X



Dr.トーフ診療所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7f06-LzhE)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:42:56.02ID:p9d5S5a/0
っ電話ボックス
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7f06-LzhE)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:01:12.23ID:p9d5S5a/0
ドクター・フー見たことないのかよ!
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97be-75Mq)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:02:01.32ID:Q2I6IQqE0
あの蒼ざめた海の彼方で 今まさに誰かが傷んでいる
まだ飛べない雛たちみたいに 僕はこの非力を嘆いている
急げ悲しみ 翼に変われ
急げ傷跡 羅針盤になれ
まだ飛べない雛たちみたいに 僕はこの非力を嘆いている

夢が迎えに来てくれるまで 震えて待ってるだけだった昨日
明日 僕は龍の足元へ崖を登り 呼ぶよ「さあ、行こうぜ」
銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ
銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を
0032名も無き被検体774号+ (スップ Sd9e-+Mah)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:15:29.47ID:GbEfohqcd
猪八戒と河童と売れ残りマドンナもどきにやられた。とくにマドンナ。こいつ、なにしてんの?仕事さばききれてないじゃん。
案の定、擦り付けや陰口、八つ当たりをバンバン食らった。
0033名も無き被検体774号+ (スップ Sd9e-+Mah)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:17:11.92ID:GbEfohqcd
ただでさえ自分もいっぱいいっぱいなのに。上はみてみぬふり。そして鴉の言うとおり、怒られるやつは俺だけで怒られないやつはなにしても怒られない。
0036名も無き被検体774号+ (スップ Sd9e-+Mah)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:30:47.19ID:GbEfohqcd
>>35
昨今コロナの追い討ちもあり、ますます転職しにくいんだ。転職しがたい理由も今まで述べてた。

いまのとこでやってくしかない。毒は吐くけど。

お心遣いありがとう。
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9be-aJFz)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:00:58.77ID:gNaU77A/0
糞看護婦どもが。家でもやることねえからセックスざんまい。このコロナのご時世に。
産休入りしてコロナから逃げるくそ、産休入りせず残るが妊婦だからと仕事からとにかく逃げて給料泥棒。しねよ。帰れ、辞めろ。
0048名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-+Mah)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:32:03.68ID:plo8aGxjd
>>40
コロナで大変であるがゆえに、その鬱憤はらしの標的にもされてるし、変な患者やめんどうなのはみんなおしつけられる。今日もくたくた。明日はぶっとおし。めしがのどをとおらない。めしがまずい。
0051名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-+Mah)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:23:53.93ID:61hhDz+Ld
あのらっきょは人間性おかしいよ。
あとヤマンバには重箱の隅をつつくようにねちねちとあら探しされて。てめえはミスしても揉み消しか、おとがめなし。
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9be-75Yi)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:54:00.07ID:nF8MZKAJ0
しにてえ。くそ患者のわがままにやられた。対応や処置や投薬などなど拒絶して自分の思い通りじゃないとぶちぎれる豚患者。
しかたがないので言う通りにしてたらショック起こしやがった。もろもろ対応して回復したら逆ギレでしぬほど罵声浴びせてきた。
あたまおかしい。くそったれが。
0056通りすがりのBBA (ワッチョイW e9d1-nc1S)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:57:19.85ID:lDl6OZZC0
おはよう(・∀・)
毎日お疲れ様
普段からわがままな患者さんは更にわがままになり普段から協力的な患者さんはただただ我慢してくださるのが今の医療現場よね
今まで辞めたいと強く思ったことはないけど連日電話や窓口で不安や不満をぶつけられて辞めたいと思うことが増えてきたよ
医療従事者だって人間だから不安も不満もあるし感染の恐怖を抱えながら働いていることを少しは理解して欲しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況