X



ヘルスで働いてたAV出演歴ある女装だけど、彼女にバレた結果、今は本書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-jm4F)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:53.42ID:gjIlbSbOa
( ^ω^)
0025名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp3b-UDaI)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:38:47.84ID:1CR7hUN/p
グラビア活動だけは続けりゃいいのに。
あと、編集は平気でウソついて打ち合わせ内容忘れて原稿をあけもしないで半年やら三年やらほったらかす人種だからな。
気をつけてな。
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:14:13.98ID:scY1gVR00
お久しぶり
元気?そうで安心しました
またここで何か語ってくれるのなら嬉しいな
0028メスイキ女装 (ワッチョイWW b3dc-VOe7)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:42:18.24ID:9/fFznyi0
とりあえず一段落着いたわ。

>>25
まあ、声かけられたら、出てもいいかな?くらい。あんまり積極的に出ようとはあんまり思わんかな
それと、ご心配どうも。幸いにもそういう編集には会ってないわ。今後会うかもだけど。気をつける
0029メスイキ女装 (ワッチョイWW b3dc-VOe7)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:46:43.00ID:9/fFznyi0
>>26
ホント、なんでこんなことになったのか、マジで分からん

もしかしたら、未来は自分で切り開く、っていうのは間違いで、実はとっくに自分の未来が決まってて、ポイントごとに選択肢を選んでるだけ、なんじゃないかとか思う
0037メスイキ女装 (アウアウエー Sa52-VOe7)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:43:06.05ID:ocoGSk73a
>>34
個人的には、あの世界も悪くなかったよね。彼女にバレてなかったら、多分、まだ続けてたと思う。流れて流れて、どこまでいくかは知らないけど。
まあ、女ホルまではいかないだろうけどね。

どうせ流されるなら、居て楽しい場所で流されたいね
0038メスイキ女装 (アウアウエー Sa52-VOe7)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:51:46.90ID:ocoGSk73a
>>35
俺も大体そんなもん。

ただ、1日1本はバランス的に少ないから、営業活動頑張れ。Twitterとか写メ日記とか。DMやラインの返事はしっかり返そう。

あと、メイクとかコーディネートも頑張れ。パネル写真も定期的に変えろ。他の人の意見聞いたり、上手い人からメイク教わるとか。

サービスは一生懸命考えてる?プレイだけじゃなくて、他の部分も結構見られてるから、所作なんかもバッチリ気を使え。

等々。
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 36a9-xVue)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:08:54.05ID:RaXy2kOC0
なんで彼女にばれたの?
彼女のリアクションと別れまでの流れ教えて
0042メスイキ女装 (アウアウエー Sa52-VOe7)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:47:27.23ID:ocoGSk73a
>>39
三和出版でいくつか記事と本書いてるし、今後も書く予定あるけど、とりあえずそれだけ。一冊は自分で出たし、書いた。
あとは芸能系の本で関わったかな。K-POPに異様に詳しくなったぜ……

とはいえ、特定は嫌なんで詳しくはちょっとね。
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e311-C97y)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:17:42.47ID:scY1gVR00
ということは
今は女装は?してる?してない?
してるならどういう時?

今思いついた訊きたいことがこれとかw
もっと臓腑をえぐるような疑問を持ちたいw
0050メスイキ女装 (アウアウエー Sa52-VOe7)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:48.14ID:ocoGSk73a
>>48
もうね、全然しとらんですよ。少なくとも、ここ最近はする暇もないというか。どこかで、趣味程度にも続けてもいいかなとは思うけどね

なんだ、臓腑を抉る質問って……
0053名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM26-i5/2)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:19:14.74ID:HSC3Ir/EM
なんでやめたの?
0056名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa47-/hCl)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:06:18.65ID:nwYRZpWLa
アナルセックスって大変だよね
0057メスイキ女装 (アウアウエー Sa52-VOe7)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:43:25.25ID:vuUZFQE0a
>>56
準備と片付けは大変というか、面倒だよね。あと気持ち良くなるまでが長くてさ……10年近くかかったもん、俺。

それ以外で言えば、むしろ好きな部類なんだけどね
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW db65-LIV8)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:05:11.29ID:0jOQj+qo0
大島薫ちゃん?
0061メスイキ女装 (アウアウエー Sa52-VOe7)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:54.03ID:vuUZFQE0a
>>59
そうだね、ごくごく普通だよ。自分が自分だし、彼女もそこそこ性欲強いと思うけど、語ることが無いくらい、びっくりするほど普通。

というか、逆Aって興味ないのだ。すまんな
0062メスイキ女装 (アウアウエー Sa52-VOe7)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:44.06ID:vuUZFQE0a
というか、男モードと女装モードで、自分の性指向が逆転するってことが分かったんだな。バイでもなく、当然ゲイでもなく。

要は、男モードでは女性しか好きになれない=Hできないし、女装モードだとその逆になる。男モードで男とセックスは出来ないし、女装モードで女性とHはしたくない。

ある意味では、自分はどこまで行っても異性愛者だった訳だ
0065メスイキ女装 (アウアウエー Sa52-VOe7)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:41:50.48ID:vuUZFQE0a
>>63
女装してる時点でノンケちゃうだろwとか言われるし、確かにそう言われても反論できないんだけどさ。
ただ、感覚としてはあくまで女になってるんで、女性とHするのは違うんだよね……お友達として遊ぶのはもちろんオッケーですが
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:14:49.03ID:Bz/hoTe80
>>65
カテゴリー的にはバイセクシャルなんだろうけど
一人の人間が男とも女とも行為可能、ではなくて、一人の人間の中に
男性と女性が同居している感じみたいね
勿論二重人格じゃないヤツで
言葉にすると分かりにくいけどw自分には理解しやすくなったよ
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 916d-UHtW)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:19:48.59ID:vd4Fhb440
>>38
Twitterとか店に言われてやるもんだと思ってたけど違うんだな…
合ってリピーター増やす感じ?客つかないなら意味ないやって自暴自棄になってたかもしれない…待ってるだけじゃ客はつかないんかな…
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 491e-5wwv)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:45.88ID:FVbYpqq00
久々やな
君が見なくなって以来、仲間君がとうとうAVデビューしてしまったで
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 491e-5wwv)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:33:05.20ID:FVbYpqq00
全く、人生っておもろいおもんや
0074メスイキ女装 (アウアウエー Sa23-gMOU)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:36.91ID:8+4b5nxLa
>>67
割りと仲良かった方じゃないかなー。
珍しく、NHと女装子の仲が良い店だって同僚が言ってた。やっぱり、NHさんてお金かけてるし、そもそもメンタルも女性だから、女装子に対しては複雑な感情があるらしいし。

まあ、でも、派閥らしい派閥はゼロではなかった気がする。自分は勝手にモンロー主義貫いてたけど
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 491e-5wwv)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:54:12.79ID:FVbYpqq00
腐女子の彼女ちゃんも流石に駄目やったみたいやね
0076メスイキ女装 (アウアウエー Sa23-gMOU)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:54:50.01ID:8+4b5nxLa
>>68
そんな感じだね。4年前に始めた頃は、あまりに複雑過ぎて若干性自認が揺らいだけどw
でも、今はそういうことって納得出来てるね。

ただ、LGBTの人から見たら、全然理解出来ないらしい。むしろ自分は彼らが理解出来ないし、お互い様ではあるんだけど。
こういうタイプにも名前がついたら一言で説明出来るんだけどなー、って思わないこともなかったな。ただ、良く考えてみたら、そのままだったらただのノンケだし、別に要らないよね、とも思う
0077メスイキ女装 (アウアウエー Sa23-gMOU)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:09:40.55ID:8+4b5nxLa
>>69
店に言われて始めたといえば始めたけど、それでも真剣にやらないと、客が増えないのも現実やで。
お店が人気ならおこぼれ的に客が付くかもだけど、この不景気でどこも必死だからね。売り込めるなら売り込まないと。基本的に、店は宣伝してくれないから。

風俗って、コンビニに例えればただの店舗。お店の人も宣伝はするけど、やっぱり売れ線の商品をもっと売る方向にもっていきたいし、出来ることなら売れる商品で埋め尽くしたいと思ってる。
だから、商品を置いてもらうメーカーの営業マンは、ありとあらゆる営業企画をぶつけるし、宣伝もする。売れなかったら失敗だし、店から払われるから。

要は、自分が営業マンになって、色んな販売戦略を立てること。サービスの質を高めたり、宣伝したり。
自棄になる気持ちは分かるけど、やれることはいっぱいあるはずやで
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 491e-5wwv)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:30:02.79ID:FVbYpqq00
>>83
それは良かったが……
言いたくないやろうけどバレた時は修羅場やったろ?
0088メスイキ女装 (アウアウエー Sa23-gMOU)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:56.26ID:/qTClCzwa
>>86
修羅場、修羅場ねぇ……それが、意外とあっさりだったんだよね。もちろん、「もう働くな」「男とエッチすんな」ってのは約束させられたけど
0089メスイキ女装 (アウアウエー Sa23-gMOU)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:17:19.55ID:/qTClCzwa
>>87
うるせーばかww

どうでもいいけど、Badiってゲイ雑誌の表紙だったかなあ、「君の出口は今日から入り口」って見出しにくっそ笑った記憶がある
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 491e-5wwv)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:24:04.41ID:OdU5DrkR0
>>88
と言う事はアレやな
嫉妬、しちゃったのかもな……
俺の憶測やけどww
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 491e-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:58:19.46ID:xnpKtFoI0
引退してしまったんだなぁ……
で、なんていうお名前だったんですか?
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 491e-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:51:13.96ID:xnpKtFoI0
>>93
せめて頭文字だけでも……
Yがついてるかついてないかだけでもww
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 991e-5wwv)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:10.68ID:OS+mTaKm0
>>88
ようそれで済んだな……
まあ、腐女子っけのある子?やったからかな
0104メスイキ女装 (アウアウエー Sa23-gMOU)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:33:11.15ID:kLV+yPu2a
9月に女装同士のくんずほぐれつ本の撮影が終わって、しばらく暇になったんだ。ただ、なんだかんだ撮影の仕事の引き合いもお店の指名もあったりで、それなりに忙しかった。
0105メスイキ女装 (アウアウエー Sa23-gMOU)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:36:22.71ID:kLV+yPu2a
で、その撮影の本を書くことにもなって、しばらくお店休むかー、となったある朝、彼女からライン。店のツイ垢のスクリーンショットで、「どういうこと?」って送られて来た
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4111-p22W)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:40:11.66ID:fjCzZGgl0
>>2
三和と関わりあるんならナギちゃんも知ってるの?
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-3M3s)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:19:24.32ID:6UJPBLkn0
ワクテカーん
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3111-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:49:21.86ID:pHtXuafw0
そういやホラレモン掘った男の娘も本出してたな
女装子って色々悟ってたり男釣り技術高かったりと無駄に賢いよな
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a71e-x/og)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:28:52.68ID:BZEXoOTD0
>>99
ありがとう……本当にありがとうございます。
このご恩は一生忘れません!!
0116メスイキ女装 (ブーイモ MM47-N8/f)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:19:45.21ID:MiBTDnJAM
>>109
人によっては逆かもよ。悟った結果、女装してるとか。
どんな人がモデルに応募してるか聞いたことあるけど、社会的地位が高い人が多かったりするらしいし。

頭が良いと考えることが違うんやね(遠い目)
0118メスイキ女装 (ブーイモ MM47-N8/f)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:22:10.20ID:MiBTDnJAM
>>112
俺も元々チェイサー側だったし、人によって違うのはよく理解出来る。
NHにはNHの良さがあるし、男の娘には男の娘の良さがあるから、まあ好みやろなー
0119メスイキ女装 (ブーイモ MM47-N8/f)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:26.39ID:MiBTDnJAM
>>113
結局はね。男はあくまで男だから。

まあ、だから頑張って女に近づける楽しさとか、エロさはあるんだけど。あと、微妙に隠し切れない男っぽさとかね。
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fa13-LtTQ)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:38:35.42ID:gXjkUCvF0
>>118
考えたら俺が会った男の娘がB面もいけてない、毛の処理もいまいちな男だったからかも
けっこう体臭フェチだから男臭さとかは大丈夫なんだけど…NHか男の娘かってよりやっぱり美容に気を使ってるかどうかが最重要かも
0122メスイキ女装 (ブーイモ MM47-N8/f)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:49:18.03ID:MiBTDnJAM
>>121
それは御愁傷様だったね……
元々の顔がイケてなくても女顔はメイクで作れんだし、ということは、ハズレ引いたと思って悲しむしかない。
しかし、毛の処理が甘いのはキツいなー

当たり前だけど、キレイな子だってたくさんいるんやで
0123メスイキ女装 (ブーイモ MM47-N8/f)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:52:13.36ID:MiBTDnJAM
ちなみに自分は、「顔はそこそこだけど、身体付きとシルエットが男だった」と言われたぞ……

まあ確かにそこそこマッシヴなのは認めざるを得ない
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:39:44.30ID:fT7VveWZ0
教えてエロい人!
という訳で、誰でもいいから教えて欲しいのだがw
男性が男の娘に求めるものって何?

確かに外見が男には見えないレベルの人だとテンション上がる
でも、じゃあそれが女そのものかと言えば微妙な場合が多い、女から見た場合ね
不思議だけど、ぶっちゃけ綺麗だけど女ではない生き物という感じ
女性と思い込んで手を出す人やゲイはともかく、ノンケで男の娘と分かってていく人は
そこに何を求めているのかが疑問なんだよね、女からしたら
綺麗だったら性別不問という回答以外を知りたいのw
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a71e-x/og)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:48:54.71ID:WPHaMUih0
>>97
成程ねぇ
やっぱりいい彼女じゃねえか
普通なら別れちまうかもしれんのに
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1eaa-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:10:43.98ID:bO+fPCNC0
>>126
逆に聞きたいのだが
セックスの問題を除けば男が女を求める理由って何?
セックスレスの夫婦とかも多くいるけど
ほとんどが世間体を気にして分かれるまで行かないだけ
男は共同生活だけなら男と一緒のほうが気楽でわかり合える
その上でセックスの問題まで解決できる女装さんの存在は願ったりかなったりなのではないか
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:31:36.47ID:fT7VveWZ0
>>128
どうもです
割と想定内の答えだった
出来たらそれ以外のものを知りたかったが
まぁ自分の子どもが欲しいという欲求がないのならそうなっちゃうよね
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a71e-x/og)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:16:26.02ID:WPHaMUih0
言葉じゃうまく言えないけどねぇ
いわゆる背徳感を味わえるからじゃないかな
想定内の質問だったらすみません
0131メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:02:06.16ID:CiKPKt7Ca
「男の娘に求めるもの」がちょっと幅広いので中々説明が難しいんだけど、自分のケースを手早くまとめると、
1、快感の共有
2、女性性
3、意外性
の2点に尽きると思います。

まず、自分はふたなりとアナル好き(男×女、もしくは女×女)が根底に合ったんだよね。2D3D問わず。
当時を言えば中高の時だったから、正直、ノーマルなセックスのイメージが着かなかった。だって、経験は無いし、まんまんは男にはないしね。その点、ちんこもアナルも両方あるから、ふたなりもアナルプレイも、快感のイメージが着きやすかった。

そこで、たまたま男の娘もののエロ漫画を見たら、それが両方満たされたんだよね。没入感が全然違う。
ハマったきっかけはそれだし、今だに男の娘メディアの消費者であるのも同じ理由。
0132名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-c9sR)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:12:10.33ID:/e8MVpGxa
俺は自分自身は男の娘じゃないしただ嫁にアナルほじられてるだけだが
性癖として女側が「イく」ことがなにより好きだ
面と向かってヤってる女なら簡単なことだけど
AVなんかだと演技かどうかわかりにくいよな
女性の代替としての男の娘は、女と違って射精するから
イったのが視覚的に分かりやすいという側面が個人的に大きい
0133メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:27:20.77ID:CiKPKt7Ca
次の女性性についてだけど、女装をしている人って、とにかく男であることを隠して、女性であろうと頑張る訳ですよ。
それは、やっぱり女性みたいに可愛くなってみたい、って理由があると思うのです。バレたら色々面倒っていう、現実的な理由もあるけど。

結果、女性よりメイクに詳しいし、仕草や言葉使いも女性らしい。ホルモンの関係で違った太り方をするので、ダイエットなんかも意識が高い。下手したら女性よりも女性らしい人が多かったりする。少なくとも、意識の上では。

その上で、そこに意外性が付加されるんだよね。ズバリ、「男のはずなのに女にしか見えない。だけどしっかり付いている」っていう。
0134メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:32:58.64ID:CiKPKt7Ca
ちなみに、そんな理由なので、>>128はどうなのかな?と思う。

もちろん個人差はあれど、大抵の女装子さんは女性として扱って欲しいはず。少なくとも、自分はそうして欲しいし。
そうすると、「確かに男同士だけど、気楽で分かり合えるか?」ってちょっと首傾げるなあー
まあ、感覚というか、モノの捉え方は同じなんで、理解出来るとは思う。
0136メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:38:52.24ID:CiKPKt7Ca
>>132
あー、そうそう。それは分かる。
AVなんかで潮吹きやらせるのも、大体同じ理由なんだよね。視覚的に、如何に分かりやすくオーガズムを表現するか、っていう。ちょっとレアだけど母乳プレイなんかもw
実際は気持ち良いなんてことないらしいけどね。

しかし、おい嫁……良く付き合ってるな……人のこと言えないけど……
0137メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:41:38.05ID:CiKPKt7Ca
>>124
いや、確かに微妙に残る男っぽさは重要なんだけど、そもそも限度があるし、何より男の娘としてそもそも可愛くないと……

あと、男の娘の話題で「女でいいじゃん」は禁句ぞw
0138メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:44:21.13ID:CiKPKt7Ca
>>125
いんや、結構なレスラー体型なんよ……もちろん痩せてるんだけど、肩幅が広くて逆三角形の、鍛えればガッシリする感じ。
ボクサー的な、肩と腰がストーンと真っ直ぐな方が、女装映えする体型やで
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1eaa-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:15.50ID:bO+fPCNC0
>>129
君は人に質問しておいて
「そんなの最初からわかってました。私が欲しかったのはそういう答えではないです。」
とかって人から相手されなくなるタイプですね。
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1eaa-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:38:03.86ID:bO+fPCNC0
>>134
ヒント 男脳女脳
振る舞いとか好みではなく根本的な価値観の違い
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-1w8F)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:37:24.99ID:YuJvg7Ax0
色々詳細に、感謝します
イマイチ腑に落ちてこないのはやはり我が身にちんちんが無いせいかw
神様、ついでに前立腺が欲しいですw
とにかく、吹っ切れたもん勝ちだなぁと思いました
0146メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:20:43.29ID:awQ0OVtva
>>139
んー、というと、お主が嫁氏に頼んでる感じ?
ウチは、彼女が自分に女装させたのがスタートだったんだが……

男の娘趣味を理解出来るパートナーがいると、女装するしないはともかく、色々話が面白いよねー
0147メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:28:50.96ID:awQ0OVtva
>>140
んー、どうなんだろ……確かに擬似精液ローションってのはあって、撮影でもいくらか装飾的に使ったことはあるけども。

でも、概ねスチールとかパッケみたいな止め絵で使うことはあっても、動画だと厳しいんじゃないかな……やっぱり、モザイクで誤魔化せることと誤魔化せないことがある訳だし。

自分の撮影は、俺も男優も基本的に全部本物だったぞ。オナニーもセックスも口内射精もごっくんも。
AV女優でありながら、男優と一緒で指示通りに立たせて射精しないとだから大変なんだよね
0150メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:52:18.20ID:awQ0OVtva
>>143
逆に聞きたいんだけど、腑に落ちないことはなに?そういえば、女性からそういう話を聞いたことがないから、地味に興味がある。

勝手にBLの延長で見てるのかなー、って解釈してた
0151名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-c9sR)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:52:20.57ID:0FHxz7qwa
>>146
んや、嫁にがっつりアナルを開発された後に女装させられた(失敗)
だからたぶん順番逆だよなって
うちの嫁は幼馴染なんだが理想は中1の頃の俺を男の娘にして掘りたいらしい
あーあと主にプレイの参考として参照することがおおいからさー
俺はあんま気持ちよく無いから嫌なんだけど嫁は俺がトコロテンすると喜ぶのよ
だけどトコロテンってあんまりしてる動画ないじゃん?
普通の射精と違ってトコロテンは疑似精液率高い気がする
0152メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:01:56.71ID:awQ0OVtva
>>151
お、おう……まあ確かに逆だわ。ウチは、女装→「彼氏君可愛い!掘りたい!」→彼女アナル責め(失敗)って感じだったな。

しかしなんとまあ奇特な……(遠い目)どういう経緯で開発されるに至ったのか興味あるわ

トコロテンはスキルが必要だからね……ぶっちゃけ俺は出来ないし。
でも、二次三次問わず男の娘もののハイライトだから、擬似でも作っちゃうんじゃないかなあ。
0153名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-c9sR)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:25:57.71ID:0FHxz7qwa
>>152
んぁ、嫁が三女の産後にレスになっちまってEDとの悪循環になって険悪になっちまって
どうしても仲直りしたくて嫁のやりたいことさせてみたら、薄々知ってたけど嫁は変態だったという
正直やられる側は普通にメスイキする方が手軽だし気持ちよくね?
トコロテンってあれパフォーマンスの一種だと思うんだけど
それを嫁にしてやるから、それも一種の愛情表現なのだろうか…

嫁に逆らえないのと気持ちいいからさせてるけど、
俺自身はノーマルだからハメられながら姿鏡とか見ると死にたくなるんだよな
だから男の娘モノにしろニューハーフモノにしろ没入することでやりやすくなる
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a71e-x/og)
垢版 |
2018/12/15(土) 04:00:29.63ID:goyGrx/E0
横からだけどなんか世の中って広いって実感するようなスレだなww
俺もまあまあアブノーマルの分類にいると思ってるがまだまだ半人前だった様だ
0156メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/15(土) 05:23:50.36ID:awQ0OVtva
>>154
3月頃に建てた前前スレ辺りの方が超ディープだったぞw

いや、まあ正直自分も、かなりニワカな方だと思ってるよ。少なくとも、女装も男女も、プレイはごくノーマルだしね。深いヤツはホント沈みきってるからさ……
エロの世界はとかく理解し難いことが多すぎる
0157名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdaa-/nUu)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:45:45.04ID:5+NU3YxTd
>>153
おまえおとちゃんか
0158名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-c9sR)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:20:37.49ID:5chCdi6ea
後学の参考に聞きたいのだが一番良かったアナルのプレイを教えてくれ
うちは中学の制服を着て、二人とも仲良かった女性担任(バリキャリ風のイケメン)に手込めにされるって設定で、天井に引き伸ばした先生の写真貼り付けて
セーラー服の嫁が正常位でアナルを機械でピストンされてイくのを膝枕と恋人繋ぎしながら眺めてから
そのまま立場を入れ換えて嫁に言葉責めされるのが非道徳的で燃えた(先生勝手にダシにしてごめんなさい…)
>>157
な、なんのことですか
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-1w8F)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:45:24.07ID:YuJvg7Ax0
>>158
紛らわしいスレタイでスレ建てた人かぁぁぁ
ごめんまだ全部読んでいないんだ
以上業務連絡w

>>150
自分が性的には残念ながら非常にノーマルなせいか、BLは好きだけどwそれは
あくまでもファンタジーというか
だから、ガチゲイでもなさそうな層が解かってて男の娘にいくのは何故?そこに
葛藤や抵抗はないのかな?という疑問がそもそもあって、自覚がないだけで実は
バイなんだろうなと結論づけていたのだけど、バイの一言で片づけるのは早計かと
思い、ここで訊いてみた次第
見た目がよければ性別不問とか、同性同士の気楽さとかはありだなと思ってたから
それ以外の、自分が思いもつかないような理由があったら知りたいなと思った
>>129のようにセックスが介在しない関係であっても、自分ならただの友情でなければ
同性を第一選択にはしないだろうと感じたので、もし自分が男なら違うのかも…
からの>>143w
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3f1e-x/og)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:58.69ID:ZHiZRjLA0
>>156
全くですねww
これはいい勉強になりましたよw
0161メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:13:40.73ID:DND/8Zoya
>>158
う、うん。とはいえ、上にも書いたけど基本的に超ノーマルだぞ。特別なシチュエーションが必要とかそういうのじゃなくて。

ただ、女の子として思い切り甘えさせてくれると、ハートとアナルはキュンキュンしますなあ……それと、乳首をしっかり弄って貰えると、両方でイケるから気持ち良いよね
それと、これは女の子も同じだろうけど、速く動かれたり強く突かれても痛いだけなんだよね。押し付けられるようにクニクニされるのが一番良いと思う
0162メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:29:26.40ID:DND/8Zoya
>>159
うん、なるほどなるほど。
確かに、男同士の付き合い易さとかってのは、そもそも男の娘を選択してからの話だもんねー。

あくまで個人的な話、と前置きしておいた上で一つ一つ話すと、まず自分はゲイではないし、バイでもないと思ってる。自分の性自認・性指向は>>62の通りなんだけど、基本的に男の状態だと女性としか付き合えないし、エッチも出来ない。
男として、男のみ、もしくは男とも付き合えるのゲイやバイなら、自分は当てはまらないんだよね、自己申告上は。
だから、バイで片すには早計、っていうのは全くその通り。もちろん、バイの人もいるけどね。
0163メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:42:56.51ID:DND/8Zoya
んで、自分としては、>>131,>>133を踏まえた上で、男の娘については女のカテゴリに含まれてるんだよねー。
もちろん、生物学的には男に違いないし、100%同じではないんだけど、1を男、0を女とすれば、0.2〜0.4くらいの数値で女性に近い存在、っていう感覚がある。
だから、自分の中では全然同性愛じゃないんだよね。

もちろん、最初からそうだった訳じゃないです。小学生の時は、「こち亀」の麻里愛とか見て「うへぇ……」って思ってたし。
エロやら性的なタイプって学習で獲得するものだから、後天性の感覚やね
0164メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:57:05.09ID:DND/8Zoya
ともかく、仮に男の娘に男の要素が強く出てしまったら、恐らく自分は手を引くと思う。一例言えば、店にいた男の娘とはエッチ出来ないなー。男の状態を知ってるから。

あと、どんなに可愛くてもショタも違う。
あくまで、女性として見れる記号が必要なんだよ。逆に言えば、女性の記号さえあれば、ある程度はオッケーだったりするんだけど。


ただ、面白いのは、自分が女装して女モードになってても、男の娘とはエッチ出来るんだよね。自分の都合で、男にも女にも出来るのかも
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-1w8F)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:36:47.12ID:Qmjt+kUE0
>>164
>>ただ、面白いのは、自分が女装して女モードになってても、男の娘とはエッチ出来るんだよね。

流れから言ってこの場合は、外見は女装のまま男として男の娘を抱けるということでいい?
絵面からしたら百合っぽいけど
0167メスイキ女装 (アウアウエー Sa82-N8/f)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:59:00.13ID:DND/8Zoya
>>166
うん、そうそう。逆でも大丈夫だけど。というか、そっちの方が好き

元々ふたなりは好きだったしその流れで百合も好きだから、きっとそういう感じで見てるんだろうね。
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1eab-c9sR)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:22:45.96ID:qjooM2SB0
>>161
アナルとか乳首って男女共通だけど性感は別じゃねえかなあ
激しくしたり強くしたりはしないけど
乳首とかさ、これも男女で違いがあると思うけど、どうかな?
うちの嫁バネを緩めた洗濯ばさみ喜ぶけど、俺つけてもらったら激痛で泣きそうになったわ
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb11-1w8F)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:44:57.82ID:iIxJGolQ0
もう少し話聞きたいのでアゲ
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bd1e-daF8)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:11:37.80ID:A6VUX8hM0
今までお相手したお客さんで面白い方とかいました?
0172メスイキ女装 (アウアウエー Sa13-P/nk)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:27:07.62ID:GBUHCAzQa
>>168
あー、まあ違うだろうねえ……何と言うか、同じ刺激には違いないけど、繋がる回路が違うというか。
まあ、快感の回路は男と女で確実に違うからしょうがないね。ドライたって、結局同じ反応を示すオーガズムってだけで、女とは根本的に伝達も質も違うと思う
0174メスイキ女装 (アウアウエー Sa13-P/nk)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:29:27.73ID:GBUHCAzQa
>>171
「ウィッグ取って」って客は2〜3人くらい。女装意味ないやん!とか思ったけどね

あとは、マニアックな国内サッカーの話で盛り上がったお兄ちゃんとかいたなあ
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bd1e-daF8)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:24:34.95ID:zrU054mW0
>>174
その2、3人の人はマジの奴ですね……ww
中々いないんでしょうが
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9baa-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:24:08.26ID:Nc5SDbC90
うお懐かしいwww
食われノンケとはその後会ったの??やったの??wwww
0177メスイキ女装 (アウアウエー Sa13-P/nk)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:00:05.42ID:j8Cv2erma
>>175
「女装しない方が可愛くない?」とか言われて微妙にショックだったぜ……
聞くとバイらしいんだけど、なら何故来たのか……いえ、いいんですけどね
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ed1e-daF8)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:52:32.26ID:v14hELp80
1ちゃんってもう、女装はしないの?
例えば趣味だとかで
0181メスイキ女装 (アウアウエー Sa13-RR+w)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:01:17.50ID:qupOg0gla
>>179
昔のは彼女にバレちゃってたので……
で、新しいのがどれのことかは知らんけど、AVの名前にしようとしたら、他の嬢にいたんだよね。で、とっさに考えた結果ああなった
0182メスイキ女装 (アウアウエー Sa13-RR+w)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:02:53.99ID:qupOg0gla
ちなみに、昔の名前は、あさぎ龍ってエロ漫画家の漫画からとった。
AVの名前はテキトーに響きで思い付いて、店の名前はプリキュアからかな
0185名も無き被検体774号+ (中止WW 2323-iUfx)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:02:13.85ID:Gz7txd5C0EVE
あーあのお香を炊くやつ?あんまり好きじゃなかったな
0187メスイキ女装 (中止 MMeb-RR+w)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:20:53.21ID:Bqjey2x6MEVE
>>185
……あー、まあ確かに、あれは正直微妙だったけど。

でも結構好きなんだよね。ライトでポップな感触なんだけど、普通にエロくて。何より女装レズ描いてくれるし。
女装レズって意外に少ないんだよね
0189名も無き被検体774号+ (中止WW 2323-iUfx)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:23:15.09ID:Gz7txd5C0EVE
>>187
古い巻に乗ってたクラスメートが女装アナニー配信者のやつと
ネトゲのフレとオフしてみたら男の娘ってやつは実用的でした
0191メスイキ女装 (中止 MMeb-RR+w)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:25:47.44ID:Bqjey2x6MEVE
>>186
熟女好きだねー。というか、あさぎ龍のせいで好きになってしまったというか。40代のおばちゃんも、加齢をしっかり感じさせながら可愛く描けちゃうのはさすがに天才だと思う

最近、元のレズ路線に戻りつつあるのが悲しい
0192メスイキ女装 (中止 MMeb-RR+w)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:31:12.24ID:Bqjey2x6MEVE
>>189
クラスメイトのヤツは、自分もホント好きです。もう1つのは分からんけど……

あと、好色少年シリーズだったら、Vol.1の古都子が好きで。女装弟にチンコ使われるやつ。
最後の兄の女装が超可愛いんだよねー
0195名も無き被検体774号+ (中止WW 2323-iUfx)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:51.07ID:Gz7txd5C0EVE
>>192
Vol.1掲載の「引き狩り」だた
個人的にはこれが一番好きだな
0196メスイキ女装 (中止 MMeb-RR+w)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:03:21.81ID:Bqjey2x6MEVE
>>194
三和辺りに出てるのと同じ面ァ探せばいいんだよ!



……兎二角って男の娘レクションで描いてるヤツな。発展場行くヤツがめっちゃ好きです
0197メスイキ女装 (中止 MMeb-RR+w)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:01.68ID:Bqjey2x6MEVE
>>195
あ、それか。懐かしいw俺もあの話大好きなんだよね
もうあれも5年前ってのが信じられんわ

あの頃は男の娘カルチャーが爆発してた頃だったね
0198メスイキ女装 (中止 MMeb-RR+w)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:54.17ID:Bqjey2x6MEVE
ただ、アンソロは今の方が結構粒揃いな印象はあるな。茜新社一強だったけど、前からの男の娘HEAVENのクオリティがガンガン上がってるし、最近はリイド社が凄まじいと思う
0199名も無き被検体774号+ (中止WW 2323-iUfx)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:32.76ID:Gz7txd5C0EVE
男の娘HEVENs doorとか男の娘れくしょんが好きだな
0200メスイキ女装 (中止 MMeb-RR+w)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:26.54ID:Bqjey2x6MEVE
虎助遥人良かったなあ……でも、女装漫画って後にも先にもあれ一本だけなんだよな……
0201メスイキ女装 (中止 MMeb-RR+w)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:16:54.79ID:Bqjey2x6MEVE
>>199
男の娘レクション、ページ減らして配信用にしてから微妙になってない?全部追ってる訳じゃないから、はっきり言えないけど……
0202名も無き被検体774号+ (中止 2342-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:17:17.32ID:QJLI/KjC0EVE
浅草24とか行ったことある?


件数多いからもうちょいヒント教えてくれよw

しまじは?

田沼雄一郎みたいなショタは範囲外?
0203名も無き被検体774号+ (中止 Sac9-Y2jX)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:19:19.51ID:LWPuLj3oaXMAS
オススメのアナルで感じてる動画教えてよ
みんなが時々オカズにしてるやつ
0204名も無き被検体774号+ (中止WW 0511-JMXk)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:30:28.70ID:4G0L/LKU0XMAS
ごめんけど
名前教えてくんない?
0206名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ed1e-daF8)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:42:44.06ID:d6IIVa8y0
>>183
そうか……その言葉が聞けて安心したよ
彼女さんと楽しくしてほしいね
0207メスイキ女装 (ワッチョイWW 9bfd-RR+w)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:18:51.42ID:4C+aRX040
>>202
ショタはぶっちゃけ勘弁なんや……同じくBLとかも
女性性が存在することが重要なんでな。どんなに可愛くても、男では抜けない。。。

しまじは嫌いじゃないんだけど、凌辱系がメインなせいか、読後感が鬱々とするよね。エロいんだけど、抜いた後の後味が酷い。
似た理由で、ダイナマイトmocaも一線引いてる。好きなんだけどね
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ed1e-daF8)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:02:18.48ID:d6IIVa8y0
おっさんになっただとか劣化したとか言われるけどやっぱりすごいんだね……
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7511-yB5S)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:25:51.58ID:jrIFsd2n0
>>209
ヒントください
0213メスイキ女装 (ワッチョイWW 8923-pLAF)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:59:11.48ID:LAe4FhMK0
>>211
シンプルに綺麗だと思うし、あと営業力な。それと、10代から色々やり続けた経験か。まあ並大抵の人じゃ正面切って戦えんわな。
あと、やっぱり引き際が良かったんじゃない?まともに劣化する前にAV引退出来たのは大きいよ

会ったことないけど
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eeaa-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:18:14.38ID:VUXkjbMj0
(´・ω・`)どもー。いいなあメスイキ
0218メスイキ女装 (ワッチョイWW 8923-pLAF)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:32:09.39ID:4RpTpgVy0
>>216
アムロ×セイラと言えば小説版ファースト2巻

小学生の頃初めて読んだんだけど、文体も内容もややこしくて、とりあえずページ捲ってた思い出。なんとか読み通しても、地上戦無いわララァ1巻で死ぬわシャアはドムに乗ってるわハヤト&アムロ死ぬわで、はっきり言って「?」だったな
本編見たことなかったけど、さすがに一年戦争とか、Z以降の流れは知ってたので。

まあ、濃厚エッチが書かれてたのは、ピュアな小学生を興奮させるには十分だったとさ
0219メスイキ女装 (ワッチョイWW 8923-pLAF)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:40:48.42ID:4RpTpgVy0
小中学生の頃、ノベライズ版ばっかり読んでたなー
アニメはビデオ借りても面倒で全然見ないし、ゲームはそもそもゲーム機無かったから出来なかったし

ガンダムシリーズは粗方読み倒して、あとはテイルズか。それと洋画のやつ
0220メスイキ女装 (ワッチョイWW 8923-pLAF)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:47:26.17ID:4RpTpgVy0
小説版ガンダムって、映像と全然違うんだよねー
08小隊とか凄いシリアスかつリアルで、映像より「コンバット!」してたと思う。Wは基本的に同じだけど、ラストがEWと繋がらないんだよね

テイルズは、SD版なりきりダンジョンがめちゃくちゃ面白い。ノベライズ作品の鑑だと思う。
まあ、オリジナル要素入れすぎて、ほとんど結城聖オリジナル小説と化してるけどね……
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 691e-SQXE)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:22:57.10ID:jnlZLODx0
小説とガンダムと言えば
閃光のハサウェイがやっと映像化されるようやで
イッチ知っとった?
0223メスイキ女装 (ワッチョイWW 8923-pLAF)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:52:57.04ID:4RpTpgVy0
>>222
もち知っとるで

ただ、UCとNTの流れで映像化ってのが残念。映画逆シャアから繋がらないから、しょうがないとはいえ……

それより、F91をしっかりTVシリーズで見たい
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 691e-SQXE)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:15:46.05ID:jnlZLODx0
>>223
やっぱりそれらの流れやと若干結末改変されそうだよなぁ……
いい方に改変できればええんやけど……
小説版の逆シャアの続きものやから映画版の逆シャアの後にどれだけ
合わせられるかが気になる所やな
F91のテレビ化については同意見やで
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 691e-SQXE)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:17:30.56ID:jnlZLODx0
所でイッチってガンダム結構いける口か?
0226メスイキ女装 (ワッチョイWW 8923-pLAF)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:14:43.35ID:yrqEeR9A0
>>225
うーん、SEED以前の作品はOVA含めてチェックしてるから、詳しくないけどそこそこ話せるって感じかな……
SEED DESTINY以降は全然知らないけど
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7511-yB5S)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:20:14.12ID:nfzxj1KI0
>>214
レイディックスと三和に出てるでOK?
0229名も無き被検体774号+ (ニククエ 691e-SQXE)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:57:16.84ID:w1QUFPsD0NIKU
>>226
てことは00の素っ裸で対話すんのもエイジの強いられているおっさんも
鉄血の止まるんじゃねえぞも知らんのか……
まあ、ネタ含め面白い作品多いから暇な時に是非見てみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況