X



5年くらい前にここで知り合った人が元気か知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM23-G8bF)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:49:05.53ID:G1O8YPM5M
>>17
最初はスレで新宿の東口のところに
中野のおっさんを呼び出して
待ちぼうけを食らわせやったw
一緒に飲みに行こーよ♪みたいな感じで釣った

その時の私は好きな人に降られた直後で
むしゃくしゃしてて色んなスレで釣りして遊んでた
反省はしていない(´・ω・`)
0021名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM23-G8bF)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:54:52.34ID:G1O8YPM5M
>>19
飲みに行っておごってもらったよ
飲み代は私に出させない人で悪かったなぁって思ってる
割り勘でいいのにね(´・ω・`)

最後に私がタコ焼き買っていって一緒に食べたか(´・ω・`)
0022名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM23-G8bF)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:58:42.92ID:G1O8YPM5M
うん
まぁ元気で生きているなら良かったよ
中野のおっさん細くて哀愁ある寂しげに笑う人だったから
時々思い出してどうしてるかなぁって気になってた
じゃあ(´・ω・`)ノノ
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736e-6dL3)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:16:14.37ID:5QEsh/nA0
あお久しぶりです
お元気でしたか
釣り師ちゃん覚えてるよ
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736e-6dL3)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:19:48.56ID:5QEsh/nA0
初見で声が柔らかかったから乳も柔らかいんだろうなあってゲスな目で見たのを覚えてる
あの辺りで誰か連れて飲んで事なかったからどうでもいい箱に連れてってすみませんでした
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736e-6dL3)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:19.74ID:5QEsh/nA0
まだ普通の雑談コテだった俺を知る貴重な1人だったりする
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736e-6dL3)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:37:21.39ID:5QEsh/nA0
>>28
そかそか俺は元気だよ毎日MJのものまねをしていますフォー!!
今は広島に住んでるよ
府中のおっさんにコテが変わりました
あのくそヒゲイケメン野郎と仲良くね(唾棄)
0031名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM23-G8bF)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:15:42.25ID:uchQO3hlM
>>30
プロジェクターで観たねw
オリンピック頃までは都内にいるみたいなことを
話してたような覚えがあったから
まだ都内にいるのかなぁ、懐かしいなぁって思い出してたよ
そっか、今は広島なんだね遠いね
0033名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM81-6dL3)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:51:59.41ID:Ddd6ouLwM
>>31
元気でね
0034名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM81-6dL3)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:52:35.80ID:Ddd6ouLwM
>>32
呼んでくれたら飛んで行ったのに
そのメンツで飲んで呼ばれなかったのはむしろ悲しい…
0035名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-h3vC)
垢版 |
2020/05/20(水) 05:49:01.91ID:xI3HGaa5a
イッチはどこの人?
0036◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 33bb-Zr3W)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:58:45.28ID:o4WAWIEe0
あ、中野のおっさんだ
0037名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM26-lSFX)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:43:22.78ID:Esi1Sh2EM
>>36
あ、未来いじめてるアオイさんだ
今だから暴露するけど中野に住んでなかった説
今は府中のおっさんです
0038名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM26-lSFX)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:45:28.77ID:Esi1Sh2EM
8月に川崎に長期出張の話が出ててみんな必死に押し付けあってる
キラキラした横浜ならともかく…
川崎っすか…みたいな…
0039名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM26-lSFX)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:46:32.52ID:Esi1Sh2EM
でも押し付けられるんだろうなあ
こっちに戻ってきてまだ力弱いもんで
柏木と飲むか…
0040◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 33bb-Zr3W)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:41:58.69ID:IkCI1xE20
ようこそ一都三県で最も感染者の多い神奈川へ

>>37
俺がホモ呼ばわりされたりしてイジメられてるんだけども
いや、別にどこに住んでいても構わないのだけど府中って広島にもあるんだね
東京のしか知らないから「三鷹より神奈川寄りかー」とか思ってたわ
0042名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM7f-lSFX)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:29:57.50ID:jO8ot3OVM
神奈川バンクシー展再開でウッキウキですよ
0043◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ a1bb-Rq0H)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:14:41.43ID:jhyaEZTl0
バンクシーが好きとか意外なんだけど
本当は「バンクシー展を一緒に観に行こうよ」という口実が好きなのでは
とひねくれた考え方をしてしまう

8月ならまだ会期だね
0044名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM75-1AOf)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:54:11.47ID:p1Cvz/kfM
>>43
バンクシー好きキャラは女受けいいから…
一冊持ってるだけでうちに見に来る?アイテムにもなるし
昔イギリスでバンクシー展やった時は店員がやる気ないプレイとかいろいろ無茶苦茶で面白かったって聞いてるから興味ある

しかし暑いね
0045◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ a1bb-Rq0H)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:08:20.52ID:jhyaEZTl0
やはりそういう技法か
逆に純粋にバンクシー好きな照れ隠しにも思えてしまう(やはり捻くれ者)

雨で寒いか暑いかの2択しかないの何でなの?誰の責任!?
0046◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ a1bb-Rq0H)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:31:21.13ID:geIVtq570
リモートオフ会という矛盾したパワーワードをおっさんなら使いこなしてくれる予感

おはようございます
今日も暑いですねえ
0051◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 4abf-7tTm)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:32:15.44ID:u+Y2XUT/0
世間はアレですなあ
第1波も終わってないのに「第2波がくるぞー」って叫んでる気の早い人達で賑わってますな
0055◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 5dbb-Gg1x)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:46:24.23ID:i0LZhyvP0
俺っぽいレス属性ってなんや!

というかハードル上げてるなあ
トコトンまで高くなったところを下からテクテクとくぐり抜けたい(俺っぽい属性)
0058◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 5dbb-Gg1x)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:19.42ID:i0LZhyvP0
>>57
保守だよ
オッサンがいつ戻って来てもいいようにスレを保守してるのさ
戻って来なかったらそのまま乗っ取って俺のチラ裏にしてしまおうという算段なのさ

8月まで持つといいんだけどね
0061◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 5dbb-Gg1x)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:13:33.01ID:i0LZhyvP0
>>59
ならば乗っ取る

>>60
観察されても良いように常に見られても困らないことを書いてる俺さすが
というか君が普通に「モニタリング終了」宣言してるじゃないの
カメラ持って扉開けて俺の前で「モニタリングです」って言ってるようなものじゃない
「マジかよー」って崩れ落ちるわ
0062◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 5dbb-Gg1x)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:15:55.38ID:i0LZhyvP0
ちなみにコテ雑の949って将棋の橋本八段ネタだね
「羽生さん?強いよね」
ってやつでゲソも好きだったネタだ

モニタリングルームの豆知識
0064◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 5dbb-Gg1x)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:28:33.78ID:i0LZhyvP0
>>63
誰が視姦されたがってる変態さんじゃ(*´Д`)ハァハァ

ああいうの単なる暴言だと思われてると勿体ないよね
「うるせー!テメーの金玉取るぞ」
ってミスリードを誘う将棋ネタで返したいところだよ

※「金」も「玉」も将棋の駒です
※「玉」は自分よりも格下の相手が使う駒です(格上は「王」)
0065名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM2e-oaLs)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:03:15.98ID:vItnrev9M
とにかく俺をオッサンってカタカナで呼ぶことはもうやめてくれ
0068名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM2e-oaLs)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:38.57ID:vItnrev9M
やめてくれなさい
0071名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM2e-oaLs)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:06.71ID:vItnrev9M
>>69
ひらがなで頼むよひらがなで
そもそもこのスレは俺と釣り師ちゃんがいちゃいちゃラブラブするスレなんだけども?
0073◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 4abf-7tTm)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:39.68ID:u+Y2XUT/0
>>71
だってフィッシング詐欺師ちゃんもう居ないじゃん
一緒に飲もうにも濃厚接触禁止なんだから俺がモニタリングルーム代わりにしても許されませんか?
0074カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウウー Sa11-0bLL)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:33:48.43ID:EhKW4fuJa
>>64
こう言う、さりげなく将棋と言うテーマで一貫しながらも主張し過ぎず
さらに元ネタが分からない方にも別の意味を用意した返しは素晴らしいですね

>>70
平賀源内ですよね!

すみませんどさくさに紛れておじゃましてます
0075◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 5dbb-Gg1x)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:25:05.11ID:AcDOhxkD0
いえーい!ジョバンニに褒めらえた(名前を間違えてる)

>>74
なるほどエレキテルと呼べば良いなりかキテレツ(全てを間違えてる)
0077◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 5dbb-Gg1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:48:48.06ID:eSxHEq2E0
いえーいwwwwめっちゃwwwwwwwふらーいでーwwwwwwwwwwww



※壊れたわけではありません
0078名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-lEag)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:02:13.99ID:+KbJR8Zod
アオイちょんコテ雑立ててよ
0079◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 5dbb-Gg1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:33:57.90ID:eSxHEq2E0
回線変えたりしながら何度かトライしたけど立たんかったのよ

■スレタイ:
レインボーブリッジが赤いらしいで、せや皆で見に行こうコテ雑

■本文
!extend:checked
人がぎょうさん居って嬉しいわぁ
0080名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-lEag)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:03.48ID:jzEW1di3d
やっぱ駄目か
ワイも鴉ちょんに付きまとわれ浪人焼かれて立てられへん
00831 (アウアウクー MMad-HYVK)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:11:57.56ID:nfsPRHvFM
そういえばおっさんとは
美術館にも一緒に行ったね
私はゆっくり見るのが好きなのに
おっさんは鑑賞するも歩くのも早かったw
あのあと蕎麦も食べたね
0088名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MM7f-zLJP)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:56:35.59ID:2HIZHHjdM
いかにもあの時のおっさんだが?
久しぶりだな元気にしてたか?
そうさねぇ美術館は俺嫌いだからおっぱいの絵しか興味なかったもんだから
精子と一緒でちょちょり出た
0093◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ b3bb-b8xM)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:53:56.64ID:AQonQ07C0
2枚しかない貴重なアベノマスクを自分の飛沫で汚したくなかったんだろうな

わかる
俺も封から開ける気すらねえもん
このままどこにしまったかも忘れたまま紛失するんだい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況