X



くるまほしいー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (バットンキン MM8b-9ozk)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:26:38.89ID:cr4iwXA6M
中古車欲しいんやがH25年式の10万キロ走ってるアコードハイブリッドEXが140万って危ないかな?
0003名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa9f-9/x8)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:30:50.09ID:mRKfk1ika
電池って消耗品だから10万キロとか産廃積んでるだけかもしれん
つか140万とかもっといいタマ有るだろw
0004名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbf-T1ak)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:31:27.04ID:nUG8FQLmM
頭悪そう
0006名も無き被検体774号+ (バットンキン MM8b-9ozk)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:32:36.60ID:cr4iwXA6M
>>3
なにがおすすめ?
0008名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa9f-9/x8)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:43:17.95ID:mRKfk1ika
>>6
好み無いなら台数出てるクルマの走行距離5万キロ以内

無理だろうけど走行用バッテリーの交換も込みなら挙げてるのでもアリかもね
0009名も無き被検体774号+ (バットンキン MM8b-9ozk)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:46:55.10ID:cr4iwXA6M
>>8
セダンがいいけど予算内に収まらんw
アテンザとかもいいかな

走行用バッテリーがへばってたら終わりだな
10万キロだから逝ってる可能性あるよな
そこ交換してくれれば買いだな
0010名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa9f-9/x8)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:53:07.19ID:mRKfk1ika
>>9
ハイブリッドシステムオミットするだけだから死んでても使えない訳じゃないけどね
ディーラーじゃなきゃシステム切れないし、
いつ頓死するか判らんからJAFか保険のロードサービスは必須w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況