X



「こども・女性の110番」←男は死ねって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c1fe-YVQP)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:12:31.09ID:Og4+5Nxa0
近年では男性が被害の事件が起きている
それなのに未だに「こども・女性の110番」という言葉があるのにはむかついてくる
さっき道を通ったら交通整理の人達の左腕にこの腕章がついていた
男性は被害に遭っても助けないと言いたいのかよ
助ける助けないの順序に年齢は関係あっても性別は関係ないだろ
「男性は力があるから」という古い考えは捨てるべきだ
力があるないの問題ではないし女子供は殺さないという奴の方が多いから男性も助けなきゃならんだろ
0002名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-W+tf)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:37:24.42ID:TRSyCwOsM
今の世の中女尊男卑だからまぁそうなるだろうね
加えてコモンのオスは女に比べて多量にいるので多少減っても問題無いしむしろ男女比調整に貢献してるともとれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況