X



【画像】元彼の書いた婚姻届晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人でありたい (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:21:21.05ID:bAyCYZ2X0
恋愛サロンにもスレ立てたけど反応ないからここにも書いてく。

これで反応なければ諦めるんごwww
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2018/10/26(金) 23:21:36.38ID:h1kW/81b0
やめとけ
0003お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0He3-W1Eo)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:26:28.72ID:iiiW7z8OH
あくしろ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:26:33.65ID:bAyCYZ2X0
長々と失礼します。

何回も告られて熱意に負けて付き合った元彼。
付き合っては振られてを繰り返すいわゆる泥沼なお付き合いをさせていただいた。
脱出すべく新しい彼を作ろうとしたわけですよ私も。
そしたら元彼が言ってきたのですよ。
やっぱり大好き、取られたくない。
こういうの地雷っていうんご??wwwww

まっ、そりゃ何回もやってればこっちも学習するわけで断ってはいた。
けどダラダラ仲良くして、人に好かれまくっててるーって調子乗ったわけですわ。
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:29:05.34ID:bAyCYZ2X0
言ってみたのよ。

婚姻届書くくらい好きじゃなきゃ好きとか言わないでよってね。

そしたら本当に書いたんよな。

ま、人生うまくいかないわけで、
やっぱり好きじゃない。結婚できない。
そう言われて向こうにあった荷物宅急便できて今じゃ疎遠ですわ。
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:30:53.87ID:bAyCYZ2X0
当時はショックだったが、まあ忘れててな。

したら出たきたのよ、元彼が書いた婚姻届。

人としてやってはいけないけど、

ネットに晒したら面白い?
メルカリで販売してやろうか??

自分でも思うわ、クズ人間すぎwww
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:31:39.36ID:bAyCYZ2X0
だからしてやろと思ってたけど、
やっぱやめとけってなるのか、、、。
0008お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (JPWW 0He3-W1Eo)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:32:53.37ID:iiiW7z8OH
あくしろ
0009名も無き被検体774号+ (スフッ Sd57-E7Ae)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:37:31.64ID:8wgQT01Cd
そういうのは思い出にしておきなよ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:40:17.43ID:bAyCYZ2X0
>>9
それが普通の人の意見ですよね。
ありがとうございます。
0013名も無き被検体774号+ (スフッ Sd57-E7Ae)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:42:31.39ID:8wgQT01Cd
>>12
婚姻届よりおっぱい晒した方がよっぽど盛り上がるし世の中のためになると思いますけど
なんでわざわざつまらない方を選んだのかわからない
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:47:51.01ID:bAyCYZ2X0
>>13
次回「元彼のおっぱい晒す」
元彼よせめて世のためになれ。
皆見てくれよな!
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffe3-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:47:53.68ID:G1wpDgOh0
この人は私に婚姻届を書いて渡したことがある!!


って世間に曝したい意味が分からない。
ストーカーの気質があることを世間に知ってもらいたいのか。
0018名も無き被検体774号+ (スフッ Sd57-E7Ae)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:50:15.14ID:8wgQT01Cd
>>14
悪いけどつまらないから出直しておいで
数ある選択肢のうちで一番面白くないことをしようとしてるのがあなたです
それが普通の人の貴重な意見です
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:54:56.68ID:bAyCYZ2X0
自分のとこ空欄だからってメルカリで売りさばいて飲みの足しにしようとか
晒してやろうかとか思ってすみません。

置いてかれたパンツなら売れるかな。
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8f23-ciGa)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:55:41.88ID:blozdneO0
なぜ振られては付き合ってを繰り返したの?
自分も元彼のことが好きで未練あったの?
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffe3-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:59:37.23ID:G1wpDgOh0
>>19
普通に犯罪だし
気狂いに見えるだけだぞ。
大丈夫か?
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:00:31.08ID:gOpkBovg0
>>20
大好きでしたよwwww
未練しかなかった時期にいいようにされてたんですwwww
酷いことたくさん言われたけど、
今でも嫌いにはなれてないのが悔しくてwwww
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:02:09.49ID:gOpkBovg0
>>21
大丈夫じゃないからこんなこと言うんだろ。
皆に止めて欲しくてでも気づいて欲しくてスレタイ頑張ったんや。
気狂いしたいのにしきれないの察してくれ。
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:06:57.94ID:gOpkBovg0
>>15
私は空欄だからバレんかなと。
ただの復讐。
実家までバレてしまえ。
ネットの波をさまよえ!!
散々振り回して!!
って思うただの馬鹿なんです。
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:17:19.00ID:gOpkBovg0
皆が馬鹿って言ってくれて落ち着いた。
ネットの他人なんかやれって煽ればいいのにwwww

元彼は借金、浮気騒動、暴力、子どもおろせだのもろもろ普通じゃ嫌いになる要因あるのになんでいまだに嫌いになれんのかwwww
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7b00-e2+Y)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:21:01.04ID:HbC6QfNJ0
気持ち悪い
復讐って彼氏がお前になにかしたのか?
完全に自己責任にしか見えんわ
0027名も無き被検体774号+ (スフッ Sd57-E7Ae)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:26:34.39ID:OyEIRqCDd
復讐したいなら、あなた自身がもう少し大人になって幸せになることだね
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffe3-JHIh)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:28:48.85ID:s+Xt5S5j0
>>24
少なくともプライバシー侵害、
いくらになるか知らんけど、弁護士通じて損害賠償請求がされるし
弁護費用もお前持ちなので最低限100万ぐらいは用意せんといかん。
相手へのダメージもさほど無い。
0030名も無き被検体774号+ (スッップ Sdaf-ucH1)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:44:26.42ID:aDclQZ8Cd
燃やしちゃいな
その気持ちも一緒に空に昇らせちゃえばいいよ
忘れられなくても思い出す日はだんだん減ってくるから
0031柏木 ◆AAATAN//dRDi (スプッッ Sddb-GOL+)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:03:14.50ID:HpqdLnw6d
はじめまして、ヴァレンシーです。昔はハードロックバンドのヴォーカルとしてメジャーバンドとライブで共演したりもしていましたが、
今は完全引退していて曲のリリースだけされています。
政治家や官僚など代々政財界と所縁が深い家庭環境で育ち、20代はロックアーティストとしてファンを魅了し、
30代はベンチャー企業の社長としてスタッフを統率し、40代は東証一部上場企業の大株主として暗躍しながら悠々自適な日々を過ごしています。
趣味嗜好は直接聞いて下さいね。FBメッセージをくれたらOKです。無料会員登録して放置しておきますので、ここにメッセージなどをくれても読めませんよ。
0032名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMff-LdhF)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:32:52.14ID:a0Fe1OvdM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0033名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMff-LdhF)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:33:10.77ID:a0Fe1OvdM
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るから凄いよね
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8f23-ciGa)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:41:11.86ID:Z8gcf0cs0
>>22
結構相手の人が自分勝手だったんだね
誰かを好きになれる自分を褒めてあげていいと思うよ
次に進むって決めるために婚姻届は破り捨てる!とかもいいかもね
0037名も無き被検体774号+ (スププ Sdaf-qrPV)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:23:10.22ID:l4EW7bsFd
アフィじゃないの
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01ea-T5Dm)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:20.67ID:zfzrUZon0
復讐ってのはもっと感情が冷めた頃にやるもんだw
もう6年くらい忘れといてからもう一度考えればいい
今やるよりも楽しんでできる筈
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9b93-m+GJ)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:30.62ID:ICM1vr720
なぁ
その元カレのことがまだ好きなのか?
多分だがその元カレはまた来ると思うぞ

もしどうしても好きというなら
次回来たときはもう後々修羅場になるの覚悟で
「前に貰った婚姻届を一緒に役所に
提出する覚悟があるなら一緒になろう」と
言ってみればいい。

結婚してしまえば相手も浮気とか
おいそれと出来なくなるから
そう条件を出したときに元カレの真意が分かるだろう。

もう好きでもないしどーでもいいと言うのなら
婚姻届もどうでもいいよね。
0043名も無き被検体774号+ (スププ Sdaf-qrPV)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:11.50ID:l4EW7bsFd
全然ちゃうやつの名前書いて出したれ!
0046名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM1b-LdhF)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:17:11.26ID:P2j7iE0RM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0047名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp93-ywhy)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:44:32.73ID:pFUGmcHSp
頭悪そうな1だなぁ
0048名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbb-6YsI)
垢版 |
2018/11/01(木) 04:03:28.63ID:edsGr3Oyp
>>43
ちゃうやつの戸籍謄本とかも添付せな受理されないのやが、知らんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況