X



お前ら一週間休み貰ったらなにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 23:56:00.57ID:GIc9XIfBa
来週そうなんだが何するか思いつかない
いろいろ聞きかせて
0002学生(male) ◆Male.male.
垢版 |
2020/09/22(火) 00:03:48.71ID:59VgPxpla
旅行かな
安く泊まれるとこもしくはタダで泊まれる友達のとこ確保して
どっちかっていうと旅行というよりもそこの地元住民になったかのように日常生活を別の街で行う
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:39.84ID:On6nWHz0a
>>2
旅行は考えたけど、コロナの影響もあってちょっと迷ってる
人少ないとこ行けばいいんだろうけど
0004学生(male) ◆Male.male.
垢版 |
2020/09/22(火) 00:19:07.67ID:59VgPxpla
>>3
僕自身自粛期間中やそれ以降もそんな事してたんだけども(自粛期間中は2週間は地元離れていた)
日常生活を別の街で過ごすだけだから人が集まるとこに積極的に行くわけでも無いし会う人限られてるし地元に引き篭もってても感染の確率はそう変わらんわと開き直って行ってたわ
もちろんその意見に賛同してくれる友達いたからできたわけだけども

そういや人少ないとこをGo toトラベル使ってと思って人が殺到したのかドローカルな路線である北海道の花咲線がこのシルバーウィーク混雑してたとかいうニュースあったね
まあコロナかかんなければいいだけの話
0005きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:54.10ID:oFD2C/sh0
1週間完全にひとりで自由になるなら数日ひたすら歩き続けてみたいかも
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/22(火) 07:40:06.01ID:6QxDh0mxa
前半3日と最終日は寝てるなきっと
残りは洗濯と片付けで終わりそう
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/22(火) 11:18:08.55ID:XGrVPoAV0
職場によっては厳しいよね
遠出も比較的近い場所で観光できる場所に行くのも難しいなら
DVDレンタルとか美味しいもの取り寄せて食べるとか自宅で有意義に過ごすしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況