X



同棲中の彼女を怒ったら逆ギレされて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMe3-R7DV)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:13:31.25ID:jn/qLE/wM
お前が悪い
0005名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-URqd)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:25:44.44ID:x06N4Xyua
女は甘やかすと際限なくなる
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a23-aJc6)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:59.85ID:I/jNzorg0
>>9
20代後半
昨年夏に長期間バイトで働いてたとこ辞めて、今年の春くらいから派遣の単発バイトをたまーにする感じ、それも8月からしてない
一応働けない理由あり
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a23-aJc6)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:04.14ID:I/jNzorg0
>>11
精神科医に「多分社会不安障害だから人と関わる仕事は避けて」って言われてから本人は自分は働けないとか言い始めた
その後病院受診してって言っても病院行ってくれない

ちな、私も精神疾患とかある
手帳2級、就労不可って言われてるけど頼れる身内いないから医者に止められても働くしかない
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a23-aJc6)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:05:36.72ID:I/jNzorg0
>>13
今のところなんとか私の稼ぎだけでなんとかやれてるけど、私もいつ調子崩して入院とかになるかわからない
居て働かない方が辛いというか人としてどうかと思う
0015名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:17:14.47ID:Xti42C/Bd
確かにそうだよなぁ
働けないからと言われても働いてる人はいっぱい居るもんね

働けそうな所を探して働いてみる努力はして欲しいよな
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a23-aJc6)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:22.16ID:I/jNzorg0
>>15
先々月までは派遣の単発バイトでなるべく人と関わらなくていい求人を探したりしてたけど今は全く
気力体力共に働ける自信がないらしい
でも友達と遊んだり自分の好きな事は出来る
よくわからん
本当に病気ならまずちゃんと病院行くべきかと
病気で働けないしんどさは解るから
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a23-aJc6)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:38:22.33ID:I/jNzorg0
>>17
多分その辺の公園とかにいると思う
実家は嫌って
彼女の親は精神的な病気に理解なし
彼女が実家にいていい条件は、正社員として働いて食費を家に入れて家事を全てこなすこと
彼女はそれをしたくないのと、彼女が私と付き合ってる事を親に話したら親と気まずくなって特にお母さんに無視されるから私の家追い出されたら野宿するしかないとさ
0019名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:52:27.21ID:Xti42C/Bd
俺の会社にも貴方と同じ等級の男の人が働いてる
その人の彼女も対人恐怖なのかあまり人と節する事が出来なくてね
何度か頑張って働いてみたんだけどダメだったよ
その彼氏はもう働いてもらうのは諦めてたね
結婚して子供作って専業主婦してもらうと言ってた
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b11-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:53:07.47ID:04RNxqpx0
働かないから生保貰えば良いじゃんって思ったんだけど貰えない理由でもあるの?
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a23-aJc6)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:03:17.02ID:I/jNzorg0
>>19
そうなのか…諦めるのも一つの手なんかな

>>20
私一人なら頼れる身内いないから可能
彼女が一人で生活保護受けるとなると、彼女の親が絶対許さないらしい
彼女の親に連絡行かない方法もあると彼女に説明したけど、親が死ぬまで無理の一点張り
私が彼女と同じ世帯で生活保護受けるという方法も、彼女の親が絶対許さないらしい
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b11-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:22:46.92ID:04RNxqpx0
>>21
ふーんまああんまり甘やかしてると良い事ないと思うよ
あなたにとっても彼女にとっても

大体彼女の親は金出してないの?
もし出してないなら、彼女の親に「生保が嫌なら生保分のお金をあなたが出してください。嫌なら生保使います。だってお金ないんですもん。」って言ってみるように彼女におすすめしてみては?
金ないし働けないから生保使うって普通の流れだし
あと周りの人が働いてるから私もってのは人としては正しいのかもしれないけど、個人的に幸せになるためには何をすれば良いのかって考えたら少しズレてるかもしれない
医者が働けないって言って国が生保って制度作ってんだからそれを使って悪い訳がないんだしガンガン頼れば良いと思うよ
0025名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-gfHU)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:06.03ID:DKq+3rh8a
ま〜ん(笑)
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9a23-aJc6)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:45:54.92ID:I/jNzorg0
公園で彼女見つけて帰るよって言ったけど触るなお前なんかといたくないとか言われて実家にも帰らず一人でどっか行くって
所持金0、スマホの電池切れた状態で
0027みっちー21日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウウー Sac7-5ci7)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:04.61ID:PGBuHpH3a
そのような彼女さんのどこが好きなんですか?
0031名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac3-z3sv)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:45.52ID:xE289pYra
放置していいんじゃない?
あなたに甘えすぎだよ。結婚する気あるの?
子供が出来たらますます妊婦様になって何もしなさそう
0032みっちー21日目 ◆s/WJW0hk2REf (アウアウウー Sac7-5ci7)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:01.45ID:PGBuHpH3a
>>30
好きで心配なら見捨てることはできないよね
0033名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac3-z3sv)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:04.12ID:xE289pYra
レズかよ、もう共依存じゃね?
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/11/05(月) 20:12:06.83ID:arAJjZxN0
レズってエッチなことするの?
0037名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-gfHU)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:29:23.92ID:DKq+3rh8a
>>1
でもお前の彼女は画面から出てこないじゃん
0038名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbb-6YsI)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:10:16.76ID:BPP4Hlb/p
>>29
ホームレス生活は続けさせた方がえーな。
地域のホームレスケアのNPOに一応通報してシェルターとかのチラシを持ってってもらえ。
うまくすりゃ、精神科に措置入院させるやろ
0040名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spcd-oghl)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:44:59.21ID:4wGWpN9Jp
スレから逃げだしやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況