別れたら借りてたもの返すよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8be3-KbKU)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:04:42.67ID:CH+H+obo0
借りてた漫画が1冊出てきました。

別れた?のは半年くらい前ですが
返したほうがいいですよね?

別れた理由はお互いパタリと連絡しなくなり、
言うなれば自然消滅ってやつです。

ヨリを戻したいとかはないです。
ただ最近何してるのかな?と気になってます。

皆さんならどうしますか?
当方、女です。
0003名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:09:56.84ID:jfdh0L/IH
たぶん「要らない」と言われるだろうけど
一応確認するのが礼儀だ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8be3-KbKU)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:16:41.32ID:CH+H+obo0
貸してることも覚えてないと思うので催促はないです。向こうは一年前も連絡をとってなかった時に、わざわざ貸してたTシャツ(guの安物)を返すと来てくれました。

もしかしたら向こうも会社で新しい恋人がいるかもしれなくて正直気まずいですが、
借りてるものを勝手に処分するのも、手元に置いておくのも思い出してモヤモヤしますよね。
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8be3-KbKU)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:32.38ID:CH+H+obo0
礼儀としては確認必要そうですね

みなさんもこういう状況なら連絡とる方が多いんでしょうか?

聞いておきながら結構気まずいなと...(笑)
0009名無し (ワッチョイW 196e-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:30:44.81ID:njRHzmC10
なんか躊躇しちゃいそうだな…
『そんなの要らない。じゃ(((ブツ』とかされたら悲しくなる…w
0010名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-+LwV)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:32:40.78ID:WRm88JnnM
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るから凄いよね
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2be1-8Uhz)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:37:24.30ID:OO8AAvQA0
何年前かわからないがそんなに律儀な人だったなら連絡とってみたほうがいいと思うよ
後から貸したことを相手が思い出すかもしれないしさ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 19bf-lh0s)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:15.89ID:Q34YkFzE0
郵送
0015名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9d-+vEw)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:34:06.92ID:4LsPEpN+a
ちょうど最近元彼に借りてた物返したわ
郵便受けに入るサイズだったから入れてしまったわ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fbde-JY2C)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:38.57ID:f1D9bnXn0
興味ないなら連絡なんてとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況