YouTubeに動画載せてるけど再生されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:47:20.26ID:Wdi6vflH0
アニメ紹介とかゲーム実況
何ならみてくれるんですか
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dfbf-/fhx)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:53:46.35ID:8iUe3qdB0
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 87ce-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:09:31.27ID:RTopddvx0
とりあえずここに貼ってみれば?
0004あー汰 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa9f-CeO6)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:47.92ID:2N/IemSSa
サムネを猫にするか女の子にする
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 87ce-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:38.89ID:pOx+FeX50
こんなスレタイと>>1の内容でスレ建てて、自分で>>20まで保守しようとしないところからも、YouTubeの再生数が伸びない原因が垣間見えるな。
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:05:32.74ID:Wdi6vflH0
>>2
猫飼ってないんだよね
普通に猫欲しい
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:06:19.65ID:Wdi6vflH0
>>3
5ちゃんに晒すの1番躊躇うけどいるの?
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:06:34.92ID:Wdi6vflH0
>>4
中身はどうすんの?
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:06:52.53ID:Wdi6vflH0
>>5
ごめんがんばる
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:07:20.47ID:Wdi6vflH0
>>6
ニー速?見たことないけどどんなとこ?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:08:03.15ID:Wdi6vflH0
>>7
しかってのはないかも
ありとあらゆるものがもうあるしどうすりゃいいんだ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:09:09.63ID:Wdi6vflH0
ゲームならレトロ系PS3より前のと
最新のスマホからPC系なら
どの辺がいいのかな?
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:10:13.95ID:Wdi6vflH0
収益化なんて言わない
ただ何百人と登録とか視聴者が欲しい
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:10:56.99ID:Wdi6vflH0
FF7なんていまなら腐るほどいるよね?
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:11:32.88ID:Wdi6vflH0
何系なら見てもいいかなと思うか教えて欲しい
常識の範囲内で
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:11:57.08ID:Wdi6vflH0
出来ない事だったら練習していくよ
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:12:20.40ID:Wdi6vflH0
本なら読むし
映画なら見るよこれから
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:12:43.89ID:Wdi6vflH0
頼む
0021あー汰 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa9f-J/MA)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:13:36.31ID:2N/IemSSa
まず炎上動画をうpします
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:57:49.85ID:Wdi6vflH0
>>21
そう言う出来ないチキンです
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:58:09.91ID:Wdi6vflH0
>>22
フランス語ハードル高すぎないか?
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:58:17.82ID:Wdi6vflH0
>>23
生声
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:58:38.49ID:Wdi6vflH0
>>25
ない
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:58:56.14ID:Wdi6vflH0
>>26
こわい
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff92-DIiQ)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:06:49.65ID:cDqYZHwo0
>>28
フランス書院はフランス語の本ではない
官能小説の出版社
とっつきにくかったら美少女文庫ってやつはエロラノベでとっつきやすいからそこから入るのもあり
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:29:42.04ID:Wdi6vflH0
>>32
エロは載せていいのか?
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff92-DIiQ)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:35:43.96ID:cDqYZHwo0
>>33
官能小説に年齢制限は無いので、取り扱うこと自体は可能なんじゃないかなあ
あとは動画の中でBAN喰らわないようにエロい挿絵出さないとか、喋りでも表現を引っかからないようにするとかに注意かな
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dfce-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:38:03.65ID:L0zIxMgo0
視聴者が欲しいならまずはニーズを掴むんだよ。
検索ワードとかで。

視聴者が求めないレトロPS3とかは論外。

マイナーなのをやるのは固定視聴者付いてから。
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dfce-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:40:20.30ID:L0zIxMgo0
>>31
何が怖いの?意味わからんわ。

身バレがあるわけじゃないしある程度ちゃんと批評してもらえれば良いし、まだ登録者すくないならアカウト作り直せば良いし。

叩かれるのが怖いならそもそもYouTube向いてない。
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:46:24.70ID:Wdi6vflH0
>>34
フランス文庫?調べてみます
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:46:41.07ID:Wdi6vflH0
>>35
今何がニーズだと思う?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5fce-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:15:01.46ID:U1lisOjU0
>>38
話題の新作出た直後に即プレイ。
ということで、来月のラストオブアス2。

有名配信者を含め結構な数の配信があるだろうけど、ゲーム自体に需要があれば少しは見てもらえるのでは。

ただ固定視聴者つける為には、登録者数の多い人の編集やトークから学んで勉強しないとだめよ。

編集が下手だったり、トークがぐだくだだったり、どもってたり、噛んでる人の動画みたくないよね?

少なくとも自分で見たいと思えるレベルにしないと無理。
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:18:13.45ID:no2jden10
>>39
来月買うわありがとう

インキャボイスだけど再生万行ってる人いた
考察動画だったかな需要があれば見てくれる
その需要なんですよね…
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dfce-0LsA)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:56:22.86ID:DdOlqfU/0
>>40
真面目に配信としてやるつもりなら一作目やっておいた方が良いと思うよ!
0043名も無き被検体774号+ (コードモW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:10:39.57ID:no2jden100505
>>41
それそんなに人気あったの?知らなかった
有名実況者は0時になった瞬間ダウンロード配信する?
0044名も無き被検体774号+ (コードモW 7f31-HC2P)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:11:40.74ID:no2jden100505
>>42
難しいゲームの話なんてすることないし
かと言って私の話ししても聞きたくないし
難しいから教えて欲しいよ…
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff92-VYja)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:01:56.24ID:uG7r4yix0
渋谷のライブカメラ見てるとこの時間なのに全然外出してる奴らおるやんけ
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be31-VFoH)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:32:42.75ID:dKbBzAGZ0
>>45
ゲーム最近の知らないわ
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be31-VFoH)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:34:42.03ID:dKbBzAGZ0
フランス書院調べたけどちょい厳しそう
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be31-VFoH)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:23:33.19ID:dKbBzAGZ0
>>49
いきなり無名が官能とか怪しくて見てもらえないよ
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be31-VFoH)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:37:57.27ID:dKbBzAGZ0
>>51
官能から離れて!
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be31-VFoH)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:59:33.93ID:/FXTwMXE0
>>53
その通りです
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be31-VFoH)
垢版 |
2020/05/07(木) 15:00:47.07ID:/FXTwMXE0
少しでも良くなる方法を教えてください
晒せないですが
明るく喋るとか
サムネは派手にとか細かい所をお願いします
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be31-VFoH)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:45:32.04ID:/FXTwMXE0
>>56
内容的に見たいと思わないかも
みたいと思うのはだいたいアニメやテレビの動画を入れてる。そう言うのはグレーなのかね
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be31-VFoH)
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:20.50ID:/FXTwMXE0
>>58
為になる事だと思う知らない事とかかな?
そう考えたら見たいとは思える動画出してない
一つだけ漫画の武器とか技を紹介してるの取ったけど
150くらいだけど知りたい事が重要なのか
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be31-VFoH)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:47:27.95ID:nK8ydWlq0
人ので面白そうな動画投稿してるなって思っても再生全然されてないやっぱ後からあるやつは女性か有名人じゃなきゃ厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況