X



風俗嬢に連絡先渡されたんだけど、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 00:20:38.51ID:Zn9d+5mV0
これってどーなん?
ちなみに初めて入って今も普通にラインしてる。
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 00:26:19.27ID:ZQ9jv8Pd0
営業かけられてるんやで
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 02:10:42.86ID:fZe4lMFs0
リピート期待できる金ひっぱれそうな子には連絡先渡すと思うよ
色恋はリスキーだけど最も手っ取り早く太いお客を掴む手段だからね
でも頑張って接客してくれる子なら相応の接し方してあげればいいと思う
腐ってもお互い人よ
のめり込みすぎない程度に楽しみなはれ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 04:00:28.86ID:Zn9d+5mV0
色々アドバイスありがとう。
なんかよくわからんのだがそのお店は100分44000のまぁまぁ高いところだったんよな。
飯とか誘っていい?て聞いたらいいよ!
て言われてまた来ますて言っても全然来なくて大丈夫やっていわれた。頭混乱してます。
0008きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/21(月) 04:02:46.94ID:UOg8A5gy0
で、今のとこ1はどういうことだと考えてるの?
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 04:16:38.67ID:Zn9d+5mV0
>>8
営業じゃなかったら嬉しいなぁと、、、。
マジで可愛くて性格も柔らかい子やったから
関係は深めたいですね!
0010きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/21(月) 04:33:47.33ID:UOg8A5gy0
>>9
恋か!かわいいなw
0011きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/21(月) 04:35:58.59ID:UOg8A5gy0
風俗行ったことないからわからんけどその反応からすると珍しいことなんね
チャンス逃さずうまく関係が深まるといいねヽ(ゝε・´★)ノ
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 05:53:53.42ID:vfKpL7eWr
>>9
他の男のチンコ何百本と咥え込んだの想像して、それでも愛せるなら本物
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 08:26:18.01ID:J5T0ToCk0
正直営業だとは思うが(もし営業だとしても)変にハマらないに気をつけつつ楽しめる分は存分に楽しんじゃえ
高いところってことはその分ひとりの客にリソースをさく余裕があるってことだからなぁ

まあしかし他の客と何してるか理解した上で本気で好きでいられるなら営業じゃないといいな
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:03.59ID:Zn9d+5mV0
>>13
確かにそうよねー。
まぁどっちお店には行かないからハマる事はないんやけど。
心配ありがとう。
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 18:09:33.75ID:DBaZIOvWa
本番交渉してみれば?
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/22(火) 03:30:42.37ID:jajTH4EI0
>>7
箱はお茶ひき少ないからあからさまな営業はないで
店の強制でもない限り、つないでて指名貰えればくらいの子が多いで
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/23(水) 22:21:57.91ID:RmCgO4ufr
確保だよ。可もなく不可もなく。変な客が来るよりいいなっていうストックよ。
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/23(水) 22:44:34.75ID:UsrDWhg80
炭素誤差動作無観測
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/26(土) 16:37:59.73ID:RK3F7kfz0
ワイの前の会社の部長はそんな感じで仲良くなった嬢が学校に行きたいとか
言い出して200万渡したら翌日から連絡途絶えたって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況