X



趣味が楽しく無くなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイWW f96e-r7XI)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:56:25.39ID:H0N5NqQd0
10年前からやってたのにここ2年は全然楽しくない。
他に趣味も見つけられない、人生楽しくないよね。
0002名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9d-mGLD)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:58:14.73ID:T+GMSepEa
趣味なんて複数持てばいい
特に女なんて永遠のテーマ
0003名無しさん (ワッチョイWW f96e-r7XI)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:59:28.97ID:H0N5NqQd0
>>2
なかなか次の趣味が始められなくて。
始めるのもすぐ飽きそうでめんどくさい、

ちなみに男。
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3378-E/sh)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:12:27.03ID:4CMzmo3q0
最初から楽しくなかっただけ
脳が嘘つけなくなっただけだ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8be3-v8FR)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:13:42.34ID:kjHktAtH0
趣味を持たなくちゃならないって考え方から始めた趣味は趣味じゃない。いつの間にか始めてるのが趣味。始める気がなければ放っといていいし、飽きたら止めればいい
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3378-E/sh)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:17:14.10ID:4CMzmo3q0
日本人の結婚みたいなもんだ
相思相愛は1000組にひとりもいないのに結婚してるからな
0007名無しさん (ワッチョイWW f96e-r7XI)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:21:51.93ID:H0N5NqQd0
>>4
上手くなるにつれてすごく楽しかったですよ。
でも今は上手くなろうという気力も無くて自分では無いみたい何ですよね。

>>5
確かにおっしゃる通りですね。
趣味は無くとも何か生き甲斐というか生きる為の何かが欲しいんです。
それが今までは趣味でしたが。。。
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19fe-ORl4)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:31:53.63ID:ZAWOQL4u0
それうつ病だぞ
0009名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9d-mGLD)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:58:17.59ID:wnzYVf+ca
>>3
だから女に走れよ
0010名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-+LwV)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:13:47.57ID:rmuA1NAqM
しかし女はオスと違って需要の塊だからフリーの女なんて存在するはずもなかった
0011名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9d-mGLD)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:36:27.94ID:wnzYVf+ca
>>10
うるせえよてめえは早く死ねって言ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況