X



好きだと言ってくれる人が諦めてくれなくて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a90b-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:47:10.21ID:kTSY0wo/0
情けない話だけど
立ったら書く
0002名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:50:45.41ID:jyms9xNld
こんな時間にすまん

スペックは
1(♂)、28歳、身長でかい、研修医
相手(♀)、25歳、華奢、学生、ちっぱい

他に何か知りたいことあったら聞いてくれ
00031 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:55:32.20ID:jyms9xNld
ID変わったけど一応コテつけておく

出会いは12月の始めに相席で出会った
俺は彼女と別れて3ヶ月くらいで、正直遊びたかったからってのと、一緒に行った奴が出会い探してるっていうから行ったってのもある

相手は女友達と二人できてて、どっちかというと女友達に着いてきたみたいな感じだったけどちゃんと話にはのってくれるし、ここにいるくらいだから普通に遊んでるんだろうけどまぁいい子だなって印象
女友達はいかにも遊んでそうだったけど話しててしっかりしてるし、気はどっちかとこっちの方があったし考え方も似てるなーって思った
二人に嫌な印象はなかった
00041 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:01:17.47ID:jyms9xNld
軽く話して、カラオケにいって1時間くらいたったときに帰ることになった
女友達はセフレの家行ってくるーとかあっけからんと話してたから、もう一人の方に一緒に帰ろうと声掛けたら、ちょっと戸惑ってたけど着いてきてくれた
結局どこのラブホも満室で俺の家でもいい?って聞いたらいいけど、私経験多くないけど私でいいの?って言うんだ

さすがに嘘でしょと思って気にしないで家連れてって、結局やった
その日はそれで終わって、駅まで送ってやったらんだ
で、相手からは
「ちゃんと家ついたついたよー。駅まで送ってくれて、家にも泊めてくれてありがとう。また今度一緒に遊んでね」ってきたから、礼儀正しい子だなーってのも思った
00051 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:05:38.93ID:jyms9xNld
そこからはなんとなくLINEが2週間くらい続いた

あっちも学生時代だけど忙しいから一日に1回か2回やり取りするくらいだったけど

で、今度一緒にご飯食べたいって言われたから休日の昼過ぎに俺が車出してカフェ行くことになった
夜はお互い忘年会が多くて、時間が合わなかったから無しにすることにしたんだけど、あっちは夜遅くてもいいなら忘年会後に会えるってきたから、やっておっけーなのかと思ってた

で、昼普通に会ってお互いの話して相手は夜から用事あってそれまで2時間弱あったから俺の家に行くことにしたんだ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 89fe-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:17:38.37ID:oon8121g0
見てるよ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 910f-eT74)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:17:56.25ID:/YOUgUqD0
続けて
00081 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:18:16.39ID:jyms9xNld
そこでやろうとしたら止められて、本当は今日言うつもりなかったけど、好きだから付き合ってほしいって告白された

でも本当にいまは彼女いらないし、なんとなく自分の中の勘だけど、この子とは付き合うことないなって思っちゃったんだ
だからそれも含めてきっぱり断ったんだけど、やっぱり好きだからそんなの嫌だって言われてしまって…


相手の飲み会の時間まで何度も本当に付き合わないし、次行ったほうがそっちのためだとも言ったけどイヤの一点張り

時間になったから結局店まで送ってあげたけど、相手は納得してないみたいだった
多分飲み会の途中で打ったんだろうけど、
カフェで奢ったことと送ったことに対するお礼、困らせたことの謝罪と今日は楽しかったってこと、寒いから体に気をつけてねって連絡がきた
本当に悪い印象ないんだけど付き合う気はなくて既読スルーしたんだ
で、昨日あけおめLINEがきて、それもスルーしたけど良心が痛む

今後無視してたら諦めてくれるかな?
00091 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:19:40.95ID:jyms9xNld
>>6
>>7
ありがとう
長文になってしまったすまんな
なんか俺の対応がダメだったのか、とかもう一度断るのが誠意なのか分からなくて…
00101 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:24:52.94ID:jyms9xNld
ちなみにブロックはやりすぎだと思ったんだけどそれも選択肢に入れたほうがいいかな?
性格はいい子だし、女友達の方も話してて気が合うから二人とも切りたくないってのはある
それは俺のわがままなんだけど…
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b9b-rnvF)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:27:26.47ID:U4wMv3fB0
今は彼女いらない
次に彼女作るとしても君じゃない
それでもセフレとしてならOKよ

これを何度も繰り返すしかない
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 89fe-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:35:42.36ID:oon8121g0
>>10
相手の気持ち知ってて切りたくないは都合良すぎ
00161 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:36:38.68ID:jyms9xNld
>>11
上の二つは散々行ったけど今後分からないって言われた
下のひとつ言ったら本当に俺の良心が痛む…
むしろ、俺のことが好きならもうしないって言ったらしたいって言われたからせふれでもとかいったらおっけーされそう

>>12
そうだよなー…
あっちが距離置いてくれるのかどうか分からないけどご飯も断るようにしていけばいいよな
なんだか早く切らなきゃと思ってたわ
ありがとう
00171 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:39:33.84ID:jyms9xNld
>>13
特にないけど、いい子なのもあるし友達として付き合いたい気持ちはあるんだ
まぁそれも俺のわがままだから徐々に切るしかないって思えたけど

>>14
そんな器用なタイプじゃないw
お互い好きじゃなかったらキープでもなんでもいいけど、あっちが好意持ってるからどうしようって悩んでた

>>15
そうだよな…
徐々に切るしかないな
00181 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:42:54.83ID:jyms9xNld
それか切りたくない気持ちもあるってことは俺も気になってはいるのか、
それか自分を好きだっていう人を切るのがもったいないと思ってるのか、それもよく分からない
00191 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:50:35.23ID:jyms9xNld
保守する
00201 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:55:50.34ID:jyms9xNld
ほしゅ
00221 ◆5IbVmLHBHtuv (HappyNewYear! Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:00:38.30ID:jyms9xNldNEWYEAR
>>21
そこまで悪人になりきれないw
0023名も無き被検体774号+ (HappyNewYear!WW 13fe-h+Rh)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:00:44.56ID:D/3Tkp5E0NEWYEAR
切りたくないってのが、根底にあるんじゃないの。思われる気持ちが重いだけで、ほんとうは一緒にいたいとかさ。

少し整理してみなよ。
00241 ◆5IbVmLHBHtuv (ワッチョイW a90b-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:02:23.02ID:kTSY0wo/0
>>23
そうかもしれない
それかこっちから切るのは嫌だから切られるの待ってるのかも…

整理したくてスレ立てたけどなかなかできないな
00271 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:06:04.75ID:jyms9xNld
>>25
お互い遊びなら全然いいんだ
ただ、好意持ってる相手を好きなようにはできないw
00291 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:11:14.49ID:jyms9xNld
>>28
そこを利用するようなことはしたくない
00321 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:14:13.65ID:jyms9xNld
>>30
返してない
返したら期待持たせるかなとか思ってた
003312 (ワッチョイWW 13fe-h+Rh)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:18:40.51ID:D/3Tkp5E0
ID変わったかな? 

少なからず話しがあって、楽しかったた思ったわけでしょ。そして相手も会いたがっているわけでさ、これはご縁でしょ。

告白のみタイミングが早かっただけで、新しい友人がふえたんでいいじゃない。

相手のこと、もてあそぶキャラじゃなさそうだし。
00341 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:26:07.30ID:jyms9xNld
>>33
アドバイスありがとう
でもすごい好きって言われてて、いつかはこたえなきゃいけないんだよなって思うとどうもこのまま関係続けるのって期待持たせるようで気が進まない
2回目会うくらいだから俺も嫌いじゃなかったんだろうけど…
003512 (ワッチョイWW 13fe-h+Rh)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:33:11.91ID:D/3Tkp5E0
もしかしたら、気軽なプレいただいても、お返ししなくっちゃて気兼ねしちゃうタイプですか。ありがとって言うだけでもいいんですよ。
00371 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:39:49.54ID:jyms9xNld
いやーそこまでは律儀じゃないかな
クリスマスプレゼント貰ったけど返してないし…
ありがとうって言ったら確かに相手すごい喜んでくれてたな
でも付き合うとなると真面目にとは思ってるからなんだかなぁって思ってる
00381 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:40:51.28ID:jyms9xNld
>>36
すまんw
でも俺もなんで出会ってすぐ好きになってくれたのか分からない
00391 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:58:35.44ID:jyms9xNld
40まで保守しなきゃ落ちるんだっけ?
一応保守
00401 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:59:11.34ID:jyms9xNld
保守
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 89fe-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:19:27.05ID:oon8121g0
>>38
多分職業に惹かれたんだろうね
00431 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:22:29.34ID:jyms9xNld
>>42
彼女は将来歯医者だし、両親と親戚が医者っていう家系だからそれはないw
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c9c3-n58l)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:04:20.83ID:4XtXTHaZ0
>>38
身長でかいからだろ
あと会ってすぐやっちゃったことについてあんまり経験がない女の子なら割り切れてないから大好きになっちゃったから許したっていう思考になるのはおかしくない

セフレだったらいいよって言い続けるしかないんじゃない彼女ほしくないから彼女扱いできないよって
自分が悪者?になりたくないだけだろ
別に悪くもないと思うけどな
それでも女の方もメリットあればそれでいいってなるし
0048ガラ ◆NddwDPf7iY (ワッチョイW 89fe-AMSs)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:19.14ID://QMtCH40
セフレでええやん
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fbde-JY2C)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:37.74ID:wYTDqqaO0
刺されてやればええやん
研修医ならどの位痛いか気になるやろ
0050みの (ワッチョイW 89fe-IXFQ)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:37.61ID:y/HYOJfz0
ちっぱいとか書くな、ごみ
0051名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spc5-6KAJ)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:03:57.32ID:xHrqJLV2p
>>1
自慢スレはぶっ叩かれるわね
0052名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-wlHu)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:51:08.25ID:ZUZdmxKOd
女ってえっちするほど惚れてくるから
早めに切ったほうがいいと思うけど
友達のほうに 言い訳のLINEしとけば友達はキープできるでしょ
好きだからいい子を演じてるだけで
引き下がらない時点でいい子じゃないよ
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13e1-cU0l)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:22:56.23ID:4pRrAmso0
>>43
なら逆に婿養子として医者の跡継ぎを求めてることもあるんじゃねえのか
少なくとも「医者」というステータスが彼氏に求める必須条件に刷り込まれてる可能性は高いと思うぞ
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1365-czLK)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:11.47ID:A1f2ZfPB0
これって
相手を弄んだものの相手の方が上手で
嫌々ながらも蟻地獄のようになってくパターンじゃね?
00561 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:25:18.93ID:5cMi3T0ad
>>44
相手は院生じゃないから違うな

>>45>>46
少ないとは言ってたけど、付き合ってない相手とやっちゃったことある?って聞いたら頷いてたし、そいつのことも好きになった?って聞いたら、それは一度もなかったって言ってた
むしろ相手のほうが好きになってきたから嫌になった経験ならあるとは言ってたな
身長そんな関係あるかなw

>>52
それが意外と少ないんだよね…
あー引き下がらないといい子じゃないってのは目からウロコだったわ

>>53
それもないって言ってた
家族は医者になりたくてなった人たちじゃないから医者に拘ってないし、安定を求めてるからそういう意味では医者も含まれるけどそれなら公務員とかでもいいって言ってたし

>>55
どういうことだ?w
俺が最終的に惚れるパターン?
0058名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:28:20.54ID:5cMi3T0ad
>>57
別に友情壊してまでやろうとは思わない
それに女友達の方と飲みに行ったときに、私はその子が一番大切だからヤリマンだけど同じ男とやるようなことはしない。あの子に離れられたら辛いから
って言われたんだ
だから俺もそれ言われてまで手を出そうとは思わない
0059名も無き被検体774号+ (アークセー Sxc5-wlHu)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:05.25ID:VFNSBNr4x
寂しいところにちょうどいい女が現れたから切るのがもったいないだけ。
彼女にするレベルの女じゃないんなら潔く切るべき
好きだって言われた以上連絡は取れないでいいじゃん
友達としてならいいとかグダグダすぎ
相手もメンヘラっぽい
0060名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-xFbF)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:55:20.52ID:dWgELdAQa
やったことで1に愛着持ったから意識し出したってことでしょ
女の多いパターンじゃん
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 89fe-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:59.96ID:oon8121g0
>>61
男友達?
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 89fe-Obwu)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:33:56.82ID:+ML42aAA0
誘われても断ってずっと既読スルーしてたらそのうち向こうから諦めてくれるよ
良い子に見えても会った日に体許すような人を彼女とか奥さんにしたくないでしょ
女友達のほうも友達以上にはなれなそうなんだから執着しないで
また相席屋にいけばそのスペックでもっと遊んだり出会えるよ
0065名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spc5-6KAJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:26:06.50ID:Vif3pqAfp
> キミはキミの理想像をぼくに押しつけてるダケで、本当の僕の事をキチンと知ろうとしていない。
ぐらいの事を言ってやったらタダの友だちに戻れるのでは?
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 89fe-Obwu)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:47:40.45ID:qGXc6Tph0
あなたと付き合う気はないってハッキリ断ってるのに縋れる女ってすごいな…
自分だったら1度断られたら心折れかけるんだけど何度もくるんでしょ?
自分に自信がある女なのか距離無しとかメンヘラ女なのかな
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1365-czLK)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:25:34.60ID:dCQb2g/T0
メンヘラ彼女
「彼には父の後釜になってウチの組を継いで貰うの」
0069名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spc5-q3US)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:51:17.26ID:scUpoOV9p
安心しろお前が好きになったら
すぐ相手は冷める
00701 ◆5IbVmLHBHtuv (ワッチョイW e9bf-ZFfd)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:09:03.39ID:xGMwtUDP0
あけおめLINE無視してたらまたLINEきてた
内容は
「何度も1くんを困らせてごめんね。
普段は返事してくれてるから甘えてました。
楽しい時間ありがとう。それじゃあね」
だって
おわったのかな
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 19bf-lh0s)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:50:33.24ID:T7CNSB6/0
二度と返信せずに削除しとけば切れる
一回でも接触したらまた復活する
00721 ◆5IbVmLHBHtuv (ワッチョイW e9bf-ZFfd)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:47.63ID:xGMwtUDP0
>>71
返信してない
ありがとう
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1365-czLK)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:24.26ID:4G4CMBHt0
>>72
既読にした時点でアウトだけどな
00741 ◆5IbVmLHBHtuv (スプッッ Sd63-ZFfd)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:34:01.91ID:sPQ5XdRGd
>>73
既読にしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況