X



一歩踏み出す勇気が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 137e-2NeP)
垢版 |
2019/01/22(火) 03:31:33.59ID:rN/Y8UFT0
コレまで何をやっても中途半端で上手くいかなかったトラウマが消えない
会社の電話とかもマニュアル対応でいいのに吃音だから通話出るのめっちゃ億劫
もしかしたら恥をかくかも、と思ってしまうとウジウジして何もできなくなってしまう

そのまま何も成し遂げることなくダラダラ生きてて
あれよあれよと気付いたらもう30歳

ググったら回避性人格障害というそうなんだが、克服した奴おる?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 137e-2NeP)
垢版 |
2019/01/22(火) 03:58:28.26ID:rN/Y8UFT0
実際には過去自分でも引っ込み思案治そうとしてなんとか勇気を振り絞って
大学デビューを狙ってみたりとか
道端の人に話しかけたりしてたことあったんだけど

それまでロクに人付き合いをしてこなかったもんだから挙動不審すぎて拒絶され余計にトラウマを深めるハメになったんよね

お陰で面接が鬼門すぎて結構ニートやってた
社会復帰したのはつい最近、見かねた親が相談して遠縁にコネで雇ってもろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況