X



弟がガチで好きな19歳です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp0b-j5yB)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:22:19.16ID:2xTY+zPNp
マジレスすると隙を見せる
0011名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-LJ2z)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:37:12.26ID:Dj3RKToAd
昔姉とセックスしたことあるわ
0013名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp0b-j5yB)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:39:40.35ID:2xTY+zPNp
>>9
15歳とか猿だから顔可愛いかスタイル良ければワンチャンあるけどおすすめはせん
2人とも破滅する未来しかないからな
0015名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp0b-j5yB)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:42:26.63ID:2xTY+zPNp
>>14
来世に期待しろ
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37b4-4FIK)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:53:47.05ID:eyIHb0zA0
弟君と中出しセックスしたい?
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37b4-4FIK)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:59:14.89ID:eyIHb0zA0
>>18
しゃぶってあげたら?
流れで騎乗位で入れたらできそう
妊娠したいの?
0034名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-xrGb)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:11:51.30ID:FrPpXVpgd
露出多目で遠目から見えるようにしてればそのうち食いつくんじゃね?
0036名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-LJ2z)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:40:03.45ID:n1bJRP/zd
>>14
童貞卒業が姉だったけど騎乗位でガンガン腰降られてめっちゃ出た
0038名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9b-tsQB)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:57:22.33ID:uLns9naYa
十年くらい前に3歳違いの姉弟で物心ついた頃から相思相愛で、思春期になってからはセックスやりまくりっていうスレを見たことあるな
大人になってから駆け落ちまで考えてたんだけど、最後は姉がお見合い結婚して弟の前からいなくなったという話だった
0039名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp0b-j5yB)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:11:13.12ID:2xTY+zPNp
どういう顔してるか気になる
0042名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-LJ2z)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:32:27.25ID:n1bJRP/zd
>>37
Sの姉ちゃんに亀頭責めされて性癖歪んだわ
0043名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp0b-ELuy)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:56:09.86ID:pEeLDw7qp
>>4
なんだ、ホモスレや無いんかい。
ほな、がんばりや。
趣味でゆるキャン始めて誘ったらええがな
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf64-szTU)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:59:25.09ID:bVCetVtU0
玄姦しようぜ
0050名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-LJ2z)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:10:46.63ID:DpLVvzS1d
>>47
詳しく
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfd7-vBol)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:50:10.76ID:tzDPTam40
>>66
思うに弟くんは>>1に気がないようなんだが…
そもそもが近親相姦は男でも忌避感があるものだ
もっと前提が仲良くていい雰囲気なのかと思っていたが、そうじゃないなら望み薄だと思うよ
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfd7-vBol)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:52:08.49ID:tzDPTam40
ちなみに性別が逆だった場合、どういうことになるか想像してみて欲しいのだが
兄が妹に懸想して無理矢理キスして泣かせる
相当恐ろしいことだぞ
0075名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sa6b-aIXG)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:14:26.53ID:EB2cbfP4a0303
姉がどんなに綺麗で美人でも感覚としては半分くらい母ちゃんなんだよな
0077名も無き被検体774号+ (ヒッナーWW bfde-4O+Q)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:48:12.74ID:2sla3MHz00303
お前は姉ではないな
尊敬されてないだろ
0078名も無き被検体774号+ (ヒッナーWW bfc4-hDQW)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:07:39.81ID:mnKEeEeb00303
家族会議事案やな
0083名も無き被検体774号+ (ヒッナーWW 37b4-6606)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:30:13.82ID:NDLiCyYf00303
>>81
わかる
弟君位の歳ならやりたい盛りだったし
姉でもディープキスとかされてたらセクロス不可避だわ
オナニー代わりに毎日でもやれそう
0085名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sdbf-LJ2z)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:26:53.76ID:ijKsvD3Od0303
まぁ姉にそんなことされて喜ぶ奴なんかいないよねましてや不細工じゃ
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7ea-20s+)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:32:38.96ID:fw96r5RH0
まず俺とセックスしないか?😎
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 97fe-hDQW)
垢版 |
2019/03/05(火) 05:55:47.96ID:AR/kDKVk0
姉弟でセックスとかありえん
弟に彼氏とかできたら嫉妬も半端なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況