X



【夜食】シャンドラの灯をともせ【秋の夜長に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:18:53.59ID:T5pSQDmPM
>>12
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:15.02ID:ZZBAWhPK0
あ、しょぼやお帰り!
わしゃあ昨日東京スタジアムまで行ってきたぞ!

https://i.Imgur.com/iXIeo6F.jpg
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:06.06ID:ZZBAWhPK0
>>25
台風で試合なくなったのも不景気も増税も戦争もしょぼのせいかもしれんがあの荒らしはしょぼのせいちゃうし謝らんといてくれww

昨日は妙に寒かったけど天気は大丈夫やったしなー
試合帰りに桐生一馬さんを探しにいってたwwwww

https://i.Imgur.com/WsnR41r.jpg
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:47:05.02ID:ZZBAWhPK0
道玄坂遠いやないか!
前に北海道で知り合った人がこのそばでバーしてるから飲みに行ってた
地下アイドルとゲイとアイルランド人が客に来てて騒いでた
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:54:13.81ID:ZZBAWhPK0
>>36
渋谷と新宿やし何か乗ったら近いけど歩いたら離れてるな

昨日深夜の歌舞伎町は歩いてるやつ半分くらいアイルランド人やったww
0042名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:56:32.96ID:T5pSQDmPM
>>39
あら、そうでしたか(´>∀<`)ゝへへへ

一緒にハカした?

♪  彡⌒ミ           彡⌒ミ  
   (・ω・ (ヽ          (・ω・ (ヽ  ♪
 ((  u    ヽ ))  ♪  ((  u    ヽ ))
    <,――J          <,――J
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:04:27.14ID:7WoiWaX30
>>42
アイリッシュとは飲んで騒いだだけwwww
オールブラックスのユニフォーム着てたけど俺はww

ハカは後でテレビで見たらわりかし聞こえたけど現地やとなんも聞こえんのな
5万人中3万人くらいアイリッシュやったと思うけどみんな歌ってハカに被せてくるから聞こえねえwwww
ほんとこの感じやったわ
https://youtu.be/6hUko_s5xGo
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:14:05.10ID:7WoiWaX30
>>52
柏ハカって知らんかったから見たけどオリジナルの歌詞なんやなー
一から作ったとか凄いやん
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:43:31.00ID:7WoiWaX30
>>55
見た見たwwwかわいかったwww
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:03:20.96ID:7WoiWaX30
今週何匹タコ食うたんや!
0070名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:16:30.01ID:Eo1FEwXFM
>>68
きざみ紅しょうがも買ってきたからたこ焼きいつでも焼けるよ!
ネギは大好きなので刻んで冷凍保存常備であります(*´Δ`*)

>>69
今週はたくさん食べたなぁw丸々2、3匹は食べてそうw
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:32:51.96ID:7WoiWaX30
>>70
そのうち絶滅するぞ!
0072名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:50:37.00ID:FInkwaeTH
スレ立て乙
星野が巨人に次ぐ人気球団にして
落合が常勝チームを作った20年間をなかったことにして
中日は元の田舎球団へと舵を切りました
ホームランテラス設置も素晴らしいですね
飛ぶボールを採用した時のように被本塁打が劇的に増えるでしょう
0085名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:03:49.33ID:ICSUlEv8M
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) ))おっおっおっおっ
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` )おっおっおっおっへい!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0089名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:16:06.44ID:te55QMu4M
>>87
うーんミナミまでくりだすの仕事終わってからだからなぁ
手の込んだ事出来ないから定番のナースコスに軽いゾンビメイクでもしようかなと(´•ω•`)ただ単にエロいお姉さん見に行くのもアリかなとも思ってます
0099名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:01.08ID:FInkwaeTH
いよいよ開幕のNBAを勝手に予想
まずは東
◎ミルウォーキー・バックス
恐らく今年もMVPに輝くと思われるヤニスとゆかいな仲間たち
ゆかい過ぎてバルセロナに行っちゃった奴もいるけどw
W杯で大活躍したイリヤソバの成長
ベテランのカイル・コーバー加入と伸びしろは十分
0100名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:25:46.38ID:FInkwaeTH
〇フィラデルフィア・セブンティシクサーズ
昨年優勝したラプターズと唯一第7戦まで戦ったシクサーズ
ベテランのアル・ホーフォード加入
ベン・シモンズの3p習得(ホントか?)
とこちらも伸びしろは十分だけど僅かにバックスが上と見た
0101名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:31:23.33ID:FInkwaeTH
東は手薄だから2チームで終わり
続いて西
◎ロサンゼルス・クリッパーズ
カワイ・レナードにポール・ジョージ
攻守共に全く隙が無い
2人一遍に連れて来るとかズルいわ
常にレイカーズの陰に隠れてきた”じゃない方”に遂に栄光の瞬間が!?
0102名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:36:34.64ID:FInkwaeTH
〇ロサンゼルス・レイカーズ
顔触れを見ると圧倒的なのに何故だろう?
あまり優勝出来る気がしない
ロンドがいるのにレブロンPGとか意味わかんないし
戦力的には優勝出来なかったらおかしいレベルなのに・・・
ただしファイナルまで行けばどこが相手でも軽くスイープすると思う
0103名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:43:13.04ID:FInkwaeTH
▲ゴールデンステート・ウォリアーズ
一昨年までの絶対王者もKD移籍クレイ負傷で戦力ダウン必至
今年はお休みと思いきや!
ディアンジェロがこんなに早くフィットするとは!
もちろんディフェンスに不安は有るけど爆発的攻撃力は健在
それでもCFが精一杯とは思うけれども
あまりにも評価が低いのが個人的に気に入らない
KD加入前に73勝したことをみんな忘れてやしないかい?
0104名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:48:42.21ID:FInkwaeTH
△ヒューストン・ロケッツ
いや、強いとは思うよ?
だけどこのチームは
そこら辺に落ちてる物を適当に隙間にはめ込んでる感が半端ない
もちろんウエストブルックはどこにも落ちてはいないけれども
これでケミストリーが生まれるとはちょっと思えない
もしNPBにサラリーキャップがあったら巨人がこうなるのではないか?
0105名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:13.43ID:E7gKysAnM
おいっす大雨の中原チャ乗って帰ってきたぞい(´•ω•`)ただいま

>>98
こないだ和牛専門店で焼き肉ご馳走になったけどカルビがもうキツイお年頃になりました(´•ω•`)

>>99-104
めっちゃ詳しいね八村くんのチームはどれかしら(´•ω•`)
0114名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:01.71ID:FInkwaeTH
続いて新人王予想
まともならぶっちぎりでザイオンだが早速開幕アウト
今後もケガにつきまとわれそう
「現役最強馬に▲や△を打つのはかえって失礼」
と大川慶次郎先生も仰っていたので敢えて無印
0118名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:06:05.78ID:FInkwaeTH
▲RJバレット
他の新人ほど派手な活躍はしていないが地道に2桁得点を続けている
かつてはザイオン以上の評価を受けていた選手であり
実際ドラフト3位なのである
一発屋の可能性があるタイラー・ヒーローやカーセン・エドワーズとは土台が違う
0119名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:20.08ID:FInkwaeTH
△八村塁
プレシーズンを見る限り可能性はまあまああるんじゃないか
少なくとも全く通用しないということはない
POに進めそうもないウィザーズに入ったのも新人王争いではプラス
0120名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:14:46.95ID:FInkwaeTH
×カーセン・エドワーズ
エドワーズの評価は本当に難しい
6分間でスリーを8本決めた爆発力は脅威だが毎回そうはいかないだろう
プレシーズンだから相手に打たせて貰った面も否定できない
そう考えるとこれくらいの評価が妥当ではないか
0126名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:04:15.52ID:FInkwaeTH
しかしパシフィックディヴィジョンに偏りすぎだな
去年(てか今年)東のラプターズが優勝したのに更に西高東低になるとは
0132名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM6e-p24M)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:22:37.32ID:RxikFZPVM
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) ))ねぇBABY
 (( ( つ ヽ、誰かが君に〜♪
   〉 とノ )))リンゴを剥くように〜
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` )心を全て
♪  / ⊂ ) ))さらけ出して ♪
  ((( ヽつ 〈捧げてくれたら〜
   (_)^ヽ__)
0134名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:40:50.93ID:xV8wb17GM
>>133
おお!超懐かしいドラマ!
ブラックリストテレビで放送してた分しか見れてないからなぁ
どこまでだったかなぁ、確かシーズン2は全部見たと思う
面白いよねブラックリストw
またテレビで放送して欲しいなぁ
Amazonプライムビデオとかで探したらありそうだよね
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:01.12ID:7WoiWaX30
八村割にええ感じなのねー
やっぱドラフト一巡目なだけあるんやなー
0145名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:24.06ID:xV8wb17GM
>>143
それがご親切にシーズン1からやってたんだよねー
シーズン1の1話目がめっちゃ面白くてこれは見ないとってずっと見てたんだよねw
どうせならシーズン5まで親切に放送して欲しいw
0147名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:01:05.86ID:qBk7FwyqM
>>146
シーズン2終わってから1年ぐらい経ちそうな気がするけどしてくるかなw
ブラックリスト面白いからして欲しいなぁ

あら、残念(´•ω•`)どの辺か聞いても大丈夫なのかしら
もしアレなら今夜食べたおかずかスルーで
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:10:37.65ID:wFJ1YEms0
>>139
いやーわっからん
俺NBA全然知らんしなー


さっき見てたテレビでしぞーかのタカノとかいう居酒屋やってたwwwめっさうまそうやったwww
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:27:21.46ID:wFJ1YEms0
そーいやうちのレンジにカレーモードってのがついてたwwww
まだ使ったことないけど
0168名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:39.71ID:+Z/LlMbeH
>>128
東西のカンファレンスに3つずつディヴィジョンがあるわけだけど
西のパシフィックディヴィジョンにスターが集中している
ロサンゼルスは巨大マーケットだからわからなくもないけど
一方の巨大マーケットであるニューヨークはクソ弱い
1つのディヴィジョンに5チームあるから全部で30チーム
そしてPOに進めるのは東西8チームずつなので過半数がPOに進めてしまう
これでいいのか?といつも思う
0169名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:52.11ID:qBk7FwyqM
>>167
お、ハシゴはどこも出来るのね
梅田近辺の店舗全部使えたらウハウハなんだけどなぁw
なんかねカラオケでひと月1500円で時間無制限って所もあるんだって
土日祝はダメみたいだけどこれめっちゃお得だよね
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:17.36ID:wFJ1YEms0
>>163
材料全部ぶっこんでレンジで煮込めって書いてた
一回やってみようかな
>>165
そうそう新しいの最近買ったけどやたら多機能なんよねwwww
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:53:18.70ID:wFJ1YEms0
>>173
熱燗は冬には有難いwww

ちょっと降りすぎじゃねこれ
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:25.81ID:wFJ1YEms0
>>183
タコ虐殺してるくらいやから気にしたらあかんでもう

マジで降りすぎ ラグビーも台風にたたられ過ぎたし天気ついとらんわwwww
最後だけ晴れたけど
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:15:53.95ID:wFJ1YEms0
>>189
あれやあれいじめてる方は気づいてへんちゅうあれや



タコうまいよな

ほえースポーツバーやなくて居酒屋なんやなええやん!
そして月曜日定休日は流石野球居酒屋やwwwww
0193名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:08:55.35ID:yL+jpmXWM
>>191
ここいいでしょw移動日が定休日だし閉店時間も試合完了後1時間ってのがいい
ダラダラ野球談義してたらお酒の席でヒートアップする人いるしw
来シーズンはこの店のタコを全て頂くわよ

>>192
それだと色々試してくれそうだね
0198名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM17-A79X)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:54:17.14ID:+Sp+FjduM
おはよう(´•ω•`)
0201名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:25:24.08ID:yL+jpmXWM
同じマンションの人がみんなパンパンして洗濯物干してた
色んなとこから洗濯物叩く音が聞こえたから1番張り切ってリズミカルに洗濯物叩いて干したった(´•ω•`)私の勝ちやな
0203名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM17-A79X)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:51:43.90ID:+Sp+FjduM
>>199
こっちは降ってなかったよ(´•ω•`)

パンいいね(´•ω•`)味噌汁ご飯にするよ
0205名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM17-A79X)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:54:38.88ID:+Sp+FjduM
>>204
ないよ(´•ω•`)
ゴボウで我慢したよ(´•ω•`)

お出かけするの?
0206名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM17-A79X)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:00:52.27ID:+Sp+FjduM
もう野球はプレミアに切り替えたよ(´•ω•`)
0210名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:32:13.70ID:zWhwqQNDM
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) ))ビバージャイアンツー
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` )美しき男達よー
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:50:13.06ID:wFJ1YEms0
天気予報嘘つきやんけ!
洗濯物干せたから別にええけど

松坂大輔は解説してる場合なのかwwww
0219名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:51:10.73ID:+Z/LlMbeH
しかしいつから10月にドラフトやるようになったんだ?
日本シリーズ終わってからじゃないと都合悪いんじゃないか?
0220名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:52:13.49ID:+Z/LlMbeH
松坂は浅いところで人生舐めてる気がする
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:00:27.84ID:wFJ1YEms0
昔は深いところで野球を舐めてたのに今や浅いとこで人生www
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:03:14.29ID:wFJ1YEms0
ポール伸ばせばいいじゃないby落合
0237名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:43:04.08ID:+Z/LlMbeH
阿部が監督ねえ
巨人時代の上原が妙に被本塁打多かったのは
アホアホバッテリーだったからだと思ってるんだが
0238名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:47:18.31ID:zWhwqQNDM
>>236
いつもはほろ酔いのアイスティー買うんだけどたまにはありかなとw
ほろ酔いのアイスティー美味しいよオススメ

>>237
その苦い経験を活かして次の世代を育てるわけですよ、ええはい
しんのすけが監督で上原がコーチもありですね、ええはい
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:44:12.77ID:wFJ1YEms0
>>226
西武じゃね?

阿部慎之助は巨人の中じゃ好きな方やけど何せアンチ巨人やから是非南海ホークスに勝って頂きたいwwww
まぁ勝ちそうやけどね
0252名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:28.77ID:zWhwqQNDM
>>251
西武だったら嬉しいなぁ

なんで巨人って嫌われるんだろうね、なべつなのやり方が酷かったからかしら
アンチ巨人以外でアンチ○○って球団きかないよね(´•ω•`)この回点返したいなぁ
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:06.27ID:wFJ1YEms0
>>252
引退試合は西武でやってほしいとは思うわ

そりゃ湯口事件やら江川やら桑田やらでヒールやしwww
アンチ阪神とかアンチ広島はちょくちょく聞くけどねー
日本シリーズの丸は打たん
0259名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:50.72ID:zWhwqQNDM
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) ))おおーおおおー
 (( ( つ ヽ、しんのすけ!   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` )おおーおおお
♪  / ⊂ ) ))しんのすけ! ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:35.14ID:wFJ1YEms0
湯口事件は何が酷いて川上哲治が酷いんよな


森はちと怖い・・・一昨日も打たれてたしなんとか抑えてくれ
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:11.44ID:wFJ1YEms0
よっしゃ!


俺はあの落合への仕打ちで中日ファン辞めたwwww
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:59.01ID:wFJ1YEms0
ホークースホークースー南海ホークスー


正月に和歌山行ったら落合に会えるでwwww
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:30.61ID:wFJ1YEms0
>>272
せやで2000円もするwwww
0276名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:42.93ID:+Z/LlMbeH
>>271
それな
他球団の主力を引き抜いて飼い殺してV9達成
ベテラン頼みで世代交代が遅れて7年日本一から遠ざかる

中日は落合のせいで世代交代遅れたって言われるけど
強いチームの宿命なんだよなあ
落合のせいじゃなくてCSのせい
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:22:31.77ID:wFJ1YEms0
>>276
球団創設9回優勝のうち4回落合時代の優勝やのに中日の黄金期は一回目星野時代とか理解に苦しむこと言うてたアンチ落合ドラファンに会ったことがあるwwwww
1ミリも理解出来なかったwww
>>277
残念ながら信子すらおらんときのほうが多いでwwwww
0282名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:28:12.42ID:wFJ1YEms0
展示物も見るべきもん何もないからなぁwww
落合フクシが作ったガンプラとか誰が見るねん
0284名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:30:25.72ID:+Z/LlMbeH
サンドラ出演を許された星野が調子に乗って
「あんな奴を中日に連れて来てしまって本当に申し訳ない」て言ってた
開いた口が塞がらないとはこのことかと思った
俺は星野がやってたこと多少知ってるからな
選手とタニマチの娘をデートさせてたのも知ってる
0286名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-p24M)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:42:21.58ID:zWhwqQNDM
あまり知りすぎると言うのもあれかもしれないね
好きだと色々知りたくなるのに好きが高じて知ってしまうとがっかりする事ってあるよね(´•ω•`)純粋に野球を楽しみたいね
0290名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:00:52.64ID:wFJ1YEms0
>>283
2000円払って見てくるとええで!


今まで三回行ったけど・・・・
0302名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:16:00.35ID:wFJ1YEms0
落合バントなんかほとんどしてへんのになww

一応滞在中のときだけ滞在中の看板出してるww
国道沿いからいるかどうか分かるように
0313名も無き被検体774号+ (アメ MMd3-i2GA)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:42:26.19ID:7oRiNYOgM
今の菅野やとKOされるだけだろしな

巨人は負けてほしいけど明日までは野球見たいんやがなwww土日はラグビー始まるからもういいwww
0317名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6255-i2GA)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:52:57.19ID:aSkaFR0k0
勝ったでー明日の試合はなくなった
0318名も無き被検体774号+ (JP 0H5b-bL5O)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:15:25.98ID:4UnbPxjSH
クリッパーズのディフェンスえげつない
終盤全くパスが通らなかったw
ポール・ジョージが復帰したら平均70点以下に抑えるんじゃないかww

クレイ全休を受けてウォリアーズの評価を下げて代わりにユタ・ジャズを
てか何でジャズを忘れてたのか?
どう見てもロケッツよりは可能性あるのに
0319名も無き被検体774号+ (JP 0He7-fU/e)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:46.76ID:anPEi9vgH
八村本当に良いな
新聞にはダブルダブルしか書いてないけどディフェンスが良かった
しかし日本のマスコミは全く進歩しないな
ジョーダンとマジックの得点だけ比べてジョーダンの勝ち
って言ってた頃から何も変わらない
0336名も無き被検体774号+ (アメ MMa7-Q9C9)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:04:51.50ID:1pPxLNE6M
斎藤佑樹今年もクビがつながる

このタコ丸焼きええなwwwタコ食って台湾屋台で麺食ってビールで一杯やりたいわwww
0337名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:40:54.23ID:63HETR1QM
お疲れちゃん休憩なうやで(´•ω•`)大阪の雨やっとやんだよ

>>336
ハンカチ王子もしんたろうもなかなかうまくいかないね(´•ω•`)一軍で活躍する日はくるのかしら

いい所見つけたでしょw台湾で美味しい料理食べたいねぇ(´•ω•`)
0343名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:15.05ID:Fu7/drbp0
審査基準 給料が下のやつにどれだけ打たれなかったか


無茶苦茶難しいなこれwwwwwww
0344名も無き被検体774号+ (JP 0He7-fU/e)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:15.39ID:xPpysEXxH
6回を3失点以内のつもりだったんだが
0345名も無き被検体774号+ (アメ MMa7-Q9C9)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:59.20ID:Gxdoa7vOM
給料じゃなかったのかwwwww
0347名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:46:43.74ID:an3C32fVM
>>342
私知ってるよ栄純!サウスポーのピッチャーで熱いやつなんだよね(´•ω•`)高校野球の漫画の主人公だけどさ

>>343
本当にそんな基準方法なの?(´•ω•`)

>>346
551の移動販売的な事かしら?何かのイベントの時に来るとかかな?(´•ω•`)てかめっちゃ551美味しいよね好きだ
0352名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:03:51.13ID:an3C32fVM
彼氏がトイレに入った時に電話が鳴ってその電話持ってトイレに行こうとしたんだけど電話が切れて画面に録音してるのが表示されてたらしいんだけど男の人ってみんなそんな事してるの?(´•ω•`)
0360名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:17:24.91ID:an3C32fVM
初めて行っただんけどさ若いお兄さん2人でやっててさどっちが店員さんでどっちが店主かわかんなかったけど方ほうめっちゃ爽やかイケメンだったよ(´•ω•`)あれがラーメンつけ麺僕イケメンだわ
0368名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:38:14.52ID:an3C32fVM
                彡⌒ ミ∩⊂⊃
           ⊂´⊃ (  ・ω・) /, |
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪
   .彡⌒ ミ|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪
   ( ・ω・|||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪       ♪
   (  つ/|||ゝ  ♪彡 ミミミ     ∩彡⌒ ミ
    > / へ゜>   (´・ω・`) )) ._  (  ・ω・)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪
0369名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:39:05.16ID:X+jU9PG90
>>347
せやで年俸自分より下のやつには上から目線で投げて抑えるのが凡田夏之介
上のやつには萎縮して打たれるけど数億円とかの奴になると年俸差がありすぎてよく分からなくなって開き直って投げるから案外抑える凡田夏之介

お疲れーあ、おかえり
0371名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:45:20.39ID:X+jU9PG90
>>370
ちゃうちゃうグラゼニって漫画の主人公やwwww
年俸3000万くらいのヤクルトの中継ぎが主人公とかいうスター性皆無の主人公

ディスカバリーチャンネルのアプリをタブにほりこんだらおもろすぎてひたすら中古車レストアする番組見てるwww
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:50:27.45ID:X+jU9PG90
>>372
メジャー2も途中まで読んでたけどいつの間にか読まなくなってたww

40年くらい前のふっるーい車買ってきて超絶メカニックがピカピカに甦らせる番組www
0379名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:56:59.11ID:X+jU9PG90
ボロ車&修理部品込みで15万くらいで仕入れて超絶修理して25万くらいで売ってるwwww
こんだけ超絶技術あったらお得に思えてくる

メジャーおもろかったよね
0382名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:06:21.83ID:X+jU9PG90
>>381
元のボロ車が廃車寸前の5万円とかやからこの番組wwww
ボディが錆びまくってるから金属板を切って溶接までしてるこの人
番組やからこの値段やけど実際この技術で仕上げたらもっと値段するんちゃうかなー
平均したら10年前後じゃないかな多分
13年越えると税金上がるからその前に変える人が多いと思う

田中マー君はそのレベルの成績やったけどねww24勝0敗とか多分俺らが生きてるうちに見れへん成績や思うで
0384名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:14:35.69ID:an3C32fVM
>>382
そこまで手間暇かけてるのに随分安いのはだいぶ古いからなのかな
車って13年以上乗ると税金高くなるんだ
なんでまたそんな中途半端な年月なんだろね

確かにまーくんのペナントレース無敗の記録は漫画レベルの記録かもw
あの年の日本シリーズ感動的だったよねー
星野さんの「田中!」って交代告げた時の表情が印象的でよく覚えてるや

>>383
だよね、エッチしてる時の声とか聞き直してるのかと思うと引くよね(´•ω•`)やっぱおかしいよね
0386名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:21:14.44ID:X+jU9PG90
>>384
どーやろー何かもっと高くなりそうな気がするけどイギリスの番組やから向こうの相場が分からんwww
13年やと6回目の車検になるからやろかな?それなら15年の7回目の車検でもいいのにwwww

マー君がそのシーズンはじめて負けた翌日にリリーフ登板やもんなぁ熱かったあれは

3kgくらい食えばええんや!
0387名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:40.33ID:an3C32fVM
一流ホテルのランチビュッフェ行ってみたい
品川プリンスホテルのランチビュッフェだと大人4100円で和洋中70種類の料理があるんだって(´•ω•`)平日料金でサービス料別だとさ
0388名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:26:45.56ID:an3C32fVM
>>386
あ、外国なんだw勝手に日本の番組かと思ってたやw

しかも小雨が降っててそれがまた良い演出に見えるのよねー
あんな気持ちになれる日本シリーズこの先あるかなぁ、あれば嬉しいなぁ

カルビ3キロはもう無理だw
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:32:13.79ID:X+jU9PG90
300ポンドで買った車を1300ポンドで売ったみたいww
結構前の番組やから6万円を26万くらいかな多分
あーせやせや!天気の演出もあったなーあの試合 楽天初優勝の舞台としちゃ最高やったよな

旨いかどうかは知らんけど京都の新都ホテルでもやっとるよー昼なら3000円夜5000円くらい違ったかな確か
よくKBSでCM見るwwwww
0393名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:36:18.31ID:an3C32fVM
>>391
その金額でさちゃんと動いて2年ぐらい乗れるなら十分元取れそうだよね

そうそう、しかも初優勝だったし語り継ぐには持って来いの展開だったよねーファンはたまらないだろねあんな展開w羨ましい

ホテルってみんなブッフェやってるのかな
1度行ってみたい
0394名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:49.92ID:X+jU9PG90
バックパッカーしとった大学んころにラッフルズホテルの4000円くらいのバイキング行ってアホみたいに食いまくった記憶があるww

今度はボロボロのベンツを400ポンドで買いだしたwwww
0396名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:43.02ID:X+jU9PG90
>>393
いくら上手にレストアしたとこで元が何十年前の車やから多分セカンドカーとか趣味で乗る車やと思うけどねー

確かあの年マー君が24勝で楽天の貯金が22だか23やったんよね
そりゃ翌年最下位になるわな・・・

作業は基本的に背の高い白人の兄ちゃんが一人でしてるけど映ってないとこで弟子とかおるかもしれんwww毎週の番組でもないみたいやし何ヵ月とかかかってんじゃないかな
0399名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:03:42.74ID:X+jU9PG90
>>398
人件費とかおそらく番組出演料で払ってるから言うて計上してないんじゃねwwそうじゃないと計算があわんww

ベンツ見てたら朝になりかねんからワシ寝るワシ
しょぼはタコ食えタコ
0400名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:15:04.73ID:an3C32fVM
>>399
あ、番組からの出演料で人件費をカバーして安く見せて売るマジックか!考えたな!良い人だなと思ってしまった(´•ω•`)

もう3時だもんね、こんな時間まで付き合ってくれてありがとう
良い夢を♪
0401名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:21:27.12ID:an3C32fVM
7万入れてた財布を落としたと警察に被害届けを出したら状況的にスリの可能性がと警察に言われて数日後財布が見つかったと警察から連絡があってスリの犯人はJKらしく3万スられてたらしい
JKにまず金を返せと使ってるスマホを売らせて吹奏楽部の部活で使ってる祖母に買ってもらった楽器を売らせて3万はとりあえず帰ってきたらしい
その後親とも話し合いになり知り合いの弁護士が協力してくれて慰謝料47万取れたらしい

(´•ω•`)こんな話し本当にあるの?
0403名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:25:50.53ID:an3C32fVM
まぁTwitterの話しだから鵜呑みにはしてないけどさ7万の財布をスって3万だけ抜かれてたってのも被害届け出してから2日後に犯人が見つかるのも慰謝料47万取れたのもたくさんツッコミどころがある感じじゃない?(´•ω•`)
0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:33:46.23ID:X+jU9PG90
昨日さらーっと読んで恐喝になりかねんことしとるやつにつく弁護士なんかおるかね?とか思ったけどマイスリー効きかけてきて眠すぎてコメントパス 思い出したら書くかもwww忘れてるかもしらんwww
マイスリーさん絶頂期を迎えそうなのでおやすみー!ええ土曜を!
0413名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:45:03.16ID:an3C32fVM
おお!おおおお!!
探偵ナイトスクープ新局長は松本人志

まじか!西田局長が辞めるってのは知ってたけど新局長まっちゃんなんだw
見たかったな今日の探偵ナイトスクープ
0415名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:54:19.93ID:an3C32fVM
新局長まっちゃんだと叩く人多いだろうなと思ってちょっとだけ検索したら案の定めっちゃ叩いてる人たくさんいたw
まっちゃん好きだけどな私は(´•ω•`)ま、好みって人それぞれだし仕方ないよね
0419名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:03:07.33ID:an3C32fVM
>>418
これが一流ホテルのビュッフェか!
てかお皿の盛り付け方がビュッフェに見えない大人感w
ホテルのブッフェでワンプレートにてんこ盛り乗せてたら笑われそうだね(´•ω•`)よかったこれ見れて予習になりましたありがとう

新阪急ホテルのビュッフェも4000円ぐらい?
0420学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Sa27-gYTK)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:06:27.82ID:Q8lqD06ja
>>419
割とお嬢様な友達たちと行ったんだけどなんでそんなに盛り方こだわんねんwwwと笑われたぐらい僕がアホみたいに綺麗に盛っただけだから別に盛り方なんて適当でええでwww
大体どこでも4~5000円ぐらいとちゃうかな?
一休ってサイトで検索すると明朗会計で良いよ
0428学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Sa27-gYTK)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:19:08.04ID:Q8lqD06ja
>>426
席だけ予約取れる店もあるけれども
ちゃんと自分に合ったプラン初めから選んで確約した方が良いと思う
飲み放題プランあるレストランも多いよ
一休でドリンク無いプラン選んで当日お店でドリンク頼むとアホみたいに高い値段取られたりするから税金サービス料込みで表示される一休で自分に必要な物全部含めたやつ選んだほうがお得かな
0430名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:26:55.94ID:an3C32fVM
>>428
なるほどなるほど、今色んなプランの内容見てたんだけど結構色々あるんだね
飲み放題プランやオプションで飲み放題付けるのとかで食べ物の内容も変わるんだね

>>429
泊まらなくていいんだ、ブッフェの値段なら全然払える範囲だからデートとかも使えるね
これは新しい大人の階段見つけた感じだ!
詳しくありがとう😊
0434学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Sa27-gYTK)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:40:09.80ID:Q8lqD06ja
高級ホテルって泊まるためのビジネスホテルと違って泊まるだけじゃなくあらゆる需要に対応してるからね
サンドイッチと紅茶嗜むためにだけ行く人もいるし(それでも3000円以上するけど)
気軽に食事だけ行くってのはけっこう一般的で普通にコテコテの大阪のおばちゃん集団がブランドバッグ引っさげてあれ美味しかったで!とか言ってるからそんなに気を張るもんでもない
0436名も無き被検体774号+ (アメ MMa7-Q9C9)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:04:27.63ID:aFxj5KvAM
宮古島か!

宮古島は栄えてるけど伊良部島は謎建築はなくなったらしいし他はいなうの郷のマンゴージュースくらいしか知らんなぁあそこは

ワールドシリーズを見ようwww
0444名も無き被検体774号+ (JP 0He7-fU/e)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:12:19.05ID:YhNouWjqH
>>440
マスコミは「19点獲った万歳!」
だけど八村本来の役割とは違うし
それはビールが不甲斐なかったからで
八村の活躍で勝ったのは間違いないけど
本当は19点獲ったことよりも
スリーが4の0だったことを重く見ないといけないんだが
これが日本のマスコミのレベルだから仕方ない
0445名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:42:57.56ID:PbfhvF6g0
>>440
イングランド強かったわ
NZは今チームはイマイチ攻撃力不足やったんが響いた感じする

タコはくわんのかえ?あ、おかえり
0446名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:13:23.93ID:htfRJj68M
>>443
唐揚げに美味しい柚子かけて食べたい(´•ω•`)

>>444
八村くんスリーポイント苦手な人なの?

>>445
今日もラグビーあるね、南アフリカに勝って優勝してもらいたい

彼氏が来たから近くの小さいBARに行って軽く飲んできた(´•ω•`)
0449名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:30:54.40ID:PbfhvF6g0
>>446
南アも十分可能性ある思うよ ここまで来たらもうどこが優勝するか分からんけどww
バーええのう ちゅーか塚本て降りたことないけど住宅街やないの?人力車乗って楽しいんやろかwww

またずっと車番組見てたwwww今度はBMWの改造wwww
0451名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:41:57.93ID:PbfhvF6g0
せやんなぁ十三なら飲みに行ったりするけど塚本で降りたことねーもんww
パキスタン料理屋行くのに千船で降りたこともあるけどあの周辺そんくらいしか行ったことないや

オッサンにゃ何か見えてたんやなきっと・・・
これ見だすまでF1予選見てたけどなwwメキシコでやっとるから時差がえぐいんよ
0453名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:49:46.16ID:PbfhvF6g0
>>452
あそこ飲み屋街やしね

今の時期やと14時間やね 向こうは昨日の昼の三時前やな
0457名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:59:10.54ID:PbfhvF6g0
>>454
駅からちょい西行ったとこのやつ?ほえっなくなったんか
ドンキなんて中国人で大儲けしてるんや思ってた

地球儀のほぼ裏側やしねー遠い遠いwww
0458名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/27(日) 05:11:41.32ID:htfRJj68M
>>457
そそ、そこのドンキだよ
そこのドンキの前の道をまだひたすら西に進んで途中で右に曲がってすぐ左に曲がってまっすぐ行って右に曲がった所にあるマンションに住んでる(´•ω•`)
0460名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 05:15:52.78ID:PbfhvF6g0
>>458
あのへんマンション何百軒ありそうwwww

フカヒレうまかろーけどタコを食ってないとはこれいかに 
フカヒレ買うてみたろ
0461名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/27(日) 05:20:43.59ID:htfRJj68M
>>460
なんせ超住宅街だからねwめっちゃあるよw

まだまだだなワトソンくん(*´Δ`*)実はカップラーメンの左端にたこ焼き機の端が映り込んでいるんだよ
BARに行く前にたこ焼きを焼いてたのだよ!
タコを食べない日など私にはないのだァ!!!

Byしょぼロックホームズ


https://i.imgur.com/6uTj6uI.jpg
https://i.imgur.com/ftifq7q.jpg
https://i.imgur.com/MnPKRg5.jpg
0462名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 05:27:05.85ID:PbfhvF6g0
全く気付かんかったwwwwwwさすが主食は欠かしてなかったようやお見それしましたwwww

フォルクスワーゲンを明日の分に回して寝ようwwF1も見たし今日は車ばっかり見たwww
0463名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/27(日) 05:27:10.50ID:htfRJj68M
1円と1万円札の重さは一緒らしい



    , -彡ミミ、
   / (-ω-` ) おやすみ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0465名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:35:33.42ID:8a7jhm8eM
ワノ国編の敵でさ真打ちバジル・ホーキンスとか他にも真打ちって出てくるでしょ?
この真打ちって落語の階級になぞらえた名称だったんだね(´•ω•`)
0467名も無き被検体774号+ (JP 0He7-fU/e)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:25:42.63ID:YhNouWjqH
>>446
ポジション的にスリー入らないとマズいんだけどね
今日も入らなかった
打てるのに打たなかった場面もあった
>>463
否僅かに1万円札が重い
0471名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:47.20ID:PbfhvF6g0
南アの国歌かっけー 四か国語やったっけな
0476名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:04:46.88ID:PbfhvF6g0
そーそー元々の国歌と黒人解放の歌をガッチャンコ
俺も南ア応援よ 割と似たタイプのチームのぶつかり合いやね
0479名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:06:46.42ID:PbfhvF6g0
昨日イングランドは長い間NZ研究してきた成果っぽいけどウェールズはそのレベルのvs南ア研究は出来てない思う
0484名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:18:32.30ID:PbfhvF6g0
10秒台中盤いるとか言うけど実際11秒くらいじゃないかな
多分陸上選手みたいにしっかりと計ってなくて手動ストップウォッチだと思うから
0486名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:22:16.43ID:PbfhvF6g0
そのくらいで走るやつはいると思うでー
手動ストップウォッチ計測はあんまアテにできんけどwww甲子園なんか50m5.5秒の選手とか続出するけどそれって世界記録より速いもんwwww
0487名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:23:15.21ID:PbfhvF6g0
スクラムは完璧に勝ってるなー

となると南ア有利だわこの試合
0489名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:42.70ID:PbfhvF6g0
>>488
あれは絶対嘘だと思うwww
6秒前半はいくらでもいる思うけど
0502名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:39:25.31ID:PbfhvF6g0
同点やん

さっきテロップで大阪北部地震とか出てたけど気づいた?わしゃきづかなんだ
0508名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:33:30.38ID:PbfhvF6g0
>>503
日テレで見てたけど出てた出てた
ピローンって地震速報のテロップ出てから場所の詳細出てくるまで随分時間があいたからどこやねんはよせーや!って一人で画面に突っ込んでたら大阪北部震源で高槻やら宇治やらが震度2とか出てきたからえっ?揺れたか?ってなったん

ええ試合やったなー
0509名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:26.70ID:PbfhvF6g0
全くわからなんだww

https://i.Imgur.com/ZHWrzRq.png

ラグビー見ながら飯の用意してバタバタしてたからかもwww
0514名も無き被検体774号+ (JP 0He7-fU/e)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:39:17.41ID:SQOH7g8CH
ドワイト・ハワード復活の16得点10リバウンド4ブロック!
FG8/8てことはFT全部外してるやんけwwwwww
こうなるとレイカーズ応援したくなるわー
セスがいるマーベリックスも応援せざるを得ないが
0520名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:06:15.81ID:mFc1FuUx0
>>517
どうした?とうとうタコの食い過ぎ罪で家宅捜索された?
0523名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:10:39.16ID:mFc1FuUx0
何やマスコミ来たらいつもタコばっかり食ってました中毒者ですって言うたろ思ったのにwww

その豚まんは見るけど買ったことないなー
0525名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:14:13.65ID:2L4eKvcdM
>>523
何かやらかしたらタウリン中毒者にしてねタコ中毒者よりタウリンの方がなんかかっこいいし

井村屋のカレーマンは美味しいってきくよね
カレーマンがよかったんだけどこれしかなかったのよね(´•ω•`)肉まんはカラシ派?醤油派?ぽん酢派?
0527名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:16:15.86ID:mFc1FuUx0
嫌や中毒者の時点でかっこよくないしタコで!

カラシてんこもりからの醤油ちょろーっと派
0533名も無き被検体774号+ (JP 0He7-fU/e)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:32:00.20ID:SQOH7g8CH
>>532
レイアップもダンクも全部ひっくるめてフィールドゴール
一般的にバスケで"シュート"と言ったら
リングから離れた位置からのフィールドゴールを指す
だからダンクをどれだけ決めてもシュートが上手いとは言わない
0534名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:33:03.40ID:mFc1FuUx0
>>529
ちょろーっとだけ醤油ぽさが欲しいんや!
0536名も無き被検体774号+ (JP 0He7-fU/e)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:41:17.17ID:SQOH7g8CH
>>535
フリースロー
0538名も無き被検体774号+ (JP 0He7-fU/e)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:46:39.10ID:SQOH7g8CH
throwやで
中学英語からやり直してください
0554名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:10:21.74ID:9im1ArHNM
>>551
それにもちゃんと答えてくれる時があるから読んでて面白いよねw

>>552
基本的には感動ものや恋愛ものばっかり見てるwこないだジョーカーみにいったよ

>>553
ワンピース好きだから尾田先生はワンピースだけ書いててほしいw
0574名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:28:32.10ID:1iYFfgIc0
>>535
ポン酢は試したこともないや
ウスターソースは案外いけたけどwww
0575名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:29:41.71ID:1iYFfgIc0
大阪のめいせい高校は明星やなー
チャルメラではない!
0576名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:32:56.85ID:9im1ArHNM
>>572
めっちゃ本読んでるじゃんw凄いね
前に私も本を読まないとと思って慎む人買ったけど28ページにしおり挟んだまま放置されてるw

>>573
調べたらめいせいの字が違ったwww
大阪に明星高校ってあるの(´•ω•`)失礼しました
0585名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:49:09.03ID:1iYFfgIc0
入れるで
ただダシ濁るから大量におでん作ったときの2日目以後かも

味噌汁にも入れるときあるwww結構好きやでジャガイモの味噌汁
0587名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:52:52.31ID:1iYFfgIc0
>>586
うまいよなww
0590名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:02:19.39ID:1iYFfgIc0
>>588
濁るけどおでんのジャガイモ旨いんよなー
>>589
それは根に持っていいwwww王道とは言わんけど旨いやんあれwww


今日の車番組はレンジローバーとポルシェww
0593名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:08:26.64ID:1iYFfgIc0
>>591
多分合計100話くらい上がってるwwww
0596名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:15:03.54ID:1iYFfgIc0
20分やけど途中の回から40分になるwww
0597名も無き被検体774号+ (JP 0He7-fU/e)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:21:42.38ID:MKa8DFRXH
三種の味噌
役所が認定した八丁味噌と
認定されないけど本家本元の八丁味噌と
もう1つはなんだろう?
0599名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3f55-Q9C9)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:32:41.21ID:1iYFfgIc0
MGBってイギリスのスポーツカーを新品みたいにピカピカにした回かなー
まだ全話見てないしねwww
0603名も無き被検体774号+ (アメ MMa7-Q9C9)
垢版 |
2019/10/29(火) 02:12:18.69ID:QfRRyD4vM
>>600
そうそのよくある流れwwww
明日から数日出張やからコンビニ探してフカヒレと味噌見つけたろ 
どーやらビジホ朝飯ついとらんらしいwww
0604名も無き被検体774号+ (アメ MMa7-Q9C9)
垢版 |
2019/10/29(火) 02:18:32.70ID:QfRRyD4vM
明日飛行機乗るし寝るわー
落ちんように祈っといてくれ!
0608名も無き被検体774号+ (ニククエ MMa7-Q9C9)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:47:24.36ID:DCgB2tXYMNIKU
>>605
南の島や!

バスで高速の塚本へん通ったからタコが品薄になる呪いをかけといたった
0619名も無き被検体774号+ (ニククエ MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:48:23.93ID:wsCtcPL5MNIKU
でもね、目撃者の情報って凄く曖昧なんだよね
何かの番組で実験してたんだけど事件や事故を目撃した時の記憶って思い込みがかなりあるみたいなのよね(´•ω•`)
0625名も無き被検体774号+ (ニククエ MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:28:19.19ID:wsCtcPL5MNIKU
シャンドラの灯をともせぇぇぇええ!!\( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアア
0629名も無き被検体774号+ (ニククエ MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:40:53.72ID:wsCtcPL5MNIKU
>>628
いつもね仕事が終わるのスーパーが閉店ぎりぎりなのね
んで残ってるのタコぐらいしかなくて今日は早番でマグロがまだあったからマグロ買ってきた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 食後にエクレアも買ってきたよ
0632名も無き被検体774号+ (ニククエ MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:50:11.93ID:wsCtcPL5MNIKU
カラシ酢味噌でタコ食べてたけど飽きてさしみ醤油で食べてたんだけどさしみ醤油1ヶ月で使い切る勢いだから少し控えないと塩分摂りすぎだよね(´•ω•`)
0638名も無き被検体774号+ (ニククエ MM9f-E9jS)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:55:47.57ID:wsCtcPL5MNIKU
>>636
新鮮なマグロ食べたい!
なんか大阪にマグロの解体ショーとか見れるマグロばっかり売ってる施設が出来たらしいけどまだ行ってないんだよね
1度行かなきゃならない( •̀ω•́ )✧
0680学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Sa27-gYTK)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:20:10.85ID:6eLLaTVVa
以前友達とふらっとローカルな常連ばっかの立ち飲み屋入ったら店員のオバチャンに通ってくださいねーって言われたんだけど切実な店もあるのかもしれない
0685名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfbb-Q9C9)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:13:31.92ID:BJ4GLBFc0
いいお酒でしたわよ
帰宅なう

栄町いうとこで飲んできてた
0733名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfbb-Q9C9)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:56:08.47ID:BJ4GLBFc0
>>686
高槻高速とか電車で通ることはあるけど降りたことないやwww
あそこもベッドタウンやしねー

こっちの栄町はちょっと鶴橋みたいなとこやな!

https://i.Imgur.com/4SzCaUo.jpg
0739名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfbb-Q9C9)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:03:26.50ID:BJ4GLBFc0
もう1日こっちおれるなら日本代表vsカナダ見に行って筒香行くな!ってヤジれたのにwwwww

個々の店やと結構こじゃれたとこあるんやけどねー
俺行ってたのはこんなとこ 食い物は電話したら市場中の店が飯を出前してくれるwww

https://i.Imgur.com/aAs8gYd.jpg
0743名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfbb-Q9C9)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:10:18.73ID:BJ4GLBFc0
>>740
多分これクリスマスか正月仕様ww今日は照明なしやった

俺も明日仕事やから寝るーおやすみ
0755学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Sa27-gYTK)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:46:28.76ID:oOT7gzTSa
別に死亡事故は珍しい事でもないんだけど今回のは目立っちゃったね
ダイオウイカみたいに別に普通にあることがなんか知らんが注目されただけの事
0761名も無き被検体774号+ (JP 0He7-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:37:12.53ID:09wWqBamH
タイラー・ヒーローいいな八村より断然いい
新人王はジャ・モラント、タイラー・ヒーロー、RJバレットの誰かだな

中日の迷走が止まらない
一挙4人獲りって大島が残ってくれたから勘違いしちゃったかな?
何のヴィジョンも感じられない
そういうのは巨人に任せとけよ
てか来てくれそうなの嶋だけだし
0774名も無き被検体774号+ (JP 0He7-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:44:41.66ID:09wWqBamH
>>762
いやいやいやw
「50億でダメなら70億それでもダメなら100億!」
ていうのが巨人でしょw
ブラマヨ小杉も
「獲れる物は全部獲ってそれから考えればいい」て言ってたよ
0775名も無き被検体774号+ (中止WW debb-A/z4)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:35:12.39ID:c8MxvYWr0HLWN
まだ夜で半袖余裕や!
明日っつか今日帰るけどなー
0776名も無き被検体774号+ (中止 MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:45:48.36ID:hma2yl8hMHLWN
>>774
ファンにまでなべツナイズムが浸透してるなんてなんてこったい(‐д`‐ll)てかこすぴー巨人ファンなんだね

>>775
今さっきまで車の中で話してたけどめっちゃ寒いよ大阪(‐д`‐ll)風邪ひく勢い
0782名も無き被検体774号+ (中止WW debb-A/z4)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:09:48.20ID:c8MxvYWr0HLWN
>>776
やっぱり!
まぁ明日真っ昼間に帰るから大丈夫やろ半袖+ウインドブレーカーなら持っとるwww
こっち最低23最高27度くらいやなーホテルは今クーラーしとるわ
0786名も無き被検体774号+ (中止WW debb-A/z4)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:35:19.87ID:c8MxvYWr0HLWN
>>783
マジかー今週末服の入れ替えせなあかんな

さすが猪木さんやwwww
0787名も無き被検体774号+ (中止WW debb-A/z4)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:42:38.72ID:c8MxvYWr0HLWN
おっしゃわしゃあ明日飛行機逃さんように寝る!
おやすみーしょぼに土産はない!タコは獲れんかったからな!
0797名も無き被検体774号+ (中止 MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/10/31(木) 03:46:54.09ID:hma2yl8hMHLWN
家のコンセントよく見とかないとダメだね
自分にしか分からないように傷付けといたりしてマメに見とかないと私がテレビ見ながらめっちゃ一人事言ってるのが筒抜けやん(´•ω•`)
0799名も無き被検体774号+ (中止 MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/10/31(木) 03:53:25.19ID:hma2yl8hMHLWN
    , -彡ミミ、
   / (-ω-` ) /盗聴器でおなら
   r-くっ⌒cソ、 /聞かれてたら
  ノ '、 , 、 _, ' / /恥ずかしいなぁ
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0807名も無き被検体774号+ (中止WW FF0b-GlQq)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:56:37.83ID:igTscwEcFHLWN
当日ドンキで買えばいいやって思ったけどこの寒さの中ナース服とか絶対風邪ひくよね(´•ω•`)ドンキにピカチュウ売ってたらいいんだけど
0817名も無き被検体774号+ (中止WW FF0b-GlQq)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:31:31.17ID:igTscwEcFHLWN
うし!今日も1日頑張ろう!
そろそろ家に帰ってき用意しないとだし皆さん今日もお仕事頑張ってくださいませ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 今日はハロウィンだぞー
0818名も無き被検体774号+ (中止WW debb-A/z4)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:42:53.55ID:c8MxvYWr0HLWN
燃えたみたいやなー こっから首里城全く見えんから確認出来んけどテレビじゃ全局テロップ枠出てるわ

https://i.Imgur.com/hXtA8XD.jpg
0819学生(male) ◆Male.male. (中止 Sa2f-3kvM)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:37:18.25ID:sjGlvZOlaHLWN
まあ1回戦争で燃えてるし、またあの独特な赤を再現する努力は必要なんだろうがそのうちちゃんと復活するっしょ
0821名も無き被検体774号+ (中止 MMff-A/z4)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:43.27ID:UMKDhEVnMHLWN
夜中三時だか四時だかにトイレに目が覚めたら外でやたらウーウー鳴ってたけどホテルは国際通りど真ん中やし何かトラブルあったんかもなーくらいで二度寝かましたんやが、ありゃ城に行く途中やったんやろな

登録は首里城含め今帰仁やら勝連やらの城跡要するに石垣やけど首里城去年くらいに修復したばっかやからダメージはでかそう
大戦で焼失した設計図も復元して再建してたから次の再建は早そうな気もするが
去年行ったときボンドの匂いが凄かったwwww
0823名も無き被検体774号+ (中止 MM0b-GlQq)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:45:17.89ID:I8Eno6HxMHLWN
首里城記事見てたら夜中の2時頃からさっきまで燃えてたみたいだね
1度再現してるならまた再現は出来そうだけど時間かかるだろね(´•ω•`)放火かしら原因なんだろね
0825名も無き被検体774号+ (中止 MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:51:42.32ID:2x3ZfT0mMHLWN
不謹慎かもしれないけど首里城イベント中みたいだったらしいし火災発生時刻が夜中でまだよかったかもしれないね
死人が出なかったのは不幸中の幸いだわ
0827名も無き被検体774号+ (中止 MMff-A/z4)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:57:54.97ID:0BAAia11MHLWN
>>823
今週末首里城祭りやねー中止になるみたいやけど
739でのっけた居酒屋の店長が首里城祭りのまとめ役みたいな人やしさぞ気落ちしてはる思うわ
今週末からいっそがしいわーって嬉しそうに言うてたからこないだ

まあ祭り期間の人いまくる時やなくて良かったよまだ
0831名も無き被検体774号+ (中止 MMff-A/z4)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:04:05.37ID:0BAAia11MHLWN
>>828
実際建物なんかないときからずっと祭りは続けてやってたけど今回はあまりに直前すぎて現場検証や火災調査を入念にするやろから祭はどうやっても無理やろねぇ
0833名も無き被検体774号+ (中止 MMff-A/z4)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:07:02.83ID:0BAAia11MHLWN
>>832
もう帰ってるよー もうバス乗ってるから会社行ってから家帰る

大阪上空天気ええのに空がむっちゃかすんでたから黄砂やなこれ
0836名も無き被検体774号+ (中止 MMff-A/z4)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:11:11.03ID:0BAAia11MHLWN
>>834
着いたら肌がイガイガしやがる

がんばれ帰ったらタコが待ってるぞきっと!
0837名も無き被検体774号+ (中止 0H27-1FRn)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:47:41.23ID:GN8Yq2WCHHLWN
八村初スリーきたあああああああああああ
あれ負けるか・・・

ウォリアーズ今季終了
クレイも心置きなく全休だな
これで本当に王朝の終焉か
0839名も無き被検体774号+ (JP 0H27-1FRn)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:04:10.38ID:eFU+GmCUH
ヒートのナン新人だったのか!
風格ありすぎてわからんかったww
聞きなれない名前とは思ったが
タイラー・ヒーローにドラフト外でナンか
ヒートのスカウトは目利きだな
0840名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:49.97ID:W27SwzZk0
NZが勝ったみたいやけど試合見れてないwww後でJspoで見よう



しかしシーズンオフなって野球見れるのは嬉しいけど白井の声は心底聞きたくねーなwww
しかもセルラースタジアムやし他の球場よりキャパ少ないせいか白井の声が響く響く うるせーわまじでww
0844名も無き被検体774号+ (JP 0H27-1FRn)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:32:35.94ID:I+2NOSGSH
タウンズがいないウルブズに完敗
ここまで弱いのか
サンダーに勝てたのは奇跡だったようだ
選手もいないが戦術もない
勝つつもりなら今すぐHCクビにすべきだが
今年はタンクだろうな
0845名も無き被検体774号+ (JP 0H27-1FRn)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:39.12ID:I+2NOSGSH
ハワードは本当に生まれ変わったな
14得点13リバウンド2ブロックは驚かないけど
本職みたいなパス出してたなあ
スターターになれなかったらシックスマン賞あるで
ハワードがシックスマン賞wwwwww
0846名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:19:57.54ID:dbwo/7mjM
>>837
バスケはDAZNで見てるの?

>>838
ひっかけ橋アホがたくさんいたよ
もう二度とミナミのハロウィンには行かないと思いましたとさ┐(´д`)┌

>>840>>842
決勝見たかったなぁ(´•ω•`)南アフリカのロン毛さん活躍してた?

>>841
半数近く辞めるってチラッとネットで見たけど何があったの?(´•ω•`)

>>843
連休前日から今日までクソ忙しくて私は今から死んだように眠りにつきます_(:3 」∠)_疲れまくりでまじ疲れた
0851名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:29:19.75ID:dbwo/7mjM
マンション火事かよと思ってめっちゃ焦って消防士さんにここの住民ですって話しかけたらさ火災警報器がずっと鳴り止まないって通報が何件もめっちゃ入ったらしくて大所帯で来たみたい
0853名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:37:21.29ID:dbwo/7mjM
でもマンション調べてもどこも燃えてなかったらしくて
でも火災警報器ずっと鳴ってて火災警報器止めようとしたけど管理人室の中に機械があって
管理人さんと連絡が取れないし管理会社に電話しても誰も出ないから1時間近く火災警報器鳴りっぱなしで困ってるとこですだってさ(´•ω•`)
0855名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:40:52.93ID:lSfVyYBN0
>>846
ロン毛さん活躍しまくりよーロン毛さんいなかったら優勝出来てないレベルで活躍してた

あ、おかえりー乙!火事じゃなくて良かったなー
泥のように眠るがいいさワシも寝るわー
0856名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:41:04.70ID:dbwo/7mjM
>>852
「いえ〜い!ハッピーハロウィ〜ンԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ」とか言って触って来るアホや下からスマホでパンツ撮ろうとしてくるアホとか(´•ω•`)
でもめっちゃエロい格好した綺麗なお姉さんもいたから気持ちはわからなくもないんだけどね
0857名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:44:50.30ID:dbwo/7mjM
>>854
ほんと燃えてなくてよかったよ(´•ω•`)

>>855
まじか!ロン毛さん見たかったなぁー
ロン毛さんいいよねー敵の時はまたロン毛かよ!って思ったけどロン毛さんめっちゃ頑張るよね

明日も早いから私も寝ないとまじで寝坊しそう
いい夢見てくださいませー
0859名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:48:33.41ID:lSfVyYBN0
何年か前西表島の奥地でやってたハロウィンとは大違いやwwwww
釣りしてたら地元の子供が数人仮装してトリック・オア・トリート言うてきたからお菓子ないけど魚でええか?て渡したら、母ちゃん晩御飯の魚やー!って走っていってほっこりしたwwwwww
0860名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:50:47.77ID:dbwo/7mjM
オーナーが来月新しくお店出すんだけど新店舗に私か先輩かどっちかが行く事になりそうで新店舗に行ったら拘束時間少しだけ長くなるけど週休二日になりそうなの(´•ω•`)京橋だし遠くないから新店舗に行きたいです
0862名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-GlQq)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:53:47.43ID:dbwo/7mjM
>>859
私の勝手な偏見だけどミナミの人はなんかタチ悪い人多い感じがする
グランフロントでもハロウィンイベントしてたみたいでそっち行けばよかった┐(´д`)┌でも川に飛び込んでる人は楽しそうだったなぁ
0863名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:54:22.86ID:lSfVyYBN0
>>858
腰痛気を付けろよー
ヘルニアと脊柱管狭窄症は両方やっとるけど地獄やであれwww
まぁ病院行くまでもなさげ?やけど心配?みたいなレベルにおもとるやつなら話聞くわ起きたらなー
0868名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a55-A/z4)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:01:16.03ID:lSfVyYBN0
>>865
仕事で立ってちーと物とろうとしたとき鈍痛が来るとかならコルセットはめといたらええ
ずっとはめると筋肉弱くなるからあかんけどそういう用途ならええよ

俺も寝るーおやすみ!
0873名も無き被検体774号+ (JP 0H27-1FRn)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:38.66ID:YHjSHDPlH
ウォリアーズ誰もおらん方が強いwwwwww
わけわからんwwwwww
>>846
NBAは楽天が独占してるはず

女子野球はセクハラかカネ
たぶん両方
0876名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:46:32.86ID:Y6v71UZ3M
>>872
ウソん………今気づいたよ…
ハラミ食べる気満々だったのにめっちゃショック_ノ乙(、ン、)_

てか言われなかたったら半額狙いで金曜日普通にお店行ってたwww教えてくれてありがとう(´>∀<`)ゝ

>>873
楽天かぁ…(´•ω•`)ふむ

セクハラって球団関係者からセクハラうけてるの?
お金は男子のプロ野球に比べたらめちゃ安いだろね

>>874
エロい格好して触られに来てる女の子も居るから触る子を選び間違えなかったらWIN WINやで(´•ω•`)触る子間違えたらお縄になりそうだけど

>>875
チームの負け越しはエースが不在が効いてるのかしら(´•ω•`)
0893名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:37:36.87ID:Y6v71UZ3M
やべーやべー
湯船が気持ち良すぎて湯船の中でうたた寝してたわ┐(´д`)┌溺れちゃうとこだ

>>890
たまに聞くよね、何年も辞めてた人が何かのきっかけでまたタバコ始めたとか
うまく言えないけど辞めようと思って辞めたわけじゃないからたぶん大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑

>>892
おお!それなら是非とも頑張ってPO行って欲しいね
0899名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:59:09.11ID:Y6v71UZ3M
>>897
おじさんでも勇気を出してエロい格好した綺麗なお姉さんを触ってみれば触られに来てる女の子がいるのか答えが出ますぜ(*´Δ`*)来年のハロウィンは答えを探しにミナミに進出決定ですな
0904名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:08:01.00ID:Y6v71UZ3M
    , -彡ミミ、
   / (-ω-` ) /ストロングゼロ
   r-くっ⌒cソ、 /飲んでいいよ
  ノ '、 , 、 _, ' / /もういらないし
.(_,.       ././すんげー眠い
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0909名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:39:10.51ID:Y6v71UZ3M
とりあえず着替えてすっぴんのまま駅まで行って通勤で込み合う人混みをメッシなみのフェイントかましながらすり抜けて8時25分ギリ遅刻せずなんとか間に合った_(:3 」∠)_

皆さん今日も1日頑張ってくださいまし
0915名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:37:04.76ID:Y6v71UZ3M
>>913
くりひがしだよ
今車に乗り込んだ所で今から帰るとこです(´•ω•`)あ、お疲れ様です

>>914
今日井上尚弥の試合だったのか!全然テレビ見れてなかったから知らなかったよ、残念録画したかったなぁ(‐д`‐ll)
0918名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:40:24.02ID:Y6v71UZ3M
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) ))休みだ休みだー
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) 待ちに待った
♪  / ⊂ ) ))お休みだー ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0923名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:00:40.53ID:zDSS1N6g0
>>915
競走馬のトレーニングしに行ったんか!乙ー

井上もドネアもスゴかった
0924名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:22:09.63ID:lKFjVF9AH
ウィザーズは負けた
八村最初のチャンスで打たなかったら以後ボールが来ない
あの間合いで打てなかったら信用無くすわな
そしてITとビールの悪いところが全て出た
このチーム思ったより深刻かもしれない
0925名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa3f-2fMh)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:23:38.05ID:QlwkSvnEa
ももクロ好きなん?
0926名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:08.13ID:xIH4/fMfH
スポーツ内閣見た
笑った場面
1位:「お前のこと大好きやけどあっちの女のがカネ持ってるから」てことやんなあ!
2位:城島に突き飛ばされる新井さん
3位:広島球場の両翼は70m
城島阪神にいたことあったっけ?
0927名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:26:51.63ID:/2sLSCw0M
>>921
お疲れ様です
栗東に競馬場とかあるんだね(´•ω•`)高速降りたら田んぼばっかのめっちゃのどかなとこだった

>>922
朝から美容室行ってその後買い物して部屋の片付けしてから彼氏の家に行ってご飯食べに行ってその後喧嘩して今帰って来たとこだす(´•ω•`)

>>923
ニュースで少しだけ井上くんの見たけどぼでーであんなふうに倒れるんだね
歩いて耐えようとしたけどやっぱめっちゃ痛いしムリって感じなのかしら(´•ω•`)

>>924
ビールって名前の人がいるんだね(´•ω•`)チューハイ1本だけ飲んでから寝よっと

>>925
ももクロ好きだよ(´•ω•`)突然どしたの?ももクロちゃん好きな人かな?

>>926
スポーツ内閣の新井貴浩さんの回めっちゃよかったでしょw
城島さんに駆け寄って突き飛ばされるとこ面白かったよねw
たぶん2〜3年阪神にいたと思うよ(´•ω•`)ケンジ城島
0930名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:44:35.85ID:/2sLSCw0M
「社会人なら最低でも集合時間の10分前に来い、5人いる中の1人が10遅れたら実質50分のロスなんだぞ。
俺は最低でも30分前に来るからな」

って昨日職場の人と帰りに飲みに行ってネチネチ言われたよ┐(´-д-`)┌
0932名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:51:06.91ID:/2sLSCw0M
そんな事言うなら最初から集合時間8時30分じゃなくて8時にしたらいいじゃんね
私と同じように集合時間8時30分なって言われた人に言われるならまだしも、段取り決めて時間決めた人が集合時間より早く来てる俺は仕事が出来ますねんアピールされたらなんか違和感感じるわ(´•ω•`)
0933名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:53:58.05ID:/2sLSCw0M
結果お前が仕事の段取り読めてないから後手後手になっていったのを集合時間ギリギリに来た私のせいにしてるだけな気がして仕方ないんだけど私が間違ってるのかしら(´•ω•`)
0937名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:58:52.76ID:/2sLSCw0M
    , -彡ミミ、
   / (-ω-` ) /7時15分に
   r-くっ⌒cソ、 /起きたら
  ノ '、 , 、 _, ' / / 遅刻せずにすむはず
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0947名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:55:22.46ID:/2sLSCw0M
>>945
のんのんのん、活躍しなくてもいいのよ
キラキラっに輝いてた時のユニフォームを着てまた一生懸命投げる姿を見せてくれたらそれでいいの(*´Δ`*)来シーズンで多分引退するような気がするしさ

あ、おはよう
0949名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:00:31.40ID:/2sLSCw0M
ICOCAスマホケースに入れたままでも改札にかざせば通れるってみどりの窓口のおじさん言ってたのに始めて使った時反応しなくてアタフタしたよ┐(´-д-`)┌朝の通勤時間ってみんなイライラしててめっちゃ舌打ちとかしてきやがる
0953名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:27:00.91ID:jfS5766/M
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) ふーんふんふん
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) ふんふーん
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0955名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:30:33.87ID:jfS5766/M
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) 君がいいねくれた〜ら〜
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) 君がいいねくれたら〜
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0956名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:38:27.22ID:jfS5766/M
来月の7日に大阪城ホールでももクリのライブがあるのね
ももクロのファンクラブが出来た時は働いてなかったからなけなしのお小遣いでファンクラブに入ってただ情報を見てるだけで次の年の会員費払えなくて何も出来ずに終わってしまってそのまま放置してたら今年はまさかのももクリ大阪と埼玉でやるとか言い出してさ
ファンクラブ入ったままにしとけばよかったと猛烈に後悔(‐д`‐ll)
0958名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:42:47.70ID:jfS5766/M
まだファンクラブの人達だけが買える先行販売?とか言うやつでさ昨日一般発売はいつからですか?って問い合わせしたら一般発売はないかもしれないし先行販売のチケット次第ですだってさ(´•ω•`)
0962名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:30:52.87ID:qVVxYzzkH
>>927
競馬場じゃなくてトレセン

背中向けたところで戦意喪失だけどね本来なら
>>930
30分前に来たら30分のロスだけどね
こういう計算ができない奴多すぎ
だから「日本人は時間を守らない」て言われるんだよ
1は間違ってない
0963名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM0f-oytC)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:15:10.08ID:qq5rg0A2M
>>930
めんどくさいな(´・ω・`)
0964名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa3f-msNa)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:01:10.06ID:YcA1C4Zoa
>>927
俺もももクロが好きだー!!
0965名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:22:46.64ID:jfS5766/M
おっつかれちゃーん(*´Δ`*)電車32分まで来ないみたい

>>962
トレーニングするとこかしら(´•ω•`)

だよね、ずっと納得いかないわぁって思いながらネチネチに耐えてたよ┐(´-д-`)┌

>>963
先輩時々なんか違うなぁって思う事言うけど悪い人じゃないんだけどね(´•ω•`)お酒奢ってくれるし

>>964
うおー!仲間だー!モノノフだー!ももクリ参戦するの?(´•ω•`)
0967名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:27:16.32ID:jfS5766/M
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) いーつの日かー
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) あいびでーあいびでー
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0970名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:38:52.14ID:jfS5766/M
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) ))アンマ〜よ〜
 (( ( つ ヽ、私はあなたに〜   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) 言ってはいけない
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0974名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:41:24.99ID:qVVxYzzkH
松坂復帰をどう思ってるか西武ファンに聞いてみたい
俺は福留が中日に戻ってきたら嫌だ
ゲレーロはもっと嫌だけどな!
0975名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:49:05.45ID:jfS5766/M
>>974
どうだろうねぇ…
高卒ルーキーで西武に入って来た時も西武ファンだった人とかは花道用意してあげようって思う人もいてそうだけど
正直投手として戦力か?って言われたらそこは黙っちゃう感じだし、ペナント優勝したのにCSでソフトバンクにやられてるからなぁ…
松坂大輔ファンの私は超嬉しいんだけどね(´•ω•`)
0985名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:20:42.86ID:qVVxYzzkH
もう少しで1000だから
中日にいた外国出身選手で打線組んでみた
1(中)パウエル
2(三)ルナ
3(一)ブランコ
4(指)ウッズ
5(捕)ディンゴ
6(左)ビシエド
7(右)アレックス
8(二)バンスロー
9(遊)エルナンデス
Pチェン

先発:バンチ、ドミンゴ、ネルソン、ガルシア
中継ぎ抑え:サムソン、郭、宣、ギャラード
代打:大豊、リナレス、ゴメス、ゲーリー

監督:モッカ
0986名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:44:38.12ID:pGRfN7L50
捕手は入れたくなくてもディンゴを入れざるを得ないwwww
0987名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa3f-msNa)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:51:09.66ID:YcA1C4Zoa
>>965
行くつもり!!
チケットはまだ無い…
0988名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:55:27.28ID:qVVxYzzkH
>>986
とは言えMLBの4番だし
ホントは4番にしないといけないのかも
全ポジション揃うのは中日だけ!
0989名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:59:08.59ID:qVVxYzzkH
むしろ入れたくないのはエルナンデスだよ
打撃も守備もいまいち
中日で守った事があるポジションというルールによって
遊撃はエルナンデスとリージョンボムの2択なのだよ
0990名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:08:46.51ID:6TpQRYS10
成績で言えばジョンボムのがましじゃね?一応燃えドラの打順歌詞にも入ってたし
エルナンデスはその他大勢の中にいた気がするwww
監督はMLB実績でケンモッカもいいけどNPBでならウォーリー与那嶺も可

確かに外国出身やから合ってはいるけど大豊はあんまその枠感はないなードラフトで来てるし
0991名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:43:02.19ID:8iW1ReSiM
>>984
白身のお刺し身が好きなんだけどいつも売り切れてて余ってるのタコかマグロかイカそうめんばっかなんだよねー
その3つだとタコは高いように思うけどマグロやイカそうめんより切るとたくさんあるからタコばっかり買ってるw(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

んで今日もタコとマグロしかなかったからタコにした

https://i.imgur.com/HstNYkZ.jpg


>>985
何人か分からない助っ人選手がいるというか後半ほとんどわからない(´•ω•`)てかめっちゃ記憶力いいね

>>987
エンジェルアイ入ってる?
入ってたけど期限切れちゃったのよね
一般発売っていつからするの?(´•ω•`)知ってたら教えてください

https://i.imgur.com/nrn9ow3.jpg
0998名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:54:11.44ID:8iW1ReSiM
案の定スレ立てダメでした┐(´-д-`)┌

救世主さん求む

スレタイ
【夜食】しょぼながの野望【冬がはじまるよ】

本文

新店舗でポジションゲットしたいんや!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況