X



2020年度最良コテ投票所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/29(土) 19:09:03.60ID:bWao1fI70NIKU
最悪とか最低とかnegativeなことは言いっこなし。ここでは、「最良」なコテをみなさんで⤴ていきましょ。こんなところがいい理由も述べてね。positiveにいきましょう!
0016
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:25.19ID:AKj75ya/0NIKU
(^⊇^)…あげたら叩かれて迷惑かけるから
(^⊇^)…あえて言わないでおく 
(^⊇^)…本人も担がれるの不本意だろーし
0017◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/29(土) 20:00:02.05ID:ORuPH7Jj0NIKU
理由は不明だけど今のところ保守がダントツで1位だね
0021◆RAVEN..YEA
垢版 |
2020/08/29(土) 21:57:25.86ID:oOJeRMipaNIKU
最良?
圧倒的にコテ罰だろ

ちな最悪は俺
0022◆Raven....6
垢版 |
2020/08/29(土) 22:07:44.92ID:54i+VckK0
自分が嫌いな奴になりきってるつもりで名前と割れ酉付けるってどんな気持ち?

ねぇ、どんな気持ち?w
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/29(土) 22:12:55.42ID:fshsNUnd0NIKU
読み物ニキ
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/29(土) 22:13:56.16ID:fshsNUnd0NIKU
ゆうさん
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/29(土) 22:14:03.74ID:fshsNUnd0NIKU
まぐ
00262mo
垢版 |
2020/08/29(土) 22:14:27.02ID:ZIKpvMNi0NIKU
鴉くん
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/29(土) 22:14:39.04ID:fshsNUnd0NIKU
サエキ
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/29(土) 22:15:09.30ID:fshsNUnd0NIKU
柏木
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/29(土) 22:15:40.77ID:fshsNUnd0NIKU
小僧
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/29(土) 22:15:57.71ID:fshsNUnd0NIKU
イテ
0031◆Raven....6
垢版 |
2020/08/29(土) 22:16:25.52ID:54i+VckK0
>>26
サンキュー!サンキュー!(´・c_・`)/
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/29(土) 22:34:57.43ID:2rRO/wEidNIKU
鴉神!!!!!!
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:27.10ID:2rRO/wEidNIKU
アオイさんとライオンさんも素晴らしいが鴉神がクソスレを叩き潰して悪コテや悪名無しを改心させたこと、板設定変更という偉業を成し遂げAceさんやrockさんから直々にお褒めの言葉を頂いたことを考えたら2020最優秀コテは鴉神しかいないと私は思うね(`<ー>´)σ
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/29(土) 23:59:22.63
>>37
公益性皆無やん
却下な
0039◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:30.62ID:/R93W0dt0
やっとマトモな理由ありのレスが出てきた

個人的にはまだ上半期も終わってないのにもう今年度の決めちゃうのかよってのがあるかな
まだ見ぬ新人やこの後の7ヶ月の間に大車輪の活躍をするコテが現れるのを期待してまだ投票しないでおくけど実はタスのコテ限定なのかをちょっと聞きたかったりして
主催者さーん?
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:15.50ID:B4T155Hqd
うーむ・・これ豆腐か?>>38
お前鴉神の偉業に対して公益性が皆無とか言って大丈夫か?
0041豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/08/30(日) 00:18:29.19ID:8NcN6UJX0
>>40
俺じゃないよ。そんな難しい言葉出てこないから。そして、俺は絡まないと決めてるから。
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:46.96ID:B4T155Hqd
>>41
そうか疑ってすまんかったm(_ _)m
0043豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:10.55ID:8NcN6UJX0
>>42
そこだけはしっかりする。約束する。もうめんどうごとも争い事もこりごりだから。
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 00:52:09.25ID:GT84duGBp
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 00:53:10.64ID:B4T155Hqd
38は豆腐じゃないとすると「悪名無し」と書かれたプリシラかと一瞬思ったが、鴉神に惚れてるプリシラが書くとは考えにくい・・
とすると浪人持ちで動機があるのは半人前じゃなかろうか💡
友人であるネアルのクソスレを潰されたことに恨みを持っての書き込みかもしれないね(`<ー>´)σ
0046◆Raven....6
垢版 |
2020/08/30(日) 01:19:43.97ID:WOOKeXC50
半人前とは随分前に和解してるのでハズレ
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 01:23:58.61ID:W5dSng/6d
半人前疑ってすまんかったm(_ _)m
0048半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/30(日) 05:51:42.69ID:u8eMskeRa
>>47
過去に疑われるような事してる私も悪いですから気にしないでくださいw
鴉さんはほんとこの板の為に尽力してると思いますよ
中々実行出来る事ではないですよねぇ
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 05:53:05.63
鴉は神懸かりじゃなくてゴミ漁りだからその辺のとこ勘違いすんなよ
他人の褌で相撲を取らされ取らせようとするメンター気取りのマウンター詐欺師
0050半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/08/30(日) 06:15:13.64ID:u8eMskeRa
朝も早よからご苦労様です
特定のワードを書き込むと反応する…AIかな?w
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 06:18:24.48ID:0n3Ap9od0
蜂蜜は夢・独り言板でやってるときのような自然体でやればいいのに
0054◆Raven....6
垢版 |
2020/08/30(日) 08:00:10.71ID:WOOKeXC50
また浪人買ったんかこいつ
0055ゴト師鴉の独り言…w ◆RAVEN..YEA
垢版 |
2020/08/30(日) 09:03:01.42ID:KOgaNQ0ld
偽鴉が俺の事を偽証して運営に申告し、事情を知らん業者が俺の浪人を幾つも焼いたが、偽鴉の事も偽鴉の偽証も全て立証し潔白を証明したら、全ての浪人分の額が謝罪と共に返金されたって言ったよね?ネットのグレーゾーンで稼いでる奴やナマポニートなど論外。

運営のAceやRock、コテのエルティーそれと俺になりすまし続ける◆Raven....6は諸悪。やってる事は以下の動画主の相手方と一緒。
https://ようつ.べ/6TLwe3An9kg
0059◆Raven....6
垢版 |
2020/08/30(日) 09:30:17.28ID:WOOKeXC50
なんか知らんけど蝿がブンブンと必死だなw
0062ゴト師鴉の独り言…w ◆RAVEN..YEA
垢版 |
2020/08/30(日) 09:34:43.85ID:DcbodDTDa
>>59
ブンブンハロー下痢チューブ?ダイジョブ?
0063ゴト師鴉の独り言…w ◆RAVEN..YEA
垢版 |
2020/08/30(日) 09:35:22.09ID:DcbodDTDa
我ながら草
0064
垢版 |
2020/08/30(日) 09:38:58.97ID:hhrXGaG80
(^⊇^)…鴉が勝手に担がれて勝手に叩かれて草
0065◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:38.97ID:/R93W0dt0
浪人を焼いたことでの返金と謝罪はありえないので主張したいならそれなりの証拠を提示すべきだが虚言なので証拠なんぞ提出できるわけもなくつまり苦しい嘘だけで背伸びしながら生きてるわけだ
粘着する方も大変ねー(棒)

ってこれだけだどスレの趣旨に反するな
えっと、ライオン先輩が色々と活動してて偉いと思いました(褒めるけど投票はしない)
0066ゴト師鴉の独り言…w ◆RAVEN..YEA
垢版 |
2020/08/30(日) 10:26:24.18ID:DcbodDTDa
返金と謝罪が有り得ないとするホモ糞アオイが論拠を示さない様に俺も根拠や証拠を示す義務は無いのであるwくっはんがっはんww
0067◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/30(日) 10:36:54.03ID:/R93W0dt0
無いものは証明できなけどあるものなら証明できるのにその区別もつかないは困ったもんだね

ほいでね
俺は「嘘だから証拠が出せない」という証明を>>66で出来ちゃったのよね
いやあ、素晴らしいので自分に一票
0068◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/30(日) 10:40:11.06ID:/R93W0dt0
この後、頭が悪いのがゴチャゴチャと何か書いてくると思うけど俺はもう相手しないので皆さんも純粋に良コテ投票に専念してくださいねー
0069蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/08/30(日) 10:42:20.79ID:fCtACeUr0
理由書いてなかった。

鴉さん一票

頑張りすぎるくらい頑張ってたのを見てたから
0070ゴト師鴉の独り言…w ◆RAVEN..YEA
垢版 |
2020/08/30(日) 11:01:10.28ID:DcbodDTDa
業者とは無関係なのに運営ぶるホモ糞アオイ
0071ゴト師鴉の独り言…w ◆RAVEN..YEA
垢版 |
2020/08/30(日) 11:18:50.37ID:K/aNEvO2d
>>69
おう
おめえも頑張れよwww
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 11:19:07.88ID:rB5TLdnA0
美作
0074ゴト師鴉の独り言…w ◆RAVEN..YEA
垢版 |
2020/08/30(日) 11:33:32.06ID:DcbodDTDa
最良コテ=最悪のネット民

最悪コテ=最良のパンピー
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 11:52:32.72ID:GT84duGBp
鴉かゆうくん
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 12:36:43.98ID:rB5TLdnA0
>>77
なお嫌い
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 12:56:08.54ID:rB5TLdnA0
ぬーん
0081ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/08/30(日) 15:48:01.82ID:p3323NYQd
今日そういえば日曜日か
曜日感覚が・・・あまり
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 16:24:50.70ID:GT84duGBp
>>77
ゆうくんって大人の余裕あるよね
鴉にも大人の貫禄みせてあげてよ
0083ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/08/30(日) 16:32:10.36ID:p3323NYQd
>>82
鴉の年齢層があまりわからないんだ
対応の仕方っていうか。
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 16:33:24.25ID:GT84duGBp
>>83
鴉は30代くらいじゃない?
たまに精神年齢幼く見えるけど
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 16:43:33.43ID:GT84duGBp
>>85
自称だけどそう言ってるね
0087ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/08/30(日) 16:46:06.10ID:p3323NYQd
>>86
ありがとう
ゆっきーの年齢を知りたい
みんな30〜歳ぐらいかなコテ雑のメンバーは
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 19:23:34.15ID:I4++I1Iqd
>>48
ありがdクス😌
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 22:46:00.88ID:DcbodDTDa
糞民の巣
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 23:00:02.08ID:DcbodDTDa
しかしまあ
コテ雑コテ活コテレク常連名無しの末尾0と言えばレバニラビリーことレバカスな訳だが
一時期は誰彼構わず特にエルティーや鴉へは噛み付きまくって総スカン食らってたのに
分が悪いとみるやあっさり迎合して懐柔された体を装い
相も変わらず誰からも相手されてないのに
さも先鋒の如く立ち振る舞う
結果的にいい様に利用されてるだけなのが草
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/30(日) 23:12:57.60ID:0eqQdvAcd
末尾0ってゴミカスの証なん?

鴉・蜂蜜・レバニラビリー・えろはす〜・財布爆裂した…・しょぼち!・イカナナ・ゴリラのゴリ押し・豚ゴリラ37世・痔柱のテレビ
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/01(火) 21:59:08.46ID:7x8j0Xoc0
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/09(水) 17:36:50.80ID:yCjhDCaT00909
優良コテ

第一位 AOIさん
人柄、博識、トーク力などなど全てのパラメータがカンストしている。神的存在。常軌を逸している。

第二位 フシアナさん
好き好みがあり賛否両論あるも、この人の人間力には脱帽。酒に溺れているようだが、それもまた味がある。出会い厨のようだが、女もこいつにはクロッチオープンとなる。

第三位 カムパネルラさん
毒がない。インパクトに欠けるが人柄もよく、世話好き。優しい。
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/22(火) 12:32:03.24ID:GIGGNWTQ0
それって全部コテから見たコテの話じゃん
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:23.37ID:d5lZlnsBa
鶏=ダンス甲子園のモヒカン
吉田=チューリップハット被ったぐっさん
蜂=貧乏っちゃま
木梨の嫁=飯伏
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/30(水) 06:20:42.91ID:NM10K93Z0
>>110
しゅーちゃんって誰なの?
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/24(土) 23:15:41.20ID:ccHDINO9d
鵜みたいなのとカムパー
あとあたしを怒った人とカムパーと飲んだ人
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 14:05:48.65ID:p/ekBEmw0
ゲソかフシアナだな
0127忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:31:10.92ID:3qq9/Ajz0
ふっ…
もう2020年だったとわな!

じゃ
0129名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 12:10:33.38ID:F9eO5QER0
豆腐
0131名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/01(火) 00:12:18.35ID:ZLtOhKMMa
Aoi3さん
ブルース・リーに因んだ命名が素敵です
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/01(火) 00:17:20.99ID:Sa6EjivJd
あー太って柏木?
0135豆腐 ◆tofu./589g
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:33.32ID:HBBlRUAE0?2BP(1000)

豆腐ワールド
オンライン新年会のお知らせ

老若男女初心者古参問わず。
話題なんでもオーケストラ。
出入りも自由。

【日時】
2021年1月17日(日)20時より

【催事】
主 豆腐の晒し首
特別ゲストフシアナからのサプライズ
焼肉食レポ

参加希望者様は以下までご遠慮なく〜

初心者の館
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1609339258/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況