?
0437名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:11.23ID:L+toI8zE0
りなりなりなりなりな!┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)カンパ来たぞ〜
0439名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:43.17ID:L+toI8zE0
呼んできた┌(┌*。・ω・。)┐おつおつ(*。・ω・。)૮(*。・ω・。)აテチテチ
0441名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:37.12ID:L+toI8zE0
めっちゃ暑かったですな
暑いとご機嫌→┌(┌*。・ω・。)┐
暑いとご棄権→(*。☓ω☓。)૮(*。☓ω☓。)ა
0442名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/09(水) 08:16:22.14ID:TAFlMSsT0
魚屋で鱧を売ってたんで、開いといて、って頼んで買って家に帰ったあとに3枚に下ろされてたの見た時は殺意が沸いたわ。
どうやって骨切りすんねん。
0443名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/12(土) 20:30:32.49ID:m8qSQcuIM
૮(*。・ω・。)აさっちゃん
0444名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 20:51:12.39ID:Kxz0x9JPd
ぶんちゃん
元魚屋女がカムパネルネルネルネを殺しかけた件について
0445名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/18(金) 19:48:16.90ID:2jcCXejN0
ω・。)なになに
0446名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 10:16:51.15ID:18aUDzS7d
あたしのってか
おじいちゃんから教わった首の寝違えの治し方を教えたら
カムパーが病院に…
0447名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:38.26ID:on+c5N1C0
ω・。)寝違えって首に関わることだから怖いよね
0448名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/21(月) 18:53:08.41ID:QpdsJB11d
あーあたしのせいでカムパーが…
0449名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/21(月) 20:16:42.01ID:5jEKo56o0
ω・。)ジョバンニ応答せよ
0450名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/22(火) 18:01:08.18ID:2Ixd81Hqd
ジョバンニ!?
ああああたしの知らないとこで何が…
0451名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/03(土) 22:15:31.16ID:7C+YsuUf0
ふる雨に
流れ変わらぬ
天の川

かからぬ橋にも
時は流るる
0452名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/13(火) 21:14:14.53ID:sk+FTfpQ0
ω・。)彡サッ
0453名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/14(水) 20:19:57.51ID:amFODu2X0
水曜日のカムパネルラ
いや、もうじき木曜か
0454名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/14(水) 20:29:29.72ID:66GIRkRW0
┌(┌*。・ω・。)┐水曜日のゲジ
0455名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:38.07ID:OCxihTSV0
月曜なのに土用の入りだね
ウのつくものを食べないと
0456名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:38.06ID:3xMCLbRc0
テチテチ┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)うさぎ美味しかのやま〜♪
0457名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 20:45:52.32ID:p1nCWCHya
暑くて生腐れしそうだなあ
0458
垢版 |
2021/07/25(日) 20:54:38.89ID:YSA5jWWBM
生臭いのも含めて舐め回せるなら愛
ちげーよと思ったら娯楽
0459名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:23.79ID:YSA5jWWBM
スミマセン
1じゃないです(´;ω;`)
0460名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/27(火) 19:11:23.41ID:Gkxv97Kl0
テチテチ┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)誤爆があったと聞いて
0461名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/28(水) 19:06:35.36ID:L5hRSae0a
火曜だけど土用の丑の日と思ってスーパーにウナギを見に行ったけど安くならない
他にウのつく魚を考えても見当たらずアユ買っちゃった
上流のキレイな水で育ったウグイなら夏でも美味しいかなあ
0462名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/04(水) 22:19:51.03ID:rwVBy3kE0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)彡サッ
0463名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/10(火) 21:45:08.48ID:FjzjNCkt0
|彡サッ
0464名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/10(火) 21:50:26.14ID:fhyO0ezBa
|彡カッ
0465名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/09(木) 19:45:50.16ID:Yu/e9AcmM0909
┌(┌*。・ω・。)┐よぉ
0466名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:17.86ID:qy6Seixv0
十五夜が過ぎた
ワタリガニが岸によって来る頃かな
0467名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/13(水) 06:52:39.58ID:if5uauds0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ぎょぎょ!
0468名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/10(水) 22:21:20.64ID:gkpIT/uI0
晩秋になって日本海側でズワイカニ漁が始まったなあ
高くて食えないけど
安いセコガニが出回らないかな
0469名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/10(水) 22:22:39.37ID:gkpIT/uI0
思い切ってカニ食いたい
0472名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/26(金) 19:55:45.96ID:PyHMJZ010
カンパネルラ応答せよ┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)とらとらとら
0475カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:55:09.57ID:7bkd3zyqa
>>474
天さんこんばんはお久しぶりです
ご心配おかけしてしまったみたいですみません…!

生きてるかどうか自信がありませんが
コロナることもなく、とにかく私は元気です♪
0476名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 21:06:02.92ID:Wasb/L+h0
よぉよぉ┌(┌*。●ω●。)┐(*。■ω■。)
0478*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:22.64ID:uSNe0GskM
寒いねぇ〜❄
\.:: /
\) ((/  ,、./ /
|  |  ./ ./
|  |./ /|| (~)
|:.... // γ´⌒`ヽ
|. ((/   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|:.. .|    ((*'ヮ'*))   
|:.. .|   ミミミミミミミミ
|::... .|    ミミミミミミ
|::......|     ミミミミ
|::......|
ノ ハ ノ ハ
"""""""~~~~~~~~~~~~~~
0479*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2021/12/24(金) 06:24:11.73ID:O+Wt8HmFMEVE?2BP(1000)

メリークリスマス♪
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) (*'ヮ'*)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
0480*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2021/12/26(日) 20:35:17.32ID:O8KIJ4/wM
こんばんはぁ〜♪
クリスマス終わるの早すぎぃ〜(笑)  
  n,,,,n
(((*'ヮ'*)))
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0481*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:54.86ID:azDhtqqcM
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします🎍
0482名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/02(日) 11:26:25.99ID:3HlSNXik0
あけおめ┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ことよろ
0483*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2022/02/01(火) 07:13:08.97ID:Ajv15TQ+M
>>482
2月になっちゃったぁ♪
よろしくねぇ〜♪
  n,,,n
        ((*'ヮ'*))   
         _ (つ🧣O_   
          人____人  
      { /※ ※ ※ ※} 
         `ー-------‐'´
0484名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/05(土) 14:41:45.22ID:XoYlj9AQ0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)丿 どもども
0485*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2022/03/01(火) 01:32:35.26ID:1MrdPgK/M
   。   *   ゚   ・     。  ゜
  。   ☆    *     ゚   ☆彡 。
          ,ィ
  ☆ ゚    /´i  n,,,n    *
         i゙ ゚ゝ((*'ヮ'*))
         !  ー、ノ  っ☆ο  ・  。  ゜
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー(^)-ァ^)
           `''--―'´   *    。
  *     ゚        ・。
          ☆   *      ゚   ☆彡 。
0486名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:08.05ID:v3MGEDzl0
ω・。)彡サッ
0487*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2022/04/01(金) 16:30:04.24ID:m9Iifm9FM
こんにちはぁ〜🌸 
      
    ___/´  ̄ ̄`つ
  /      ●    `ヽ
( ▼              `丶
  ヽ人                 )
   丶、_________________________丿 
wwwwwww レ U     レUwwwwwww
0488名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/04(月) 23:09:29.35ID:prRdWbMp0
美味しいお魚下さい
0489名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/13(水) 21:20:56.50ID:9EWOkqWu0
ぎょぎょ┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)マグロですねー
0490*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:32.20ID:j/p8VWNzM?2BP(1000)

        n,,,n
      /)(*'ヮ'*)/)
    _/   ̄ ̄ \
  /          ヽ
 /    ●     ●ヽ
 !          ▼   l
 ヽ_          人   ノ
   ゙゙ーJ――――J''
0492名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:00.59ID:HxhIbN3J0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ぎょぎょ
0494名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/22(金) 11:51:27.22ID:1ruqxogj0
>>1
@日本の漁獲量を増やして自給、輸出政策を取るには養殖業が最適と思われますが、日本で養殖業を推進する際に最も障壁となると予想されるものは何ですか?
A中国や韓国の漁船が日本近海において乱獲をしていると聞いたことがありますが、それは本当ですか?
0495名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:21.60ID:W6g+IAdD0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)養殖メジャーになるかね
0496テンタン
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:05.46ID:wLBjUR66M
(*'ヮ'*)
つ🐡と
0497名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:26.72ID:lY6LDF+00
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)てんちゃ、てんちゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況