X



太った女だけど結婚したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:53:05.34ID:+C0dlbbd0
ストレス解消かあ

ホットヨガハマってたときは無理なく5kg痩せたな

飽きてやめたけど
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-os+Q)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:57:09.72ID:trU+KQcV0
発散方法なあ
3大欲求だと睡眠、食欲、性欲
まず食欲以外だろ
後は出来る限り健康的にと不利益じゃないのだな
買い物で発散は必要な物なら良いけども
体動かすのが一番だけど忙しいとそうもいかんしな
タバコは食欲抑えられるというか口寂しくなくなるけども不健康だな
じゃあ匂いも無いニコチンも無いVAPEなら…
難しいね
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:02:27.66ID:+C0dlbbd0
>>256
どうぶつの森が手に入ったらやりたいな
あとは家で運動かな
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:02:53.77ID:+C0dlbbd0
>>257
趣味あんまないんだよな
音楽聴くのと映画アニメみるのくらい
0261名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-os+Q)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:06:17.25ID:trU+KQcV0
あつ森は手に入るまでもうちょいかかるなw

運動が一番良いと思うけど注意しないとな
膝とか体もそうなんだけど
運動したあとのご飯うめえんだわwwwwwww
胃を小さくしてから運動が良いと思う
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-os+Q)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:18:06.60ID:trU+KQcV0
すげー簡単なダイエット方法あったわ
固めの食品をいっぱい噛むこと
最低でも1口20回以上
これだけ続ければ確実に痩せる
テレワークなら自宅でゆっくり食べる時間増えたしこれならできるはず!
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-os+Q)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:29:24.89ID:trU+KQcV0
>>264
ダイエットの原動力は異性がきっかけは多いな!

いっぱい噛むのはガチだぞ
噛めば満腹感来るのが早い
マックのハンバーガーなんて全てがふにゃふにゃだから全然満足しないけど
パンズもパティも拘ってる店行ったら1個で満腹なったわ

町田のジャミジャミバーガー(๑•̀ㅂ•́)و✧
コロナ落ち着いたら行ってみてね!
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-os+Q)
垢版 |
2020/04/18(土) 04:45:47.97ID:trU+KQcV0
>>266
失恋した時は2日間食欲失せたわ
3日目にガッツリ食ったんだけどな!

ジャミジャミを画像検索でもしちまったのかwww
パンズもパティも歯ごたえあって美味しかった😋
値段も良心的
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:03:45.70ID:+C0dlbbd0
食べ物スレになってたwwwww
返事していくお
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:04:24.78ID:+C0dlbbd0
>>261
胃を小さくしつつ運動しなきゃねー
0272名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:08:07.28ID:+C0dlbbd0
>>262
映画館閉まったのはかなしいね
たまに1人で見にいくから
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:08:25.58ID:+C0dlbbd0
>>263
噛むのやってみる!!!
早食いなんだよね。。。。。
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:08:50.72ID:+C0dlbbd0
>>264
恋したいけど好きな人がいない😢😢😢
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:09:37.95ID:+C0dlbbd0
>>265
町田!よく昔行って遊んでた
ジャミジャミバーガーはしらないけど
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:09:59.93ID:+C0dlbbd0
>>269
シェイクシャックではなく??
0278名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:14:33.73ID:+C0dlbbd0
てゆか今気づいたけど、エヴァの映画みれないじゃん、、、、、、
6月公開とかだったよね確か
0280名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:42:37.53ID:+C0dlbbd0
まじか…エヴァの映画見るために頑張って生きているのに
0281名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:43:08.73ID:+C0dlbbd0
>>277
探したいけどなかなかいいなっておもう人がおらん
0283名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-fVbL)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:04:37.97ID:Z7R9V4s1d
まぁいつもと違って物は出来ててコロナで延期しただけだからゆっくり収束待とうや
0286名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:06:54.59ID:+C0dlbbd0
>>282
みつかりたい…ッ
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:07:36.28ID:+C0dlbbd0
>>283
モノを何年待たせるんや…
途中ゴジラとかつくっちゃってさ…
まあ見に行ったけど
0289名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:08:51.84ID:+C0dlbbd0
>>284
年取ると周りどうでもよくならない?www
まだ感性が若いんやな

わたしはカップルだらけのオサレカフェでも
気にせず1人でご飯食べるよ笑
0290名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:09:36.10ID:+C0dlbbd0
>>285
いいなあ

こっち東京だけど怖くて映画館行けない
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:10:12.32ID:+C0dlbbd0
>>288
セッ久したいって言われたからなんか萎えた
0293名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:48:50.56ID:+C0dlbbd0
>>292
かなしいよね
0294名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fe1-jYbB)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:50:52.27ID:LK8JP3JN0
30の73kgはちょっと最底辺すぎて無理
0296名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:08:23.16ID:+C0dlbbd0
>>294
底辺ですまんな!
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:08:37.59ID:+C0dlbbd0
>>295
ゔっ…
0299名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1b-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:19:20.20ID:FeLnagX7a
ありのままの私を受け入れてってなんの努力もしない女を受け入れる男はいないと思うけど
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:42:29.72ID:+C0dlbbd0
>>298
がんばるぅ
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:43:37.34ID:+C0dlbbd0
>>299
痩せることがいいこと、努力してることなのか、と考えてしまいますね…

まあ健康には気をつけたいと思いますが
0306名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:17:00.51ID:+C0dlbbd0
>>302
ありがとよ!!!
0307名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:18:20.25ID:+C0dlbbd0
>>303
そおかな、気にしすぎやな
意外と人って他人のこと見てないよ
それで好きなことできなくなっちゃってるほうが
ちともったいないな
0308名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:21:29.03ID:+C0dlbbd0
>>304

いまおもってるのは、>>112のとおりだよ!!
あと相談所の人って、30だともう40前後の男性じゃないとむり、デブだと無理とか
色々いってくるらしくて面倒、、、、
たしかに痩せた方がいいし年齢のこともあるし自業自得なのはわかってるけど
否定的なことをいってくるのがなんか嫌
コロナあけたら相談所もかんがえるけど!!
0310名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1b-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:05:52.79ID:FeLnagX7a
>>301
それただの現実逃避の理論だろ。見た目的な美醜で言えば脂の乗ったデブより、普通体系が人として好ましいと思うけど?健康的にも見た目的にも。見た目に口出すなっていう奴に限って大した努力してないしする気もないし、そういう理論を持ち出してくる
0311名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:09:31.50ID:+C0dlbbd0
>>309
やさおやんけ
0312名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:39.34ID:+C0dlbbd0
>>310
努力することが素晴らしいっていうのが意味わからん
努力で搾取されることが多かったからもう努力の意味を見出せない
0313名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1b-+ZVK)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:37:20.45ID:FeLnagX7a
>>312
ここまで来たら末期だな。心も体もデブスだわ。
自分でデブだけどって言っておきながら結局努力したくないだけね。そのままどうぞ孤独死ルートいってら
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:17.77ID:jq/7oCvJ0
>>313
ごめんね
健康のためには痩せたいとおもってるよ!
がんばるね!
0317名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:47.14ID:jq/7oCvJ0
>>314
それって場所近いってこと??

噛むのやったよ
0318名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:35:23.21ID:jq/7oCvJ0
>>315
ならいいかも!
0324名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:52:51.56ID:jq/7oCvJ0
>>319
すまんな、わたしもわざわざそういうこと書いてくる人は願い下げや!
0325名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:53:05.15ID:jq/7oCvJ0
>>320
健康的!ダンベル欲しいな
0326名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:53:28.84ID:jq/7oCvJ0
>>321
ありがとー!!
メールアドレスくれたらメールするよ!
0327名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:53:56.88ID:jq/7oCvJ0
>>323
いまは忙しくないから大丈夫!
ゆっくりたべるよ!
0330名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8b-nR3I)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:33:38.45ID:NaEIwiUhr
千葉県住み26歳だけど、1回デートしませんか??
0331名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-BFBo)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:24.49ID:bnflpIv0d
38女だけど3年前に78から54まで落としたよ身長は155
デブ期間は15年くらい
今は体型維持で週4位でランニング、筋トレ、縄跳びとかやってる最初は100メートルも走れなかったわw
ご飯はダイエット中から今もほぼ一日一食だけどいっぱい食べてるよ
あとめっちゃくちゃモテるようになった
頑張ろうな
0332名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:37.91ID:jq/7oCvJ0
>>328
よろしゅう!
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:52.28ID:jq/7oCvJ0
>>329
ごめんね!
0334名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:10.15ID:jq/7oCvJ0
>>330
メールください!!
0335名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:56.15ID:jq/7oCvJ0
>>331
えっすごい!!!

なにしたの??
書いてくれた維持メニューと同じやつ??

モテてるのうらやましい。。
0336名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-BFBo)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:00:27.81ID:bnflpIv0d
>>335
だいたい同じメニューだよ
面倒でも外に出て10分歩く事が大事
外で体動かす癖を付けるんだよ
それに慣れたら行けない日はそわそわするからw
わたしは三食ともラーメン特盛りチャーハンセットが食べれちゃうから二食分をカットして一食で集中して食べたいのを食べてた
そしたら体に良いの食べようって思うようになったな
今でもラーメン特盛りチャーハンセットからのマックなんて余裕くらいめっちゃ食べるw
長々ごめんね
0337名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d7e1-b351)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:06:21.74ID:ddam9i7E0
1日1食のどか食いは良くないよ
非常に良くないよ
0338名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:15:32.28ID:jq/7oCvJ0
>>336
外に出るっていうのは大事だね
いまはなかなか出れないけどマラソンならいいらしいから少し走ってみる!!
0339名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:44.71ID:jq/7oCvJ0
>>337
デブって一口食べだすと止まらないから、一食作戦はいいかもっておもうけどなあ
0340名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d7e1-b351)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:38.17ID:ddam9i7E0
>>7
1日の基礎代謝が大体1500kcalくらいだからそれ目安に食事とって
後は息が少し上がる程度のウォーキングまたはジョギングを30〜60分くらい気が向いた時にでもやってれば絶対に痩せる
続けるのが大事だ!
0341名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d7e1-b351)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:24:23.78ID:ddam9i7E0
>>339
いっぱい食べたら結局1日の摂取カロリー越えちゃうでしょ
それに時間にもよるけどお腹減るし
健康にも良くないよ
まあたまに月一でチートするくらいだったら良いんじゃない?
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d7e1-b351)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:54.68ID:ddam9i7E0
誰かが言ってたけどよく噛んで食べるってのは良いね
満足したなーって状態を長く続かせる方がダイエットとして続くと思う
0343名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8b-nR3I)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:18.67ID:N1sH1KGPr
zidezato@ahk.jp

よろしくお願いします。
0344名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8b-nR3I)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:40.38ID:N1sH1KGPr
>>343
あ、330です
0345名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-jDOD)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:09.13ID:kLTa6cPDa
太った人の方が好き派からするとダイエットはなんともったいないことをするのかと思う
0346名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:42:29.33ID:8iyvK1fM0
>>341
1食て1500kcalこえるって結構つらいぞ?
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:45:27.74ID:8iyvK1fM0
>>342
よく噛むのと食事時間をゆっくりとるってのが大事だね
0348名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:45:41.72ID:8iyvK1fM0
>>343
おくったで!
0349名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:46:20.79ID:8iyvK1fM0
>>345
甘やかされすぎるとさらに巨大化してしまうな
健康に悪いので少しは痩せるよ〜
0351名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:54:25.44ID:8iyvK1fM0
>>350
おめ!
0352名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d7e1-b351)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:56:04.03ID:MBGliRHW0
>>346
それを越えるくらい食べるからデブなんだろ
0353名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-BFBo)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:50:36.55ID:LioMN4ijd
>>331だよ
ランニングは少し体重が落ちたらにした方がいいかも
膝やられたら運動できなくなる
わたしもひと口食べたら後に回せなくてどんどん食べるからお腹のぐー音は脂肪燃焼だと思ってるよw
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 07:22:28.95ID:8iyvK1fM0
>>352
ちがうちがうそうじゃそうじゃない

私はさっきからずっと>>331さんの話してる
1日1500kcalって決まってて1回で食べすぎるから1食にしてるってことなのかなと思った
1食を1500kcalとるのってかなり大変だし
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 07:24:34.33ID:8iyvK1fM0
>>353
ぐーは脂肪燃焼!!なんかわかる
ひたすら食べてる時ってお腹空かないwwww
じゃあまずは室内で有酸素と筋トレかなあ
TOKYOは外出禁止だからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況