X



マッチングアプリ成果報告部 4度目の出会い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e31-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:28:33.93ID:utaX+Jyu0
ヤレた、付き合えた、結婚した
捨てられた、別れた、離婚した...など

成果や自慢、相談事などマッチングアプリで起こった出来事を皆で話し合いましょー

【前スレ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1586377483/
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e31-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:30:17.96ID:utaX+Jyu0
立てた
てかこの手のアプリ何度やっても慣れないんだけどさ
リアルならなんのとりとめもない世間話振ってそこから進展させるみたいなこと出来るけど
マッチングアプリに関してはそういうのめんどくさがる女だらけでどうやっても返事貰えないんだがどうすればいいの?
奇抜な会話って何話せばいいんだ?
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e31-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:35:22.99ID:utaX+Jyu0
>>3
いやまあ俺がつまらない人間かどうかはおいといて誰だって知り合ったばかりの頃は普通の会話ってするじゃん
いわゆる仲良くなるためのとっかかりの会話ってするだろ?それすら拒否されてどうやって話広げんのよ?
毎回そんな奇抜な話だけ出来るわけないだろ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e31-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:04:48.20ID:utaX+Jyu0
そういえば保守っているんだっけ?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4738-LsRu)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:07:09.68ID:1+p9UdWz0
私にはバケモノしか来なかったので辞めました。
35歳エンジニア 若い子を希望してる訳でもなく同年代+1-1で探してもバケモノばかりだった。バケモノどころか付いてるもの居たが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況