X



喪女なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-aTgV)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:24.54ID:hWEuEYmxa
おもんな
0006名も無き被検体774号+ (スプッッ Sde5-SPxy)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:45.06ID:Kh5WSmLRd
>>4
はあ?俺らよりその友達の方が大事なわけ?
もういい
もうお前なんか友達じゃないわ
0008名も無き被検体774号+ (スプッッ Sde5-SPxy)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:21.68ID:Kh5WSmLRd
>>7
いいけどどこのひと?
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9111-jG9f)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:18:21.37ID:EijqBwE90
そもそも最近彼氏できた友達に彼氏くらい作りなよwwwって割と強引にライン紹介されて相手も??状態だし辛い
メッセは
「紹介されたので登録しました、よろしくお願いします」ってかんじ
0021名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-0q4U)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:37:14.75ID:hVVAa3uwd
ラインなんか適当にしてればいいやろ
近々3人で飯食い行きましょうと約束して
飯食いながら共通の友人の話題で盛り上がって
ちんこのサイズ聞いて小さければお断りすればいい
0024名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-wlHu)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:01:31.59ID:vuuDENIdd
返事来た?
0026名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-Bird)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:12:48.10ID:UfKe9va5a
>>25
パンツの股の部分あるじゃん?
そこひっくり返してうp
0028名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9d-Fe8t)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:20:25.47ID:kg4QWUIma
>>25
男がまともなら男が会話リードする
リードしてくれないならマジで相手も興味ないから放置汁
0035名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-kw04)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:40:14.00ID:YDHD1azvd
男って意識しなければ良いのよ
0038名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9d-mGLD)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:45:41.92ID:XmdfOWs0a
>>36
顔も見ないでよくそんなことが言えるな。どんだけ女に相手にされないんだよ。
0045名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-Bird)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:36.08ID:UfKe9va5a
もうウンコ拭いた紙でいいからウp
0051名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-Bird)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:26:37.32ID:UfKe9va5a
本気で彼氏作りたいなら何か貼らないとやで
母親のパンツの股の部分あるでしょ?
以下同文
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 134c-X/VP)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:35:30.86ID:w96A9p7a0
自分の興味あるもの相手の興味あるものを話せばいい知らなかったらぐぐれ
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fbde-JY2C)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:10:42.22ID:Nb5doS3p0
無理して陽キャっぽくやると実際会ったときパニクるから普通にしてた方がいいよ
後、セックスてのは男にとって最後の到達点だから勢いでやったらその後は彼女になったとしてもセフレ扱い
最後に「彼氏つくりなよー」で軽くあてがわれた男は大したことない人だから注意な
多分彼女紹介してほしいって友達に頼んでる男だろうけどその友達が1にたいして嫉妬を抱かないような男だから
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13bf-JD0M)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:18:18.42ID:k54XYYTw0
>>43
アンダーとトップだから見た目以上にある人結構いるぞ
昭和時代でも80センチオーバーでGカップの中学生いたよ。
まぁカップも上から下まであるから気にすんなよ!
0076名も無き被検体774号+ (オッペケ Src5-rrL0)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:44.24ID:sEnp9TLFr
あのさあ
どんなLINEが来てるかも言わないのにアドバイスなんて出来るわけないじゃん
ブスなのに頭悪すぎだろ
生きてる価値ねえから迷惑かける前に消え失せろやデブ
0077名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-jG9f)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:47.96ID:Icz6Hyagd
>>75
希少種?喪女ってこと?
>>76
デブじゃない( `o´ )
じゃあさっき「スマホは簡単だからおすすめだよ最初怖いと思うけど」って来たけど返す事ないからアドバイスください!!
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 138a-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:36.56ID:3nVPv6nb0
設定の仕方わからないから、直接会って教えてくれる?
機種選びの買い物(デート)付き合ってくれないかな?
 とかいうのが普通じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況