月残業5時間有給消化率100パーの会社に転職したけどもう辞めたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fdf-GeJC)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:15.61ID:VCKmGbsT0
仕事が難しすぎる
泣きたいくらい辞めたい
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fdf-GeJC)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:49.51ID:VCKmGbsT0
>>1
ドローンの回路設計できるか?
俺は全くわからない
0006ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウウー Sa63-2pHP)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:07:33.43ID:Pw/DhdDUa
人が理解できるモノを自分が理解出来ないでいる状況に甘えているってのがよくわからん
ワイなら20年選手ですら叩き落とすが
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f28-zVpc)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:20:34.86ID:Yg6iAWSF0
>>5
残業で稼ぐという考えが非効率
そこに時間を浪費するのではなく効率よく仕事して時間作って自分の能力を上げて自分から仕事探さないと給料なんて上がらないぞ?
0008名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp73-/uOR)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:35:14.51ID:If5qwP1bp
採用されたキッカケは?
そもそも回路がどーたらの部門以外での戦力として採られたとかやないんか?
一応、社内で何がどう回ってるか見て貰ったら後はショムニ的に雑務要員となるコースだとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況