X



(´∵`ก) トホホなアラサー女とお話ししよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bdb1-pCoW)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:03:41.37ID:D9p7dzja0
寂しさを紛らわせる為だけにお付き合いください
(1は代理)
0904名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f5c-JCw3)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:13:04.44ID:x5qM7qIu0
今日はまだ全然言ってない(👍 ∵ )👍
0908名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f5c-JCw3)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:08:32.82ID:x5qM7qIu0
ごめーん!死ねよクソがって言っちゃった(👍 ∵ )👍
0909名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f5c-JCw3)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:57:04.21ID:LrnmA6Qq0
あついねむい
0910名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa7f-U++e)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:19:38.94ID:OtzbyK5Ia
(*・ω・)こんちは
0911名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f5c-JCw3)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:31:08.98ID:LrnmA6Qq0
こんにちは今日も暑いね(´∵`ก)トホホ...
0912名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-U++e)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:38:21.03ID:PsEEMS9Ga
(*・ω・)あついね
今日も今日とてひまですよ
0914名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-U++e)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:47:26.06ID:/O1ezeyta
(*・ω・)人の話をきかない人
話が通じない人
0916名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-U++e)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:54:21.91ID:/O1ezeyta
(*・ω・)そういう人はだいたい盛り上がらないから会話おわってどっかいく
0920名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-U++e)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:28:36.86ID:B/pOY7gUa
(*・ω・)汗かくだけじゃ痩せないんだこれが
0923名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f5c-JCw3)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:36:00.76ID:LrnmA6Qq0
それならプランクの方が効きそうだけどこんだけ暑いときつめの筋トレは室内でも大変だからヨガみたいなスローペースでできるやつがいいかも(👍 ∵ )👍
0924名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-U++e)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:48:57.83ID:eofN4mJia
(*・ω・)ひなちゃんねるってYouTuberみるといいよ
0928名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-U++e)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:00:37.65ID:5GHtW/sja
>>926
(*・ω・)ダイエットがメインなんだけど、運動だったり食事だったりメンタルだったりいろんなのやってる
0930名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-U++e)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:35:26.38ID:THhWDPYBa
(*・ω・)筋トレやったら次の日筋肉痛になった!
生理来てやめちゃったけど、続ければ効果はあるとおもう
0932名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fd8-bRzh)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:26:25.44ID:LfyoekZ/0
リングフィット始めたけど効果ある!
0934名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-U++e)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:51:07.55ID:keska60/a
(*・ω・)あついし暇だ
0936名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-U++e)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:38:28.63ID:6rnEZpT5a
(*・ω・)余計あつくなるぅー
お腹すいたからココスにきたよ
0937名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa63-U++e)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:39:17.80ID:6rnEZpT5a
(*・ω・)店員さんが、あちら日当たりいいので、よろしければ日陰のお席でって言ってくれた
0938名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f5c-JCw3)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:53.44ID:LrnmA6Qq0
すごく素敵な気遣いをしてもらったね(👍 ∵ )👍!
0947たびお@大阪
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:51.21ID:Mr9ulKHG0
聖水プレイOKになったの?
0953たびお@大阪
垢版 |
2020/09/09(水) 15:56:07.86ID:vVv3yAgy00909
大阪か東京には行ったのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況