X



誰でもいいから聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 31ed-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:46:00.05ID:Er+FGI2o0
キャパオーバーした
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:56:13.84ID:Er+FGI2o0
天涯孤独になった
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:14:02.65ID:Er+FGI2o0
嫁と別れることになって生きる希望がなくなった
0006名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM53-GX87)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:30:35.09ID:u3GXXKbcM
オスなんて大多数が孤独だろ
別に珍しくもなんともない
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:17.86ID:Er+FGI2o0
>>6失うって辛い
0008大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 696e-fDbo)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:43:07.26ID:YJvxV0YF0
男は仕事があれば生きていける
0009名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-Jw4O)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:43:33.57ID:MO1sOnA8d
バカだなこんな板じゃ10代〜20代前半のギャルしかいねえぞ
0010名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMfd-FeSZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:47:56.09ID:44qohY9mM
独身に戻っただけじゃん( ;´・ω・`)
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:50:13.68ID:Er+FGI2o0
>>何も気力が湧かなくて仕事も無断欠勤してしまった
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:50:50.45ID:Er+FGI2o0
>>8
>>11
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:51:36.22ID:Er+FGI2o0
>>9自分も22だからまぁ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:55:08.83ID:Er+FGI2o0
>>10失うのは辛い
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:23:05.52ID:Er+FGI2o0
>>15
自分は家族も友人もいなくなってしまった
0017名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:41.09ID:Hwt6bCBIp
>>13
その若さでヨメと離婚ねぇ。
結婚自体が早すぎたんだわ。
0018名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:32:26.54ID:Hwt6bCBIp
>>16
友人も?とは
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:38:45.60ID:Er+FGI2o0
>>17
キモいだろうけどこの人しかないと思ったんだ
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:40:14.88ID:Er+FGI2o0
>>18
いなくなったのは言いすぎた
結婚する前から嫁との時間を最優先してたから
友人との誘い断りまくって疎遠になってる
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 99e5-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:43:03.77ID:SuqQau2K0
あきらめて有給使って遊びに行こうず
あと、辞めちまえw
0022名も無き被検体774号+ (アウアウオー Saa3-tSlG)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:44:05.45ID:8/769TLXa
年近いし飲み行こうぜ
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:51:26.21ID:Er+FGI2o0
>>21
金ねぇ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:52:34.76ID:Er+FGI2o0
>>22
酒あんまり得意じゃない
昨日一昨日とヤケ酒してみたけどめちゃくちゃはいた
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:07:40.47ID:Er+FGI2o0
自分語りして良い?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c10e-SrUH)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:34:57.80ID:O07AmsoX0
結婚生活何年目で離婚するんや?

ていうか22ならまだまだこれからやんけ
別れてしばらく辛いかもしれんが時間薬が効くまでの辛抱やろ
忘れて新しい嫁候補探せばええがな
00281 (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:18.06ID:Er+FGI2o0
新しい人探せって感じだろうけど
共働き前提でマンション買っちまったし
年始に鬱になって転職してから給料ダダ下がり
人生詰んだ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:17.04ID:Er+FGI2o0
ちなみに結婚2年目で子供はなし
00321 (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:38.66ID:Er+FGI2o0
1番だめなのはまだ嫁がめちゃくちゃ好きってこと
家の中何みても思い出が込み上がってくる
このソファ一緒に選んだなとか
いっしょにこのゲームしたなとか
何してても涙が出てくる
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a97f-jRUX)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:24.24ID:M0fzkGZr0
離婚原因は、鬱になったから?
00341 (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:45:57.01ID:Er+FGI2o0
鬱も理由の一個らしい
仕事休む時があったんだけど嫁の目からはサボってるように見えてたっぽい
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c10e-SrUH)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:35:01.72ID:O07AmsoX0
子供おらんならいくらでもやり直しがきくしよかったやんけ
子供出来てから離婚してたらもっと詰んでるぞ
マンションは売るなり貸し出すなり何とでも出来るし今すぐ処分する必要はないんだろ?
まずは自分の病気を治す事に専念しろよ
振られた側は未練が残るのは仕方ないし1、2年経てば嫁の居ない生活に慣れてくるわ
0038やらかし男 (ワッチョイWW 31cf-lBHY)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:55.17ID:CQwTImez0
あなたが元気になって、仕事に打ち込めるようになればまた魅了が湧いてくるよ。
今はまず心を休めましょう
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-YAGs)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:43.69ID:CiXHRHB20
マジレスすると嫁の年は知らんけど、鬱を支えられる器量がなかったんだと思うよ
マンションまで買って共働きしようって時に将来見据えてたはずなのに、鬱って何年かかって治療できるかわからないし不安になったんじゃないかな
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 31ed-RMHm)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:11:47.24ID:WDG7/YPp0
>>39嫁は一つ上
全くその通りだと思う
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b2a-PkBi)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:09.52ID:Ff8FIQFH0
まあ起きたことはしゃーないから次頑張ってこ
もっといい人出る可能性がゼロじゃないんだから
0043名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:35:58.25ID:FrS4uAznp
うん。はよマンション売っぱらって、生活保護受給者がいるような安アパートにうつれ。
で、仕事つづけて行けるのか生活保護に切り換えて休んだ方がいいのか、医者とよくよく相談していけ
0045名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa23-5aDu)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:52:04.61ID:HuuM+6jHa
結婚ww一生共にいることを約束、いや契約しといてこれwww
原因はなによ?どうせ
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b378-jDM/)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:29.03ID:NYZaSJuM0
辛かったねぇ。
0047名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:06:52.40ID:odjUtn4kp
>>45
スレを読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況