X



性はもっとオープンでいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa47-clOP)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:31:03.18ID:/+c1e10Ua
でも結婚した相手がクソヤリマンヤリチンだったら嫌じゃん
0023名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMb6-ZQ5y)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:47:30.86ID:yWasQRBOM
嫌じゃないよ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 765f-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:14:57.31ID:aT2ieHL40
女装趣味のバイセクシャルだけど知り合いには隠してるわ
0025名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp3b-4qrO)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:18:03.48ID:nvSvcC2Vp
セックスエデュケーションてすごく大事だよね
もっとオープンにセックスのこと話し合える環境になると良いよね
森林原人さんがそういうセミナーをされてるから機会があれば行ってみたい
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/06/21(日) 12:21:26.78ID:Suw9w778
オープンでいいのは男だけだろ
女は男みたいな性欲はない
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 765f-7NwC)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:22:58.45ID:aT2ieHL40
オープンにしたい奴だけすればいい
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/06/21(日) 12:34:17.94ID:Suw9w778
>>29
男とは質が違うだろ
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/06/21(日) 13:03:00.47ID:NSXz4Ak2
>>32
大半の男は世の40歳までの7、8割の女と金銭意識なしで初見でセックスできる
残りの2、3割は極度のブスやデブを指す

女はどうよ
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/06/21(日) 13:09:53.51ID:NSXz4Ak2
>>37
その人の年齢によるが楽勝だぞ
太ってなくてそれなりに化粧してるある程度清潔感のある人なら大半の男にとっては性欲対象
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/06/21(日) 13:18:17.22ID:NSXz4Ak2
じゃあ同年代でもいいよ
女にそれだけの守備範囲あるか?って話
0044名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp3b-4qrO)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:18:23.68ID:nvSvcC2Vp
>>36
一般論ではなくて申し訳ないけど、私の場合は単純接触効果で割と守備範囲は広くなる
初見では全く性の対象として見れなくても、何度も会ったりして内面とかを知ることで守備範囲に入ることは結構ある
清潔感が無いとか、生理的に無理なレベルだと発動しない
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/06/21(日) 17:02:36.43ID:pslie443
>>44
段階踏みすぎ
男は数秒で品定め終了する
そんで7、8割はセックスしたい対象になる

ま、女の性欲なんかその程度よね
女の性欲が男並みになったらそれはそれでカオスだがw
0047名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa47-clOP)
垢版 |
2020/06/21(日) 17:12:22.43ID:MROi0up8a
>>45
これめっちゃわかるわ
ストライクゾーンは人それぞれだけどヤレるかヤレないかの判断は確実にあるしほぼ第一印象で決まる
実際にアプローチするかどうかは別だけど
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/06/21(日) 17:26:55.28ID:pslie443
特定の相手(主に彼氏)だと男を凌ぐ性欲発揮するのはわかる
でもその相手が男に比べてあまりに限定的過ぎる
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a3c-VK8o)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:27:03.65ID:vHwvn8UJ0
性にオープンなのとめちゃくちゃ性欲があるのって問題じゃん
なんで性別性欲バトルしてんのかわからん
出会い厨やってたビッチとしては性欲は普通だけど好奇心旺盛だったので初対面でも余裕
0059名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa47-clOP)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:36:11.50ID:U2eSjH79a
そもそも>>1の言う性が何なのか
もっと軽いノリでSEXしようぜってことなのか、セクシャルマイノリティとか特殊な趣味についてオープンに話そうぜってことなのか、それとも両方か

前者に関しては友達にもそんなのいるし、自分に直接関係がないならどうでもいい。個人的には覚えたての猿としか思えないけど。
後者はそうなるべきだしもっと受け入れられるべきだとは思うけど、身近にいたら腫れ物に触るような感じになるかも
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/06/22(月) 13:28:06.67ID:mJWBcjW3
だから、男女で性欲の質が違うから相容れる事はない
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a3c-VK8o)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:27:48.57ID:vHwvn8UJ0
タブー視ってことは真剣な悩みであっても容易に話すことが出来ないとか
そういったことを指しているんじゃないの?
フリーセックス等の観点もあるだろうけど必ずしも異性で話す必要もなければ
性行為をするのは異性でなくとも良い

人間に必要な行為なのに恥じらいがあるのは日本的な美徳でもありつつ幼稚でもあると思うね
スウェーデンなんかはかなりオープンだとよくネット記事で見かける
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a3c-VK8o)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:07:13.93ID:u3uPUvoG0
性の不一致ってやつね

>>58のような人間から見ると付き合う前に一回やっとくのはかなり合理的だと思ってる
互いに大人じゃないとセフレで終わるけど…

付き合いたては身体目当てじゃない事が重要だけど、仲が深まるに連れセックスレスを回避する方法を捻出するようになる(よく聞く一般的なケース)
この変化の最中にどれだけ開放できるかだよね

そもそも話しやすい環境を作るには教育からなのかなあ?
>>62の言うように、確かに江戸のナンパって女の尻を鷲掴みにしてたとか言うし明治以降の話かも
女性に権利が無い(戦国時代まで)→開放的(江戸)→純血主義(明治)
0068名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM7b-i2QS)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:59:48.28ID:yNMLPBJGM
オスでもワイのように人見知りこじらせすぎてる
童貞わらわらおるしな
性欲はあれど人見知りすぎて接触しない、
距離感遠すぎるからから性の対象にできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況