X



ニートだけど何か行動したいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:14:02.98ID:hHBoQ4oOd
安価でと思ったけど最近は安価スレってないんだね

就職するまで1日1レスする
0002名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:16:23.94ID:hHBoQ4oOd
今日は今からシャワー浴びてパソコンする
0013名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:31:40.16ID:hHBoQ4oOd
こんな長い期間ニートしたことないからこのままニートになりそうで怖い
でも趣味に金が使えなくなるのはもっと怖い
やっぱり履歴書一枚書くか
0032金トレーナー (ワッチョイW 732c-dRNi)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:13:12.68ID:NsZI8LJB0
パパ活は手軽にお金が手に入るけどまともな人生に戻るのが非常に困難になる。周りの女子に2〜3人それっぽい人いるけど例外なく…(´・ω・`)
アベノミクスで求人倍率が1.7倍!って言われてるけど一部業界の求人倍率が高いだけで職を選ぶとリーマンショックの時代と何も変わってない(´・ω・`)
スキル身に付けるかあるいは…
0033名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:20:25.51ID:hHBoQ4oOd
朝シャンの感覚だったけどもう昼なのね
スキルは一応あるからまあその辺りに就職したいとは思ってる
パパ活でどうかなっちゃうの?
彼氏でもなんでもないって割り切れればいけるのかと思ってた
顔は大事だけど
0037名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:31:26.90ID:hHBoQ4oOd
やっぱり社会復帰したいし就職活動そこそこ頑張る
騙される方が悪いって思って今まで来てるからちゃんと気を付ける
失う物はあまりないからあとは彼氏にばれないようにするだけかな
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a3d1-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:47:13.65ID:mzryBWOO0
パパ活で彼氏作ってそのまま結婚すれば全部解決するじゃん
相手おっさんだけど
0042名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:13.33ID:hHBoQ4oOd
ニートなの内緒にしてるけど彼氏おります
でも好きなのかいまいちよくわからないからいないって言って出会いは常に求めてる
パパ活で出会って結婚は確かに理想的
今の彼氏も10以上は上だからおっさんなのは顔が好みなら別に気にならない
結婚なんかより就職の方が普通に現実的なんだけど
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 67ca-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:23:18.68ID:+kKDk4Z60
頼れるところがあるから甘えて頑張らないんじゃないか
0059名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-xAQA)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:13.63ID:F0qMw/GTa
事情があって彼女がニートになったなら別に嫌じゃないと思うけどな?就業意欲ありそうで一時的なことっぽいしね
それより隠されてる方が嫌な気がする
0061名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:28.19ID:hHBoQ4oOd
でもニートじゃないって嘘ついて一ヶ月経ってるんだよ
今更実はニートなんだって言ってもまだ付き合って日が浅いから捨てられる可能性がある
だから就職しちゃえば嘘じゃなくなるからセーフかなって
0066名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:46:37.50ID:hHBoQ4oOd
まだ辛くなるほど一緒にいる訳じゃないから多分これは自分のプライド?の問題もあるのかも
あとニートだって伝えて連絡の頻度が増えたり会う回数を増やされても困る
0083名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp1f-OD35)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:44:36.63ID:EFkO3e9Ep
>>80
ジョジョ第2部のラスボスかよ。
0107名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:52:15.78ID:hHBoQ4oOd
ガオレンジャーの人?
ガオレンジャーは面白かった気がするけどタイムレンジャーの方が好きだったな
そもそも金子になるのは自分はメスだから無理
0111ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sad3-x45d)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:59:11.64ID:NgUM2aDza
行動力ありそうやけ何とかなるさ
0122名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-gLS2)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:09:26.43ID:J9EdtWq1a
ニートパンツは何色なん?
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 533d-XAlK)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:22.48ID:Vzd+NQdu0
会社に依存しなくても自分で稼げると思って会社をやめたし、もう戻りたくもない。結局挫折したけどね。
趣味はめちゃくちゃあるよ。。。
だけど、ニートになって鬱っぽくなったら趣味が全然楽しくないんだよ。
どの趣味も身が入らなくて結局一日中寝てるんだよね。
0142名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:33:21.36ID:hHBoQ4oOd
ニートしすぎても大変なんだね
自分は最終手段で結婚しちゃえばいっかとかまあどうにか働けるだろうとかまだ能天気に考えてるな
もしかしたら誰か話せる人を作った方がいいかも
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 533d-XAlK)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:13.38ID:Vzd+NQdu0
自宅で鬱とか情けなすぎるwww
とてもここ以外で言えるところなんてないよ…
親友は何人かいるけどみんな活躍してるからフェードアウトしたいw
。は無意識でした
0145名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:06.92ID:hHBoQ4oOd
同じニートとして頑張ろうぜ!
自分なんか今日色々しようと考えたけどシャワーしか浴びてないし
なんか適当にやりたいことポンポン上げてどれか一つでも出来たら自分偉いって誉めてあげたら
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 533d-XAlK)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:40.47ID:Vzd+NQdu0
俺もね、
まだ23だから、全然なんとかなるとおもって会社やめたよ。
彼女も主夫でいいよとか言ってくれてる。
けど、普通に働きたくなくて自分しか出来ない仕事をしようと思って色々がんばったんだけど、それが出来ないと分かった時
うまく言えないけど生きてる意味がなくなっちゃった
0159名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-EBY9)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:10:27.22ID:hHBoQ4oOd
そもそも自分は男性をあまり信用していないけど馬鹿だから生きていくためには頼るしかない
これはニートには関係ないけどこの年齢になってやっと気付いたからむしろ成長してる
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f7aa-02Rg)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:04.20ID:/YrvEBuD0
DAPUMPの歌
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c9e5-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:09.10ID:Mf5cmBs/0
金の余裕あるうちに医者行って白黒ハッキリつけたほうがいいんじゃね とは思うけどね
文面じゃヤバい感じは受けないからいいけど、文面だけじゃ疾患ってわからんので
予防接種でも受けに行く感じで気軽に行けばいいよ
無理強いはしないけどさ

ドームライブいいね
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c3aa-wW+x)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:25.56ID:7vKJEQDv0
フニーター
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 696f-dYvX)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:14:04.94ID:yyzBTmz30
駒澤ミスター2017準GP丸本拓永容疑者、強制わいせつ致傷で逮捕。丸本容疑者は、東京・世田谷区の路上で10代の女性の胸を触ったうえ、首などにけがをさせたなどとして、強制わいせつ傷害などの疑いで逮捕されました。
0185名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-EBY9)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:46:23.75ID:ZuXhVgFad
自分も更に歳を取ってBBA化していくのに若い男とか無理だよ
ATMになるかもわからないのに悠長に待ってられない
金のない女は劣化が早いんだよ
0207ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウエー Sa52-3+N0)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:22:04.52ID:/6ge+fRca
度々ニートしてるけど働きたく無いでござる…
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df6f-CPgH)
垢版 |
2018/11/02(金) 04:57:19.41ID:kqj92xwi0
ミスター駒沢服部幸之介くんと丸本拓永くんに届け
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b11-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:17:57.99ID:04RNxqpx0
ニートしてるぽまえらに聞きたいんだけど人生楽しむコツは何?
0211ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (ワッチョイW 76e4-3+N0)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:24:16.02ID:7UFSsJWe0
>>210
楽しみが無きゃ生きられない人生ってなに?
状態に対して主張挟む意味無いと思うけど?
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b11-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:16:30.74ID:04RNxqpx0
>>211
??すまん言ってる事がよくわからん
なんとなく君らが楽しそうで俺は楽しく生きたいから聞いただけ
不快にさせたなら謝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況