X



誰かアマギフで助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ee45-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:02:30.24ID:0ts6erNY0
所持金100円ほどで昨日から食べれてません
本当にお願いします

yamyuhukyo@fuwa.be
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ee45-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:04:10.11ID:0ts6erNY0
3000円〜5000円おねがいします!
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ee45-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:47.39ID:0ts6erNY0
>>3
金貰うのは流石に手間とかいろいろ面倒だと思うので!
お急ぎ便で1日くらいでつくとおもいます!
0005◆Raven....6
垢版 |
2019/01/01(火) 16:07:41.75ID:KbWMPtOJ0
ネット乞食として通報ということでよろしいか
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ee45-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:08:05.03ID:0ts6erNY0
給料でれば+3000円でお返しします!
0007名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMea-1/NW)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:08:32.44ID:DEcLjuQwM
>>5
お願いします
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ee45-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:10:44.76ID:0ts6erNY0
>>8
いえ振り込むのが手間でめんどうだと思うのでってことです
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ee45-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:50.39ID:0ts6erNY0
>>12
こちら熊本なんですがいますかね・・・
0020名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa39-K01A)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:02:38.09ID:P6MshmXga
ほしい物リスト晒せや、そしたらなんか送ってやるわ
0021名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-4TAu)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:13:18.75ID:1hJJUSfDr
交番にかけこめよ、
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 45fc-tHE2)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:22:18.29ID:1Tb1vIxo0
あやしいです
0024名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMea-aA7B)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:30:13.04ID:w7txvlRtM
カンパしてほしいほど困ってるなら身元くらい明かしたら?
0026◆Raven....6
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:14.50ID:uPRaBMMc0
ほんとに食えてないかわからないような奴にも自己満の善意で施そうとする奴らがいるから未だにVIP+にちょくちょく乞食スレが立つんじゃないんですかねえ!?!!?!??!?
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:15.71
特に野宿女とかな
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8926-o7GT)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:51:29.28ID:8v8lGPF/0
じゃーオレも助けてください
アマギフ百万くらいで
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9d0b-wPS3)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:34:03.35ID:QA7volLa0
送りました
0030名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-Qs4Q)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:09:59.14ID:3e4FEXoNr
1です
どなたかメールお願いします
0031名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-Qs4Q)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:54:07.80ID:3e4FEXoNr
もう2日半食べれてないです…
0032彡⌒ ミ連合No.7 (アウアウウー Sa39-xCCY)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:27:08.86ID:tQ5j7dKca
どこ住みか知らんけど、ネットあるなら炊き出しやってる所探してみては?
あと町に出れば試食とか出来るんやない?餅つきやってる所もあるかも?
0035名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-Qs4Q)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:26:46.84ID:tH+7iQ4Hr
>>34
即日換金できるサイトがありました

もう空腹で気持ち悪くなりました
0037名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-Qs4Q)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:47:50.97ID:tH+7iQ4Hr
>>36
そんなわけありません
ポテチなんか買えないです
0038名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-Qs4Q)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:18:22.86ID:tH+7iQ4Hr
誰か…
0040名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa39-/qft)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:30:04.11ID:KDpQ75e/a
くれくれだけじゃねえー
なんかあげたくなるようなこと書かなきゃねー
0043名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMea-aA7B)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:08:22.12ID:ymLhsltMM
大道芸を道端でやるとか
てか給料はいるなら銀行とかから借りなよ
返済能力あるんでしょ?
それか両親は?
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 758e-V34k)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:31:33.82ID:6oTy7ofm0
あん?俺は新宿で15日 断食したことあるで? 2日なんて甘い甘い
枠、全部使い切ってな。 水はフリードリンクとかパチ屋の便所の水とか飲んで耐えたな
夜は朝まで放浪だよ
0047名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-EOXb)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:18:02.83ID:SnKrfPcPr
びっぷでアマギフもらってるのに登録できなかったみたいだよ
どういうことなんだろうね
やっぱ釣りなのかなー
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13bf-pFXl)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:10:03.63ID:YDwgpPPw0
軽犯罪法1条22号
第一条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
二十二号 こじきをし、又はこじきをさせた者
第二条 前条の罪を犯した者に対しては、情状に因り、その刑を免除し、又は拘留及び科料を併科することができる。
第三条 第一条の罪を教唆し、又は幇助した者は、正犯に準ずる。
第四条 この法律の適用にあたつては、国民の権利を不当に侵害しないように留意し、その本来の目的を逸脱して他の目的のためにこれを濫用するようなことがあつてはならない。

1日以上30未満の拘留、又は1000円以上1万円の科料の刑が処せられる。
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c126-v4Zd)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:23:40.09ID:7/fRALYh0
それよく見るけど、乞食って具体的にどんな行為のことを言うの?
モノ(食?)を乞うって、
ものすごくライトなもの(それちょーだい)から、
よこせよこせよこせ!みたいに執拗に追いかけ回したりまでさまざまだよね

あとカンパとの違いとかもわからんわ
0051名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-1rdf)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:54:07.63ID:KqfUY5kYa
目的が個人の生活だったり方法が人権侵害にかかるかってラインみたいよ
割とオオゴトな判断迫られるから使える法律じゃないっぽい
ネット乞食に対しては、からかうくらいしか罰ないんじゃね
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c126-v4Zd)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:05:34.46ID:7/fRALYh0
でもいつだったか、ツイッターに尼のほしいものリスト載せてる人が、サンタさん来ないかな(ごめんこれ適当)みたいなこと呟いただけで捕まった前例なかった?

個人の生活か…それもまた微妙だな
まじで白米のみの生活送ってます、ストレス発散したいほんとに、だから遊ぶ金がほしいのでお金持ちの人少し恵んでください!
とかはどうなんやろ
遊んだり休息したりも個人の生活だと、自分的には思うんだけど

たとえば逆に、
自分はパチンカスです、負けが続いて悔しいのでリベンジのためのお金ください
は個人の生活を逸脱していると思うんだけど、合法なのよな?
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c126-v4Zd)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:08:33.17ID:7/fRALYh0
このスレも甘岐阜で助けてください、でなければ合法ってことになるのか…
なんともメチャクチャっていうかテキトーな法よねぇ
0054名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-1rdf)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:43:04.88ID:KqfUY5kYa
合法ってより判断出来ないって辺りだと思う
反復継続して特定の個人がやってるとバレたら捕まるかもね
0055名も無き被検体774号+ (オッペケ Src5-zDUj)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:04:43.63ID:rDlS0BKqr
どなたかいませんか…
0056名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spc5-q3US)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:30:24.00ID:0tF8OhV9p
本当に助けて欲しいなら捨て垢使うなよ
0057名も無き被検体774号+ (オッペケ Src5-zDUj)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:32:03.48ID:rDlS0BKqr
>>56
助けて頂ける方にメールで連絡先を伝えます
0058名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spc5-q3US)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:02:17.49ID:9Hb7NU96p
>>57
お前頭悪いな
そのメールアドレスに捨て垢使うなよって言ってるの

お前まえにも乞食行為やっていたアニキに殴られたとかいうヤツか?頭の悪さが似ている
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f10b-pCe6)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:49:40.19ID:ScUU7+l+0
食えてないとか言ってもなかなか死なないもんなんだな
そのまま霞を食って仙人になれるんじゃね?
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 11c4-Gu8r)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:38:36.62ID:Yqg8QAxx0
熊本住みの高校生だけど飯くらいなら奢ってもいいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況