大学やめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (バットンキン MM4d-vPWA)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:07.60ID:VyRi6ya/M
これからどうしよう
とにかく暇や
0002柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd33-JCAr)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:04.50ID:CFmc4/Qbd
おつかれ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:45.49ID:kdptjxrW0
スレ立てられたからパソコンに移行したわ
>>1やで
仕事の探し方がわからん
0004ROM専少女 (ワッチョイWW 8106-pToP)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:59.99ID:nqFvbFZP0
なんでやめるん?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:13.58ID:kdptjxrW0
>>4留年確定しとる
ちな今3年生
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:04:12.72ID:kdptjxrW0
就活しようにも今住んでる周辺では働きたくない
かといって引越し費用もゼロ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:04:54.51ID:kdptjxrW0
費用じゃなくて資金やな
Fランが垣間見えてしまった
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:07:06.14ID:kdptjxrW0
>>8行ききる自信がない
というか最初から大卒という肩書きは別にいらんかったから入学すら後悔してる
マッマとパッパすまんやで・・・
0011ROM専少女 (ワッチョイWW 8106-pToP)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:08:42.30ID:nqFvbFZP0
>>5
それはやめていいかもなぁ〜
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:11:44.54ID:kdptjxrW0
>>10されど留年や
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:15:00.69ID:kdptjxrW0
ちなこのまま行けば2留は免れんかった
0015名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:58.81ID:1K7ByR00p
>>13
奨学金とか大丈夫?
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:20:47.89ID:kdptjxrW0
>>14 
辞めるって決めてすぐに転職サイトとか見始めたけどガチで全然違うもんなんだな
まあそこらへんは女だから勘弁してくれやって思うけど甘くないな
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:05.72ID:kdptjxrW0
>>15 それは覚悟の上だわ
返済始まってから咽び泣くだろうがそれは未来の自分に託す
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:47.25ID:kdptjxrW0
>>18それをこなしたうえでの今や
フル単取れる奴の神経がわからん
0021名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:32:07.02ID:qEE2OFLua
フル単なんて普通に授業出て試験勉強してりゃ余裕やで
そもそも大学向いてなかったんちゃう?
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:32:37.61ID:kdptjxrW0
>>20
3年前後期合わせて16もいかん
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:20.63ID:kdptjxrW0
>>21
そう!それや
大学にそもそも向いてないと自覚してる
友達おらんし常にボッチや
0024金トレーナー【MAN】 (ドコグロ MM63-nxmv)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:20.39ID:S7TQHP9TM
大学は友達ってより授業の情報共有できる知り合いいた方が有利よね(´・ω・`)
女性なら結婚してパン食で生きていけばなんとかなりそう(´・ω・`)
0025名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:26.98ID:qEE2OFLua
>>23
しゃーない 就活頑張りや
ゆーてどないするん?ワンチャン公務員行くか?
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:44.49ID:kdptjxrW0
>>24
カッレの家に転がり込んで職探ししたいンゴ
0027名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spc5-6KAJ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:20.23ID:iHw/UvSdp
ワイは一浪一留でこのざまやが。
ストレートで四留して四年目にちゃんと就活したヤツの方がかなりマシな人生送っとるわ。
夏に四年生のつもりで就活するつもりで、甘んじて留年は受け入れいや
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:37.70ID:kdptjxrW0
>>25
それに悩んでるんや
職探ししたいけど働きたい地域に今住んでないから何から進めていいんやら
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:31.75ID:kdptjxrW0
>>27
辞める手続き中や
後悔が生まれるから辞めてくれ
0030名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:40.64ID:qEE2OFLua
>>28
とりあえずバイトして資金稼ぐしかないやろ
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:43:59.70ID:kdptjxrW0
>>30
どんなに頑張って貯金しても引越し初期費用にはほど遠いな
現実つらいめう
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f1e1-qvFq)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:52:22.10ID:gJOHWJxu0
実家には戻らないん?
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:27.07ID:kdptjxrW0
>>32
それだけは勘弁 親も納得してる
実家から出るために大学行ったようなもんなんだわ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13cf-kw04)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:27.96ID:cRT2xNjE0
目的もなく生きてる奴が
大学中退することは人生の無駄だぞ。
大学やめるからストレスがなくなるのではなく、やめることで時間と学費を全部無駄にするんだ。
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:29.72ID:kdptjxrW0
>>34
時間と金を無駄にしたのは反省してるわ
でも本当に無理だった
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9392-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:43.59ID:kdptjxrW0
>>36
職についてすぐ辞めるようなことがあればそうするわ
0039名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:19.65ID:3GMIAvy5p
>>36
の言う通りや。教務課に行って手続き前にスクールカウンセラーと話してみたいって言うてみれ。
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ba92-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:02:27.07ID:KRcRDeMG0
>>38
学びたいものを一切できないのも理由だな
意味なし
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ba92-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:03:04.87ID:KRcRDeMG0
>>39
自覚あるから大丈夫・・
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ba92-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:11.10ID:KRcRDeMG0
なんやかんや考えたら行ってない理由はただサボってただけなんだよな
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ba92-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:45.98ID:KRcRDeMG0
フリーター満喫しますん
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cede-8BMt)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:59:57.86ID:gNN6wBDl0
本当に実家からでるためならすぐに働くんだよ
なんで嫌いな親の保護を受けるんだ
0047名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:24:39.36ID:3GMIAvy5p
しかし、この後期で取れる単位は取ってからヤメた方が、先々大学で学び直したいってなった時に、編入単位として認められるし、取れるだけは取れよ。

全部で出席不足でもあるまいし、出席カウントしないでリポートなりテストの一発勝負のもあろう。
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3d87-oec2)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:39:14.34ID:S3soiSlI0
男がいるからやめて転がり込むことができちゃうんだよな
若い女の特権だから存分に使えばいいけどだめな女が転がり込むと身体に飽きられたらオシマイだけどな
0050名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-O5RA)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:58.32ID:vA7LONzMM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ddfe-njvb)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:51:51.68ID:I6hLUsrI0
奨学金借りてるのに特に理由なく3年で中退は草不可避
大卒ニートのほうがいくらかマシやな
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c192-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:53:20.47ID:rjBkbX8E0
女のモテないと男のモテないは全くの別物だかんな
女が1~3なら男は0だ
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c192-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:57:08.91ID:rjBkbX8E0
って>>1は女か…真面目な話マジで女ならどうとでもなるだろ…
俺が似たような感じで辞めてもう夢も希望もないうんこ製造機になってるよ( ;∀;)
0057名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:24:18.57ID:ZJGF35nvp
ソープやろな
0060名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-O5RA)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:16:05.77ID:bjZpYM/WM
そりゃオス共と違って女は「女」ってだけでブランドになるからな
0061名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-O5RA)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:16:42.91ID:bjZpYM/WM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況