僕氏、ゲーム実況を始めて1年を迎えるもチャンネル登録者144人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx85-Dzen)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:12:16.17ID:btMND+jQx
昔オカマから声が良いと言われたことがあって
一年前に一念発起し始めてみたものの伸び悩んでる
底辺を脱出するにはどうすればいいのか

自分は普段あまりゲーム実況を見ないから、
どういうふうにすれば面白い動画になるのかが分からない

もしゲーム実況を良く見ると言う方がいたら是非教えてほしいです
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 090b-EWUC)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:12:49.88ID:VrYWlWW60
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://w-imag.yarnowl.com/200454.html
0003名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:15:20.45ID:IGcb7DAZp
ゲーム実況はながら見が多いかな
0004名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:25:15.94ID:IGcb7DAZp
1はどんなゲームを実況してるの?
00051 (アークセーT Sx85-Dzen)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:31:28.36ID:btMND+jQx
>>4
実況したことあるのはマインクラフトとかフォールアウト4とかデスストランディングとか…
最近はPCのsteamゲームにも手を出し始めました
0006名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:45:36.57ID:IGcb7DAZp
お、デスストランディングは気になってたけどまた遊んでないやつだ
面白い?
00071 (アークセーT Sx85-Dzen)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:52:52.56ID:btMND+jQx
>>6
僕は面白かったですよ!
目的地に荷物を運ぶだけっていう「お使い」だけなんですが
足場の悪いところを歩くと転びそうになったりするので、
センサーを打ちつつ常に進行ルートを選びながら歩く感じとか、
本当に登山してるみたいですごく良かったです

ただ、そういうゲーム性に心地よさを感じられるような人でないと、
作業感しか残らないので退屈かもですが…
00091 (オッペケT Sr85-Dzen)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:15:14.19ID:qBN1lQSCr
>>8
他のプラットホームで配信するのも良いかもですね!
ただ、俗に言う「面白い」配信ができなければ、
場所が変わっても似たような結果になるかなと思っておりまして…
00121 (アークセーT Sx85-Dzen)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:00:44.97ID:yOFp/BO2x
>>11
分析して勉強するのも大事ってことですね…
元々ゲーム実況を見たりする趣味がなかったので、
頑張って探してみます
00131 (オッペケT Sr85-Dzen)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:01:59.58ID:qBN1lQSCr
>>10
僕のチャンネルはこちらです。
https://www.youtube.com/channel/UCHRDgOdN3bJGdAcNr8LoKVQ
楽しんで頂けたら嬉しいのですが、
ここはこうしたほうが良い等アドバイスありましたら
是非お願いします、、!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況