X



アラサーの男心教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0523-giW9)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:08:20.85ID:AvLmSw/Y0
自分27女、先輩33男

過去に実質ふられている

けど仲は良いので週2くらいで会社帰りに飲む
先日その男性の友人(初対面)と3人で飲む機会があり、
友人の方が私の事を気に入ってくれたようで連絡先を交換したいと言ってくれたけど、先輩は絶対にダメって言う
その後も何度か打診があったようだけと頑なにNO

つづく
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0523-giW9)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:08:41.85ID:AvLmSw/Y0
自分もその人の人となりをもっと知りたいなって思ったのに、私から打診してもNO

男の人は過去に自分の事を好きだった人が他の人を好きになるのは面白くないもんなの??
0003名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMea-1/NW)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:11:09.07ID:eCX/Hsq1M
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0004◆Raven....6
垢版 |
2018/12/28(金) 19:12:44.80ID:SznbYMfl0
なぜNOなのか理由は?聞いてないなら聞けよその先輩とやらに
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0523-giW9)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:41.96ID:AvLmSw/Y0
>>4
聞いたよ
私とは合わないと思った
友達としてはいいけど俺が女だったら好きにならないタイプだから
そんなのは私が判断するべき事だって言ったんだけど
0006◆Raven....6
垢版 |
2018/12/28(金) 19:20:15.40ID:SznbYMfl0
うーん、なんだろうな
飲み友達として都合のいい女を取られそうなのが気に入らないのかな

とりあえずNOの理由が気持ち悪いということはわかった
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eeaa-I6Lk)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:11.02ID:Uock8s0o0
友達としての警告でないかな
自分を好きになった女の子がろくでもないの付き合ってるのみると悲しくなるよ
「俺もあんなんと一緒なのかよ!」て
0013ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエー Sa02-K5Mh)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:07.99ID:8YgvK846a
友人としてなら付き合えるけど男女関係になるとゴミってのもあるかもしれん
大穴で先輩がバイかゲイで推しなのかもしれん
なるべく面白い結論だとイイなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況