X



まったーりゆるーくおはなし時々配信

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 2b0e-LLhw)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:43:25.86ID:/ojSZCvh0
1が力尽きるまでは全レスします141
※一部除きます
まったーりゆるーく平和的に雑談する場所ですっ
(人•ᴗ•♡)

よく聞かれることをまとめておきます
・あきっていいます
・男の子です
・AGとかいうのっぽくて女の子みたく扱ってほしい願望があります
・気持ち悪いと思ったり話し方が気に障ったらそっとスレを閉じて下さい。お願いだから嫌なこと書かないで下さい
・年齢とかは絶対に言わないです

ルールはケンカを売ったり買ったりしないで平和的に雑談することっ!
お悩み相談とかにも乗りますし時間が合えばキャスで配信もしますっ!
たまーにヴァーチャル動画載せたりしますっ!
絵本読んだり台詞読んだりのリクエストは常に募集していますっ!
みなさん仲良く雑談しましょうーっ
( ´ ▽ ` )ノ

避難所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1553864094/

前スレ
まったーりゆるーくおはなし時々配信
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1570873198/
0490あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:17:14.78ID:Kos4a0UR0
>>486
ボクにとっては等価値なのですっ
(つ´・ω・)っ
0491あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:17:43.67ID:Kos4a0UR0
>>487
水道から流しちゃるぅぅぅーっ
(`・∀・)ノイェ-イ!
0492名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-Zmw3)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:18:10.87ID:Ev8QXbb80
>>466
メルカリ使ってるけど
0493あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:19:34.18ID:Kos4a0UR0
>>488
そなんだぁーっ
ぇ━(*´・д・)━!!!

でもでももう診察も終わって13階のレストラン来たよーっ!
どうせなら普段食べないものって思って、うなぎ御膳にしたよーっ!!
スープ飲み放題だからオニオンコンソメスープ飲んで、これからコーンクリープスープ入れに行くよーっ!
(`・∀・)ノイェ-イ!
0494あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:21:57.92ID:Kos4a0UR0
>>489
読んでるよーっ!
またまた伊坂幸太郎さんっ!
ベタベタな死神シリーズ!
v(・∀・*)
0495あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:22:33.82ID:Kos4a0UR0
>>492
ほんとーっ??
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー

どんな感じ??
取引したことあるーっ??
0496あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:23:34.88ID:Kos4a0UR0
コンポタ入れに行っているあいだにうなぎきちょったぁーっ
(ノ∀`笑)

急いで飲み干すっ!!
うなぎの時はお味噌汁がいいし!!
0497あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:28:42.14ID:Kos4a0UR0
手を合わせてください、いただきますっ
(*˘︶˘人)♡*。+
https://i.imgur.com/e78TapW.jpg
0498名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-Zmw3)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:30:28.71ID:Ev8QXbb80
>>495
取引20件くらいはあるよ
でも今はなかなか売れないよ
0499あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:32:35.97ID:Kos4a0UR0
>>498
すごいっ!!
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー

あのねっ、買いたいものがあって、検索したらメルカリでいい感じの値段でいい感じの人だったからどうなんだろうーって思ったの
v(・∀・*)

アプリインストールした方が便利かなぁ??
0500名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-Zmw3)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:35:08.10ID:Ev8QXbb80
>>499
未開封のものだけを買った方がいいよ
「未使用に近い」とか書いてても傷だらけの物が届くとかよくあるし
0501あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:37:58.55ID:Kos4a0UR0
>>500
んぁーっ、そういうの聞きたかったの!そういうのっ!!
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー

取引実績とかもたくさんあって(取引相手の評価とかってあったっけ??)未使用同然とは書いてあるんだけど…なんかおまけも付けてくれるし…
0503あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:56.58ID:Kos4a0UR0
>>502
お味噌汁飲み放題だからモーマンタイっ!!
(`・∀・)ノイェ-イ!
0504名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-Zmw3)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:40:39.44ID:Ev8QXbb80
>>501
何を買うかはわからないけど、余程のことがない限り未開封にこだわって探した方がいいよ
俺も余程のことがない限り未開封にこだわってる
0505あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:43:02.75ID:Kos4a0UR0
>>504
そなんだよねーっ、ボクもほんとはその考えなんだけどねーっ…
もし何か不具合があった時に、それのせいにしちゃったり後悔しちゃったりしそうっていう考えがほんとはあるから…

ただ、欲しいのがテレビのブースターなんだよねっ
もし効果がなかった時のダメージが大きすぎるんだよねっ
‍(ノ∀`笑)
0507あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:43:48.19ID:Kos4a0UR0
>>506
それもしかして??って思ったんだよねっ
ただだしスプーン2杯分入れちゃえって
(ノ∀`笑)
0509名も無き被検体774号+ (ガラプー KK35-WuD9)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:51:25.75ID:RLdhS02vK
あきちゃんにはスプーン二杯分のバチが当たります
0510あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:51:36.41ID:Kos4a0UR0
>>508
食後のクラムチャウダー飲んでもうおなかいっぱい!!
もう出発するーっ
v(・∀・*)
0513あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:52:14.69ID:Kos4a0UR0
>>509
なんだろう、とんがりコーン踏んじゃうとかかなっ
(つ´・ω・)っ
0514あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:53:03.07ID:Kos4a0UR0
>>511
うなぎ病院なのにおいしかったよーっ!!
(人•ᴗ•♡)
>>497
0515名も無き被検体774号+ (ガラプー KK35-WuD9)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:54:06.22ID:RLdhS02vK
>>513
多分…地雷を踏むでしょう
多…分…
0517あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:54:32.57ID:Kos4a0UR0
>>512
死神の精度っていうので、なんか短いお話で区切られてるんだけど…短編集になるのかなぁ??
短編集じゃないのは、これの前に読んだかもっ!!
v(・∀・*)
0519あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:56:23.60ID:Kos4a0UR0
>>515
戦場カメラマンさんで脳内再生されたぁーっ
(ノ∀`笑)
0520あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:58:12.50ID:Kos4a0UR0
>>516
あ、うちも入ってるんだよーっ!
朝に必ずコーヒー飲んでいくから利用することはないけど
(ノ∀`笑)
0521あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW f9d5-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:59:43.89ID:Kos4a0UR0
>>518
何読んだんだっけなぁー…死神シリーズだったような気がするんだけど…ただ、ボクの性格上絶対に順番通りに読まなきゃいやな人だから、死神の精度よりも前の死神シリーズってないような気がするから勘違いかなぁっ
(´・д・`)ホヘー
0524名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-Zmw3)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:12:30.46ID:Ev8QXbb80
>>505
ブースターなんて新品買っておけよ
0525あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:08:49.99ID:TTvAsUTL0
たっらいまぁーっ
役所さんにも行ってきたし、予定してたこと全部ちゃんとでけたぁーっ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

薬剤師さんが声出なくなってすんませんって言ってて、お大事にって言葉にお大事にってエンジェルスマイルで返してきたっ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0526あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:09:30.10ID:TTvAsUTL0
>>522
えっ!!
採血とか特に意識したことないんだけどいくないの??
ぇ━(*´・д・)━!!!
0527あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:10:47.44ID:TTvAsUTL0
>>523
あっ!!死神の浮力読んでない気がするっ!!
順番にもよるけど!!
(ノ∀`笑)
0528あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:15:18.96ID:TTvAsUTL0
>>524
ほんとはその方がいいんだけどねっ、ブースターって謎に高いんだよーっ
確実に効果あるって分かってたらそうするんだけど…
ただね、最近わかったことがあるっ!
アンテナレベル低い局も前はブロックノイズなしで録画してた気がして、振り返ってみるとレコーダー2代目を追加してからな気がするんだよねっ!!
それでこないだ調べてみたら、2台同時に録画で起動している時に映りが悪くなるってことがわかったんだ!!
その場合、それが原因で電波の減衰っていうのが起きてるって考えられるんじゃないかなって!
その場合、ブースターの効力も期待できるんじゃないかなって
v(・∀・*)
0529名も無き被検体774号+ (ガラプー KK35-WuD9)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:38:12.91ID:RLdhS02vK
ブースターやさんに行ったこと
この前皆でブースターやさんに行きました。少ししてからブースターやさんについた。そして選んでいたら、好きな奴を買った。そして、お店の女の子がいて、僕と同じブースターだった。僕は面白かったので「ウフフフ。アハハ。」と笑った爆笑しました。僕は爆笑したのです・・・。
0530あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:43:41.53ID:TTvAsUTL0
>>529
やばいっ!!
なんかわかんないけどあなたやばいよっ!!
(ノ∀`笑)
0531あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:45:31.02ID:TTvAsUTL0
早めのお買い物すませてきたぁーっ!
世界一好きなアイスの箱のやつ初めてみたから、うれしくって2個買っちゃったよーっ!
寒くなってからアイス買ってなかったのにっ
(人•ᴗ•♡)
https://i.imgur.com/aQLNkQY.jpg
0533名も無き被検体774号+ (ガラプー KK35-WuD9)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:01:55.01ID:RLdhS02vK
>>531
ウンコドーン!!に見えた
0534あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:34:00.33ID:TTvAsUTL0
>>532
むしろボクと価値観おんなじだって思ってなかったでしょっ
(ノ∀`笑)
0535あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:34:36.17ID:TTvAsUTL0
>>533
コンタクト1000枚作ってきて
(つ´・ω・)っ
0536へものもの(^○^) (スプッッ Sd73-YOs1)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:13:42.12ID:UePD/tgyd
あき氏にしつもーん
名古屋グランパスはJ1に残留できますか?
京都は前節の悪夢を払拭できますか?
闘莉王の髪はまだ大丈夫ですか?
とサッカーの質問ミッツ回答よろです
(^_^ゞ

追伸 ミッツ・マングローブ
0537あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:19:59.28ID:TTvAsUTL0
>>536
んーっ、あんまりよくわかんないんだよねっ
(ノ∀`笑)

なんか横浜FCがJ1に戻ってきそうっていうのは知ってる!!
名古屋は今の勝ち点なら、とりあえず残留ってなりそうだけどねーっ!
京都は勝ち点的に厳しいような気もするけど、何位までが入れ替え戦に出られるんだっけなぁーっ
(´・д・`)ホヘー
0538あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:20:29.93ID:TTvAsUTL0
>>536
あ、あと闘莉王さんは男性ホルモン強そうなのでハゲますっ
(つ´・ω・)っ
0539名も無き被検体774号+ (ガラプー KK35-WuD9)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:23:22.02ID:RLdhS02vK
あきちゃんは大丈夫なの?
0540あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:26:29.85ID:TTvAsUTL0
>>539
ボクは髪の量多くっていつも困るから、カットの時すいてもらいますっ
∠( ˙-˙ )/しゃきぃーんっ
0543あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:32.89ID:TTvAsUTL0
>>541
あなたしつこすぎるのでうんこさんの自演疑惑が出てますよっ
ヾ(・ε・。)ォィォィ
0544あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:12.92ID:TTvAsUTL0
>>542
明日も学校なんだから子供はもう寝なさいっ
(つ´・ω・)っ
0545名も無き被検体774号+ (ガラプー KK35-WuD9)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:55.37ID:RLdhS02vK
中学の入学式の翌日に先生先導で校内を案内してもらってる最中に廊下歩いていたら後ろから「おしり!おしり!皆のおしり!」って叫びながら男女の列の間を駆け抜けた上級生がいた
0546あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:23:43.98ID:TTvAsUTL0
>>545
なにその人、お友達になりたいっ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0548あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:32:06.76ID:TTvAsUTL0
>>547
(かみのけ)あつまれぇーっ!!!
\( `•ω•´ )/
0550名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-Zmw3)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:37:04.35ID:Ev8QXbb80
>>531
昨日買い物に行ったら、1000円のステーキ肉が300円
2000円のすき焼き肉が500円
本マグロすき身1000円が半額
こういう買い物すると定価がアホくさくなるわな
0552あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:28:33.49ID:TTvAsUTL0
>>549
もはやエステーの人になっちゃったよねーっ
(ノ∀`笑)
0553あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:29:55.84ID:TTvAsUTL0
>>550
やすぅーっ
ていうかあなたのマグロで画像がグロ判定されちゃったよーっ
(ノ∀`笑)うぉーいっ
https://i.imgur.com/faIJbiX.jpg
0555あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:30:49.10ID:TTvAsUTL0
>>551
ペットボトル集めがんばったねっ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0556あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:31:11.59ID:TTvAsUTL0
>>554
歌詞??
(´・д・`)ホヘー
0558名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-Zmw3)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:21:30.56ID:Ev8QXbb80
9
0559あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:31:21.83ID:TTvAsUTL0
Aさん、Bさん、ボク、Cさんってコメしてボクだけスルーされるってぜったいにいじめだよね…
しかもなんてことの無いあいさつだよ…
ずっとずっと仲良しだったのに…
もうやだっ…ひどいよ…
0560名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-Zmw3)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:36:49.23ID:Ev8QXbb80
あきにはここの人らがいるだろ
Wadaだっている
(ノ∀`笑)うぉーいっ
0561あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:40:03.02ID:TTvAsUTL0
>>560
かんちがいだったみたいですっ!!
疑惑は晴れないけど心はもう晴れましたっ!!
メンはヘラってませんっ
(`・∀・)ノイェ-イ!
0563あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:14:02.99ID:TTvAsUTL0
>>562
あなたちゃんとお話きいてましたかっ
(*・ω・)σ)3`x)つんつんっ
0564あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:15:10.95ID:TTvAsUTL0
昼はうなぎ、夜はサーモン
今日はおさかなの日っ!!!
(人•ᴗ•♡)
https://i.imgur.com/hh52iPW.jpg
0566あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:21:41.02ID:TTvAsUTL0
>>565
ボクもおばちゃんに好かれたことあるよーっ
でもねーっ、あまりに依存がすごくって電話攻撃がすごくって疲れちゃったぁーっ…

ところで突然すぎてわかんないんだけど、どこかと繋がってるお話??
(´・д・`)ホヘー
0567あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:23:02.27ID:TTvAsUTL0
IPPONグランプリもうすぐあるみたいなんだけど、見る人いるーっ??
ぁぃ(。・Д・。)ノ
0568名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 19fe-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:25:32.12ID:T7Z0+XeY0
おばちゃんでも地雷ってあるん?
つながりといえばどこかで一回惚れられたってこと話したと思う

あんまり他人を好きにならないなら好きになってくれるのは嬉しいというか
ガツガツ来てくれる方がありがたいような内気な方やし
0571名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8d-WuD9)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:06:38.44ID:zz/CUJpKK
>>567
ごめんその日田んぼ
0573あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:35:40.30ID:ngg+ffx/0
>>568
んーっ、なんていうかボクの場合はちょびっと特殊で、その人はその人いわく精神的な病気で通院してるような人だったから…
それでその人の都合で電話攻撃とかされた時に、こういう時に自分だったらどう思う?どう感じる??って相手の立場になって想像することをさせようとしたんだけど無理だったんだよね…

あなたは好かれて好きになることも多いタイプなのかもだねーっ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0574あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:38:11.18ID:ngg+ffx/0
>>569
土曜日の21時だけど一緒に見れたりするーっ??
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0575あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:38:35.10ID:ngg+ffx/0
>>570
寒そうやんっ
(´・д・`)ホヘー
0576あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:39:02.14ID:ngg+ffx/0
>>571
またすーぐ田んぼっ
(・ε・`*)ぶー
0577あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:39:59.85ID:ngg+ffx/0
>>572
おっはろーっ
流されてインドにいっちゃえーっ
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
0578あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:43:35.88ID:ngg+ffx/0
IPPONグランプリ、IPPONグランプリを語ろうっていうのとIPPANグランプリっていうのこないだの土曜日にやってたみたいなんだけど、全然記憶にもないのはなぜ…
もしかして東京のフジテレビだけだったとか…
そんなわけないよねっ…
( ´△`)アァ-
0580あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 690e-+ZCp)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:00:54.63ID:ngg+ffx/0
>>579
はいはいっ、脱税脱税っ
(つ´・ω・)っ
0582名も無き被検体774号+ (ガラプー KK35-WuD9)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:48:28.18ID:zz/CUJpKK
あきちゃんの事務所はチューリップ
0583名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-Zmw3)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:02:38.66ID:KwJygzzL0
登山も国民の義務です
山に行ってきたらどうかな
0586名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 19fe-dYg7)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:24:33.77ID:mDboqPcw0
どあら
つきのわぐま
こうもり
まんとひひ
ねこ
0587名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 19fe-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:00:45.24ID:k16QKUZD0
おばちゃんでもさぁ
好意を抱かれると自分には価値があるんだって思えるんよね
他人に左右されるのは良くないとか言うけどさ
やっぱり好いてくれる人がいるだけで自信になると思うんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況