>>175
派遣でいろんな所回ったけど、もう少しゆっくりできる所に行きたい……。
薬飲んでたり仕事の件で考え事してたりすると掃除を勧められたりして全然仕事が済まんとかよくある。
日本中飛び回らされたり、住所は無い国内とかに連れてくかもとか脅されたりして怖い時もあったけど
一番怖いのはパワハラモラハラで調子崩した事だったなぁ……。

なんだよ「俺は裁量労働制だから休憩や残業しても良いけど、お前は時給だから1分も無駄にするな」とか……

>>176
この時間なら書類は今からすぐ出さなくてもいいよね?
一旦置いといていいよね?

初診の先生もまず言われたことを重要視するはずだから、
今の状況を紙に書いて持って行ってこうなるんですって読み上げてあげたらいいと思う。
もしくは初診のアンケートに書くとか。緊張しても書き込めてるから、
文字に関することは大丈夫かも知れないけど例えば数字が扱えないとかならそっちをアピールして。
感情もそうだし、感覚まで影響を出してるならそっちを抑える事をまず主に持っていくはず。
幻覚幻視幻聴とかあればそれは絶対に書いてね?