X



これからスキーに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sp91-Eb3P)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:44:37.38ID:UdHupIz5p
マジかよ
糞箱(´Д` )ウッテクル
0004未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sp91-Eb3P)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:45:43.88ID:UdHupIz5p
今観光地やアミューズメント施設に行くのは自殺かと(´Д` )オモワレ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ee3c-RyEI)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:47:45.37ID:8qOeXE240
今シーズンの滑走
かぐら×3、白馬八方×2、蔵王温泉×2、雫石、田沢湖、裏磐梯猫魔、軽井沢プリンス、苗場、藤原、ふじてん、上越国際、神立、志賀高原×3
明日でちょうど20日目や。
0010未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sp91-Eb3P)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:56:52.55ID:UdHupIz5p
そうか
安全なら全力で楽しんで(´Д` )クルノデス
0012未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sp91-Eb3P)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:03:10.95ID:UdHupIz5p
ありがとうついでに、保守(´Д` )テツダウカ
0014未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sp91-Eb3P)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:06:37.96ID:UdHupIz5p
後(´Д` )6
0016未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sp91-Eb3P)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:10:27.96ID:UdHupIz5p
それ見たことか(´Д` )ホシュ
0022名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp91-oBHF)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:06.03ID:dsRXSt+Jp
いってら〜!
白馬なら雪たっぷりやろね
00231 (アウアウウー Sac5-RyEI)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:06:08.54ID:OMOt7pWua
談合坂着いた。眠い…
>>17
白馬八方温泉はアルカリ強くて好きだよ。
>>22
今日明日で積もると良いな。
00281 (アウアウウー Sac5-RyEI)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:36:10.90ID:OMOt7pWua
>>27
わりと空いてるかな。コロナの影響か分からないけど。
大抵有給で平日に行くから土日はどうだろう…
スキー仲間欲しいです…
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eebe-dGF7)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:50:46.59ID:iwbtierq0
>>28
ということは3月でも普段は結構いるのかな
スキーは知人に気軽におすすめしやすいわけでもなく
見ず知らずの人と自然に会話することもそんななさそうだし仲間増やしにくそうだね
こういうのもツイッターとかで運良く知り合うしかないのかな
00311 (アウアウウー Sac5-RyEI)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:08:27.66ID:OMOt7pWua
>>29
一応社会人サークルみたいなのはあるんだけど、スノボーの人が圧倒的に多いんだよね。1級取ったからスキー連盟公認のクラブに所属すれば仲間出きるかも。
>>30
id oneってやつだよ。
00451 (ワッチョイW e577-RyEI)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:34:44.08ID:S6LImPym0
>>44
確かに。夏も趣味見つけたいなぁ。シーズンももう終盤だし…
スキーはやる?
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eebe-dGF7)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:37:21.68ID:iwbtierq0
>>45
スキーは子どもの頃にやったきりだよ
夏には一応シュノーケリングやってる
アウトドアな趣味は開放的で自由で心が広々とする感じがする
もし遊んで暮らせる大金持ちニートだったら夏は海、冬はスキー、春か秋にはキャンプや旅行なんていいよね
00471 (ワッチョイW e577-RyEI)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:46:05.00ID:S6LImPym0
>>46
シュノーケリングいいな~。ハードル高そうだけどやってみようかな。
アウトドア良いよね。都会の喧騒から離れてだんだん山道になっていく過程がすごく好き。
自分も金持ちだったら車で日本一週しながら温泉巡りとかしたいな~。
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eebe-dGF7)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:35:33.83ID:Njf8JSWF0
そうそう、世間から解放された気分で清々しいよね!
山もそうかもだけど離島だと電波届きにくくてスマホからも解放される気がしてスッキリした気持ちになれる
温泉巡りいいねぇ
どの季節でも素晴らしいが海泳ぐと塩がつくから温泉入るとサッパリする
雪の中の露天風呂は最高だし春秋は絶景の温泉がいいな
0050名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM76-TWkS)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:03:25.08ID:WgkinyDMM
(*。・ω・。)っ/// 釣りやろうよ
00511 (ワッチョイW e577-RyEI)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:57:30.50ID:6K6kZDJS0
>>48
その時代にいっぱい滑りたかった。
>>49
離島も良いね。夏はそういう所も行ってみよう。
>>50
サビキ釣りだけならやるよ。
0052名も無き被検体774号+ (ワイーワ2W FFca-TWkS)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:37:17.81ID:UxPCVcTJF
(*。・ω・。)いっちゃん岩手出身のがっこのせんせのおっさん?
0062名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-PiTd)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:47:02.34ID:kp3Zf7Gur
スノボにしろスキーにしろ、慣れてくるとスピードも油断も出る。
上手い下手関係なくじこはつきもの。
スノボで頭や背中を強打は普通にやる。
足首ひねって靭帯痛めたり、手首骨折する人もいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況