X



暇人底辺怠惰男子大学生に構ってあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:03:05.11ID:o4NtCtuU0
独り身やし帰省してから暇なんだ(T ^ T)わら
0002名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp75-YRCv)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:04:22.32ID:7rNbEOxYp
大学生で所帯持ってる人なんておるんかいな
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:07:19.11ID:o4NtCtuU0
彼女がおらんって意味や^ - ^
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:08:23.31ID:o4NtCtuU0
ほんま暇やなあ…
最近、個撮系のハメ撮りみたりネット女の彼氏とのえちえちエピソードきいたりしたからよりちんぽも脳も雌を求めとるわ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:09:02.40ID:o4NtCtuU0
みんなはお正月はどう過ごしとると?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:15:02.03ID:o4NtCtuU0
>>6
バレたか!:(;゙゚'ω゚'):
ごめんなんだ(T ^ T)
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:15:45.23ID:o4NtCtuU0
びっぷらだとえっちな女の子おるってきいたけどまぢ?(*´Д`*)
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:24:50.70ID:o4NtCtuU0
暇やなあ…(*´-`)
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:25:38.88ID:o4NtCtuU0
質問ええぞ^^
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:29:28.74ID:o4NtCtuU0
>>11
質問ありがとー!
そうだね(o^^o)
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 95fe-nqzs)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:33:24.30ID:5f6tu6Tz0
大学は楽しい?
バイトとサークルは?
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:35:36.68ID:o4NtCtuU0
>>13
大学は微妙だね(*´-`)
なんかもう単位のために授業いくのと昼飯くいにいくのと登下校の徒歩運動と友達とおしゃべりしにいくだけかな?
サークルは入ってないよ!怠惰だからね!(*゚∀゚*)
バイトもいまはやめちゃったなー
だから怠惰な暇人大学生なんだぜ٩( ᐛ )و
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:36:34.65ID:o4NtCtuU0
こんな俺にもレスをくれるなんて世間には優しさが残ってるんやな。^^
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:05:54.49ID:o4NtCtuU0
>>16
かなしーね(*´-`)
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:06:26.40ID:o4NtCtuU0
>>17
一年前だぜ一年以上前やぜ…
なつかしいなあ…
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/02(水) 17:01:08.02
女装しよっよ
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/02(水) 17:44:03.91
>>22
いいよー
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:50:58.13ID:o4NtCtuU0
ええぞ!!
女装はいやや…
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:51:36.80ID:o4NtCtuU0
>>20
なんしよっとー?
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/02(水) 17:54:58.12
>>24
なん
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:07:34.68ID:o4NtCtuU0
話のネタかー!
俺は酒と邦楽のバンドがすきだなあ
あとはいまは彼氏に命令された女が某共有アプリでえっちな動画像あげとるのを楽しみにしとるところだ!
でも、えっちだけど独り身だから寂しく虚しくもなるなあ…これが個撮系の生々しさの代償だ
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/02(水) 18:13:21.21
動画コンテナ
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:18.73ID:o4NtCtuU0
>>30
せやせや!!
コンテナやなくてワォはちがうとこやけど!
似たようなところや!!
そこで彼氏の命令に従う変態女がおるんや!!
そのせいで虚しさとエロの境目や
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:37:55.29ID:o4NtCtuU0
>>31
うーん
〜たったい!とか?
あとはイントネーションの違いかなあ?
実家は九州ぢゃなくて中国地方だから二つ混じってるかなー(*´-`)
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c606-NHNr)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:39:38.29ID:nUasu+e10
おっぱいうp
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:24.25ID:o4NtCtuU0
>>34
男子大学生なんだよなあ…
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c606-NHNr)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:42:50.19ID:nUasu+e10
ちんちんうp
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:44:42.79ID:o4NtCtuU0
>>36
いやん!\(//∇//)\
えっちだあ…(*´-`)
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c606-NHNr)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:46:26.97ID:nUasu+e10
まわりJDだらけやろ?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:50:08.65ID:o4NtCtuU0
>>38
せやなあ
特にうちの学部はミーハーの夢の国大好き!韓国大好き!なやつばっかだ…インキャには刺激ックスなんだな(裸の大将な蜜柑)
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:50:30.56ID:o4NtCtuU0
あ、例の変態女の件やけど聞いたら晒すのはだめみたいだ
堪忍なー
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c606-NHNr)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:53:14.52ID:nUasu+e10
>>39
裸のJD希望
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:53:33.06ID:o4NtCtuU0
ゼミくらいしか絡むところないけど、そのゼミでも女の子にはあんまり好かれてないからなー
辺に真面目に見られたりするのがよくないんだろうな
ちなほんとうは不真面目アホ野郎
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:54:46.62ID:o4NtCtuU0
>>41
いや!
ハメ撮りとか元カノとしかしたことないししばらくえちえちしてないんだ(T ^ T)!!
元カノはjkやからjdとはえちえちしたことないわ…
したいなあ…この際えちえちやなくても手握ったり添い寝だけでもええわ…(*´-`)
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c606-NHNr)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:55:53.58ID:nUasu+e10
>>43
JK!!!!! はよ
0045名も無き被検体774号+ (HappyNewYear!W 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:54.66ID:o4NtCtuU0NEWYEAR
>>44
さすがに良心がゆるさんっっ!!\\\٩(๑`^´๑)۶////
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:34.82ID:o4NtCtuU0
にしても、一年近く体育会系の陽キャと付き合ってて処女でフェラもしたことない黒髪ぱっつん低身長jkを寝取れたのはほんま奇跡なんやなー(*´-`)
元カノもっと大事にしたらよかったでほんま
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:04:26.50ID:o4NtCtuU0
>>46
彼女の部屋でしたぞ^^
ただうちの学校の制服そないかわいくないけどなー
むしろ、俺が大学いきだしてからうちの部屋でやった体操服とハチマキ(体育祭の応援団のときの)プレイのが燃えたなー(*´∀`*)
他の応援団の男から当時ポニテかわええ!言われてよくやってたはなしもきいたからポニテにさせてたしw
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:11.62ID:o4NtCtuU0
というか、俺だけかもしらんけど着衣より裸んぼせっくるのがすきなんよなー
メイクもなしで!
あーでもパンツくらいはつけるかな
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:32.01ID:o4NtCtuU0
あー女の子とおはなししたいー!(T ^ T)
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:45.87ID:o4NtCtuU0
あっ、構ってくれるなら男でもええぞ^ - ^
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:06.18ID:o4NtCtuU0
>>52
いたいよ(T ^ T)!!笑笑
いまは独り身でその頃のハメ撮りみて抜くくらいしかしてないぞ!
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:12:08.17ID:o4NtCtuU0
>>54
あったけどそのハメ撮りはもう下のズボン脱がせて上の体操着しか着させてなかった!(T ^ T)
しかもハチマキとれてたし笑笑
もろ脱ぎで手マンしながら乳首もみたかったから上もだいぶまくってたわw
しかも恥ずかしいのか俺の掛け布団を顔によせてたw

…しにたいなあ…あの頃は二人とも…なぜかしら…
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:20:08.65ID:o4NtCtuU0
>>56
香りは…うーんええ香りやったなあ
なんか女の子の香りや(*´-`)
もう思い出せんかもしれんな…(T ^ T)
おまんこのあの妙に胸をくすぐる酸味と汗と尿の入り混じったにおいが今も私の心を捉えて離さないのである
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:26.82ID:o4NtCtuU0
>>58
なんや…俺死ぬんか…(*´-`)
いままでありがとうやで…
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:27:05.56ID:o4NtCtuU0
>>60
ちーんw
 ┏━━━━━┓
 ┃ / \ ┃
 ┃/   \┃
 ┃ (゚)(゚)ミ ┃
 ┃ ノ   ミ ┃
 ┃ つ  ( ┃
 ┃  )  ( ┃
 ┗━━━━━┛
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:28:35.88ID:o4NtCtuU0
ひまやから雑談配信するだけど全然おなごがこんなあ…
やっぱどっかの過疎雑談とかの女の子のとこでもいくかなあ…
てか、昨日の深夜に某アプリとかみてたらjcが普通にタバコふかしててびっくりなんだ…!!:(;゙゚'ω゚'):
これは俺がインキャだからなのか…
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:32:32.66ID:o4NtCtuU0
>>63
なんかすこし遠距離なのとあとはそいつが大学入学してから釣りサークルとか入って男も魚も釣り出したからなあ…見切りつけられたんやろ…
その前に俺も軽くヒモみたいになってたしそれもあるんだろうけど…
言い訳なんだけど、俺が寝とったころは病んでたんだけど俺と付き合いだしてからむしろ俺の元気をすって明朗快活になって逆に俺は病んで行ったんよなあ
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:36:45.95ID:o4NtCtuU0
>>65
そうだね^^
ちゃんとおうちでぶち抜いたよ!
その日はフェラ抜きだったけど…!(〃ω〃)
ちな、初めてオナニーさせたのもフェラさせたのもアナル舐めさせたのもアクメ覚えさせたのも俺っち!(*´꒳`*)
クンニとベロチューと耳舐めは奪われてたんだ(T ^ T)
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:41:11.68ID:o4NtCtuU0
あー余計に女のこが恋しくなってきたんだ(T ^ T)
ムラムラするけど虚しいから抜くのは我慢
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:44:12.76ID:o4NtCtuU0
>>68
だなあ
あ、でもあのコはむしろ釣り上げる方かもなー
特にモテたことない男とかに辺に希望を与えるみたいな
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:44:38.40ID:o4NtCtuU0
おなご…おなごはおらんがあ?\\\٩(๑`^´๑)۶////
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:50:10.81ID:o4NtCtuU0
おらんか…なら男の娘でもええぞ(*´Д`*)
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:57:34.56ID:o4NtCtuU0
めーるて男か?
シーメールが女やっけ?
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:02:51.88ID:o4NtCtuU0
いっぱいあるんやなあ
LGBT?てきなの?
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:26.29ID:o4NtCtuU0
そういやむかし振られてすぐに男の娘が俺のアナルみながらしこってたなあ…
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-PJQI)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:39:55.25ID:o4NtCtuU0
おおん(T ^ T)
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f96e-R2wm)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:48:12.18ID:dyrlidCR0
>>80
おお!ありがとう!(T ^ T)
21の修羅の国の男子大学生だで!
怠惰とインキャ拗らせてたけど最近までは平和に暮らしてたんだ…(*´-`)
でも、ここ数日年明けの空気にやられたのか元カノとの日々を追想しだしたからなのか、はたまた個撮系のハメ撮りやえっちなJDと彼氏との生々しいやりとりを聞いたせいか…急に寂しさと人恋しさが募ってきたんだ(T ^ T)!!
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f96e-R2wm)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:54:21.12ID:dyrlidCR0
おはよう!
0083名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM95-aTgV)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:18:34.91ID:EKsxGAA3M
東京戻ってきたらホモセしようぜ
0084名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-vYDt)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:33:24.25ID:olaEXmBMM
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f96e-R2wm)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:18.01ID:dyrlidCR0
東京やない!(T ^ T)
しかもホモでもない!
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f96e-R2wm)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:46.26ID:dyrlidCR0
>>84
レズも含めればホモのが多い
潜在的ホモも含めるとさらに
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ba8-XRqn)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:35.20ID:raiy+XKg0
どういう部分を持って「自分は底辺」ってしてるん?
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f96e-R2wm)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:24:40.40ID:dyrlidCR0
>>87
頭良くない大学やし明朗快活な世の中の大学生に比べて日々を漠然と過ごす怠惰なところとか?
まあ、俗に言う恋愛とか青春みたいなのをドブに捨ててしまったところが底辺かなあ…(T ^ T)!!
見た目もそないよくない(T ^ T)!!
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f96e-R2wm)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:50.44ID:0l40E7JJ0
>>89
恋人がいたのは一年の時だけなんだ(T ^ T)
でも同士がいたのはうれちい!(*´Д`*)
唯一の救いは数少ない友人が彼女もつくらず構ってくれてることかなあ…ほんまに感謝や
0091名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-+LwV)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:18:44.71ID:GRDvbzanM
そりゃ女と違って大半のオスには恋人は出来ないからな
0092名も無き被検体774号+ (スププ Sd33-R2wm)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:23:48.46ID:67O8ecgqd
>>91
はよ一夫多妻にしたらええのになあ(*´-`)
0093名も無き被検体774号+ (スププ Sd33-R2wm)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:32.39ID:67O8ecgqd
てか、オスて!(T ^ T)
女もメスやぞ( *`ω´)
0095名も無き被検体774号+ (スププ Sd33-R2wm)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:10:55.95ID:67O8ecgqd
>>94
せやな
それが救いだ^^
0096名も無き被検体774号+ (スププ Sd33-R2wm)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:11:51.25ID:67O8ecgqd
今日は高校のころの同級と飲んできたぜ!
なお、彼女がいてバイトやサークルと充実しまくりだった模様
楽しく飲めたから…せーふっ!!(T ^ T)!!
0097名も無き被検体774号+ (スププ Sd33-R2wm)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:12:22.00ID:67O8ecgqd
もう大学生活に夢見るのは諦めんとな
はやく社会人になりたい
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ba8-XRqn)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:23:02.18ID:85Hg7SnY0
そーか、怠惰くんはセックスがしたいのかな。
若いもんな。

モテないメスも世の中には一定いるので、その中で性格の良い奴を選ぶのだ
向こうもセックスしたいのは同じなので、楽しいと思うよ
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-R2wm)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:42:22.29ID:YGcWViwn0
>>98
セックス!!^^
けど、それ以上になんかこう好きな人も欲しいなあ…これは高望みかもしれんなあ…(T ^ T)
でも、問題はそのメスをどこで探すのかということだよワトソン君
0100名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-+LwV)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:52:26.20ID:rmuA1NAqM
今の世の中「女」ってだけでブランドになるしアホみたいにオスからアプローチが来るからモテない女とか存在しないぞ
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-R2wm)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:34:48.41ID:YGcWViwn0
>>100
ならむりぢゃん(T ^ T)!!
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-R2wm)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:36:11.38ID:YGcWViwn0
おはよう、諸君^^
0103名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-+LwV)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:41:02.96ID:rmuA1NAqM
>>101
オス余りの世の中にした上の世代と何の対策もしなかった日本政府を恨め
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-R2wm)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:35:14.12ID:YGcWViwn0
>>103
国家転覆するしかないねえ…\\\٩(๑`^´๑)۶////
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-R2wm)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:36:29.69ID:YGcWViwn0
久々に一人暮らしのお城に戻ってきた
今日も今日とて引きこもるんだ^^
みんなは予定あるかい?^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況