X



根なし草が越冬したら上京するから話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (中止 cb9b-6UAB)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:43.28ID:EuNWqqcs0XMAS
夢を探しに上京するんだ
仕事も家も全く未定だけど頑張る。
0002名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-RVSg)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:19.99ID:sBkzXdcTdXMAS
夢探すなら本読め本
0003名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-uxMs)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:09.83ID:ashZXVUldXMAS
携帯から書き込むからID変わるけど>>1だよ
>>2
本はそれなりに読むよ
でも歴史書とか新書が好きだから夢は見つからなかった。。
0004名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-uxMs)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:17:33.47ID:ashZXVUldXMAS
スペックは今年二十歳の高卒一人暮らしフリーター
色々あって実家いれなくなって家飛び出してそろそろ二年目だけど目標というか夢がないとなんか色々きつくなってきたから何とかしたい
0005名も無き被検体774号+ (中止W 7d06-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:21:42.40ID:wrt74DOj0XMAS
夢を探すところからか…
0006名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-uxMs)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:26:26.06ID:ashZXVUldXMAS
>>5
何もしたいことがない。かと言って学がなければ安定もないからどうしていいかが分からない。
0007名も無き被検体774号+ (中止 0H59-Kal0)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:28:12.07ID:7/SCXDFqHXMAS
ガラスの二の舞濃厚
0008名も無き被検体774号+ (中止W 7d06-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:28:35.52ID:wrt74DOj0XMAS
>>6
したいことも大事だけど自分に何ができるかも重要じゃない?
よっぽど嫌なことは無理にしても
0009名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-uxMs)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:30:50.20ID:ashZXVUldXMAS
>>7
先人が居るのかな?気になる
0010ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (中止 Sa13-md30)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:59.01ID:Yl7uty2vaXMAS
いつ?
会えるなら1食ぐらい奢るけど
0011名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-uxMs)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:39:37.76ID:ashZXVUldXMAS
>>8
昼間の接客業ならなんでも完璧に出来る。夜職もある程度は出来る。
逆に多分それ以外は全部才能がなかった。
とにかく安定か、それに向かって頑張れるものが欲しい。
0012名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-uxMs)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:40:21.08ID:ashZXVUldXMAS
>>10
多分3月か4月くらい
わんちゃん専門学校行きたいところ見つかったら4月になるかな
0013ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (中止 Sa13-md30)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:43:32.16ID:Yl7uty2vaXMAS
>>12
俺が出汁ガラになって記憶から消えてる気がする
頑張ってスレ維持してくれ
0014名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-uxMs)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:44:59.31ID:ashZXVUldXMAS
>>13
だしがらってなにがあるんだ……
頑張る
0015柏木 ◆AAATAN//dRDi (中止 Sa13-Jx3f)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:57.49ID:ZbSUX8odaXMAS
アルバイトしに東京に来るガイジ
0016名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-uxMs)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:50:26.05ID:ashZXVUldXMAS
>>15
まあ間違いじゃない
どちらにせよ帰る場所もないからどうせなら都会に出た方が正解な気がするけどどうなんだろ
0017 ◆ojin......
垢版 |
2018/12/25(火) 19:52:03.76ID:fNbQANds0
こうやってTOKIOは田舎者のすくつ(なぜかry)になっていくんだなあ
0019名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-uxMs)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:05:09.17ID:ashZXVUldXMAS
>>17
耳が痛いなー、自分みたいなのもとりあえず行っとくかみたいな感じで集まるからロクデナシの吹き溜まりみたいになるのかな
0020名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-uxMs)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:08:48.14ID:ashZXVUldXMAS
>>18
家賃はまぁ……そうだね
学校行くなら東京は厳しいだろうね。かと言って田舎でフリーター続けていく勇気はないんだよなー
今は大阪だけどしがらみ多くてしんどいし
0021ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (中止 Sa13-md30)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:17:47.77ID:Yl7uty2vaXMAS
>>14
確定申告が有るんだな
個人事業主の客の面倒で枯れ果てる予定

明確な目的無いと都会って時間と金捨てるだけだからまぁ頑張れ
0023名も無き被検体774号+ (ガラプー KK89-5tE5)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:09:04.25ID:55ssHaXcK
しがらみとか言っても大したことなさ気だし
東京に逃げてもイッチが変わらなければループして東京も居づらくなるだけだから
名古屋とか福岡の都市部にしておけ
場所がちがうだけで東京も変わらないからな
0024名も無き被検体774号+ (JP 0H59-Kal0)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:52:24.24ID:JHzr5TOXH
本それ
何度も言うけど東京は家賃が高いだけで
期待しているようなことは何もないよ
何のあてもないんだよね
0025名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp61-8XTe)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:28:03.54ID:RSesIglhp
>>22
東京って、大阪や名古屋に比べて家賃が高くて外食の分量が少ない気がするんやが。
うん、東京より名古屋と大阪調べる方がオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況