X



彼氏がヤリチンの人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:49:12.10ID:yUSJFQ+40
浮気ってやっぱされる?
0002名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-dX4q)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:50:19.83ID:ll9vnVj6a
そりゃされるだろ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6a6e-DSpY)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:53:16.66ID:glUxBC7o0
とヤリマンが(ry
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:55:40.21ID:yUSJFQ+40
やっぱされるのさ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:56:27.13ID:yUSJFQ+40
彼氏がモテる人でめっちゃ遊ぶ人なんだよね
まだ付き合って1週間くらいだけど
0006名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-03c+)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:59:22.37ID:Q9DlLjq5d
付き合ってると思ってるのは女だけなパターンやな
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:03:54.16ID:yUSJFQ+40
>>6
告白されたけど?
0008名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-Fwoc)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:07:12.31ID:SxQ75STdM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0011名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-03c+)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:17:23.58ID:Q9DlLjq5d
キープ作るときでも告白ぐらいはするやろ。遊び人ならなおさら
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-W4zz)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:27:19.23ID:F2eRUBlG0
ヤリチンなら普通に浮気するでしょ。

なんだかんだ理由つけてライン見せてもらえなかったらアウトでしょうね。
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-W4zz)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:28:11.92ID:F2eRUBlG0
ヤリチンというか遊び人の知り合い割と多くいるけど、大体浮気してる。
ほとんど遊びで二股とかではないけど。
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:31:12.09ID:yUSJFQ+40
遊びの浮気は我慢するしかないのか
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:31:37.79ID:yUSJFQ+40
初彼だから結婚とかはやっぱ無理?
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a5ac-NFUz)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:36:50.47ID:/9U4TbLG0
ヤリチンに食われてるのって気づかないものかね
0017やらかし男 (ワッチョイWW 6dcf-A+S9)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:41:04.31ID:CiWMnZIK0
>>15
あなたは何歳?
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:55:03.05ID:yUSJFQ+40
>>17
23歳
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:55:40.96ID:yUSJFQ+40
ヤリチンっていうのも
周りの友達から聞いただけで実際には分からない
0023名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-T460)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:23:10.22ID:JDgVrqENd
セックスはどんな感じ?
慣れてる?
ゴムつけてる?
0028名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-yplh)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:30:36.27ID:5l2cjL2va
浮気されてるってか浮気相手のうちの一人が自分なのでは
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b5fe-NBO0)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:27:36.40ID:ciQni9bk0
ただのセフレやで
0031名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-22yp)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:10:59.38ID:wg58xJFId
やるために嘘告白なんてしないぞ
彼女いたら正直に言うし
そいつはただの嘘つきだ遊びの作法をわかってないゴミだ
ただそーゆー男もいることはいる
0032名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM7d-0Mll)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:21.87ID:k1h5p8FnM
ヤリチンと付き合ってるけど、ほっとけば勝手に戻ってくるし
こっちもお金出してくれるし相性いいならどうでもいいやって感じ
0033名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-2hFK)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:02:16.48ID:1LwrhN0Kp
>>20
へー、ヒトの評判かあ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:01:28.16ID:yUSJFQ+40
やっぱ付き合う人じゃ無いのかな
初めての人だし
このまま結婚したいってのが願望である
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:14:38.07ID:yUSJFQ+40
>>37
1週間
知り合って2週間くらい
会ったのは3回
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:18:38.37ID:yUSJFQ+40
>>39
マジかー
付き合ったその日に初体験もした
告白された後ではあるけど
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:19:36.45ID:yUSJFQ+40
>>41
なんか初彼だからかな
めっちゃメロメロではある
ずっと一瞬にいたい
0045あー汰☆*° ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa52-Fwoc)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:32:32.41ID:MUYIYTxZa
女は恋に盲目だから彼氏が他の女とセックスしてても気にしないんだよなあ
女のそういうところよくわからん
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:48:17.65ID:yUSJFQ+40
ヤリチンが浮気するのは確定なの?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dfe-uJC+)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:49:09.44ID:4oQ8uD8/0
23歳か…
授業料だな
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9ee1-1eZC)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:58:24.30ID:Q0GpnXGc0
浮気するっていうかお前が浮気相手の可能性まである
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:58:32.00ID:yUSJFQ+40
ちなみにここってヤリチンとか経験豊富なお姉さんってどれくらいいるの?
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:58:49.12ID:yUSJFQ+40
>>49
浮気相手にわざわざ告白するの?
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9ee1-1eZC)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:01:30.21ID:Q0GpnXGc0
そういうこっちゃな
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:01:38.91ID:yUSJFQ+40
>>52
それって逆に面倒くさいことならない?
遊び慣れてない人だからそういうことするの?
それなのにヤリチン 疑惑あるの?
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8928-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:02:17.64ID:IHSsa7Vt0
まだこんなバカいるんだな
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ea2d-4zen)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:05:19.50ID:ebDy39KU0
>>54
わからん、自分はそういうのじゃないし
彼氏がどういう人間かも分からないから

だけど、リアルにそういう人間がいることは確か
彼女になにか言われたら、切り捨てて別な女の子とヤれればいい
そうなるみたいよ

多分そこまでいけば依存症だけどね
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:07:51.47ID:yUSJFQ+40
>>56
それって遊び下手な気がする
ヤリチンって遊び上手い人なんでしょ?
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ea2d-4zen)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:11:27.95ID:ebDy39KU0
>>57
陽キャで他にも女の子とたくさん出会える環境なら
全然問題ないじゃん
同時に数人ってこともありうるし

いや、ここまで言ってなんだけど
そこまで疑惑を深めると不信感になるから
この辺でやめておこうぜ
0059名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-22yp)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:14:50.57ID:wg58xJFId
若い頃の遊びはある程度しゃーないが嘘はルール違反だわ
まあ人間性の話だな
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ec4-BjG2)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:17:16.68ID:yUSJFQ+40
>>60
それがヤリチンじゃないの?
ヤリチン って付き合うとか確定的なこと言うの?
0062名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM7d-SfwG)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:21:16.23ID:JRNqsypbM
>>61
ちょっと趣旨ズレちゃってゴメンだけど
ヤリチンはヤる人のことだから
ヤらなくても彼女複数作る人もいるよ、ってこと

今までヤリまくってたけど、彼女作ろっかなーと思った、とかあるかもよ
付き合った初日からヤるくらいだから
セフレ作る可能性大だけど……
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2aef-KcxL)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:39:27.19ID:ngvyJYvx0
風俗は浮気に入る?
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dfe-uJC+)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:49:36.00ID:4oQ8uD8/0
詐欺師は自分の非を認めないよ
問い詰めてみるといい
0066名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM7d-TAcQ)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:11:32.92ID:OIjDNzwAM
まー知り合って二週間でセックスしちゃったら
もう都合のいい肉便器としか思われんよね
御愁傷様
0067名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbd-W4zz)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:11:37.53ID:6wVAuPVhp
あらら可愛そうに。勉強やね。
0068名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM7d-TAcQ)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:13:07.91ID:OIjDNzwAM
あと、処女食いたいだけって可能性が高過ぎる
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b9-Pspk)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:21:21.43ID:JzXAUbkh0
>>46
俺ヤリチンじゃなかったけど8股してたよ
しかもセックスも会うのも面倒くさいし上手くないレベルだったし
長年付き合ったと向こうは思ってた女も結局捨ててしまった
女はそうやってのめり込む脳の構造になってるとしか思えない
男から見たらね
0070名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbd-W4zz)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:38.16ID:6wVAuPVhp
>>69
ヤリチンは浮気するの?の答えにはなってないぞ。
ヤリチンじゃなくても浮気するって答えているだけだ。
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW adc1-WIr7)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:47:28.54ID:/Gjy8HCQ0
失礼だけど私よりも馬鹿だなと思ってしまった

私の彼氏もヤリチンというかモテる人で絶対他にも女いると思ってるし、付き合ってくださいって言われたけどそれもつなぎ止めるためだけに言ってると思ってる
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6a90-2Vsd)
垢版 |
2019/10/07(月) 04:16:53.90ID:rC7l6/nc0
>>61
言うよ
彼女にしとけば定期的にヤれるわけだし
0075名も無き被検体774号+ (スププ Sd0a-2Vsd)
垢版 |
2019/10/07(月) 04:17:55.29ID:AI+yhsxkd
>>70
論理性皆無かよ
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 596e-5zAY)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:52:35.81ID:wUYwSLLH0
お前とあってないときは他の女とやってるよ
だからお前は俺とやれ
0078名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-4BT+)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:14:14.65ID:3i+RuTlRr
浮気するやつは癖は治らない
してないときは満足してるか、めんどくさいかの二択
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1e6e-bPVp)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:08:21.88ID:/x76tTic0
熱しやすく冷めやすい!付き合ってもすぐ別れてすぐ次の女に行くヤリチン
すぐ人を好きになる!告白して付き合っているうちに何股にもなるヤリチン
とにかくヤりたい!どんな手段もいとわないヤリチン
0085名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-yplh)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:59:31.62ID:IDUqPl4Ta
めんどくさい事って何だ?
ヤってから告白って時点で体目的100%なワケだし相手に好きって気持ちはほぼないから浮気してるのバレて自分が騒いだら図に乗るなブスって捨てられて終わるだけのような
それとも自分が引きずってネチネチ攻撃してめんどくさい事にさせるのか?
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 660e-Y6LR)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:13:46.53ID:H/R1jFmh0
セックスしてから告白したからって100%体目当てではないな
それに男が女とヤリたいと思って近づくのは本能として正しい
セフレに告白はせんし彼女として
0088名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-2hFK)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:14.65ID:DzyBnS5gp
>>38
おめーアタマいたいぞ
0089名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-2hFK)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:07.59ID:DzyBnS5gp
>>86
フツーの感性の野郎なら知り合ってひと月もしない女の子に告白はしないだろうしねぇ、、。
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 660e-Y6LR)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:55.45ID:pZZqsJE80
>>89
すまん間違えて途中で押してもうた

知人や友人の紹介でもタイプの子ならひと月以内に告白するし
知り合ってひと月以内に告白して数年間付き合った子数人居てるで
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dfe-XZpr)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:08:56.59ID:DY36qSfr0
ヤリチンだけどバレないように遊ぶよ
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f106-FeNS)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:39:30.83ID:DIT/dvC80
わいも付き合ったら直ぐ結婚したいし同棲したいお花畑女やけど...浮気されたらきっぱり次いける気持ちもてよ...恋に酔うのが好きなだけで彼氏はだれでもいいんだってそのうちわかる。代わりはいくらでもいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況