X



34歳の超絶低スペックおっさんが今から彼女獲得→結婚を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/20(火) 16:04:35.44ID:gK7+7Z+C0
とりあえず出会うにはマッチングアプリが最適なの?
0750たびお@大阪
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:20.75ID:Fubm+srm0
動くガンダムはどうなってるの?
07521  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:37.40ID:gmpkwFsrM
へへーーーーーんだ!!!!!
こちとら小学時代からのマブダチと焼きとんで飲んだもんねーーーーー!!!!

https://i.imgur.com/4o8MV9E.jpg

クソが!!!クソが!!!!
07531  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/21(土) 23:48:24.69ID:BsKmax5X0
帰宅。
Sさんに今日の飲みの写真送ったら、「いいなー今度連れてってください!」ってきた!
もうそれだけでおじさんは天にも登るくらいにハッピーなんだけど
ほんの一抹残る不安…やはり「飲み友達」なのでは…?というアレ。
でもまあ友達に、今度告白するから応援してくれってことと
振られたときには全身全霊で俺を励ます会を開催してくれって
お願いしといたから大丈夫だろ!!!

多分失恋したら1泊2日の傷心伊豆バスツアー行くわwwww
0754名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/21(土) 23:50:36.36ID:o7VrMBSA0
幸せそうだな
恋愛どうでもいいわ
07581  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/22(日) 10:16:02.03ID:LzWqV4r+0
おはようございます。
いやー昨夜は飲んだ食った!今日からまたダイエットがんばらないとな。
とりあえず今日はスパ銭行ってサウナと岩盤浴でリフレッシュしてくる。
まさにおっさん!

>>754
どうでも良くないよ!!!
まあ友達と遊んだり飲んだりはめっちゃ楽しいよねw

>>755
修善寺に旅行行きたいのよねえ…
あとシャボテン公園!カピバラをな、見たいんじゃよ…。
07591  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:09.03ID:LzWqV4r+0
>>757
なるほど…。でも、今回は失恋にならないでほしいなあ…w
できれば傷心修善寺でなく恋の修善寺ツアーにしたいところ…
07611  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/22(日) 19:13:48.70ID:khSa9wuY0
ドチャクソスパ銭に長居した。
リフレッシュ完了ですぞー。
このままビールでも飲んで帰りたいけど昨日たらふく飲み食いしたから
我慢一択………。
0762名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/23(月) 00:22:48.49ID:imPNU0R+0
>>758
カピバラいいね
たまにカピバラがもぐもぐショリショリ食べてる動画見て癒されてる
スパサウナ岩盤浴って女子力高いな
0763名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/23(月) 09:31:41.90ID:HypVMvfaa
別スレに
31歳の難民女性居るぞ
07641  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/23(月) 13:44:06.83ID:C8SbBBi30
ご挨拶が遅れて申し訳ない。おはようございます。
部屋の掃除とかしながらダラダラ過ごす連休最終日です。
昼寝でもすっかなあ。

>>762
マジでカピバラのあののんびりまったりっぷりはヤバい。
俺を癒やすために生まれてきたのかと思うくらい癒やされる。
昔千葉の市原ぞうの国ってとこでカピバラにご飯をあげたことあるんだけど
300円だかで買った餌用の野菜セット全部カピバラだけにあげちゃったくらい好き。
あいつら食欲止まらなくて野菜食べ終わったあともまだなんかないか?って
くんかくんかしてきて、もうないよーって両手ふりふりしてアピールしてたら
コートのボタンカリッて軽く噛んで「ほんとに何もないのか…」
って残念そうに去っていったのが鬼のように可愛かった…

サウナも岩盤浴も別に女子力って感じじゃないよww
サウナは言わずもがなストレス社会の生んだメタボゾンビの墓場だし
岩盤浴もおっさんたちかなり多いしね。
07651  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/23(月) 13:45:49.54ID:C8SbBBi30
>>763
女性も出会いを求めてるんだなあ。
ネット上では婚活パーティや結婚相談所ではもはや男性が選ぶ側ってくらい
立場が逆転し始めてる的な記事を見るけどどうなんだろうね、実際のところ。
0766金トレーナー
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:53.88ID:inj6T1fx0
サウナはストレス社会が産んだメタボゾンビの墓場wwww(´・ω・`)わかる
07681  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 09:04:56.51ID:8MX60EHZ0
おはようございますぜ!
今週は火曜スタートだけど、土曜出勤だから
お得感なくて残念。土曜出勤させたら死刑って法律作ろうぜ。

>>766
サウナって若者よりもおっさんの方が糞マナーの人多いんだよな。
シャワーで汗流さず水風呂入ってきたりさ。
岩盤浴でも持ち込み禁止って露骨に書いてあるのに
スマホ持ち込んでなんか動画見てたりとかさ!!
あのねえ!!リラックスの空間にスマホ持ち込まなきゃいけないなら
家で横になってスマホいじってろや!!!!
禁止って書いてる文字も見えんのか!!おおん!!(ブチギレ)
って思うこともあるけどモヤモヤしながら黙って目を瞑ってる俺。

>>767
せやな…よく考えたらもう次の日曜日なのよね。
告白するぞって決めてからずっとドキドキしてたからか
今はもう気持ち落ち着いてるけど、当日はヤバいだろうな。
そして映画のスケジュールがまだ出ないから
きちんと予定立てることができん。
映画館のスケジュールって更新遅いよなあ。
もうちょっと何とかならんもんかね。
0769名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 09:19:22.75ID:nJtDPxKVp
>>768
1週間前の上映スケジュールでないのは変だな
普通は向こう1ヶ月くらいは出てると思ったが
07701  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 10:25:49.83ID:8MX60EHZ0
>>769
調べてみたんだけど、大体どこのシネコンも
今は火曜日〜水曜日に次の1週間のスケジュール決めるらしいよ。
映画デートするとなると結構ギリギリまで正確な予定は
立てられないんだね。もう少しなんとかなりそうなもんだけども。
0771名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 12:13:22.69ID:nJtDPxKVp
>>770
それはそうと、いまの時期外出するのやばいんじゃないかね
個人レベルの感染対策では厳しい雰囲気になってきたぞ
07721  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 12:25:50.87ID:8MX60EHZ0
>>771
緊急事態宣言のようなものが出たら考え時なのかもしれないと思ってる。
もちろんSさんには相談した上で、彼女が控えておいたほうがと思うなら
無理に連れ出すわけにはいかないからね。
これはあくまでも俺の個人的な考えだけど、俺は、諸々に重々気をつけた上でなら
外出はしてもいいと思ってる派なんだよな。
もちろん人それぞれの考え方があるし、立場や周りの環境だって色々だから
一概に言えるものでもないけどね。
でもまあ一応俺なりに色々考えた上で、俺はそう思ってるよ。
0773名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 12:40:49.30ID:RVvLaJkP0
ちなみにSたんは誰似なの?
0774名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 13:02:48.11ID:nJtDPxKVp
>>772
いや、おれは外出たい派だから全然良いと思うのよ。
普通に遊びにいくし。

でもほら後々の事を考えると、一回りも歳上なのにあんな時期に若い子を連れ回して…なんて思ってる人が近しい人にでもいたら厄介じゃん?
そこが心配で
07751  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 13:08:17.39ID:8MX60EHZ0
>>773
この例え、いかにもおじさん感あって辛いんだけども
若い頃の平野綾にちょっと感じが似てるなーとか思う時があるよ。

>>774
うーん、俺の周りの人にはそもそもマッチングアプリやってると
言ってすらないし、Sさんの周りにいるかもしれないけども
わからないことまで想像して忌避してちゃ何も出来んしな。
Sさん自身にこんな状況だけど29日は誘ってもいい?とは
聞くつもりだけど、そこでSさんがOKしたなら気にせず誘うよ。
0776金トレーナー
垢版 |
2020/11/24(火) 13:50:28.98ID:9z5FjNa30
か〜わいた〜心で駆け抜ける〜(´・ω・`)
0779金トレーナー
垢版 |
2020/11/24(火) 15:18:31.17ID:9z5FjNa30
明日ハルヒ新刊発売ですな(´・ω・`)
07811  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 16:11:54.56ID:8MX60EHZ0
もうホントこのスレの居心地よすぎるwwwwww
ハルヒまじで好きだったわ、俺
イチオシは長門だったけど!!
原作も全部持ってたけど、そういやいつの間にか
なくなったなあ…売ったんだっけかな。
新刊もあれだよな、メインストーリーが進むわけじゃないのよね?
過去になんかに載った短編が幾つか載る感じなのよね?
もし話進むとしても、もう最初から買いなおして読み直さないと
流石に大筋の流れしか覚えてないやww
07821  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 16:14:35.62ID:8MX60EHZ0
さて、そうこうしてるうちに上映スケジュールが更新されましたよ!
まずまず都合のいい時間に上映されるわ。
ちょっと小さめのスクリーンだけどしゃーないよね。
木曜24時(金曜0時)になり次第、席の確保に動きます…!

上映スケジュール決まったから
その連絡のためにSさんにLINEできるの嬉しいです。
0783金トレーナー
垢版 |
2020/11/24(火) 19:00:29.28ID:9z5FjNa30
わいもハルヒ好き(´・ω・`)
西宮一人旅行行って聖地巡礼してきたこともある(´・ω・`)

コレはレインボー近くにあった飛び出し君長門ver
https://i.imgur.com/yP4eyQU.jpg
07841  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 19:37:17.88ID:E4k5ebGa0
日曜の映画スケジュールのことSさんに連絡しました!
なんだかんだでもうあと水曜と木曜と、金曜と土曜日しかないんd…
結構あるな、おい。

>>783
ええなーええなー聖地巡礼好き。
ハマったのは2度3度と通ったものよ。
ハルヒは行かなかったなーでも機会があればいきたいところ。
07851  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 19:46:34.66ID:E4k5ebGa0
飯食って、映画見て、移動して、ソラマチをちょっと見て、夕食して…
そんで、勝負だわ!!!

おっしゃーーーーー滾ってきたぜ!!!!
0786名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 20:53:24.85ID:azBUuZUt0
ディナーはやっぱり定番の叙々苑ソラマチか?
07871  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 20:53:42.35ID:E4k5ebGa0
告白当日はパワー送ってくれよ…………
07881  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 20:57:42.23ID:E4k5ebGa0
>>786
ひえええ…そんな高級店行けんばい…!
しかし焼肉デートって考えてみると難しいよね。
どんなに気をつけてても匂いは気になるじゃん?
彼氏彼女になったら然程気にすることでもないとも思うけどさ。
ディナーはイタリアンのお店かなって思ってるよ!
0789金トレーナー
垢版 |
2020/11/24(火) 20:58:15.11ID:dnysd+n5M
焼き終わったものが出てくる焼肉屋もあるで(´・ω・`)
0790名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 21:02:23.58ID:nJtDPxKVp
ディナーは好み分かれる部分があるから、今までのSさんとのやり取りから考えて、1が選ぶのがいいと思うぞ
豪華なディナーがいいって人もいれば居酒屋みたいなところがいいって人もいるから、そこは相手の心理を読む1のセンスだなw
まあイタリアンは無難でしょう
07911  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 21:07:18.76ID:E4k5ebGa0
>>789
それは!!!なんか!!!個人的に!!!許せない!!!wwww

>>790
うん、夜のお店は俺が選ばせてもらうつもり。
好き嫌いがホントにない子で、俺の好きな女の子のタイプで
一番重要なのが好き嫌いのない子だから、ホントマジで好みなのよ…。
どっちかと言うとあらたまっちゃうようなお店よりも
楽しく食事できる方が好きっぽいから、まあ付き合ってるわけじゃないし
カジュアルなお店を選ぶつもりだよ!
07921  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 21:19:35.74ID:E4k5ebGa0
目をつけてたイタリアンの店予約することにする。
スカイツリーも徒歩圏内だし、食後にスカイツリー行くって感じじゃ
なくなってもスカイツリーの側に軽く散歩できそうな場所もあるから
ちょっと歩きませんか→告白で行けると思う。

やべえ準備進むとドキドキがぶり返してきたwww
0793名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 21:22:16.30ID:azBUuZUt0
叙々苑は全然匂いつかへんで
0794名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 21:24:12.30ID:nJtDPxKVp
>>791
高級店は避けるとしても、どんな店に何時ごろ行くかはちゃんと相手に伝えて了承をとった上で予約するんだぞ?
まあ既に1にお任せってことになってるから別だが
07951  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 21:31:51.81ID:E4k5ebGa0
>>793
流石あの高名な叙々苑………いつか行ってみたいわ…人の金で。

>>794
あ、もちろんそのへんは抜かりなし!
イタリアンのつもりですってのと、こんな料理とか雰囲気とかーってのと
全体の流れ的なのは確認してある&していくつもり。
0796名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 21:38:29.66ID:nJtDPxKVp
>>795
ならよし!
いうことなし!

Sさんはロマンチックな夜になって幸せよ
おれのとこなんか
0797名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 21:44:58.08ID:0r2EfvjcM
なんかびっぷらにいる男たちのアドバイスごとき
当たり前にこなしてるいっちに草生える
そりゃあモテますわなー
あっさり若い子とマッチングしてうまくやってるし
多少ぽっちゃりだけどイケメンおじさんなんだろな
俺もペアーズやってる25歳だけど30半ばとしかマッチングせんよ
ダイエットは順調?
あとSさんは平野綾で想像するとしていっちは誰似よ?
0799名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 21:52:21.54ID:0r2EfvjcM
>>798
ユーモアあるし顔も(おそらく)いい、スレ見る限り
性格も結構良さそう
そりゃ俺如きがペアーズやっても相手になりませんわ
こうなったらなにがなんでも告白成功させてくれよ
0801名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 21:58:53.97ID:0r2EfvjcM
>>800
勘違いしてないよ
俺だっていっち見てるとちょっと惨めな気持ちになる
同じ側の人間よと言いたかったのさ
08021  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 22:12:04.31ID:E4k5ebGa0
>>796
でもなんかあんまりロマンチックとかムードとか得意じゃなさそうっていうか
恥ずかしがりそうな感じも感じるんだけどねw
まあ自分の考えたプランで当たってみて、照れくさそうだったら
またちょっとそれに合わせてアプローチの仕方変えられるように
頭の中でシミュレーション色々しとくわ!ありがとう!

>>797
全然そんなことないぞ。
むしろアドバイスもらえてなきゃマッチングアプリにすら
まだ及び腰だったと思うレベルで助けられてる。感謝してる。
Sさんとマッチングできたのも、タイミングが良かったってのが
すっげー大きいと思うし、運の要素がほとんどだと思うよ。
20代だったらタップルってのが良いって聞いたんだけどどうだろう?
若い人がペアーズよりも多いって言うし、覗いてみてもいいのでは!
ダイエットは今のところ81キロから78キロに落ちたところ。
まあこれじゃほぼ水分が抜けただけだろうけどねwww
似てる芸能人は…過去の栄光を自慢するみたいになってアレだけどww
ウエンツ瑛士とか滝沢秀明に似てるって言われたことあるよwww
恥ずかしいなこれwwwwww
0803名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 22:16:05.21ID:nJtDPxKVp
>>801
あ、そうか早とちりしちゃった
ごめん

ほんと人間が出来てても、いいパートナーに出会えないってのは不条理だよなぁ
08041  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 22:18:50.78ID:E4k5ebGa0
いやいやホント、このスレ立ててなかったらSさんと会えてないどころか
マッチングアプリへの課金すらまだ悩んでる段階だったと思うよ。
ほんとマジでアドバイスくれてる人には感謝してるし、
アドバイスじゃなくてもスレで話に付き合ってくれてるだけでも
楽しい気持ちになって「いい報告したいわ!」って頑張れるから
感謝しかねえよまじで!
恋愛の話に限らず、ウツボの話でもハルヒの話でもな!wwww

それに!!!惨めも何も!!!!
俺はまだ付き合えてるわけじゃねえからな!!?!?!?!
ふられる可能性も全然あるんだからな!?!!?!?
そこんとこよろしく!!!!wwww
0805名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 22:25:20.88ID:0r2EfvjcM
ウエンツ…タッキー…
ほらやっぱりイケメンじゃねえか!!

タップルか、試してみるよ
逆にアドバイスもらっちゃったな、ありがとう
0806金トレーナー
垢版 |
2020/11/24(火) 22:28:11.39ID:PTevyNiq0
いっちやっぱイケメンだったか(´・ω・`)
痩せたらどんだけモテちゃうんだ
0807名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 22:29:41.85ID:nJtDPxKVp
>>804
何が振られるだよ
こんなところの住人にこうやって心遣いしてくれて、顔も良くて、相手に気遣いも出来てどこに振られる要素あるんだよ
0808名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:11.36ID:0r2EfvjcM
だよね、なんかもともとイケメン感あったけどな
俺は筋トレスキーだからダイエットくらいしか
アドバイスできることなさそう
体脂肪率はどれくらい?
08091  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:56.85ID:E4k5ebGa0
なんで今日はちょっとスレ盛り上がってんだよwww
特に進展あったわけじゃないのにwwww

>>805
それがですね奥さん、今どきああいう濃い系の顔はなかなかどうして
イケメン判定されないのよ…今は俗に言う塩顔が良いんですって…
俺はジャニーズで言えばTOKIOの長瀬みたいなあんちゃんに憧れるけどなあw

>>806
なによりも痩せるのが難しいんですがそれは
08101  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 22:40:33.07ID:E4k5ebGa0
>>807
例え俺があなたの言う通りのいい人間だとしても
「いい人だと思うけど、ごめんなさい。恋愛感情は持てない」
という呪いの言葉があるのをご存知ですか……………

>>808
おお!筋トレーニーでしたか!
俺はぶっちゃけ筋トレとか苦手なんで(暴言)、腕立てと腹筋と
スクワットくらいしかやってないけどなww
体脂肪率はちょい恥ずかしいけど今夜の計測で21%だったよ。
家庭用の雑なやつだから、実際ちゃんと測ると7%かもしれんけどな???
0811名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 22:51:06.97ID:my7mWWyeM
>>810
78キロで21って思ったほどぽっちゃりでもないな
無論痩せてるとは言える数字じゃないけど
なんかスポーツやってるのか?
0812名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 23:00:04.59ID:nJtDPxKVp
>>810
そんないい人だけで終わるような人間なら、これまで彼女が出来てるわけはないのだよ
そこで終わるなんてことはないぞ
08131  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 23:00:06.81ID:E4k5ebGa0
>>811
おかしいな、鏡に映るのはしっかりぽっちゃりおじさんだけどな…?
スポーツの類は社会人になってからは全くと言っていいほどしてないよ。
もともと運動音痴で「走る」とかはまあできたけど球技とかド下手だったしw
なのにそんなに嫌いじゃないからたちが悪いんだよなあ…
バットを素振りするだけで友達が爆笑するくらいの運動音痴です\(^o^)/
ただまあ、一応さっき書いた筋トレ類は元々週1くらいでやってたよ。
あとはコロナ前まではジムにも入ってたからその頃の遺産がまだ
少しだけ身体に残ってんじゃないですかねえ…。
08141  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/24(火) 23:01:55.57ID:E4k5ebGa0
>>812
めっちゃ励ましてくれるやんけ!www
ありがとう、そうなれるように頑張るよ!!!
0815金トレーナー
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:42.16ID:PTevyNiq0
ちょうど1ヶ月後はクリスマスですな(´・ω・`)
0818名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 23:21:48.04ID:0r2EfvjcM
>>813
ダイエットの土台はしっかりできてるのか
筋トレでも特にアドバイスできることなさそうで草
筋トレガチってても運動音痴な人は多かったりするよ
まあいつまでも関係ない話するのもな
いい報告を待ってるぜ
0820名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 01:09:39.59ID:7ZPwgq6OM
フラれたらスレ継続として
付き合えたらどうなるの
勢い的にもそろそろ次スレが見えてきてるけど
08211  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 09:07:22.62ID:zVv5L1rQ0
おはようございます!!!朝から元気!!!
ドラえもん映画、こけてるな!!!wwwww
まだ29日のチケットは買えんけど、平日とはいえちょっと
ガラガラ過ぎんか?www
まあ空いててくれた方が気楽だし密的な意味でもいいけどさ。

>>815
おう…クリスマスがもうそんなところに…
もしも彼女ができても24も25も26も普通に仕事なのでイブも当日も
一緒に過ごすってことはなさそうだけども
恋人がいる状態で迎えるのはきっと気持ちの面で違うんだろうなあ。

>>816
お疲れ様です。
俺は夜勤というわけではないけど、お互い頑張りましょう。
08221  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 09:12:35.50ID:zVv5L1rQ0
>>817
こういう片思いしてると、普段占いなんて全然興味ないのに
ちょっと見てみよっかなってなるのに笑うわw
ちなみにヤフーの占いで29日の蠍座を見てみたら
ランキングは2位、恋愛運は満点で
>あなた自身の魅力が光り輝き、ひっぱりだこになることが予想されます。
とまで書いてあった。ひっぱりだこ…?
告白したタイミングで「ちょっと待った!!」って
周りの女の子が大挙してきて逆告白してくるのかな…
モテる男はつらいな…。

>>818
まあなんにせよ現状デブであることには変わりないので
精進しますよ!!
夜は野菜と豆腐メインの手抜き鍋が良い感じですな!
08231  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 09:14:41.21ID:zVv5L1rQ0
>>820
うーーーーーーん、確かにどうするんだろう?www(他人事)
まあもちろん振られたら継続、なんだろうけども
それも俺の心が折れて一旦休止になりそうよねww
うまくいったとしたら、流石に結婚までスレ継続となると
年単位の話になるだろうし現実的じゃないよなw
一応は彼女ができた時点で第一章完結って感じかねえ。
08241  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 09:27:13.32ID:zVv5L1rQ0
なんか俺もなんとなく「上手くいく可能性の方が高い気がする」
と正直思っちゃってるけど、全然そんなことないんだよな。
なによりも歳の差13だし、楽しんでもらえてると思うけど
「恋愛感情にはなりそうにない」ってパターンがめっちゃ
有り得る気がしてくるんだよな、考えれば考えるほど。
俺がプラス材料に思ってることも、恋愛感情じゃなくても
することあるだろってことばっかなわけだし。

とまあなんか眠れずにベッドの中で考えてると
ドンドンネガティブな方向に考えてしまうんだよなあw
まあ悩んだってしょうがないし答えも出ないんだから
できることを頑張るしかないんだけどさ。
みんなも俺が失恋した時に励ますために準備しといてくれよ!!!

それではみなさん今日も一日頑張りましょう!!
0825名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 09:29:19.03ID:kAInazA4p
>>822
おはよう
今日家帰っても眠くなかったらタロット引っ張り出してみてあげるよw
08261  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 09:43:12.53ID:zVv5L1rQ0
>>825
おはおは!!
マジかwwwタロット占いとか名前しか知らんから
めっちゃ楽しそうwww楽しみにしてます!!
0827名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 10:09:46.55ID:+jnf7MXB0
最初から見てます!
結婚相談所で会ってた人と付き合えました!
>>1さんも頑張ってください!!!
0828名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 10:16:59.99ID:xrPTpMhc0
肥満の滝沢秀明って、、、
08301  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 12:08:11.21ID:zVv5L1rQ0
>>827
おおおおお!!!おめでとう!!!!
そういう報告嬉しいわ!!末永くお幸せに!!
俺も頑張るよ!!!

>>828
なんだァ?テメェ…(独歩)
太ってからはめっきり言われませんよ。なんでだろう??????
08311  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 12:09:03.16ID:zVv5L1rQ0
>>829
うまくできてるかどうかがまず俺にわからんから問題ないと思う!w
タロット占いかーすげえな。ああいうのって勉強必要なんでしょ。
08321  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 12:10:59.67ID:zVv5L1rQ0
東京都、今週末から時短営業依頼っぽいね。
なんか影響出そうで不安なのと、なによりも俺の好きな
よく行ってるお店たちがまた苦境に立たされるであろうことが
気の毒で心配でならんなあ。
0833名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 12:24:07.10ID:kAInazA4p
>>831
ほんと趣味だよ趣味w
しかもしばらくやってないし…
本を軽く何冊か読めばとりあえずは出来るからその程度よw
0834名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:41.02ID:xrPTpMhc0
>>830
太り始めたのはいつ頃で原因は何だろう?
太る前は60キロ以下でしょう?
08351  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 13:07:15.87ID:zVv5L1rQ0
>>833
なんにせよ俺自身タロット占われが初めてだから楽しみにしとく!
悲惨な結果が出た時のためにフォロー考えといてね!!ww

>>834
俺の身長で60以下は多分ガリガリなレベルになるよww
62から65くらいが筋肉量も維持できてベストだった感じ。
昔からちょい太って運動して痩せてーって感じだったね
今回人生最大の84キロまで太ったけど、原因は
元々お酒好きだったけど、色んな店行くようになって
週末や平日も飲みに行くのが楽しくなったのが原因だろうね。
08361  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 14:59:44.81ID:zVv5L1rQ0
今日なんか時間経つのすげえ遅く感じる…。
だいたいこういう時は仕事に集中してない証拠なんだよなw
0837名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 15:48:32.78ID:kAInazA4p
>>835
悲惨な結果が出たら笑い飛ばしてくれw
悪い伝え方はしないよw

おれも今日はなんだか気が散って集中できんのよね
08381  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 16:34:54.97ID:zVv5L1rQ0
>>837
1時間くらい集中できたけどそこで力尽きたわ。
帰っても別にやる事ないけどはよ家帰りたい。
おうち大好きおじさんだからなあ。

29日の天気、曇り予報だね。
雨じゃないからいいけど、出来れば気持ちの良い
青天が良かったというワガママ。
天気操れる能力持ってる人がいたらお願いします。
そして気温的には一気に冬本番って感じね。
前回は昼間はアウター来てたらちょっと暑いくらいだったのに
2週間で気候というものは進むもんですなあ。
とりあえず直前で雨予報とかに変わるのだけはやめとくれ。
0839名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 17:18:56.27ID:kAInazA4p
>>838
一気に寒くなるぞ
防寒と風邪対策はしっかりとなー

個人的には寒いのは大嫌いだが、スノボは好きだから嬉しいと言えば嬉しいかなw
08401  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 19:03:01.90ID:VADGjqaV0
超速帰宅完了。
もう土曜の出勤さえ終えれば年内の仕事は落ち着くかなあ。
細かいことを言えばそりゃ年末は忙しいけども。

>>839
でもちょっと個人的には寒くなってくれて助かったわ。
もしまた前みたいな秋の気温だったら、オシャレ無関心な俺には
もう服のレパートリーがなかったww
これで安心して冬の装いでいけるよww
スノボとか陽キャ感が凄いですなあ。
スノースポーツはむかーし中学のスキー研修でスキーやったきりだわ。
0841名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 19:53:29.23ID:kAInazA4p
>>840
いや全く陽キャではないw
幸い滑れるし、山も近いし自家用車もあるからやってる感じかな
やれば楽しいけど、疲労はすごいし怪我は怖いしw

1なら変な格好はしないだろうから服装は大丈夫でしょw

まあ年内は忙しいよな
まだ仕事終わらんw
08421  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 21:08:11.11ID:VADGjqaV0
今日は胸筋狙いで腕立て限界までやるデーだ!って
頑張ったらすっげえプルプルしてスマホ持つのすら安定しねえwww

>>841
近くにあるのはいいなあ。
俺も挑戦してみたいんだけどね…絶対3日は練習必要だわ…ww
お仕事ファイトですぞー!
08441  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:58.14ID:VADGjqaV0
>>843
うおうこんな時間から。
ファイトやぞ金トレ氏!!
08461  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 21:43:35.42ID:VADGjqaV0
あーSさんにLINEしたいけど話すことねえしなああああああ。
明日の朝、ちょっとおはようございますLINE送ってみようかとか
考えてるんだけどどうなんだろうね…。
もう俺の気持ちはバレバレなわけだから、特にデートの予定に
進展があったわけじゃないけど、なんとなく挨拶したくて、的な。

ところで久しぶりに野球見てるけど、巨人ダメだなあ。
俺がドームに行ってた頃はもうちょい見ごたえあったんだけど。

>>845
マイペースで行こうマイペースで!!
0848名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 22:10:05.01ID:kAInazA4p
>>846
ありがと
頑張るわ

家帰ったら占いやるって言ったけど、今日出来るかどうかw
じゃあ事前に聞いておこう何を占おう?
0849名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/25(水) 22:12:03.39ID:C2o28ghx0
この流れなら筋運じゃね?
08501  ◆V6bbEgNBqE
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:47.85ID:VADGjqaV0
>>847
巨人は去年から日シリ8連敗で2年連続ストレート負けらしい。
そしてソフトバンクは4年連続日本一とか。
巨人の弱さもそうかもだけどソフトバンクが強えなあ。

>>848
そ、そりゃあ29日の告白がうまく行くかどうか…
いや、そんな直接的なことよりもSさんは俺に恋愛感情を持ってるか?
くらいの方がいい気がする…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況