X



クズ男に尽くしてたら浮気されたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:46:05.73ID:apUt5CTQ0
スペック

私 アラサー バツイチ メガネチビ貧乳と若けりゃ中々マニア受けしそうな感じ 公務員やらなんやらかんやらを経て、今は某販売員

クズ 37歳 同じ会社で以前同じ店で勤務 今は別の店

浮気相手 クズと同じ店勤務。38歳独身 ふくよか巨乳
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed11-0dzv)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:46:49.96ID:4iNdv16O0
わかってんじゃん
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:48:42.30ID:apUt5CTQ0
付き合いだしたのは2年前の夏。
販売目標達成して、二人で仕事終わりに飲んでてそのままなんとなく。
まぁ話しやすいし良いかなぁ、と。

正直その時余り幸せではなかったので寂しかったのかも知れんのは否定出来ん。
0007名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:49:42.86ID:tmFRKYsnK
はい出たまた女を売りにした糞スレ
スレスレ水面下で繰り広げられる出会い厨とのやり取り
構ってちゃんそんなだから男に捨てられ終わるんじゃん
メアド貼るバカ精子脳今すぐ死のう
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ed11-0dzv)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:50:16.04ID:4iNdv16O0
クズじゃないな普通だ字面だけで魅力ないし
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:50:53.14ID:apUt5CTQ0
んで付き合って家に遊びに行くようになって、クズのスマホにLINE来る度にクズが狼狽える事に気づく。

まぁ、ついこっそり見ちゃう重い女の悲しい性。
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:55:49.59ID:apUt5CTQ0
どうやらこの彼女さん、過去にクズの子供妊娠して堕ろしたらしい。
その時の費用を払う払えない訴えるで過去に一度別れて、また付き合ってたらしい。
その時のLINEのやりとりはなかなか凄かった(盗み見ておいて言うのもアレだが)
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:59:59.06ID:apUt5CTQ0
それでも今は別れてるし過去の事だしと言う事で忘れる事にした。
暇な時に初恋の人やら元カレやらの名前入れてググってて、クズの名前が2ちゃんにフルネームで出てた時はたまげたがwww
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:03:23.21ID:apUt5CTQ0
「facebookとか出てくるかなー高校時代に部活やって大会出たらしいからそれがでるかなー♡」なんて桃色脳で検索してヒットしたのが、6年前くらいの2ちゃんの過去ログ。
「地元で複数名の女性に手を出し、妊娠させて行方不明になりました」と尋ね人になってたwww

フルネームだし身長も出身地も合致しとるしwww
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:06:55.99ID:apUt5CTQ0
そのスレを見た時は流石にショックで吐いたwww

でも、少なくとも今の会社でのクズは大人しかったし、更生したんだろうと無理矢理自分を納得させた。
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:09:55.67ID:apUt5CTQ0
そんなこんなののらりくらりで半年くらい経って、お互いの家の行き来が面倒だし一緒に住むかとクズが言い始めた。

「おっしゃぁぁぁ結婚フラグキタコレー」←当時のわしの心の声
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:13:37.64ID:apUt5CTQ0
やっぱBBAも三十路越えると結婚願望は沸々と湧いてくるもんなんですね。前回懲りたのにwww
んでクズは言いっぱなしでちっとも動かんから、わしが不動産屋行って内見して物件の紙見せてみた。
クズ「いいんだけど…俺貯金ないからきつい」

ん?
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:15:56.47ID:apUt5CTQ0
幾らあるのか問うても、濁してばかりで埒が明かん。
えぇいしゃらくせぇ、ここはわしが出したるわ!とフリーレント敷1礼0の物件、約20万出した。

えぇ、解ってます。わしがアホです。
0023名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:17:54.32ID:tmFRKYsnK
男があんたに本気なるわけないじゃん
だから本気になってんじゃねぇよおばちゃん
男からしたら視覚からボン グレネードランチャーみたいなもんだ
分かるか?お前そんだけ自分見れてないだろ
都合悪いレススルーまさに躾出来てないペット
お前の寝てるベッド 万年床 やめとけいい女の真似事
みんなお前に浮かべてるぜ薄ら笑い
お前は愛される女の器じゃないんだよ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:20:50.10ID:apUt5CTQ0
あとは新居で擬似新婚生活ーふふふーと浮かれとったある日。出勤直後にめちゃくちゃ腹が痛い。
当時の職場はワンオペ店舗だったので助けも呼べずに耐えて、翌日病院へ。
検査の結果、子宮外妊娠で卵管破裂→そのまま救急車で運ばれ入院と言う斜め上の展開。因みに引越しは一週間後での出来事。
0027名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:23:42.11ID:tmFRKYsnK
好きだった男をクズ その荒い言葉使いに絶句するCheckする
同情売りまた違う男とSEXする それがお前のやり方
男がなんだ 過去の話なんてどうでもいい
女売りにして話聞いてなんて無理だすぐにそのくだらない根性を売りにだしな
変わらないならあんた一生くだらない女のままだ
ママも泣いてる今のあんたのありさま
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:25:42.16ID:apUt5CTQ0
引越どうしよう 仕事休むと店が空けられねぇ(当時ワンオペ店長) 販売目標どうしよう つか避妊してたのになんで 
と脳内ぐーるぐる。しかも手術で結果9日間入院で費用も洒落ならん。

まぁ、クズは金出さんし見舞いも退院前日に1回だけでしたが。
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:31:14.47ID:apUt5CTQ0
金に関しては、「今の家の退去費用でいっぱいいっぱいだし…」
見舞いに関しては「お前が仕事休んで、代わりに俺一人だったからそれどころじゃなかった」だそうだ。
腑に落ちないまま退院&翌日引越www
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:34:21.49ID:apUt5CTQ0
同棲してからは穏やかだったと思うんだよな。お互い仕事クソ忙しいから、家はぐちゃぐちゃだがwww
それでも13時間働いた後に走って家帰って夕飯作って洗濯してとか、BBA頑張ってたんだけどなぁwww
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:38:48.65ID:apUt5CTQ0
そんな中、クズが異動になったのが今年の4月。
メンツは、
クズ(責任者だけど店長ではない)
巨乳(今回の浮気相手)
やわらか戦車(余りの豆腐メンタル&ナイーブの為命名)の3人。

クズは前々からおっぱい星人だと自称していたのでハナからBBA不安でしたwww
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:42:08.54ID:apUt5CTQ0
巨乳は前々から年齢問わず、仕事帰りに職場の男とサシでご飯食べに行くのが生き甲斐みたいな寂しがり屋さんだったので、クズとご飯食べに行ってても確信が持てなかった。

でも週3はやりすぎじゃね?とは思っていたが。
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:46:13.09ID:apUt5CTQ0
話は飛ぶが、クズは車好きだ。
とは言っても高級車云々では無く軽自動車でどこまでテクニックを磨けるかに魂を注ぐタイプなのだがwww
何回かレンタカーでデートして、「いつかマイカーえぇのう」なんて話してたある日。奇跡的な状態のムーヴ(5速ミッション、状態最高)が20万で見つかるwww
クズ「少し手伝える?」
ハイキター\(^o^)/

でも10万出すのがBBAクオリティwww
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:51:39.90ID:apUt5CTQ0
マイカーも手に入ったし(BBA10万出費)、
クズが「こう言うの憧れる」と言ってたダイニングセットも買ったし(4万)
クズの趣味のモンハンを4KでやりたいからとTVも買ったし(セールで5万)
クズが「ベッド壊れて腰痛い」と言うのでダブルベッドも買ったし(6万)

順風満帆な同棲生活…なのか?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:54:25.39ID:apUt5CTQ0
クズ曰く、「巨乳はおっぱいだけで性格が合わないから苦手」と言っていたので、BBA疑いながらも信じてた。例え毎回サシで飯食いに行こうが、何故か仕事終わりに巨乳の家まで車で届けに行こうが、クズの言う「職場の空気を円滑にする為」と言う言葉に縋ってた。
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:00:13.87ID:apUt5CTQ0
「残業」「棚卸」「会議」と、毎度毎度クズの下手な嘘にほとほと疑心暗鬼ノイローゼになったBBA、メンタルがヘラり始めてLINEをちょくちょく盗み見てた。そして一昨日の夜の巨乳とのやり取りがトドメ。
巨乳「気をつけて帰るんだよ!」
クズ「浮かれすぎて事故ったらゴメン(笑)」
巨乳「明日楽しみにしてるね♡バレないように!」
クズ「泊まらなきゃ大丈夫♡」

これを盗み見たのが昨日の朝。
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-c23B)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:00:26.83ID:KOIdLM7B0
>>47

男は女に飽きるんだよ
超美少女をものにして有頂天だったテレビ局の男も
一年とちょっと経ったらポイッ。
一年以上セックスやらせて何も謎が無くなったらポイッ

浮気しないのはモテない男か古いタイプの男
0055名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:01:56.25ID:tmFRKYsnK
男が女と会う時必ず考える「今日はどんな展開か」
ヤれるかヤれないかそれだけしか頭にないじゃんか
浮気なんて恋人からすりゃまさに天災だ
巨乳の女とのセックス?男なら万々歳だ
交際費使った女とのセックス射程圏内だ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:03:56.64ID:apUt5CTQ0
今まで耐えに耐えてた鬱憤が爆発した。
呑気に寝とるクズを起こして、LINEの画面を突きつけた。
クズの言い分は、
・まだ告られただけで付き合ってはいない
・悪い気はしないけど、多分付き合わない
・でも巨乳の件を抜きにしても、お前がめんどくさいからこれからの事は考えてた
・今日の夜に巨乳に告白の返事するけど、巨乳マジめんどい


と言って出勤したのが、私が見たクズの最後の姿だwww
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-c23B)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:05:49.47ID:KOIdLM7B0
>>50
泣いているとますます悲しくなるってやつと同じ
つまり
こんなに泣いているってことはとっても悲しいんだって脳が誤解する

だから
こんなに尽くしているってことは私は彼を取っても好きなんだって脳が誤解する
うとは使った分は取り返したくなるので相手の愛を強く求めるようになる
それが相手にのめりこむプロセスなのさ

尽くさせるゲームともいえる
尽くさせた方が主導権を握る
あんたは何もかも捧げたので、わかったとしても脳の真相がそう動くから、憎しみつつ愛しているみたいな感じが続くよ
とうぶんな
そのながさはわかりましぇん
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-c23B)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:10:33.86ID:KOIdLM7B0
>>57
超ビッチの子が色々の男にやらせていたんだけど
結婚間際になって口ではいろいろ言う男たち。本当は誰が一番自分を好きなのかという悩みを持ち出した

結論は正しかった
一番自分に累計で高額なプレゼントをくれた人だ
安いプレゼントの奴ややケチな奴はいくらやらせてやっても去っていく

上の話を読み返してみ?
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-c23B)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:14:16.99ID:KOIdLM7B0
>>61
好き負けして弱い立場になって捨てられるために生まれた女となる
ただ結婚したら浮気しても巣に戻るのが普通だからな

心は巨乳にあるが法律相談して知識蓄えて、ATMにする
そしてあんたもやり返してもいい
不倫率はまもなく二割
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-c23B)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:22:00.60ID:KOIdLM7B0
>>69
はっきりといってやろう
舐められ切って飽きられ切っているわけ

どんな括弧して脚広げようがその男はそそらないし
ちょっと怖い顔作って命令したらあんたは従うし

つまんねー安っぽい自分より低い階級の女ってわけだ
チップの安いお手付きブス女中。顔は知らないが彼からしたらそう
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-euSn)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:27:39.02ID:KOIdLM7B0
>>78
それもな
彼が独身オナニー野郎なら巨乳は惹かれないわけよ
あんたという人がいて略奪したかったという達成感が彼を実際以上に魅力的に感じさせている
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:32:26.34ID:apUt5CTQ0
>>85
ダミーの家が家賃の安さ優先してくっそ狭いから、今の家の家具は入らないのよ。だから荷物は最低限だけで後は捨てていくが、新居で布団やらなんやら揃える金が…
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-euSn)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:35:02.64ID:KOIdLM7B0
慰謝料取れるんで仮に別れるとしてもとれる額と法律だけは覚えときなよ
かわいそとも思う

フランスとかは離婚慰謝料ってないんだよ
愛が無くなったなら仕方ないですね お二人とも次の幸せを みたいな国

だけど日本は古い家制度の国なので、とれるならとりなって!
キミのような恋愛弱者にとっては日本は優しい
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-euSn)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:36:52.64ID:KOIdLM7B0
>>84
それはひとついいことだ

男なら良かったという話しではあるが
最悪でも寂しくはあれ生きていけるな
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-euSn)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:38:23.30ID:KOIdLM7B0
>>89
俺の想像では違う
仕事ではなく それでは強くても
女として恋愛弱者なの
0096名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:38:57.57ID:tmFRKYsnK
巨乳は正義
0103名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:42:55.00ID:tmFRKYsnK
>>100 そんなのバックで突けば見えねえよだから問題ねえ
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-euSn)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:43:33.86ID:KOIdLM7B0
>>99
かなり覚悟決めてるけど夜は高ぶりやすいし気持ちも変わるかも
本当の覚悟なら 繰り返すが 法テラスでもいいから五千円か?
よく知らないけど法律を覚えておいてよ
0108名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:45:21.27ID:tmFRKYsnK
登場人物全員バカかよ、、、
0110名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:46:42.97ID:tmFRKYsnK
>>106 彼女でもバックで突けばいいじゃん問題ないじゃん
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-euSn)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:47:51.22ID:KOIdLM7B0
>>105
あと心配なのは契約社員で大丈夫なの?
昇進して管理職になるわけでもなく
不景気には契約打ち切り

その時にはババアです なんてどうすんのよ
彼も契約社員?
0119名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:50:54.86ID:tmFRKYsnK
なんて見てたら
「あぁやっぱりVIP+住民はVIP+住民だなぁ」
と思わせられるスレである意味ホッとしたよありがとうw
0127名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:55:29.30ID:tmFRKYsnK
>>122
お前らまるで見た目だけ格好つけた的場浩二
でもハートはチキン 名古屋コーチン
フェイク 佐村河内 Shall we 死のダンス?役所広司
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:59:45.19ID:apUt5CTQ0
>>130
自惚れではなく、すぐに冷めると思う。ディスって申し訳ないが、巨乳は典型的なメンタルヘラってる感じのヘビーな方なので、多分私よりめんどいwww
クズ曰く「お前がめんどいからヤケになってる」そうだ
0135名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:00:05.28ID:tmFRKYsnK
>>128 ここで踏みましたみたいなフロウは下品だ
気持ちレスに乗せるだけでいいんだ
気付かせるんじゃねぇ この女が自ら気付く そういう感性 俺達が築くんだよ
本物のレスは耳に焼きつく そして女は後で気が付く そしてニヤつく 最後に悔い改める
0142名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:04:05.19ID:tmFRKYsnK
>>133 分かったじゃあその親切心って畑を俺が思いっきし荒らしてやるぜ
つまり畑荒し この女の話はまるでガキのアンパンマンの絵本だな やなせたかし
嫌な話 女が寝てる布団は一人ぼっちの薄っぺれぇ煎餅布団
俺がくだらねえ話題ぶっ潰すと宣戦布告
0147名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:09:14.75ID:tmFRKYsnK
>>1が付き合えたのはまぐれだ 話聞いてて思った お前は期待外れだ
話聞いてよく分かるよ 男は下心なしでお前の話聞きたいはずねぇんだよ 利益なしでお前の相手してる暇なんかねぇ
お前に未来はあるが 今じゃねぇ ここじゃねぇ いつまでもネットで泣き言はやめとけ
俺は今までのやり方を変えずにこれから欲しいものを手にする
努力は未来を保証する 愚痴る暇あったら女を磨き現実を見て自分から目を逸らすなよ
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:12:55.96ID:apUt5CTQ0
>>149
最近クズにキスされると本能的に拒否りたくなってたから、本気で冷めてきてたのは事実。あとは「浮気された悔しいいい」って言うてめぇのチンケなプライドだと思われwww
0154名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:13:42.62ID:tmFRKYsnK
不幸から幸せになるチャンス掴みたい
ならばその気持ち努力にすぐ乗せろ
人生は何度だってひっくり返るオセロ
男と白黒つける前に恋愛白帯なお前は自分磨き黒帯を目指せ
お前の必死すぎる姿は まるで動物の交尾だよ
人間の大人はな 雰囲気作りから始めて ゆっくり穴の奥に挿入するんだよ
そんなふうに磨いていいオトコ捕まえんだよ
0159名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:16:03.82ID:tmFRKYsnK
やな事はスルーだからクズしかこない事実にブルー
慰めが欲しいだけ?なら他でやっとけ寒いだけ
ババア惨め変わる努力しないマジで情けねぇ
愚痴る暇を磨く時間に変えりゃ変わる石ころがダイヤモンドに
0164名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:19:09.94ID:tmFRKYsnK
ネットで慰められそれで満足?マジで情けねぇ
そんなんじゃ明日も変わらねぇくだれねぇ毎日
他人批判まずは自分に落ち度は?
落ちてく自分自身の価値と女の価値
気付かずそれでもまだ吐き続けるくだらない言霊
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:21:18.96ID:apUt5CTQ0
>>161
たぶん、クズ自身云々と言うより利用されてコケにされた事に腹立てて意地になってるだけなんだよな、うん。冷静に文章にしたら、クズのクズっぷりと自分のプライドの高さに改めて気付いたwww
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-DJGK)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:24:46.33ID:KOIdLM7B0
>>167
何でプライド高いのか?
今まで傷ついて生きて来たからさ
自信がないからなのさ
突っ張って張り詰めて生きて来た

俺さっきから頭いいだろ?
どうでもいいが
0173名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:25:16.80ID:tmFRKYsnK
>>162 マジレスしたらここで愚痴るより自分自身を磨いたら?
どうしようもないなら仕方ないけど自分磨きしたら変わるんだしさ
石ころのままかダイヤモンドになるか時間の使い方次第だよ
嫌な意見をスルーは楽だが成長しないぬるま湯は身体を冷えさせるだけだわ
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:28:47.51ID:apUt5CTQ0
>>173
でもでもだってで申し訳ないが、
自分磨きのやり方が分からんのよ。
家がめちゃくちゃだったせいか、十代の頃から稼ぐ事しか考えてなかったから趣味とかスキルアップとかがピンとこない
0184名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd5-8ysN)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:34:35.49ID:tmFRKYsnK
>>178 家がめちゃくちゃ?それは俺も同じだ
稼ぐ為に同級生のババアとも寝たわ過去にな
女が稼ぐ=自分磨き
女は爪先から頭のてっぺんまでが商品、自分磨きしてねぇ奴は埃被った商品を店先に出してるようなもん
埃被った商品を誰が欲しがる?
美容 教養 磨くことで女は輝く、輝き出したら金は懐に流れ込んでく
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:35:19.02ID:apUt5CTQ0
>>183
家庭の事情で高校行っとらん。公務員も見栄はっただけで、実際は郵便局のバイトから契約社員になっただけだ(当時は公務員扱い)。心理士曰くIQは高いらしいが、学校のお勉強はからきしだ
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3ec7-Y+FS)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:55:26.73ID:KOIdLM7B0
>>205
あとくどくて悪いが法律家専門家の意見な
こういうのはパターンがあるんだよ
これに関して俺はわからないけど
あんたのもなんかのパターンの一種だと思う
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:59:58.77ID:apUt5CTQ0
パターン@→このままクズと巨乳は休日を満喫し翌日二人は同じシフトなのでそのまま仲良くご出勤

パターンA→クズやりまくりすぎor荷物取りに一旦帰宅で今夜わしとご対面

さーて、どっちかなぁ(笑)
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:18:18.37ID:apUt5CTQ0
>>213
本心だったら伝わると思うがなぁ…
あとはその子のトラウマ次第では?
優しい→同情してるのね?or騙される?
オラオラ→DVこあい!or奴隷にされる

その子が少しでも疑ってネガティブに考えれば何してもアウトだし、あとはクサイ台詞だが心のままを伝えて信じて貰うしか…
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:21:17.61ID:apUt5CTQ0
さて、ここに来て眠くなってきたからシャワーで目を覚まします(ついでに頭も冷まします)www
みなさま聞いてくれて本当にありがとう!

残ってたら夜にまた来るわwww
0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:40:00.70ID:apUt5CTQ0
>>217
パターンB
私が仕事言ってる間にクズが荷物取りに帰宅して、車に荷物積んでそのまま巨乳の家(親の買った持家マンション)に居着いて私から暫く逃避

やな事とか文句言うとすぐ黙ったり舌打ちして居なくなる様な逃げるの大好きさんだから、強ち有り得なくはないwww
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:47:02.39ID:apUt5CTQ0
・家の事全くしない。私仕事、クズ休みでもクズは宅配ピザ頼んでモンハンして、私が帰宅すると寝てる。

・手料理作ってもいただきますもご馳走様も食事中の会話もない。しかしそれに文句言うとブチ切れて食事切り上げてモンハン始める。

・朝絶対に自分で起きないので毎朝私が先に起きて起こす。少しでも遅れると不機嫌。朝風呂の準備が出来ていなくても不機嫌。

・私がどれだけ体調不良でも高熱でも、特に何も変わらない。

…これ、付き合い続ける意味ないよな?
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3e1a-+CHm)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:47:43.39ID:UR1Utegg0
>>218
夫の浮気の場合は夫より相手の女を憎まないのかなあ

あと文句言うあなたはまだ相手に愛がある
なくなるとお互い避けてわざとすれ違うから喧嘩もしない
夫はその境地ですよ
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:54:51.29ID:apUt5CTQ0
>>223
変に「口説こう」とか「好感度上げよう」と取り繕うと逆効果な気がする。たぶん美人よりも今まで口先三寸とか慰みの薄っぺらい台詞で傷付いた事が多いと思うので。器用さよりも寧ろ不器用さの方が惹かれやすいかも(これもわしの話だが)
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:23:01.35ID:apUt5CTQ0
>>226
知らん。解らん。教えてくれない。
「家の事やってよ(真顔)」→無視
「たまには家の事手伝ってよ〜(軽い調子で)」→「だってお前の方が料理美味しいんだもん」
「家事手伝ってほしいな〜(少し甘えて)」→「昼間はやろうと思ってたんだけど、ついウトウトして…」

てな調子で全てはぐらかされる。

しかし昨日のクズの口ぶりだと、
私がウザい、めんどくさいと言うアピールを随所でしていたらしいので、その一つかもね。
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d623-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:26:56.59ID:hkZVFDZH0
浮気されたというより元々そういう男だったんだな
気分でころころ何でもする奴はダメだね
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3eaa-4K+Q)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:38:57.75ID:kdp1j69j0
ホントにクズなら逆ギレして拒むから90%完了してから付き合いを辞めるといった方がいい
0258名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr6d-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:52:59.81ID:4P9xAxmcr
ガツガツ売ろうにも客が来ないぜ…(´・ω・`)

>>254
>>256
生まれ育ちがめちゃくちゃで学歴も上記の通りなので、一般的な人よりもハードル低いかもね。
と言うか、生育や学歴のコンプレックスと言うか引け目が消えなくて、大卒の人とか家族に恵まれた人とか所謂エリート(笑)の人だと「自分とは違う世界の住人や」とバリアを貼ってしまう。
とは言え生育環境≠人格形成なので、ただ単に自分より脆い人を見て安心したいだけなのかも知れない。
なんか支離滅裂だ、すまん。
0260名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr6d-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:03:17.64ID:4P9xAxmcr
「お金を稼いでいなくてもありのままの自分を必要として欲しい」
「意地張って強いフリして背伸びしなくても構わない人に甘えたい」
「支えて欲しい、守って欲しい」

冷静に考えると、ただ単に家族で補えなかったものをいい歳こいて未だに渇望し続けているだけなんだろう。

でもそれは一方的な欲求だから、
先ずは自分を変えんとキリが無い。

文にすると分析出来るのに、ちょっとほだされるとすーぐコロッと骨抜きになる…

理性を保たんと、獣と一緒やな(笑)
0267名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa85-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:01:32.14ID:+gvvlZyUa
>>260
そういう願望は良いことだ
でもそれを叶えてくれない人をあえて選んでしまうのが残念なところ
好きって感情だけでなくて自分を大事にするって事も考えておくれ
0269名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr6d-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:43:04.90ID:4P9xAxmcr
なんか帰宅が近づくにつれ吐き気悪化しとるwww

ご夫婦のお客様の対応してたら羨まし過ぎて惨めになって涙出そうwww

メンタルヘラ子だな、自戒せな。
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 05b5-HwSv)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:07:29.32ID:NKsShOYR0
めっちゃザーメン出た
0274柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sab2-I5RW)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:26.48ID:wEuFvjqVa
クズ男に遊ばれるような女とは付き合いたくないだろ…
0277名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fd12-9pRW)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:42:00.85ID:le4rVPM50
真面目にアドバイスするわ
そんなチンカス男とズルズルやってる暇あんならもっと真面目で一途な人みつけろよ
売れ残りになるぞ?

ぶっちゃけ巨乳は38歳独身って相当な地雷だわ
男遊びしてきたツケかビッチだか分からんが、巨乳にクズを押し付ける絶好のタイミングじゃねーか
クズと巨乳似たもの同士っぽい雰囲気じゃん
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d623-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:04.10ID:hkZVFDZH0
1はダメな男に引っかかっちゃうけど1自身はクズでないしクズに染まらない強みがある
相手が家事しないから私もしないとか浮気されたから浮気するとかそういうことはしないんだね
1は優しい人柄だと思うが優しさに優しさで信頼には信頼で応えてくれる人柄かどうかとかそういうところを求めていいんだよ
一見最初から見返りを求めているようだがお互い大事にできる関係のほうが強いつながりになる
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d623-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:21:18.62ID:hkZVFDZH0
今は顔合わせないで済んだがなんか嫌だね
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d623-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:29:27.15ID:hkZVFDZH0
>>293
1はそうだろうけどクズ男のようにそうでない人もいるからね

家でバツが悪そうな顔して待ってるほうがまだ可愛げがあるのに本当に腹立つね!!
0296名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:29:57.12ID:apUt5CTQ0
恐らく平然と何事もないかのように帰宅して、無言でモンハン始めて、私が先に寝て、今までの癖で私が朝起きて風呂の準備してクズを起こす日常が来そうなのが見えて恐いよママンwww
0298名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d623-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:57.80ID:hkZVFDZH0
朝ごはんや風呂の準備なんてしないでさっさと出勤してしまいなよって言いたいけど
暴力振るったりしそうで怖くておすすめできないな
DVありえる?
0299名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fd12-9pRW)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:37:02.58ID:le4rVPM50
大丈夫か?
なんか取り乱している様子だが

もう他人だと思いクズは捨ててしまえ!
まず、出来るなら今すぐ金と物の整理だ
家と車もさっさと精算しちまえ
まさか情が邪魔して別れられない〜とかないよな?
今頃クズは巨乳とパコパコやってる頃だからな
0305名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d623-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:16.49ID:hkZVFDZH0
>>300
本当に?大丈夫?
それなら明日からは起こさず準備もせずに出勤だ
何か言われても文句があるなら巨乳のお世話になりなよって言いなよ
私や巨乳よりもお前が一番面倒くさいよって
0309名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:50:46.55ID:apUt5CTQ0
>>307
自分の欲しい物も、自分の為の有効な使い途もピンと来なくて、そりゃたまには服とか化粧品とか衝動買いするけど、何故か後から無駄遣いしたと言う罪悪感が湧いてきてのうwww
好きな人や大事な人がが喜ぶ顔見るのが一番幸せだったでのう(白目)
0310名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-dT7a)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:53:49.14ID:apUt5CTQ0
なるほど、クズの様子を伺う限り今日はデートではなかったと見た。私の顔を見るのが怖くて、私が出勤したのを見計らって帰宅して風呂入って、夜も顔合わすの恐くて近所のゲーセンに逃げてたと見たwww

こいつクッソヘタレwww
0312名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-kMCg)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:58:28.85ID:TtKUHNEA0
1が俺の身内だったらそのクズとすぐにでも引き離すがな
一番重症なのは冷めた冷めたと言いつつまだクズの一挙一動を気にしている点
はっきり言って1は言い訳しないですぐにでも別居すべき、このまま生活を続けても激しい嫉妬の炎に焼かれるだけ

クズにまだまだ執着していることをまず自覚した方がいい
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ed11-kMCg)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:09:27.52ID:TtKUHNEA0
>>313
金借りてでもすぐに出てった方がいいぞ、それか名義変更させてクズを追い出しな
そのまま一緒にいても更に後悔するだけだからな、それは今までの経験上分かってるだろ?
明日からじゃなくて今から行動しろ、それができなきゃあなたは変われない
0317名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d623-Nbw6)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:12:48.86ID:hkZVFDZH0
態度悪くて酷いこと言うわりにすごい弱いな
しょうもない馬鹿だね
その人にとっては1が居なくなって巨乳とくっつくのは確かに損だろうな
でも1にとっては居なくなったほうが前に進めると思うから戻っちゃダメだよ
0336名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3928-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:57:50.44ID:yYCXMgmc0
まだ未練あるの?
0338名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3eaf-dFUu)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:13:20.56ID:OlPy4kth0
>>337
未練タラタラなんじゃないの?
だって今までの献身の全てが無になるんだぜ
でな
もし帰ってこなかったならその時の自分は今と比べてどうなっていたか?
そこにこたえがあるよ
0339名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:23:48.82ID:5TAriHOG0
俺を養ってくれ
頼む
養って
0342名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-/tKu)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:50:19.50ID:EyZtIOpYr
>>338
「ここまで尽くしたのに」とか意地とかプライドとか抜きに、先ず帰って来て憔悴した気まずそうなクズ見て、ホッと安心した自分は心底負けず劣らずクズなんだと思うwww

主治医に言われた通り、「躾のなっていない犬みたいなもんなんだから、飽きるまで好きにしてただ必ず飽きたら容赦なく捨てなさい」なんだろうなwww
0346名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6f1a-CvEg)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:52:55.89ID:AkXeC6oA0
>>343
子供時代の不幸というか寂しさ辛さが骨身にしみこんでいるから
訳も分からず怖いわけ
1はね
そういうのいた
本当に安心できるのはセックスの時だけみたいな感じよ

だろ?
とにかく男なしには無理なんだよなあ
0351名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e311-/tKu)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:16:35.24ID:T4lHBWh40
いや、逆に考えるんだ。
今って家賃払わずに済んで、クズ居らんくて食欲ないから食費もかからんくて、お金貯めるには絶好のチャンスなんじゃね?
0359名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8f23-hpuI)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:54.71ID:G0AdLvBH0
>>354
謝罪や復縁のつもりだったならそれに応じたら許しか復縁の意味になってしまうぞ
払いのけてまだ怒ってますってアピールしなくていいのかな
多分1の許しのハードルは低いだろうけど許しても許してもキリがなさそう
0360名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfaa-PUcu)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:45.42ID:UV4wctil0
ていうか、巨乳とくずのカップリング自体が1の妄想ではないのかとすら思えてきた。しょうもないことに心を乱されすぎ。

仕事バリバリできる、その決断力や頭の回転のよさを恋愛に活かせばいいのに。
0362名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e311-/tKu)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:17.01ID:d0Frgdkn0
>>360
妄想だったら良かったのになwww

結局下手な嘘吐かれてお泊りでしたわ。
車で出勤した筈なのに帰りに呑んで電車乗って寝過ごして帰れないそうだ。

仕事は仕事だから、背伸びしとるし無理しとるから結果出せとる。
だからこそプライベートは全て脱ぎ捨てて幸せになりたいんだがのうwww
0364名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e311-/tKu)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:45.67ID:d0Frgdkn0
実はわし、病的に子供が苦手だから子供無理なんですよね。

先日ポツリとクズが「男で子供欲しくない奴居ないだろ」と言ってたのをふと思い出したもんでな。
0365名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e311-/tKu)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:28.43ID:d0Frgdkn0
わしが鈍感なのかもだが、心底そこまで愛想尽かされる心当たりがなくてふと頭をよぎった訳で。

もしそれも原因なら、惚れた腫れたの次元じゃないわなwww
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e323-RRjY)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:43:13.84ID:nf/daQVn0
男だって子供苦手な奴もいるし人によるとしかいいようがない
なんとか自分に言い訳したいみたいだけど1から読み返してみろよ
傍からみたら別れられてラッキーなレベルのクソ男だぞ
0376名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6f1a-aN7z)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:10:45.88ID:h8vLxRQ20
>>365
愛想つかされてるわけではなく、家事や性処理の機能は買われている
あえて美しく言うならあんたに親近感と安心感は持っている
これからは回数も減っていって彼はソープや AVでも見て本当の興奮はそこで味わうんじゃないの?
大枠はそんな感じでそんでそこに優しさが少しでもあるかは彼の親への態度が参考になるかも

子供は生まれるまでは欲しいとは思わないが産まれるとなんか責任を感じて家庭的にはなる
離れた心をつなげる役割が子供にはある
離婚を思いとどまる理由のほとんど多くは子供

産まないなら稼ぎの悪い彼を補うように働いて、彼の世話をして毎日夕方以降不安になって過ごす
それがキミの人生になるかな
0377名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-/tKu)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:11.63ID:Sj1YSciPr
>>376
わしもクズも親はもう居らんからそこは判断出来かねる。ただ、お客様相手に何回も喧嘩したりそれでクレームになったりと幼稚な部分はかなりある。なんと言うか、全て機嫌によるwww

確かにこのままクズの世話で一生終えるのは惜しいな。
クズは何しても何があってもクズのまま成長せんのかねwww
0378名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-/tKu)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:12.80ID:Sj1YSciPr
笑うとえくぼクッソ可愛いしさーwww
猫みたく甘えてくるしさーwww
完全に惚れた弱みに付け込まれてるよなーwww
頭では解っとるんや、でも信じたくないんやwww
週末販売やのに集中出来んわアホ
0380名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6f1a-VfiS)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:52:45.01ID:h8vLxRQ20
>>378
安定しだしたな
いいんじゃないか?
浮気をやり返す能力魅力がないから
すがるしかないな
そしてたぶんその男、そんなにモテるタイプでもない
でもあんたがほれている男の悪口言いたくないので控えるよ

今後は見えて来たよな?
0384名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-/tKu)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:58:45.72ID:Sj1YSciPr
>>380
モテはせんが、外面と建前の人当たりは良いのでわしみたいなメンヘラ気質がホイホイ釣られる。そして付き合ってすぐうまくいかんくなって、彼女がメンタルヘラってクズがフェードアウトするwww
0386名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3b1-NVTb)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:45.86ID:pn5cwUuc0
>>365
あのさあ、そこまでのクズが浮気、心変わり、飽きる、になるのにそんな正当な理由があると思ってるの?
目の前にフワフワした自分に気がありそうな女がいたからフラッといっただけでしょ
でもアンタも自分に都合いいからキープしときたい
言い訳を鵜呑みにしてくれるなんて有難い女だな
でもそういう女は大事にされんよ
0388名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3b1-NVTb)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:27:33.20ID:pn5cwUuc0
もっと自分を大事にしなよ
人が丁寧に扱ってるものって自分も丁寧に扱わなきゃってなるでしょ?
逆に粗末に扱われてるものってこっちも神経使ってまで大事に扱わないじゃん
それと同じで自分をきちんと大事にしてたら、粗末に扱おうとする人には近寄られなくなって人からも大事にされるようになる
そのクズみたいな自分しか大事じゃない奴は1みたいな女を見分けられるんだよね
さっさと離れたほうがいいよ
0390名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-/tKu)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:42.80ID:Sj1YSciPr
>>388
暖かい言葉ありがと。
純粋な疑問なんだが、そーゆークズっていっくらサポートしても一生更生せんもんなのかね?
世の中にそこまで成長も反省もせん人間が居るのが俄に信じられん。

わし、世間知らず?www
0391名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-/tKu)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:51:33.05ID:Sj1YSciPr
あくまでも自分自身の話だが、何か嫌な事が起きた時、盲信的に自分を信じられないと言うか、どこか自分にも否があるから現状があると省みると思うんだよね。
だから自分の為にも周りの為にも反省点見つけて治さなきゃみたいな。でないと、信じてくれたり助けてくれてる人に失礼だから。
0392名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfaa-PUcu)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:51:50.61ID:hpR0R2El0
>>362

仕事は仕事で無理してるから結果出せてる→〇
恋愛も充分無理してる→こればかりは相手がクズだから結果が出ない

クズとの恋愛はブラック企業に務めてるようなもんなんだよ。振り回されて、心と体の健康が蝕まれていく。

人間は、可愛いよ。暖かいよ。クズだけじゃないよ。
0393名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3b1-NVTb)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:52:36.18ID:pn5cwUuc0
一生更正なんてしないよ
少しマシになるとしたら、身から出た錆で色々失なったり状況が完全に詰みになった時だけ
そういう時は大袈裟に状況に酔って反省や自己嫌悪を口にするかも
それだって状況が改善されたら元の自己中に戻るし
それが信じられんっていうのが信じられん
自分のしたい事は絶対したくて自分のしたい事しかしたくなくて嫌なことからは逃げる
そういう奴に今まで会ったことなかったの?
0394名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa27-B8Lr)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:57:28.48ID:QsMErlfSa
>>390
サポートありきで考えてるから駄目なんじゃない?
多分ぱーっと目が覚めるような新たな出会いがあって自分から奮起するみたいなことがないとそういう人間は変わらんのよ
君が何やっても吸い尽くされるだけよ
0395名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3b1-NVTb)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:04.72ID:pn5cwUuc0
>>391
そういうとこが利用されるんだよね
クズからしてみたらクズしか悪くないのに、アンタが自分の悪いとこ探そうとするからそれに乗っかる
自分に非があるかないかの前に、まず相手を分析して
この場合相手が完全なクズだから相手しか悪くないじゃん
アンタが悪いとしたら甘やかしたとこでしょ
誠意が通じない相手とのトラブルに自分の非なんか探さなくていいよ
お互い自立して思いやれる相手との付き合いの時にトラブルになってから自分の非探しなよ
0396名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa87-Q5kH)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:13:15.74ID:XwMoJ6B6a
1に何言っても無駄
そうやって一生可哀想な自分でいなよ
0397名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7328-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:26:58.58ID:btzWBzdE0
1に尽くされてみたい
0398名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6f1a-TEaS)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:28.80ID:h8vLxRQ20
冷たくなく暖かい気持ちで言うんだけど
ひと言でいうよ?
「悪女(ブス)の深情け」
という格言にまで昇華したよくある現象なんだよね
でもこの1を応援したいんだよな
ややブス気味で家庭に不幸があって高校に行けず、華の無い職場のアルバイトから入って今では後輩を叱咤指導しながら懸命に生きている

でもな。何事も勝ち負けがあって駆け引きがある。その種類は違うが仕事も恋愛も夫婦もそう。
劣った人間に、した手に出てやり過ごそうとして良かった経験は一度もない。仕事でもそうだろ?悪質クレーマーが満ち足りている富裕な知的な人のわけがない
1は恋愛弱者なんだよなあ。やり返すすべがない。

まずは今を正しく認識することだけ
0399名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8f23-hpuI)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:49:19.09ID:6DpI1ZpU0
>>391
1は他人に対して寛容で優しい女だと思うがそれをクズ男にも求めてる
人には個性があり攻撃的な人や自分勝手な人もいる
クズ男は自分は違う個性を持つ人間であって1の求める寛容さや思いやりが少ないタイプ

1は相手にも自分の持つ思いやりを求めて自分と合わない人とも仲良くしようとしてズレに悩んでいる状態にみえる
そうでない人間もいることを認めて自分と合う人と一緒にいられたら平穏になると思うよ
0401名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-/tKu)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:55:40.84ID:Sj1YSciPr
>>393
確かに前の店がクズの実力不足で閉店になった時は凹んでたな。めちゃくちゃ自己嫌悪に陥って(いるように見えた)から、その頃から「支えたい」と履き違えたのかも知れん。
0402名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-/tKu)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:00:26.36ID:Sj1YSciPr
>>392
>>394
>>395
>>398
>>399
みんな、こんなグダグダBBAに真面目に答えてくれて本当に有難う。
なんか、凄く烏滸がましいけどどこかで「このままだとクズは幸せにはなれないから可哀想、改心させられないだろうか」みたいな余計なお世話があるんやろな。
クレーマーは容赦ないが、接客長いせいかお客様は別次元で見れるからなぁwww
先ずは自分、先ずは自分(自己暗示)
0404名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3b1-NVTb)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:26:38.02ID:pn5cwUuc0
ホントに余計なお世話だな
クズはやりたい事だけやって、やりたくない事やまずい事は適当にその場その場でごまかしたり他人に押し付けて、ごまかしきれなくなったら逃げるのが幸せなんだよ
欲しいもののためにコツコツ努力して貯金したり、彼女いるからって他の女と遊ぶの諦めたり、自分のことは人に押し付けず全部自分でやったり、そっちのがクズにとっては不幸なんだって
アンタが向き合わなきゃいけないのは、クズをどう更正させるかじゃなくて、自分の弱さだよ
他人の性格なんてどうにもできない、自分にどうにかできるのは自分の性格だけだから
自分こそクズに依存してるの気付いて自立して
0405名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-/tKu)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:53.32ID:Sj1YSciPr
>>404
依存しとるな…懲りねぇな…
認めるの恐かったけど、そのものズバリと言ってもらってやっぱそうなんだな、と。
わしのメンヘラ気質上、スパッと気持ち切替えて鬼になるのは出来ない。
これは本当に親身になってくれている皆には申し訳ない。
少し時間が必要だと思う。
ただ、ダラダラほだされんように常に肝に銘じる。
呆れられそうだけど、これが今の精一杯だ。本当に申し訳ない。
0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6f1a-+QtG)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:49:00.68ID:h8vLxRQ20
>>410
クズと言っている彼のスペックは高い?

隠れてネット婚活は?
年上の行き遅れ気味の彼程度の定収のあるおじさん
40でもいいよ
あるいはそれがバレても面白いし
0415名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6f1a-UxrX)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:22:51.14ID:h8vLxRQ20
>>413
昔は売れ残り感があったからダメだったんだよ
今は「人妻ブランド」があるから

相手をもし探すなら離婚の後ではなくて結婚しているうちにね
でも落ち着いてそうでもある
またパニックになることもあるだろうけど、そんな「新秩序」ができたかな
0417名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM87-YWv6)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:47.53ID:OkTDZDyyM
やわらか戦車懐かしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況