X



引きこもりだったけどお洒落覚えて外に出だしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cd30-Jag9)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:55:57.09ID:9KiLc2Di0
周りとの経験の差に打ちひしがれそう。
見た目だけ整えて中身が薄っぺらいから遊びに行こうって言われても遊ぶ場所わかんないしクラブとかも行ったことないから怖い
でもみんな知ってて当たり前みたいな感じだから何も知らないなんて言えない
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cd30-Jag9)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:57:36.01ID:9KiLc2Di0
みんなそういうのどこで覚えてくるの
ていうか友達とかもどこで作ってくるのかほんと謎。怖い
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cd30-Jag9)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:04:59.83ID:9KiLc2Di0
バイト先とかそもそもいつもいる店長と副店長以外シフト被ることほとんどないしなんかスタッフがいっぱい居るお店とかで働けばいいのかな……
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 912d-Oxd9)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:32:31.53ID:wbm+Ur+s0
基本的に今一緒に居て楽しいのが大事だからノリとリアクション良くて明るくしてれば
元引きこもりで何も知らないってカミングアウトしても大丈夫だよ
0007名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM99-b9CC)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:48:07.93ID:K/C66FrOM
保守
0008名も無き被検体774号+ (JP 0He5-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:56:17.90ID:xRw9L9zvH
知らないから教えてって言えばいいんじゃないの?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d987-/S9r)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:20:21.15ID:OTt1cxI20
女かな?
周りに合わせるとかそういうことは無理にしなくていい
そうなっていけば行くほど視野は狭くなり男からも選ばれなくなる
クラブが恐い、この感覚のままでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています