X



職場の女の子とご飯に行った時意味深なことを言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:48.80ID:HRMnH7Rka
職場の女の子とご飯に行った時に、

俺「この前先輩から紹介された女の子とデートしたけど話す事なくて気まずかった。やっぱり俺は自然な出会いで少しずつ距離縮めて行かないと好きになれないわ」と言ったら

女の子「じゃあ○○くんは職場の女の子とご飯に行って少しずつ好きになるの?」と聞かれた

これ脈アリ発言かな?
0002名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:34:56.77ID:HRMnH7Rka
ちなみにその前の会話で

女の子「○○くんはAちゃん(同期の女)とご飯に行ったりするの?」
俺「行ったことないわ」

女の子「最近職場の人とご飯に行った?」
俺「Bさん(男先輩)と行ったくらいで殆どないな」

という会話をしてるから、俺が食事に行く職場の女=自分だけというのを知っている
0003名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-lbDQ)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:36:10.88ID:Y71Ml9kva
まだ気が早いな
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:37:03.60ID:9bF/c1CP0
>>1
全然!だからお前は彼女ができないんだよ
話せないのはお前のせい
0005名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:12.54ID:HRMnH7Rka
ちなみにそれに対して俺は「まぁその時になってみないとわからないかな」とぼかした
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:40:19.20ID:9bF/c1CP0
つまんねぇ返事
0007名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:44:32.11ID:HRMnH7Rka
ネットで「私のこと好き?」と好意を探る発言はほぼ脈アリとみたんだが、これもそれに当てはまるよな?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89fe-ZQdJ)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:18.40ID:dYmDGKcz0
ねえな
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:41.43ID:9bF/c1CP0
>>7
全然!だからお前は童貞なんだよ
0011名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:15.22ID:HRMnH7Rka
>>8
付き合いたい
この子はまさに少しずつ距離が縮まり気が付いたら好きになっていた
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:48:41.84ID:9bF/c1CP0
職場の人と殆ど昼飯行かないって基本ぼっち飯にワロタ
0014名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:51:33.51ID:HRMnH7Rka
>>13
ご飯ってのは、仕事帰りにご飯行く云々の話な
0015名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:56:20.88ID:HRMnH7Rka
>>12
これ「自分のこと好き?」って聞いてるのと同義だろ?
そんな際どい質問を単なる会話の流れでするか?
0016名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-/ulJ)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:00:48.40ID:H2ImBhrGa
またお前か
0018名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:05:27.29ID:HRMnH7Rka
>>17
そんなことないよ
俺も色々な意見を求めてる
0019名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:30.93ID:EDy/H5u+H
そうか1も成長したんだな
じゃあまずチョコ貰えたかどうか答えろや
0020名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:13:31.58ID:HRMnH7Rka
補足情報
・そもそもうちの職場に女性は少ない
・俺が誘う職場の女性はこの子だけなのをこの子自身も知っている
・↑を踏まえた上で「職場の女の子とご飯に行って好きになるの?」と聞いてきた
・後日また2人でご飯に行ってる
0021名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:53.82ID:HRMnH7Rka
もう一つ補足情報
今度休日に2人でデート行く
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19fe-XLlr)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:16:51.35ID:ldvKXadl0
はいはいオレンジジュース
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:20:22.05ID:9bF/c1CP0
飯は奢ってる?
デートはどこ行くの?
0028名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:24:42.08ID:HRMnH7Rka
>>25
割り勘。
カフェorタピオカ屋行って近くをショッピングしよかって言ってる
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:37:29.06ID:9bF/c1CP0
>>28
なるほどな
悪くないからデートで決めてこい
0030名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spc5-iLse)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:37:54.33ID:9AjAGFKyp
アキラメロン
0031名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:53.55ID:HRMnH7Rka
>>29
あざす
ここで決めるしかないと思ってる
0032名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-DmR6)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:04:32.64ID:EJFIpH8za
次のデート逃すと期待薄だぞ
絶対告白しろよ

職場だから振られると気まずいかもだけど、
そこは仕方ない!
頑張れ
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:06:43.55ID:9bF/c1CP0
前の日3発抜いとけ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8bbe-BEIG)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:27:36.50ID:zYQOZ3p40
1が脈ありか確認してるっぽいけど相手が脈あるかはわからない
恋愛対象として見ていないけど好意を持たれているか確認してるだけの可能性もある
0036名も無き被検体774号+ (ラクペッ MMb5-//2g)
垢版 |
2019/11/23(土) 08:46:34.25ID:bx46GuErM
究極にDT
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 818d-eo09)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:21:43.34ID:qhyVUH3C0
単なる自慢スレ。DTがよくやるやつ。
特に何も無かった、または、妄想でしたまでがセット。
0039名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-bd3y)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:07:03.17ID:tKukst8Na
んなんやりゃいいんだよやりゃ
コロッといくわコロッと
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:13:47.01ID:An7uuzzp0
ネガティブな童貞よりポジティブな童貞のがチャンスあるからな
0041よねちん ◆LOUDNESSQA (ワッチョイW f10b-hOb8)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:32:32.90ID:Q2tJwQOl0
オレンジジュースたのんだ?
00431 (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:54:12.15ID:a40lPTNsa
>>32
うん、告白するなら次の時しかないと思ってるわ
00441 (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:55:48.25ID:a40lPTNsa
>>34
なるほど
単に「この人は私に好意があるのかな?」ってのを知りたいだけのパターンか
00451 (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:12:51.76ID:a40lPTNsa
>>35
俺→25歳。その子曰く俺はオシャレで顔可愛いらしい。身長175。
女の子→24歳。大人しくておっとりした性格。清楚で可愛い。
00461 (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:28:17.10ID:a40lPTNsa
>>42
つまり、「じゃあ私のこと狙ってるの?」という警戒的な意味合いかな?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:38.39ID:An7uuzzp0
次っていつ?
00481 (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:50:28.33ID:a40lPTNsa
>>47
2週間後
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:56:05.52ID:An7uuzzp0
随分先だな
スレもたねえよ
0050名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spc5-To+/)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:01.66ID:C8oZ/KRWp
>>1
また貴様か?
まだ逮捕されて無かったのか?
0051名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spc5-To+/)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:35:12.65ID:C8oZ/KRWp
>>1
その、貴様のいう「女の子」なる人は、DIOさまの「貴様は生まれてこれまで何枚のトーストを食ったか覚えているとでも云うのか?」ってセリフみたいな意味でしか言ってないわ
00521 (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:11.12ID:a40lPTNsa
てか勘違いされてるっぽいが、「職場の後輩が俺のこと好きみたい」スレ乱立してる奴と俺は別人だぞ
00571 (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:05:04.80ID:a40lPTNsa
>>55
そいつじゃねえよ!
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 19fe-0+CT)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:17:50.85ID:E0t+Dx450
脈があるかないかじゃなくて、脈があって欲しいのがお前だろ、お前だけだろ
諦めろ
00611 (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:05:30.18ID:Ju0df50Ta
>>60
「犬でなく俺はおっぱい見たいんや!」っていう君の熱い魂は伝わったよ

巨乳ちょっと来てみて
962 :名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-SP4r)[sage]:2019/11/24(日) 11:13:09.98 ID:kCJ9AJoWa
犬とかどうでもええねん
何を勘違いしてんだよ
女神→ちやほやされて嬉しい!おっぱい晒しちゃう!
おちんぽ達→おっぱい見れて嬉しい!ちやほやしちゃう!

糞マンコ→ちやほやされてされてうれしい!うちの犬もみてー!
おちんぽ達→?!
0063名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:25:01.12ID:i/TrkZ+3H
脈があるかどうかじゃなくてお前がどうしたいかだ
いちいち人に聞くな
00651 (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:32:30.19ID:Ju0df50Ta
>>62
ぼくバカだから言ってる事よくわかりません
でも貴方がおっぱいに超必死なのはわかりました、それだけです♪
00661 (アウアウエー Sae3-2aRS)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:44.74ID:Ju0df50Ta
付け足すわ、

路地裏のゴミ箱で生ゴミ漁るホームレスの如く、必死であんな場末のスレのおっぱいに群がる貴方の熱意が伝わりました
0067名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-SP4r)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:43:17.57ID:DO3MrAt5a
>>65
会話の中で相手の考えの予想を立てれない、論点をずらしてマウント取った気でいる辺りがバカだと思う
お前の立てたスレなんだからお前がスレ違いな事してどうすんだよ
あんな煽りで火がついちゃうとか例え脈があっても続かねーぞ
0068名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:59:44.17ID:i/TrkZ+3H
この感じ
コイツヒョロガリピンクだろ
まだ生きてたのか
0072名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:11.96ID:i/TrkZ+3H
脈ありかどうか知らんけど
1が>>71をスルーすることだけは俺にもわかる
0076名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spc5-To+/)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:56:53.59ID:GHwLMhDJp
とりあえずウワサにされて、女子同僚全員から警戒されるのは必至
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13bf-V9dP)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:35:54.48ID:KA0j4jrT0
脈ありじゃなくて警戒されてんじゃね?
人畜無害の安全牌だと思って食事に行ったら、好きだの何だの話題出たから自分がターゲットじゃないか探り入れられてると思われ
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ba9-FAHi)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:15:17.51ID:XXdo19Q70
なんか会話の内容とか相手の発言深読みしすぎなところがものすごく道程臭い

恋愛クソ下手だろお前
0081名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spc5-To+/)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:37:04.41ID:f6ND85o+p
>>1
順当に見てコレは警戒されたね
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0b78-DmR6)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:06:51.29ID:29/YOHml0
んなもん女子少ない会社って事だから
その子逃したら話は他女にも入るだろうし
選択肢少ないその会社では今後も手出しは出来ないから
告白撃沈しても問題ないだろ

動かなくて気を逃すよりも男として告白してこいよ!
もしかしたら待ってるかもだし

ただその日にラブホはやめとけ
3回どころか5回くらい抜いてから行きなー
0087名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spc5-To+/)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:19:03.36ID:f6ND85o+p
2人で営業に回っててたまたま昼メシどきになったから、サラメシに2人で入ったってだけなんやないやろか?
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:46:10.83ID:68/+f/1R0
前の飲み会でパイパンか好きって言ったら今日の飲み会でパイパンアピってる子いてワロタ
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 134e-pZAu)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:28:07.21ID:GACBMlPt0
確かめたのか
0090名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spc5-To+/)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:09.36ID:9feZ8D4jp
>>88
コナかけてみればよかったのに
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c16e-eX/N)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:28:34.79ID:68/+f/1R0
>>90
俺のお目に叶う子じゃなかったからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況