X



冬の花火も乙なものだお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01751 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd03-UPa7)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:22:25.05ID:xfTkyyXRd
>>173
誤爆したのかお?(´・ω・`)
0176名も無き被検体774号+ (ニククエ 23e1-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:49:45.28ID:cBxWoK2L0NIKU
保守するお〜♪(≧д≦)

私もよく何もない所でよく躓いたりしますおw(^ω^;)
とみにここ数年増えてきた気がしますおw(´ロ`;)
なのでこの後、週1回とはいえウォーキングしてきますおw(*´ω`*)
0177( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ニククエ 150b-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:42:53.28ID:4RCPedYb0NIKU
今日もMOWのアイスを買い占めてきたぉ( ^ω^)

置いてる7-11が少なくなってきているぉ( ^ω^)

しかし、フリーザーの上段がMOWで満杯になっているぉ(;^ω^)

( ^ω^)の部屋に小さくてもいいから冷蔵庫を置きたいぉ( ^ω^)
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 23e1-HJzg)
垢版 |
2019/04/30(火) 06:33:59.95ID:t31M6OnI0
保守するお〜♪(´,,・ω・,,`)

昨日はウォーキングに行ってきたおw(´∀` )
1時間ちょっとかけて、9,156歩だったおw(*´ω`*)
今は両足の脛の横が痛くて歩くのも大変おw(^ω^;)
01811 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd03-UPa7)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:28.19ID:uWA5bN29d
>>176
>>180
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

9000歩以上のウォーキングとはすごいお!
しかも1時間ちょっととは、かなりの早足お!
僕はたぶん1日1000歩も歩いてないお…(´・ω・`)

>>177
アイスの買い占めとか、体の方は大丈夫かお?(´・ω・`;)

>>178
僕も昨日は食べ過ぎて、今朝は体重が増えてたお(´・ω・`)
0182( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (Hi!REIWA 150b-HJzg)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:06:55.74ID:0Oa/c04D00501
ロケットMOMOの打ち上げが延期になって
打ち上げの瞬間を間近で観る事が出来なかったぉ(´・ω・`)

折角の機会が台無しになったぉ( ^ω^)

MOMO3号は実際に見る事は出来なかったけど、
4号が打ち上げになる時もまた観に行きたいぉ( ^ω^)

本当は種が島のJAXAのロケットの打ち上げが観たいけど
種子島はなかなか行けないぉ( ^ω^)

一生に一度はロケット打ち上げを体感したいぉ( ^ω^)
0183名も無き被検体774号+ (Hi!REIWA 23e1-HJzg)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:27:45.08ID:2+yWJ7Wx00501
保守するお〜♪(*´∀`)b

もしかしたら歩数計の感度が良さ過ぎた可能性も…w(^ω^;)
ホントはもうちょっと早く切り上げるつもりだったんですけど、近所に大きな公園があって、その中でプチ迷子になってますたw(´ロ`;)
そして今朝は足の裏が痛いですおw(-ω-;)
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 62e1-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 07:02:30.24ID:9VbqF4JQ0
保守するお〜♪(」・ω・)」

ようやく足が回復してきましたおw(*´ω`*)
いかに今まで運動不足か身に沁みますたw(^ω^;)
でも、毎日は体的にも時間的にも出来そうにないですねーw(´ロ`;)
01851 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd02-6coL)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:20:55.90ID:OV/noScfd
>>182
ロケットMOMOのことは知らないけど、北海道で打ち上げだったのかお?
ロケットの打ち上げは迫力ありそうお
僕も見てみたいお(´・ω・`)

>>183
>>184
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

迷子になって歩数を稼いだのかお
たしかに、道を間違えてたくさん歩くことはあるお
珍しくたくさん歩くと翌日は筋肉痛お
運動不足を実感するお(´・ω・`)
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f71b-eXDq)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:24:59.42ID:zOYTBDD90
今日は天候不良でまた延期になったらしい
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 62e1-R0y6)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:36:15.17ID:BzrvUlaM0
保守するお〜♪(/・ω・)/

その近所の公園はかなり広くて、多分外周だけで1万歩歩けそうな広さですおw(^ω^;)
中に入ったのが初めてで、坂や階段もあって程良いアップダウンもあるのですが、いかんせん初見には広すぎますたw(´ロ`;)
ようやく筋肉痛も落ち着きましたが、やっぱりオサーンなので体が元に戻るまで時間がかかりますおw(*´ω`*)
0188( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ワッチョイ 4f0b-R0y6)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:31:25.07ID:xGpTL8h10
>>186
4日の朝早くの予定になったぉ( ^ω^)

( ^ω^)はこの日は20間道路に花見に行くので
打ち上げを観に行けないぉ( ^ω^)

来年こそは打ち上げを観てみたいぉ( ^ω^)
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 62e1-R0y6)
垢版 |
2019/05/04(土) 06:25:30.20ID:xdFprNim0
保守するお〜♪(/>ω<)/

だいぶ毎日暖かく(というか暑く)なってきましたねーw(^ω^;)
5月に入ってからはほぼ毎日クーラーのお世話になってますおw(*´ω`*)
猛暑とか言われる日々が来るのもあっという間なんでしょうねーw(´ロ`;)
01901 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd22-6coL)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:02:02.92ID:oGfZiCrpd
>>187
>>189
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

そんな広大な公園が近所にあるとは、なかなか羨ましいお
初めて入ったとのことだけど、これから利用しない手はないと思うお
ここ数日はかなり暖かいので、僕もクーラーを使ってるお
少し前まで冷える日もあったのに、夏も近づいてる気がするお(´・ω・`)

>>188
ロケットの打ち上げが成功のニュースを見たお
でも、タイミングが悪くて残念だったお(´・ω・`)
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a2c4-V15N)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:20:29.21ID:WHePjpeW0
ここも
0192( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ワッチョイ 4f0b-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:26.66ID:0k1Miev70
>>190
ロケット打ち上げが観られなかったのはちょっと残念だぉ( ^ω^)

でも、まだまだこれから毎年のように打ち上げが続くと思うので
またの機会に期待するぉ( ^ω^)

今日は朝8:00に家を出て今帰ってきたところだぉ( ^ω^)

600km以上走ったぉ( ^ω^)

まだ体が車に揺られている感覚が残っているぉ( ^ω^)

でも、両親が喜んでくれたので良かったぉ( ^ω^)

しか〜し、20間道路の桜祭りの実行委員や警察の誘導の仕方の下手さに腹が立ったぉ(`・ω・´)

12km程度の距離を2時間30分掛かったぉ(`・ω・´)

勿論車が多い事や1本道でなかなか抜け道が無いせいもあって
込み合うのは分かるけれど、警察の信号を無視した誘導の仕方や
帰り道の案内が杜撰で、知っている人しか分からない案内で
渋滞が引き起こされている面があったぉ(`・ω・´)

まあ、確かに通行料や入場料を取るわけではないので
文句が言えないということも重々承知の上だけど
あまりにも酷いと思うぉ(`・ω・´)

まあ、( ^ω^)があまり渋滞に慣れていない所為もあるけれど
それを差し引いてもあまりある酷さだったぉ(`・ω・´)

( ^ω^)は昔何度か行った事がある道だったので
ある所から違う道に抜けて、スムーズに走らせる事が出来たけど
他の人達は渋滞している道しか行けないと思っているようで
案内不足による人為的な渋滞が作られていたぉ(`・ω・´)

もう行くことはないと思うけど、
皆さんももし、20間道路に行くことになったら
( ^ω^)が案内をしますぉ( ^ω^)
0193名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa47-//cf)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:52:46.21ID:d6yfA2nBa
スーパーカップのブルーベリーヨーグルトが売ってたんで買ってきたよ
ヨーグルトの酸味はあまりないけどブルーベリーの甘酸っぱさがグーd(^_^o)でした
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 62e1-R0y6)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:15.38ID:q8Cq8gO50
保守するお〜♪

今日もウォーキングしてきたおw(´∀` )
約1時間30分で10,274歩でしたおw(*´ω`*)
先週よりは慣れたとはいえ、やっぱり脛の横が痛いですおw(^ω^;)
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 62e1-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 06:28:30.54ID:WJspSlxR0
保守するお〜♪(((っ・ω・)っ

昨晩もアイスを食したおw(´∀` )
なぜかセコマの棒アイス「クリーミーなチーズアイス」が売っていたので購入したおw(*´ω`*)
名前の通りクリーミーで美味でしたおw(*´∀`)b
01971 ◆iFtPUQz3VI (スッップ Sd02-6coL)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:40:48.08ID:H8UEKn+bd
>>192
たくさんの運転をお疲れさまお
渋滞で大変だったようだけど、親孝行をできたのかお?
とても良いことだと思うお
ちなみに、僕は親不孝だと思うお(´・ω・`)

>>193
>>194
食べてみたいアイスが増える一方お…(´・ω・`)

>>195
>>196
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

人の平均的な歩幅は80cm弱らしいお
と言うことは、1万歩では8km近くも歩くことになるお
1時間半で8kmはかなりの早走だと思うお(´・ω・`)

クリーミーなチーズアイス…名前からして美味しそうお(´・ω・`)
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 62e1-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:27:00.28ID:h+6c6vAu0
保守するお〜♪(`・ω・´)ゞ

平均的歩幅が80cmとはいい事聞きますたw(*´∀`)b
私は背が低くて歩幅も狭いので、歩いている実質の距離は恐らく8kmの7〜8割くらいだと思いますおw(*´ω`*)
なんだかウォーキングというより普通のお散歩しているような気がしてきますたw(^ω^;)
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe1-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:30.22ID:XuttaCVm0
保守するお〜♪ヽ(・∀・)ノ

ここのところ、新製品のアイス情報が乏しくてちょと寂しいおw(^ω^;)
今年はGWが長くてその間情報が止まっていたこともあるんでしょうけどw(-ω-;)
夏も近づいてきているので、そろそろ期待値の高い情報が欲しいところですおw(´∀` )
02011 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd3f-dR/X)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:29:03.52ID:Ml5MaFlSd
>>198
歩きすぎただけで筋肉痛になるお(´・ω・`)

>>199
>>200
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

歩幅が小さめなら、普通くらいの歩行スピードかもしれないお
最近あまりアイスを食べてないお
近所のコンビニになかなかお目当てのものがないお(´・ω・`)
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe1-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:59:00.01ID:zlBkTIU40
保守するお〜♪(´,,・ω・,,`)

特に今年は連休が長かったせいなのか、アイスの新製品の情報があまり出てきませんねーw(^ω^;)
私は懲りずに相変わらずアイスを食していますが、なんかいつも同じもの食している気がしますねーw(´ロ`;)
いっちゃんはアイスの代わりに何を食しているのかしらん?w(*´ω`*)
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe1-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:28:00.02ID:gbaxldry0
保守するお〜♪ヽ(´▽`)ノ

昨日の日中は暑かったですねーw(´ロ`;)
そろそろ本格的に暑くなる季節なのかしらん?w(^ω^;)
もちろんもう既にクーラーは全開で使ってますおw(*´ω`*)
02051 ◆iFtPUQz3VI (スッップ Sdbf-7fwq)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:35:46.18ID:X0V+f5dnd
>>202
>>204
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

僕はそれほどはスイーツ類を食べないけど、ヨーグルトやチーズなどの乳製品を好んでよく食べるお
牛乳も好きで、アイスもミルクやチーズ系のものを選ぶ傾向があるお(´・ω・`)

昨日はなかなか暑かったお
外で用事があったのでわりと汗もかいたお(´・ω・`;)

>>203
ガリガリ君の新作がチョコ系とは、意外性を感じるお(´・ω・`)
0206名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 571b-/LTF)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:24:17.67ID:n1Tbj20b0
リプトンの500ml紙パック紅茶のクリームチーズティーラテ美味しかったよ
0207( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ワッチョイ 970b-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:09:36.71ID:0bhQbXxP0
遅まきながらボヘミアン・ラプソディを
ブルーレイで観たぉ( ^ω^)

悪くは無いけれどそんなに大騒ぎするほどの出来ではなかったぉ( ^ω^)

( ^ω^)はクイーンが大好きだけど
映画に関しては冷ややかだぉ( ^ω^)
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe1-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:28:00.47ID:WCKoI/eA0
保守するお〜♪(≧д≦)

今日もウォーキングという名のお散歩に行ってきたおw(*´ω`*)
今日は1時間10分で8,856歩だったおw(・ω・´)
やっぱり週1程度では毎週筋肉の痛みがループしてしまうおw(^ω^;)
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe1-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:44:44.95ID:LkkDv9kK0
保守するお〜♪(*´∀`*)

今朝は曇り空で、今にも雨が降りそうおw(^ω^;)
なんかもう早くも梅雨に入ったような気分ですおw(´ロ`;)
降ったり止んだりなので、傘を忘れて来ない様に気を付けますおw(*´ω`*)
02101 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd3f-dR/X)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:41:58.16ID:ZVjRqlc6d
>>206
紅茶でクリームチーズとは、なかなか想像できないお(´・ω・`)

>>207
恥ずかしながら、ボヘミア・ラプソディとは初耳お
クイーンの映画なのかお?(´・ω・`)

>>208
>>209
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

歩幅が小さめにしても、やはりなかなか早い気がするので、筋肉痛も仕方ないお(´・ω・`)

こちらは今日は朝から雨お
バイトもないので、なるべく家にこもってるお(´・ω・`)
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe1-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 06:35:45.19ID:/0trvnhZ0
保守するお〜♪(,,゚Д゚)

こんなに筋肉痛が続くのは、今までいかに運動していなかったかという証拠ですねーw(^ω^;)
インドア派でおうち大好き人間ですからねーw(´ロ`;)
それに加えて今日は特に眠いので、出来ればもっと寝たいですおw(_ _).。o○
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b674-/o61)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:16:44.99ID:0WgBjsjW0
初めましてお
(´・ω・`)しょぼんの顔文字可愛いお
仲間に入れて欲しいお
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-8NB0)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:40:00.23ID:8vLJlBgm0
保守するお〜♪\(^O^)/

今朝は丁度いい気候ですおw(*´∀`)b
一年中こんな気候だといいんですけどねーw(*´ω`*)
お日様の光も程々に、涼しい風がやんわり吹くのが理想のお天気ですねーw(´∀` )

>>213
スレ主じゃないですけどゆっくりして行って下さいねw(*´∀`*)
お茶ドゾーw( ^ω^)っ旦~
02151 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd70-g7+r)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:12:23.98ID:l+6zEfc6d
>>211
それは知らなかったお
クイーンは興味あるお(´・ω・`)

>>212
>>214
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

僕も超インドア派なので、たまに動くだけで簡単に筋肉痛になるお
たしかに今くらいの気候は過ごしやすいお
気候的に5月くらいが好きな人は多いと思うお(´・ω・`)

>>213
はじめましてお
久々の新しいお客さんは嬉しいお
ぜひ仲間になって下さいお(´・ω・`)
0216( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ワッチョイ bc0b-8NB0)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:36:42.27ID:T1Ymk4Sn0
>>215
クィーンに興味があるとは嬉しい限りぉ( ^ω^)

数多くのボーカルの中でフレディーが一番好きだぉ( ^ω^)

クィーンに興味があるなら
まずはオペラ座の夜を聴いて欲しいぉ( ^ω^)

>>213
( ^ω^)つ どーもだぉ
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b674-/o61)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:36.26ID:0WgBjsjW0
>>214暖かく歓迎してもらえて嬉しいでつ、お茶頂きます旦
>>215スレ主さんですよね?
「〜お」の話し方と(´・ω・`)の顔文字可愛いお、なんだか癖になって夜な夜な初めからスレ全部見させて頂きますたww
そんなに頻繁に来れないかもしれませんが、是非とも仲良くして頂きたいでつ
>>216よろしくお願いしまつ


皆さんにレスもらえて、ちょっとびっくりしてまつw
てっきりスルーされると思ってたので…ww
感激しておりまつ(><)どうもありがとう!
0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:42:00.21ID:e06vIzWu0
保守するお〜♪(`・ω・´)ゞ

インドア派( ´∀`)人(´∀` )ナカーマw
おうちの中でゴロゴロマターリしているのが最高の贅沢ですねーw(´∀` )
そもそもスポーツ全般苦手ですしねーw(^ω^;)
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:46:15.46ID:22loJotK0
保守するお〜♪(*´∀`)b

久し振りにアイスの新商品情報おw(。・ρ・)ジュルリ
私はまだ食していませんが、いっちゃんにオススメなのが「メイトー ホームランバー メロンミルク 袋75ml」と「ロッテ 雪見だいふく 涼み抹茶 カップ47ml×2」ですおw(*´ω`*)
もう発売中なので、良かったらまた探してみてくださいw(´∀` )
02201 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd9e-g7+r)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:15:00.83ID:KOCXkYndd
>>216
クイーンに詳しいわけではないけど、キラー・クイーンが好きお(´・ω・`)

>>217
スレ主お
おかげさまで、このスレはもう5年半くらい続いてるお
何もないスレだけど、たまに書き込んでくれたら嬉しいお(´・ω・`)

>>218
>>219
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

僕もスポーツが苦手お
中学高校の頃、体育で1をとったことがあるお
おすすめアイスありがとうお
ホームランバーと雪見だいふくは好きお(´・ω・`)
02221 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd02-g7+r)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:21:45.80ID:DRCd9zoZd
>>221
僕はゲイではないお(´・ω・`;)
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b674-/o61)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:14.42ID:2MSJq26A0
>>220 5年半は凄いでつw
是非とも保守させて頂きまつ(`・ω・´)シャキーン
02241 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd9e-g7+r)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:51:14.27ID:/RpCgs3sd
>>223
皆のおかげで細々と続いてますお
よろしくお願いしますお(´・ω・`)
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:15.50ID:YXJinkZa0
保守するお〜♪

今日もウォーキング行ってきましたおw(*´ω`*)
約1時間20分で9,864歩ですたw(´∀` )
筋肉痛も以前より軽くなって多少慣れてきたみたいですおw(*´∀`)b
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4e1b-HaAp)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:48.66ID:T/4us8oB0
きのこの山エッセルスーパーカップ味が思った以上にめっちゃバニラだったお
0227名も無き被検体774号+ (スフッ Sd70-/o61)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:57:14.46ID:/4BUtTpXd
>>224こちらこそでつ
ショボンはこのスレでよく見るけど、(`・ω・´)は居ない気がするのでこの子を使おうかな(`・ω・´)(`・ω・´)
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-8NB0)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:25:15.00ID:KtuOq0HN0
保守するお〜♪(・д・´;)

早速朝から雨が降り出しているお(-ω-;)
こういう日はおうちに籠っていたいですねーw(^ω^;)
関東地方の方で外出される方はしっかり気を付けてくださいねー(*´ω`*)
02291 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd2a-g7+r)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:44:13.98ID:mk7jNv8od
>>225
>>228
ウォーキングの習慣なかなかすごいお
やはり慣れると筋肉も適応してくるお
今朝は大雨お
とてもじゃないけど家を出る気が起きないお(´・ω・`)

>>226
これもまた気になるお(´・ω・`)

>>227
顔文字はご自由に使って下さいお
ちなみに、昔は色々な顔文字やAAに人がいたお
ライタンやしまむら君とか猫の人とかなつかしいお(´・ω・`)
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b674-/o61)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:38.66ID:IG0d4F4Z0
>>229謎の人とかもいましたね(`・ω・´)
(`・ω・´)も好きだけど、やっぱり(´・ω・`)ショボンの顔文字に語尾が「〜だお」が2ちゃんっぽくて大好きなんだおw
だからこのスレはタイトルから惹かれたお(*´д`*)ハァハァ
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:47:30.46ID:Oc7CNcAE0
保守するお〜♪(´,,・ω・,,`)

週にたった1回のウォーキングですが、足は徐々に適応していっている感じはしますおw(´∀` )
体重は全く変わりませんけどw(^ω^;)
ホントは毎日行った方がいいんでしょうけど、面倒なんですよねーw(´ロ`;)
02321 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd9e-g7+r)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:11:53.71ID:7NgYsOzud
>>230
謎の人もご存じとは、実は昔から見ていてくれたのかお?(´・ω・`)

たまにショボ顔文字を悪く言う人もいるけど、かわいいので僕は好きお(´・ω・`)

>>231
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

週に1度では物足りないかもだけど、僕のように何もやらないよりはずっと良いお
ダイエットは、やはり食事制限・筋トレ・有酸素運動の三拍子が揃うと理想像お
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4e1b-HaAp)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:11.98ID:lOs1jN5O0
夏の雪見だいふく?涼み抹茶美味しかったお
0234( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ワッチョイ bc0b-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:38:42.26ID:m9lHb9Ui0
気分は(´・ω・`)ですぉ(´・ω・`)

アイスクリームMOWのラムレーズンがもうセブンに無いぉ(´・ω・`)

凄く美味しくて1日に3個も食べた事もあったぉ( ^ω^)

数量限定等せずに永遠に発売して欲しいぉ( ^ω^)

冷凍庫に1個だけ残っているから、
娘との仁義無き戦いが催される事になりそうだぉ(;^ω^)
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b674-/o61)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:58.24ID:4j1vydZ50
>>232見つけたのは最近でつ、でもそこから「京大卒のニートだけど質問ある?」まで遡って一気に全スレ読ませてもらいました照

むむ!こんな可愛い顔文字(´・ω・`)の事を悪く言う人が居るのかお!??
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:35:00.10ID:5zaw9S140
保守するお〜♪( ´艸`)

「食事制限・筋トレ・有酸素運動」のうち、やっぱり「食事制限」が一番難しいですおw(^ω^;)
食事制限というか「甘い物制限」がかなりの難易度ですおw(´ロ`;)
昨日も「ホームランバー メロン味」を見つけて食べちゃいますたw(*´〜`*)モグモグ
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e71b-+VJd)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:45:06.91ID:gqtW45hb0
糖尿病内科の栄養指導で食欲が無い時はたまには無理に食べなくてもハーゲンダッツぐらいのアイス1つ食べればいいって教えて貰った
02381 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd7f-xO0Z)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:10.83ID:uJyAsX0hd
>>234 
身近なお店から好きなアイスがなくなると残念お
アイスに限らず好きな食べ物はなくなって欲しくないお(´・ω・`)

>>235
まさか、わざわざ過去ログを読んでいただけたとは恐縮お
(´・ω・`)←は、昔から嫌う人もわりといるお
媚びたりあざとく感じられたりするのが、一番の原因だと思うお(´・ω・`)

>>236
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

僕は食事制限は意外と頑張れるけど、根性がないので運動がとにかく厳しいと
筋トレのような激しい運動もウォーキングのような時間がかかる運動も、どちらも苦手お(´・ω・`;)

>>237
ハーゲンダッツは栄養価が高いのかお〜(´・ω・`)
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-Fpyl)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:42:30.02ID:/vFNcoDN0
保守するお〜♪(´,,・ω・,,`)

私もウォーキングを始めたのは、あまりに普段動かな過ぎて足が弱ってきたという理由ですからねーw(^ω^;)
私はぼっち気質なので、球技のような集団競技でなければ何とか出来るという感じですねーw(*´ω`*)
やっぱり甘い物の誘惑には抗えませんおw(´ロ`;)
0240名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:26:30.14ID:6KYqober0
保守するお〜♪(・ω・)

昨日、以前どなたか書いていた「きのこの山 超バニラ味」を食してみたおw(*´〜`*)モグモグ
確かにきのこの「かさ」の部分のチョコがスーパーカップの「超バニラ味」を再現していて美味しかったおw(*´ω`*)
教えて下さった方、ありがとーw(´∀` )
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0774-8d2E)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:11.85ID:G15FZgJU0
>>238いえいえ!一人一人に丁寧にお返事してる主さんの人間性と、このスレのほんわかした雰囲気の虜になってしまいますた照
あと、それぞれのスレのタイトルのセンスもツボでつ(`・ω・´)w

そうなのでつね…(´・ω・`)ショボンこんなに可愛いのに(´・ω・`)(´・ω・`)かなしお……
(`・ω・´)meは、(´・ω・`)ショボン好きすぎて、LINEでもTwitterでもインスタでも使いまくってまつww
0242( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY (ワッチョイ a70b-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:20:44.60ID:bO55n7E00
今日はDOも真夏並に暑かったぉ( ^ω^)

( ^ω^)の町でも30℃になったぉ( ^ω^)

明日は32℃の予報だぉ( ^ω^)

寒いよりはましだけど、暑すぎるのも困るぉ( ^ω^)

1さんや保守さんの所はもっと暑いんだろうけどぉ( ^ω^)

それに比べればDOは乾燥しているので
気持ちの良い晴れ方だぉ( ^ω^)

夏はDOにいるに限るぉね( ^ω^)
02431 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd7f-xO0Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:33.60ID:9yloidIWd
テストお(´・ω・`)
02441 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd7f-xO0Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:51:10.66ID:9yloidIWd
>>239
>>240
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

甘いものに目がないのかお〜
僕はわりかし甘いものは美味しいと思いつつ我慢できるけど、ご飯には目がないお
ついついおかわりしてしまうお( ´・ω・` )

きのこの山の超バニラ味、気になるお(´・ω・`)
02451 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd7f-xO0Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:05.53ID:9yloidIWd
エラーが出たけど、文を2つに分けると書き込めるお(´・ω・`)

>>241
いえいえ、僕は世間の人と比べると暇なのでレスができるだけお
色々とお褒めいただき恐縮お(´・ω・`)

僕は普段ショボ顔文字はめったに使わないけど、このスレでは気兼ねないお(´・ω・`)

>>242
こちらも暑かったけど、湿度はそんなに高くなくてわりと爽やかだったお
それにしても、5月に北海道が真夏日とは凄いお(´・ω・`;)
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0774-8d2E)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:32:59.55ID:LVm0JFEG0
アイフォンを5sからXsに変えたら、大きくて凄く使いづらいお…汗

>>245普段もショボン(´・ω・`)を乱用してる人について主様はどう思われまつか?(´・ω・`)(´・ω・`)
02471 ◆iFtPUQz3VI (スップ Sd7f-xO0Z)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:27:06.12ID:gNFn1691d
>>246
個人的には、普段から(´・ω・`)を使うことも好きお
だけど、誰がどのような場面で使うかによって印象は大きく変わると思うお

僕も本当はもっと使いたいけど、おっさんなのでなかなか使えそうな場面が限られてるお(´・ω・`)
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e71b-+VJd)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:29:34.38ID:mMLFWy7+0
3G→4s→SE→XsMaxと使ってきたけどSEでも片手持ちで親指打ちがギリ上が届かないうえに老眼だから一番大きなXsMaxなら文字が大きくて良いかと思って機種変したけど表示される文字数は増えたけど文字の大きさは変わらなかったお…_ト ̄|○
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-Fpyl)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:34:31.68ID:o+RQmBhd0
保守するお〜♪(」・ω・)」

私はいっちゃんと逆でご飯を控えてでも甘い物食べたくなっちゃいますねーw(^ω^;)
でも、炊き立てごはんも美味しいですからねーw(*´ω`*)
夏バテで食欲減退とかなった事ないですおw(-ω-;)
02521 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd7f-OwDq)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:42:42.16ID:XKyB7j7Kd
>>248
iPhoneのことはわからないけど、フォント設定で文字の大きさを変えられないのかお?(´・ω・`)
02531 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd7f-OwDq)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:43:02.96ID:XKyB7j7Kd
>>249
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

炊き立てご飯は、塩気があるふりかけや梅干しだけでもついついお代わりしてしまうお
甘いものも好きだけど、何故か大量に食べたい感じてもないお
僕も夏バテで食欲減退とは無縁お( ´・ω・` )

>>250
うちのスマホも定価は10万以上だけど、不人気機種なのでサポート額が大きいお(´・ω・`)
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:36:15.15ID:gqwW3PzC0
保守するお〜♪(/・ω・)/

確かに炊き立てごはんは極端な話、塩だけでもペロッと食べられちゃいますからねーw(*´〜`*)モグモグ
いっちゃんはごはんだけでなく、うどんなどの炭水化物系ならどれでもイケるクチですか?w(・ω・)

一度でもいいから夏バテで食欲減退、ひいては体重減少という事を体験してみたい気がしますおw(*´ω`*)

>>250
私は、スマホどころか未だにガラケー使いですおw(^ω^;)
しかもガラケーのネットの使い方が良く分からないので、書き込みはPCオンリーですおw(´ロ`;)
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0774-8d2E)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:32:06.06ID:r7OFjuDT0
寝れないお(`・ω・´)汗

アイフォンはもう小さくならないのかお…泣
Xsすぐ落としそうになるし、5sが恋しいでつ……

>>247最近好きな人とのLINEでも(´・ω・`)ショボンと「だお」を乱用してしまって、少し引かれ気味おw
やっぱり5ちゃんとは全く縁のない人にとってはキモいのでつかねww
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-Fpyl)
垢版 |
2019/05/29(水) 06:23:45.32ID:FxGhFGkJ0
保守するお〜♪(/>ω<)/

今朝は久々の大雨お(・ω・`)
気温も若干低いし、お外に出たくないおw(^ω^;)
まさかもう梅雨が始まってしまったのでは?wΣ(゚ω゚=)
02571 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd7f-OwDq)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:18:28.02ID:0W7NPuSQd
>>254
>>256
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

僕はお米のご飯が大好きだけど、麺類もなかなか好きお
ただ、うどんよりもラーメンやスパゲッティや焼そばなどを好むお

天気予報を見る限り晴れの日が多そうで、梅雨はまだまだだと思うお
でも、もうすぐ6月なので油断はできないお(´・ω・`)
02581 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd7f-xO0Z)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:21:21.15ID:0W7NPuSQd
>>255
たぶん、(´・ω・`)は女の子が使う方が似合うのだと思うお
男が使う場合、その人の容姿や年齢、使い方によっては気持ちがられるかもしれないお
ネット上なら使いやすいけど、5ちゃんにも反ショボ派は多いので要注意お(´・ω・`)
0260名も無き被検体774号+ (ニククエW 0774-8d2E)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:29:46.20ID:audPBB+v0NIKU
>>258(`・ω・´)meは実はおにゃのこだお照
02611 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd2a-osEM)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:27:51.68ID:osleWcrUd
>>259
かわいいお(´・ω・`)

>>260
それは失礼しましたお
先入観とは怖いお(´・ω・`;)
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eae1-yed5)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:57:45.18ID:c5aXc2fa0
保守するお〜♪(((っ・ω・)っ

いっちゃんはなかなかの炭水化物好きですねーw(*´〜`*)モグモグ
麺類に関しては細麺派なのかしらん?w(*´ω`*)
夏は屋台の焼きそばなんかが美味しい季節ですねーw(´∀` )
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3f74-pSzh)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:00:51.53ID:3lEXoW8N0
>>261板にもよると思うけど、やっぱりニュー速になると男性が多いと思うので、全然大丈夫でつよ笑
むしろおにゃのこでも良いでつか?(`・ω・´)汗
0264名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eae1-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 06:33:15.06ID:zr9zTZjb0
保守するお〜♪(ω・ミэ )Э

もう5月も終わりですねーw(^ω^;)
今月は終わるのが結構早く感じますたw(*´ω`*)
いつのまにか「令和」にもなじんできてしまいましたねーw(´∀` )
02651 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd2a-osEM)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:29:15.61ID:cvy1OREEd
>>262
>>264
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

麺類はうどんをあまり食べないと言うだけで、それ以外は何でも食べるお
ラーメンとスパゲティはどちらかと言うと太麺派お
だけど、ソーメンは細いほど好きお
焼そばは太くても細くても好きお(´・ω・`)

もう明日は6月お
僕もようやく令和に慣れてきた気がするお(´・ω・`)
02661 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sd2a-osEM)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:29:38.13ID:cvy1OREEd
>>263
もちろん、女の子も大歓迎お
老若男女みんな来て欲しいお(´・ω・`)
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eae1-yed5)
垢版 |
2019/06/01(土) 06:22:00.21ID:Del5v/B+0
保守するお〜♪(`・ω・´)ゞ

私も太麺・細麺どちらかというと太麺派ですおw(*´ω`*)
そのせいかどうかわかりませんけど、冷麦はOKで素麺はNGですおw(^ω^;)
どうも素麺は麺につゆが絡んでいない感じがしてちょっと苦手ですおw(´ロ`;)
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3f74-pSzh)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:40:31.79ID:63ywrP+Z0
>>266おっおっおっw
嬉しいお〜5ちゃん大好きな干物女だけどよろしくでつ
最近(^ω^)が「だお」って名前がある事を知ったお、可愛いお!
02691 ◆iFtPUQz3VI (ワッチョイWW 5b11-ZTIZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:10:11.12ID:xuTfKfKs0
>>267
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

僕は冷麦よりは素麺派お
だけど、どちらも美味しく食べれるお
ラーメンもスパゲティも味付けによって麺の好みは変わるお
例えば、ラーメンなら味噌味は太麺で醤油味は細麺の方が好きお(´・ω・`)

>>268
いえいえ、こちらこそよろしくお(´・ω・`)

(^ω^)の名前が「だお」とは知らなかったお
微妙に違うけど、( ^ω^)は「内藤ホライゾン」と言う名前お(´・ω・`)
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eae1-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:34:45.43ID:uttxwJ/B0
保守するお〜♪(*´∀`*)

いっちゃんはご飯も麺も好きな「炭水化物大好き派」なんですねーw(*´ω`*)
同じ炭水化物系でもパンは如何ですか?(・ω・)
私は甘い菓子パン大好き人間ですw(´∀` )
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eae1-yed5)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:31:30.21ID:dRhhkD0a0
保守するお〜♪(*´∀`)b

一昨日、ウォーキングに行った時、また野良ヌコがいたおw(ΦωΦ)
というか、特定の場所に結構な数がいたおw(^ω^;)
どのヌコも、公園で人馴れしているせいか、近づいてもあまり逃げなかったおw(*´ω`*)
0272名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3f74-pSzh)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:50:47.94ID:T3pdnfmC0
>>269だおと内藤さんは向いてる方向が違いまつね(`・ω・´)
でもどっちも可愛いでつ〜
それにしても内藤ホライズンという名前の由来とは…?ww
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3f74-pSzh)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:52:16.40ID:T3pdnfmC0
あ、ホライズンじゃなくてホライゾンだったおw
なんにせよ変な名前でつ〜ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況